Под солнцем

41 оценка

Екатерина Рудая
Отличная семейная школа! Маленькие классы, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Чудесные, увлечённые, заботливые учителя, при этом, большие профессионалы своего дела. Насыщенная внешкольная деятельность, много поездок, походов. Путешествуя, дети знакомятся с разными людьми, профессиями, обретают много новых, полезных навыков. Здесь дети учатся не только ради знаний, но и ради настоящего жизненного опыта. Отдельная важная часть школьной жизни - это праздники. Здесь они всегда проходят в волшебной, душевной атмосфере, которая создаётся совместно учителями, учениками и родителями. Приходите знакомиться и присоединяйтесь к нашему уютному, доброму сообществу!
Екатерина Захарова
Это одна из тех школ, где высокий профессионализм учителей сочетается с их человечностью, любовью к своему делу и детям. Гармонично выстраивается процесс воспитания человека. Кроме общих предметов, есть и занятия живописью, музыкой, эвритмией, спортивное развитие, походы, праздники кругооборота года, ремесло, два иностранных языка. Дети с радостью приходят в школу. Между учителями и ребятами царит уважительная атмосфера. Учитель видит каждого ученика.
Anna L.
Небольшая уютная школа со своей территорией. Дети, открыто смотрящие в мир, не потерявшие интерес к учебе, в сопровождении мудрых педагогов, знающих возрастные особенности и потребности, познают мир, себя и свою связь с миром. Здесь есть место интеллектуальным занятиям общеобразовательными предметами и ручному труду, общению, походам и выездам в интересные места. Рекомендую эту школу, если вы ищете место для гармоничного всестороннего развития и обучения вашего ребенка в небольшом классе.
Анна Вычегжанина
Если вы сейчас листаете отзывы о школах в поиске места учебы для своего ребенка - я пишу для вас. Школа Под солнцем - это место, где люди живут своей профессией и учат живому своих учеников. Мало выбрать гуманную педагогику ( а Вальдорф - это одна из признанных систем , где человеческий подход положен в основу обучения!), этого совсем недостаточно, потому что методика сама не учит , ее - методику - должен донести человек. Поэтому, выбирая школу , выбирайте ту, где учителя смотрят в ребенка, а не на его «успешность», где ищут пути решения нерешаемых задач, где сам учитель - вечный ученик и вечный поиск. С такими людьми я познакомилась в Школе Под солнцем! Придите сюда, поговорите , посмотрите в глаза учителям - и если вы ищите место, где вас как родителя услышат , где с вами будут так же внимательны , как с близким другом, где вы найдете профессиональный совет - это здесь, Под солнцем. Я знакома с разными школами вальдорфского направления , они разные, хоть и выбрали одну методику. Школа Под солнцем для ценителей семейной , теплой атмосферы, глубины в познании мира и человека, тесного дружеского общения, широкого взгляда на жизнь , для любителей походов и дальних поездок , для сторонников жизни в деревне , на свежем воздухе . Если это все о вас - пишите, звоните, приходите сюда и оставайтесь .
Сергей
В этой школе, с самого открытия, у меня учатся 2-е детей, в 8 и 4 классах. Хочу отметить очень дружественную и здоровую атмосферу в школе, вижу, как мои дети учатся с интересом и увлеченностью. Понимающий и профессиональный коллектив учителей. Много внешкольной деятельности - поездки, походы и пр. Искренне советую
Ольга Машинец
Замечательная школа, прекрасные учителя, интересные занятия и домашние обеды. Сейчас в школу идёт набор в 1-й и 5-й классы на 2026/27 учебный год. Обратите внимание! Если вы ищите школу, которая бережно раскроет таланты вашего ребёнка — вам сюда.
Лев Г.
Замечательная школа в которой работают замечательные учителя, которые горят своим делом, а дети с горящими глазами рассказывают о прошедших уроках. Очень добрая, дружелюбная и семейная атмосфера, а самое главное правильный педагогический подход к каждому! Мой младший брат сейчас учится здесь в 8 классе, и то как ему нравится учиться видно невооруженным глазом!
Елизавета Румянцева
Мой сын не первый год приезжает в "Под солнцем" на праздники и совместные проекты, участвует в спектаклях с классом Татьяны (сейчас это 4-й класс, будущий 5-й). Хотя мы живём на другом конце в Подмосковье, мы всегда готовы преодолеть этот путь и приехать сюда — в школу, где чувствуешь себя как дома и все стали уже почти родными. А если вы живёте рядом, то вам вообще очень повезло иметь такое вальдорфское место под боком! Скажу честно, я бы сама училась в такой школе, когда была ребёнком ;)
I
Inna L.
Прекрасная семейная школа! Здесь заботятся о гармоничном и всестороннем развитии ребёнка. Дети не просто учатся, они проживают многие моменты. В школе детям комфортно и они идут сюда с удовольствием! Они учатся рукоделию, живописи, играют на музыкальных инструментах, ходят в походы и музеи, ездят в интересные поездки, пекут хлеб и даже строят дома. В общем живут интересной и насыщенной жизнью! С особой любовью к Татьяне Олеговне!
Нина Галь
Прекрасное место ,замечательные преподаватели, небольшие классы что автоматически сказывается на качестве и глубине знаний. Хороший контакт с родителями.
Мария Р.
Теплая душевная атмосфера, веселые дети, интересная программа, понимание возрастных потребностей ребенка, вкусное домашнее питание.
Чупров Даниил
Замечательная школа, где каждый ученик будет услышан. К каждому ученику смогут найти индивидуальный подход, чтобы развить все стороны ребенка.
Виталина А.
30 сентября 2023
Прекрасная школа! Добрая атмосфера и увлеченные дети. Педагоги профессионалы своего дела. Получают знания дети, через ремесло, рукоделие, танец, живопись, труд. Родители - часть этого пространства, которые совместно с детьми и педагогами создают условия для комфортной жизни и учебы в здании школы, высказывают свои идеи, воплощают их.
Mag
Школа впечатляет своей высокой степени организации и структурирования учебных процессов и высокое мастерство преподавателей. Браво !!!)))
Лариса Лариса
Чудесное место! Уютный дом! Отзывчивые доброжелательные, глубокие обитатели, люди, учителя. Кажется иногда мне, что сама природа и обстановка помогают сочетать в себе гармонию и равновесие. Одно из любимых моих мест для учёбы и работы
Татьяна Кл
11 июля 2023
Уютная школа для детей на семейной форме обучения, основанная на принципах вальдорфской педагогики и педагогики действия. Небольшие классы, много движения, музыка, живопись и другое творчество, рукоделие и мастерство, семейные праздники в ритмах года, натуральные материалы, внимательное отношение к детям и взрослым.
Tatiana G.
15 марта 2023
Школа, где любят детей и понимают их истинные потребности. Школа, куда дети стремятся идти. Школа, где учат жизни. Через общеобразовательные предметы к пониманию себя, другого человека и мира в целом. Теплая атмосфера, небольшие классы, домашняя еда, своя территория для прогулок на свежем воздухе! И классная команда педагогов и родителей☝️
Мария Г.
Учимся. Нравится. Без стресса и страха перед контрольными. Много интересных внеклассных мероприятий
Мария Илюшик
1 февраля 2023
Отличная маленькая школа для тех, кто ищет классы с небольшим наполнением. Внимательные, опытные педагоги, доброжелательная атмосфера, вальдорфская педагогика.
V
Voronina Natalia
Очень отзывчивые и великодушные люди работают в этой школе.
Алексей Чеботок
13 января 2024
Чудесное место. Чудесные люди. В вальдорфской школе всегда есть место чуду:)
ок
Вау Класс
Миха Машинец
12 марта 2025
Маленькая уютнейшая для нас и для наших детей