Победа

31 отзыв

Александр Новиков
Грамотный и приветливый персонал. Предложили наиболее выгодные условия продажи. Наилучшие рекомендации. Большое спасибо консультанту, если не ошибаюсь его зовут Мгер.
Deonis King
21 августа 2025
Разочарован при посещении данного заведения, цены высокие, скидок никаких нету. Оценка товаров достаточно низкая, причем не аргументируют почему такая оценка и из чего она складывается. Сотрудники тоже сомнительные, вообщем не рекомендую
Slava Kuzmin
2 ноября 2025
Магазин отвратительный,купил усилитель,проверили в магазине рабочий,приехал домой установил в машину, при повышении громкости жанный усилитель ухадит в зашиту,приехал в магазин в надежде вернуть товар,а нетут то было,отказали сказали что он работает,на все мои попытки убить продавца в том что он перестает работать при нагрузке не помогли,итог не денег не вернули и не оюменяли,буду обращяться в полицию,всетаки 8000 тысяч отдал!
Татьяна Костенко
Я сегодня принесла на время детский телефон, когда начали проверять его сказали чтоб я отключила детский контроль хотя ни когда ни кто не спрашивал его отключить. В итоге когда я согласилась он отказал его принимать. Продавец - консультант Мрег
Татьяна Клишина
2 марта 2025
Принëс пылесос, продавец-косультант начал смотреть, поднял на высоту своего роста, и перевернул, нажав на кнопку - фильтр выпал на пол и разбился. Продавец-консультант отказался от товара и сказал что принесли поломаный! Отдал запчасти из мусорного бака! -В большом шоке что НЕТ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ а ДОЛЖНА БЫТЬ! ПРОСЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ КОТОРОГО ПРИНИМАЕТЕ НА РАБОТУ (Продавец-консультант - Евгений)
Андрей
18 августа 2023
Увидели на Авито объявление. Быстро договорились с магазином. Приехали, проверили, все отлично, как заявлено в объявлении.
Наталья холстинкина
3 января 2022
Не советую не кому. Купила там телефон 1.01.2022г.сксзали что на проверку даётся пять дней но не предупридили что на батарею гарантии нет. Я поехала 2.01.2022г.повезла телефон на что мне ответили что возврата и обмена телефона они не будут делать так как они не дают гарантии на батаре.я начала задавать вопрос по чему вы не предупреждаете людей что нет гарантии на батарее.прадавец пожал плечами. Теперь придётся телефон вести времон и менять батарею так как он дережит её. Больше в жизни не пойдутуда так как остался не хороший осадок на душе. Так что прежде чем что-то там покупать надо подумать много раз.
Игтрь Зичнае
19 апреля 2024
Большой выбор техники и инструмента . Продавцы вежливые и сразу видно с опытом! Рекомендую
валентин седов
Магазин Победа- магазин " Низких цен"..когда то, да, цены были ниже чем в других магазинах. А теперь Много выше чем в Магните, Пятерочки, Перекрестке.. Кг картошки 94 руб, а в Магните ( та же картошка) 82 руб. Лук 69 руб, а в Пятерочке 30 руб. Капуста 68 руб, а в Магните 30 руб и так по всем продуктам. Вот тебе и низкие цены... Г Сызрань пр 50 лет Октября 54- адрес "магазина низких цен"
k.pritis1987
26 марта 2020
Хорошая комиссионке. Есть и ширпотреб, а есть и хорошие вещи. Покупала года 2 назад кухонный комбайн. Новый.
Максим
15 сентября 2023
Купили вчера телефон,ночью поставили на зарядку , утром телефон попросил аккаунт владельца , пришли в ламбард , сказали сами заблокировали , спасибо за траты сверху 1500 рублей
Николай Коростелев
7 января 2022
Иногда попадаются абсолютно новые товары, по хорошей цене. Однозначно рекомендую.
Алексей Че
17 ноября 2019
Вежливость и всегда достойная оценка на прием. Так же хороший выбор товара и не дорого.
Анна Авдеева
19 марта 2020
Хороший выбор техники. Есть система скидок по балловой системе
Денис
11 июля 2021
Можно найти много хороших вещей по цене ниже рыночной
Aleksandr Khorn
3 февраля 2020
отличный вариант,, иногда попадаются хорошие железки по хорошим ценам
Тор
4 апреля 2025
Можно зайти что-то присмотреть
Женя Правдин
22 декабря 2023
При покупке цены занижают, за то продают за максимум
Вячеслав Д
5 ноября 2025
Все ок
Роман Дикамов
8 июля 2020
Парковки толковой нет, персонал по настроению, цены за бу средние
Отдел IT
16 февраля 2023
Грязный ломбард с сомнительным контингентом, вечером лучше обходить стороной.
Даня Солдатов
15 апреля 2024
Ломбард как ломбард , вправду оценивают не очень
никита топчев
6 ноября 2023
Хороший магазин советую
Евгений Викторович
30 августа 2024
Персонал высокомерный
Николай Титов
2 ноября 2021
Не плохой магазин, можно закупаться
Александр Николаевич
13 июня 2020
Очень популярен у молодёжи -что-то у родителей взять (украсть) , сдать и прогулять. Красота ! Я вообще отношусь к таким заведениям негативно.
Олег П
15 мая 2022
Отличное место
алла хлыстова
25 марта 2020
Поменьше бы таких мест. Люди несут последнее....
Vladislav irshin
5 ноября 2022