Победа

Виктор Маркелов
5 февраля 2024
Шикарный комиссионный магазин, купил себе в нем телефон, сварочный аппарат, болгарку, Шурик, больше года прошло все отлично работает. Приобрел девушке золотой браслет огонь просто носит и радуется и с качеством не подвели, сначала не поверил что так дёшево отнес на экспертизу все четко и вес и состав.
Вячеслав Когут
6 июля 2025
Плюсов нет от слова совсем.Продали ноут со словами что работает все хорошо по факту не грузит элементарные программы.Менять на другой отказались ссылаясь что в нем нет дефектов.Сотрудник Петров Антон разговаривает дерзко и неадекватно
Юлия Данилова
3 сентября 2025
Добрый день! Приёмщик Андрей,вежливый и обходительный 5+,всегда выслушает и войдёт в положение мы все люди. Девочки также специалисты Высого уровня,Спасибо!
Игорь Васягин
Отдал плойку слим с 2 геймпадами за 6500, хотя покупал за 20000 месяца как не прошло. Хотел добрать а мне сказали это её максимальная цена.. Ужасный оценщик
Максим С.
26 марта 2020
Был пару раз .заложить технику на время очень маленький процент .за 10 дней вроде рублей 120 у меня вышло .рекомендую всем .и можно купить два раза дешевле инструмент для домашнего пользования и не только
Crazy_Inside
10 июля 2024
Хороший магазин, продавец Андрей всё понятно объяснил и помог выбрать телефон
Евгений Безруков
27 сентября 2021
Хороший магазин. Часто выручает. Много новых вещей в наличии. Но за последнее время упал ассортимент по всей сети.
Анна Ильина
24 марта 2022
Второй раз прихожу с целью оставить на время консультант Тимур отказывается принимать товар объясняя тем что нет места на складе при этом принимает у других посетителей товары. С 2016 года обращалась в этот ломбард ни одну вещь не оставила на продажу.. А тут такое при том что другой консультант принимает наш товар
Руслан Алиев
2 июня 2022
Мне есть что добавить. Кассир Ольга разговаривала со мной как-будто я глухой. Грубо сказала что у них пересменка. А меня это должно как то касаться, если я оплатил на сайте?!? Я бы эту вульгарную женщину выгнал , чтобы она больше не грубила покупателям.
Юрий
17 мая 2019
Отличный ломбард, продаёт вещи можно купить очень хорошую вещь и очень дёшево
У
УРАЛ АХТАРОВ
11 марта 2020
Хороший магазин, вежливые продавцы. Широкий ассортимент.
Alexei
24 ноября 2023
Хороший сервис покупал пс 5 горя не знаю
Алексей к.
22 июня 2020
Мошенники. Закон о защите прав потребителей на них почему то не распространяется. Купил поломаный инструмент на обмен или возврат денег ответили отказом.
Марат
16 февраля 2020
Официально разрешенная скупка краденного товара.
Альберт Закиев
14 ноября 2020
Цены слишком уменьшают,при залоге .
Георгий Тригулов
29 июня 2021
Продавцы ничего не могут сказать о товаре, имею виду характеристики
Александр Карпов
1 августа 2021
Ломбард, где можно купить б/у вещи
Вадик Солнце
9 апреля 2020
Выручает!!! Особенно сейчас, когда государство выгнал всех в отпуска за свой счёт
Алексей
6 ноября 2018
Заходил несколько раз.Ничего непокупал.Цены ниже магазинных.