Под Винил

Меню

Александр К
Множество раз проезжал это место, вот решил наконец зайти. Скажу честно, я давно не посещал такое спокойное, уютное и приятное местечко. Кафе оформлено под стиль названию, все пластинки можно снять с витрины и послушать. В моменте посещения, баристой была очень приятная в общении девушка, приготовившая мне наивкуснейший сырный раф с корицей. Все было по высшему разряду, спасибо!!!! После такого визита, по-настоящему хочется жить! Обязательно приходите в это чудесное место!
Майя Смирнова
26 июля 2025
Сегодня целенаправленно пришли в эту кофейню, очень заинтересовала концепция заведения. Оценили поход сюда на 10 из 10😊 Бариста – очень вежливый молодой человек, предложил помощь с выбором напитков. Авторский капучино с фисташкой и амаретто просто бомба, ещё брали айс-латте, тоже очень хороший! Однозначно придём сюда ещё раз и попробуем другие позиции. Внутри кофейни очень опрятно, чисто и уютно, есть хорошие посадочные места, в качестве декора поставлены виниловые пластинки легендарных исполнителей. Здорово, что можно выбрать пластинку из коллекции, чтобы бариста её включил) Такая музыка придаёт особую комфортную и расслабляющую атмосферу. Кажется, это первая на памяти кофейня, из которой не хотелось уходить😊 В итоге остались очень довольны и рады знакомству с новеньким заведением. Спасибо за такие хорошие впечатления!!
Яна☆
22 сентября 2025
Уютное место, с вкусным кофе. Очень интересный антураж, можно поставить пластинки. Бариста Алина очень обаятельная и милая девушка! Всем остались довольны, будем заходить еще 🤍
In Ill
20 августа 2025
Просто милейшее место, раф пломбир безумно вкусный, сбалансирован вкус кофе и сладость, чего очень не хватает в других кофейнях Приятно что можно поставить пластинку на выбор, коллекция интересная, есть из чего выбрать )
Майя
Кофе вкусный, атмосфера уютная, бариста приятный и приветливый, музыка вообще огонь да и концепт шикарный (проигрыватель с виниловыми пластинками это ж вообще супер!)
Елена Кудрявцева
2 мая 2025
кофейня супер, кофе очень вкусный, атмосфера очень приятная. клевая музыка. в целом видно, что люди с кайфом занимаются своей работой. отдельно хотелось бы выделить бариста, очень приятные люди, особенно Яна, классная, талантливая, нарисовала крутое сердечко мне на капучино, теперь мое сердечко принадлежит ей.
Анастасия Ким
11 апреля 2025
Вообще лучшая кофейня, крутые бариста!! Делают очень вкусный кофе и не только))) настолько потрясающе что настроение поднимается каждый раз как забираешь свой напиток 🥰 Очень рекомендую это место, особенно для таких как я, которые рядышком работают
Влад Сацюк
17 июня 2025
Все прекрасно, музыка играет, девушка приветливая, настрой позитивный, жизнь прекрасна, кофе вкусный, цены демократичные, всем добра !
15 июля 2025
Заглянула в эту кофейню случайно и осталась в восторге! ✨ Персонал – просто золото! 🤗 Такие приветливые и дружелюбные ребята, сразу чувствуешь себя как дома. Кофе – выше всяких похвал! ☕️ Ароматный, насыщенный, именно такой, как я люблю. Чувствуется, что готовят с душой. 💖 Ну и, конечно, уютная атмосфера – идеальное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом. Обязательно вернусь сюда еще не раз! 👍
родичева ксения
15 июля 2025
Замечательный персонал, очень вежливое обращение, демократичные цены, идеальный кофе, а также стильный интерьер, впечатление о месте замечательное. Всем советую посетить данное заведение
Михаил
26 марта 2025
Отличное место, объективно самый вкусный кофе в центре. Виниловый проигрыватель, домашний уют, много классных пластинок, удачи ребятам!!!
Валентин Каширин
4 сентября 2025
Не особо ценитель кофе и практически в нём не разбираюсь, но в этом заведении смог почувствовать ту самую изюминку в кофе, что люблю больше всего. Спасибо грамотному бариста, за помощь в выборе кофе, обязательно загляну ещё.
Денис Б.
12 августа 2025
Заведение очень хорошое. Бариста Софья очень доброжелательная, добрая к гостям, такой вкусный чай я еще никогда не пил. Советую!!!
Екатерина Баженова
Кофеман 4 уровня
25 апреля 2025
Само по себе кофе вкусный, но стаканчики ужасного качества и печать на них остаётся на руке. Крышка не закрывается, не заметили и пролили на себя. Кофе спустя время приобретает вкус промокшего картона. Поменяйте стаканчики на более качественные
Маргарита Мухина
4 мая 2025
Очень крутая задумка и интерьер! Очень понравился напиток, но хотелось бы побольше видов альтернативного молока(( Бариста желаю хорошего настроения!
Георгий Крманеев
26 марта 2025
Новое место с интересной задумкой, можно придти и послушать живой винил, и при всем при этом есть возможность выбрать пластинку
Вита Мекерина
27 июня 2025
кайфовое место в нижнем. плюс вайб) винил винилом, зато кофе неплох. десерты слабоваты. Однако разговор с бариста оставил впечатление, ну горит своей работой. Это очень ценно
Денис Умнов
28 декабря 2025
Супер место. Вообще, давненько так душевно не вкушал кофе. Бариста - милешая, очень умная и доброжелательная девушка (если не путаю, Ксения), отличный собеседник. Выбрал для сопровождения Мэдди Уотерса, потом Джона Ли Хукера. Но тут на виниле не только блюз, каждый найдёт что-то любимое, под кофеёк. Было бы такое заведение у меня рядом с домом, ей Богу, каждый день бы ходил!
Георгий Латухин
Кофеман 3 уровня
Прекрасная кофейня! Достойный эспрессо. Попить эспрессо под led Zeppelin с винила, это что то особенное.
Дарья Крохмаль
13 июня 2025
Не ожидала, что в Нижнем есть место, где можно послушать винил, пока пьёшь кофе. Кофе вкусный, удалось уловить шоколадные нотки. Топ место!!!
Ирина З.
20 мая 2025
Рекомендую к посещению. Очень понравилось капучино. Брали десерт, не скажу, что очень вкусно, однако на общую оценку не повлияло.
Владислава
17 мая 2025
Пусть здесь нет возможности сидеть долго большой компанией, но для двоих или одного человека место идеально. Послушала винил, выпила кофе, что еще нужно для кофейни в избранном)
Дарья Назарова
27 апреля 2025
Эстетичная кофейня, приятный персонал, очень вкусные напитки. Не первый раз захожу сюда, все очень нравится
Антон Г.
Кофеман 5 уровня
26 мая 2025
Симпатичный интерьер, уютное,чистое место. Приятная бариста и вкусный кофе.
Анастасия Шестакова
22 сентября 2025
Очень атмосферная кофейня, авторские напитки просто огонь. Бариста Алина- профессионал! Придем еще🥰
7 мая 2025
Пишу отзыв только сейчас, хотя был тут месяца 2 назад, для начала, чтобы вы поняли, что я немного предвзят. Да, я тот человек, который почти каждый день ходил сюда в «Сладкий Горький», на месте которого открылось данное заведение, и вот я захожу, чтобы как обычно на обычном месте взять свое кофе, вижу, что теперь тут расположено данное заведение, я расстроился, но теплились надежды, что с данным заведением мы так же будем плодотворно сотрудничать, я пить кофе, они на мне зарабатывать, но нет, так не вышло. Могу ли я оценить вкус кофе? Мог бы, если бы не вкус картона в кофе от стаканчика, на руке отпечатался принт от самого стаканчика, а самое главное — крышка, которая, как ни старайся, не налезает на сам стаканчик и остается не закрытой, и ладно бы хоть сказали, что вот так вот и осторожнее, не облейтесь, но нет. Ну я и облился, добились своего, очень грустно, очень.
Дарья Зыкина
1 мая 2025
Отличная кофейня с приятной обстановкой! Бариста Варвара лучшая! Каждый раз когда ее смена - это праздник для меня как клиента!
V-Hellis
6 мая 2025
Очень милая кофейня. Бариста учла пожелания и сделала кофе холодным, получилось прекрасно)
ARTBarash09
27 августа 2025
Уютное место, можно послушать виниловые пластинки. По доброте своей душевной отдал туда больше 30 штук из своей коллекции, пусть слушают на здоровье)
Яна Фомина
Хорошее обсуживание, вкусный кофе и милая девушка)) (была в кофейне 04.04)
Раиль Басыйров
4 июня 2025
Заглянул сюда в обеденный перерыв. Пока готовили эспрессо, пролистал коллекцию пластинок. Выбрал что-то из ретро-рок, поставил на проигрыватель. Получилось неожиданно круто
Михаил З.
2 июля 2025
Реально качественный кофе! Под музыку с виниловой пластинки...супер! Уходить не хотелось! Советую.
Ирина Сафронова
23 мая 2025
Пришла в кофейню, чтобы отдохнуть. Бариста предложил выбрать пластинку. Я выбрала джаз. Пока варился кофе, я слушала музыку. Вкус напитка был насыщенным, с нотами орехов и шоколада. Рекомендую к посещению 🔥
Евгений Шкляев
16 июня 2025
Спросил у бариста, какие зёрна используются. Он коротко рассказал о поставщике и обжарке. Кофе действительно вкусный. Спасибо и удачи в работе
Станислав Туравцев
14 мая 2025
Пришёл с подругой в середине дня. Заведение небольшое, однако очень атмосферное. За пластинки отдельный респект
Маша Б.
10 июня 2025
Меня зацепило то,что здесь можно купить не только напиток,но и фон.Очень необычная атмосфера))
Федорова Екатерина
19 июня 2025
Интересная идея сочетать кофе и музыку на винили.Рекомендасьон всем, кто окажется рядом с заведением
Ассоциация С.
13 мая 2025
Отличный вкус кофе! Уютно, атмосферно, под пластинку с реального проигрывателя!
Minho20221
28 апреля 2025
Очень вкусный кофе. Милые и приветливые бариста🥰
Никита Ворошнин
Отличный кофе!