Под солнцем

Надежда Ш.
Огромная благодарность турагентству за помощь в подборе в бронировании тура в Таиланд😍 Уже не первый раз обращаемся и всегда работа на высоте, даже если до отпуска осталось совсем немного времени😃 менеджеры вежливые, помогли оперативно определиться с отелем, рассказали про все особенности и нюансы нашего предстоящего отпуска 🤗 Однозначно рекомендую ✅
Интертрейд Групп
8 декабря 2025
Прекрасно отдохнули в Турции с 27 по 11 октября 2025г.. Неоднократно путешествуем через компанию Под Солнцем. Отдельное спасибо Светлане. Она всегда посоветует отель, перевозчика, оформит документы на выезд. Всё очень чётко и слажено. Спасибо Светлане и компании в её лице. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Баламут
4 ноября 2025
Отдыхали в Кемеросе с 18 по 24 октября. Территория довольно большая и обжитая – везде дорожки, скамеечки, клумбы. Мы жили в garden villa – номера в блоках на 4 комнаты. Для нас – оптимальное размещение – приемлемая удаленность от основных активностей и максимальная приватность. Персонал. Все сотрудники отеля максимально доброжелательны. И в баре, и в дневных кафешках, и горничные – все все все готовы сделать максимум для Вашего прекрасного настроения и волшебного отдыха. Отдельное спасибо за хорошее настроение и комфорт русскоязычной женщине на пляжных полотенцах. К моему стыду, не спросила её имени. Но она всегда была приветлива, всегда готова поменять полотенца и всегда с удовольствием поддерживала любой разговор. Позитив от неё просто лучился. Анимация. Тут ничего сказать не могу – не сильно интересует. Однако, пляжный волейбол регулярно собирал команду, всевозможные аквааэробики и йоги так же собирали аншлаг. Возможно, было что-то ещё, но мы не большие любители анимации. Кухня. Вне всяких похвал! Наверное, кухня в Кемеросе это то, ради чего мы приезжаем сюда не первый год. Шеф-повар там не меняется все время, пока мы приезжаем в Кемерос. Что этот отель отличает от других в Турции – полностью адаптированная еда для Россиян (минимум специй и максимум знакомых нам продуктов). Кашки, супы, несколько видов рыбы, птицы и мяса – ежедневный стандарт шведского стола Кемероса. Надеемся, осенью 2026 мы также сможем пожать руку кудеснику шефу. Кому хочется отдельно сказать спасибо за наш прекрасный отдых: 1. Безусловно это шеф-повар основного ресторана. Кудесник и высочайший профессионал своего дела 2. Oguz – сотрудник ресепшен. Быстро, четко и понятно решает любые возникающие вопросы и, как я говорила ранее, Огуз настроен на позитивное решение любых возникающих у отдыхающих вопросов. Искренне надеемся осенью 2026 года снова встретить Огуза на ресепшене и Шефа ресторана на своём посту! :) И, конечно же, спасибо Юлии - сотруднику "под солнцем", которая организовала наш отдых!
Татьяна П.
6 апреля 2025
Большое спасибо за организацию отдыха!! Не первый раз обращаемся в турагентство «Под солнцем» и каждый раз удивляемся в лучшую сторону. Отдельное спасибо Юлии Кузнецовой профессионал,всегда чувствует,что нам нужно.😍 За лучшим отпуском только сюда!!!
галина щукина
23 января 2025
Огромное спасибо турфирме " Под солнцем"за отличную работу по организации туров. В особенности хочу отметить Юлию Кузнецову- профессионала с большой буквы и замечательного человека. Всегда все четко организовано, оперативно, без замечаний и проблем. Так держать, Всегда с Вами. С уважением Щукина Г И
Ольга Зайцева
21 марта 2025
Хочу отметить что подбор тура нам делала Юлия Кузнецова, отличный работник, отзывчивый , работает оперативно. По пошедшему туру есть негативные впечатления к встречпющей стороне, в частности Анекс тур. З
Эдуард
23 июня 2025
Спасибо за организацию отдыха. Туроператором все было сделано быстро и понятно.