Победа

Роман -
Огромное спасибо ребятам за работу! Помыли машину просто идеально — придраться не к чему. Никаких разводов на стеклах, подтеков из зеркал или пропущенных мест на кузове. Видно, что к делу подходят профессионально и с душой. Салон после уборки как новый: вычистили каждый уголок, даже в самых труднодоступных местах не осталось ни пылинки. Теперь буду заезжать только к вам, сервис на высшем уровне!
Варвара С.
чисто случайно нашла эту мойку, и не зря! сделали все быстро, четко, и именно то, что я просила без навязывания лишнего. Моей машинкой занимался Вячеслав, и сделал все идеально! Заеду сюда ещё не один раз!
Ксения Разумовска
Хорошая мойка, всегда можно попасть как по записи так и без, ребята моют отлично 👍 все пожелания учитывают. Всегда уезжаю на идеально вымытой машинке❤️ Отдельно респект Славе за мою идеальную машину🫶
Анастасия С.
Место очень удобное! Хороший сервис и отношение🙏🏼 Прекрасно вымоют и высушат даже в лютый мороз. Одна из самых лучших моек❤️. Спасибо большое за такое отношение ☺️.
Ирина Гуринова
Хорошая мойка. Быстро, супер качественно и ндорого. Убрали щерсть от собаки полностью, всю, до последней ворсинки. Работой довольна на миллиард процентов! Рекомендую.
Алексей
С виду невзрачное место, но ребята свое дело знают. Моют машины очень качественно, и за адекватные деньги. Так же, делают химчистки. Все на высшем уровне. Спасибо 🤝👍
Алексей Ульянов
Профессионалы с большой буквы.И как люди очень хорошие.Свое дело знают.И даже по просьбе моей задержались на работе что бы помыть мою машину.Молодцы.Пять баллов
Татьяна Комарова
Приехали в гости с другого города,заехали помыть машину,помыли шикарно,Вячеслав дал полезные рекомендации,жаль в нашем городе нету филиала
Даня Г.
Очень нравится подход ребят к мойке авто, моют на совесть.
Серега С.
Отличная мойка, ребята хорошо справляются со своей работой. Всем советую 👍
Федор Поляков
Хорошая мойка,и хорошее отношение к своей работе. ребята молодцы. Моют на 5+. Советую всем 👍
Михаил Д.
Отличная мойка! Рекомендую
Климов С.
Моют на совесть
Алексей Яровой
21 февраля 2025
Моют очень плохо, не советуют
Ирина
11 июня 2025
Помыли идеально!
Алекс Геворгян
2 апреля 2024
Хорошоя мойка, хорошо моют. Обслужывание высший класс!!!!!
943 9438
4 сентября 2024