Победа

Mary Gray
Не плохой кинотеатр. Хорошо, что вообще он есть в городе. Цена на билеты - копейки. Качество картинки хорошее. Звук на 3 из 5. Зимой холодно сидеть в зале. Сиденья, конечно, максимально не удобные. Смотрели фильм около трех часов, заболела и спина и все, что только можно было. Нет гардероба, вещи все с собой необходимо брать. Попкорн покупайте через дорогу в «Пятерочке». Удобно и экономно.
Ольга Рогова
Хорошо что есть кинотеатр в г. Калининск, радуют и доступные цены. Удобно, что можно на сайте посмотреть расписание сеансов и купить билеты. Были в большом зале в начале марта - чисто, тепло, кресла конечно не прям удобные, но сидеть можно..
Сергей
9 марта 2025
Показы в основном только утром, информация на сайте не соответствует действительности. Приехали за 40км на фильм который должен быть, судя по онлайн информации, нас развернули на входе, сказали что билеты не продаются и они закрываются
Максим Г.
17 ноября 2024
Очень достойно. Все премьеры как положено. В большом зале тепло тоже стало. Посетителей очень мало ходит,странно конечно. Дождемся, закроют опять деревней будем. Кстати ещё бы пару столов бильярдных 12 дюймовых в Калининске не мешало.
Елена Пугачева
9 января 2023
Тот факт, что в городе работает кинотеатр, несомненно приятен, но то что в него вбухали кучу денег, половина из которых ушла мимо - обидно. 21й век на дворе, а в отремонтированном кинотеатре позорные деревянные кресла как в сельском клубе в девяностых. Зимой холодно. Это про большой зал.... В малом зале конечно приятнее, кресла новые, экран отличный.
Надежда Бархат
6 ноября 2021
На сегодняшний день в кинотеатре большие изменения. Залы отремонтированы, смотреть кино - одно удовольствие. Персонал довольно вежлив. Цены низкие. Парковка только у рядом стоящих зданий.
С.Л
5 января 2024
Отличный кинотеатр, дешевые билеты . Всегда есть место , хотя к началу сеанса всегда полный зал ! Любим туда ходить, когда приезжаем на родину
Виктория Богданова
5 января 2024
Кинотеатр Победа любимый с детства. Раньше был с красивой мозайкой на фасаде. После реконструкции стал выглядеть проще, но добавился малый зал.
Вера Филимонова
Хороший кинотеатр, тепло, уютно и бюджетно
8 октября 2021
Кинотеатр хороший после реконструкции, но 4 звезды только за то, что не смогли сохранить исторический облик фасада из мозаики. Проще конечно заштукатурить.
94945 Левчик
8 мая 2023
Очень комфортные места в залах. Чисто уютно. Цены очень доступные. С удовольствием посещаю кинотеатр в свободное время.
Елена Е.
16 января 2020
Кинотеатр стал гораздо лучше, современнее. Хорошие фильмы в прокате. Единственный минус -- слишком громкий звук во время сеанса. Слишком. Было бы потише -- посетителей было бы больше.
Алина У.
24 января 2024
Никакого уведомления и объявления, что кинотеатр не работает - не было. Приехали посмотреть кино, а кинотеатр закрыт. Никакого уважение к людям.
Галина К.
29 октября 2019
Кинотеатр хороший, мне понравился. Всем советую. При просмотре фильма или мультсериала никто не шумит, спокойно, всё хорошо.
Отличное место,прекрасно провели время!
Наталья Мокроусова
30 января 2020
Очень красивое место на берегу р.Баланда.Кинотеатр был открыт после реконструкции в 2018г. ,рядом сквер и памятник Калинину.
Эмиль Наргужинов
31 марта 2023
Хороший кинотеатр, очень удобные залы. Правда жаль что убрали кино бар. Верните кино бар.
Марина
16 января 2024
Кинотеатр обновлён, и улучшается с каждым годом. Теперь там тепло! И это не маловажно!
Alexander
6 января 2023
Бардак с билетами, купил через сайт, в кассе выдали билеты без номера, сказали садиться на свободные места. А в целом нормальный кинотеатр.
Екатерина Г.
27 января 2024
Не уведомляют о том, что кинотеатр НЕ РАБОТАЕТ. Сообщения и звонки игнорируют.
Кто-то
25 октября 2023
Красиво переделали с одной стороны, с другой раньше было лучше
Екатерина С.
8 февраля 2023
Приятные цены на билеты. Не очень удобные кресла. В целом приятное место.
константин кожевников
4 ноября 2022
Фасад кинотеатра испортили -какая была мазайка , жалко. Наружные работы желают быть лучшеми . Саму набережную загубили - часть деревьев можно было оставить
26 июня 2023
Все замечательно! Всегда чистенько, персонал любезный
alexandr
6 ноября 2022
Был только рядом , я иногородний чистая территория парк речка мне понравилось
Арина Патракова
27 января 2024
Не предупредили о том, что кинотеатр работать не будет.
Александр Даньшин
8 ноября 2023
Не плохой кинотеатр, мне понравилось
Дмитрий
26 мая 2023
Нормальный кинотеатр малый зал вообще хорошо
Маргарита Щербич
21 февраля 2022
Для меня это теперь просто здание. Раньше можно было любоваться мозаикой, а теперь....
Лира Петровна
11 февраля 2023
Всегда в прокате новинки фильмов
Татьяна Милаева
6 января 2024
Кинотеатр,,Победа,, отлично место.
Victoria )))
28 июня 2023
Очень рада, что его восстановили. Такие места в маленьком городе очень нужны.
Вячеслав Исаев
23 июня 2021
Кинотеатр хороший. А вот памятник плохой. Портит все впечатление о кинотеатре. Сейчас мало кто знает как Калинин отправил свою многодетную жену в тюрьму, а сам гулял от нее. Город не должет быть назван его именем. Памятник необходимо демонтировать и отправить в архив.
елена артемасова
Ольга Гордиенко
9 мая 2023
Чисто, уютно
26 марта 2019
Кинотеатр Победа был построен в конце 70х. Современный на то время кинотеатр построенный в районном городе, которому позавидует областной центр.
15 марта 2019
супер кинотеатр в него всегда охота вернуться вном очень интересно и уютно
Влад
15 августа 2020
cовременный вид кинотеатра Победа
12 декабря 2022
Для Калининска неплохой кинотеатр
Роман Ушаков
12 января 2023
Мне все очень понравилось!
Дмитрий Г.
26 ноября 2019
Шикарное место для отдыха всей семьи!!!
лиза гордиенко
10 февраля 2020
Выгодно, экономично и очень практично
Ольга А.
2 марта 2020