Подамед

681 отзыв

Алина С.
лечила несколько месяцев в данной клинике ноготь на руке, сначала его сняли без взятия анализов, типа материала было мыло, хотя ноготь был целый и материала для взятия хоть отбавляй. диагноз был поставлен «на глаз» - «грибок» дерматологом, лечение тоже, я ходила туда несколько месяцев и тратила деньги на дерматолога и чистку, в итоге - ноль результата, только ужас от постоянных процедур. наконец нашла достойного врача в другом месте, который профессионально определили и выявил проблемы, взял анализы, осмотрел все тело с ног до головы, мой ноготь здоров был через 2 месяца без истязаний и пыток!!
Анжелика Данилова
Клиника выше всяких похвал! Чистота оперблока, костюмы,перчатки, маски. Выражаю огромную благодарность и признательность доктору Протасевич Анастасии Александровне за высочайший профессионализм ❤️ Анастасия Александровна всегда приветлива добра и очень внимательна на приеме! Однозначно рекомендую! Всех благ и процветания!
Ди Ди
Попала на приём с болями в стопе, а получила полноценную диагностику походки и снятие параметров под индивидуальные стельки. Специалист всё подробно объяснил: почему болит, как работает стопа, показал, рассказал - и стельки сделали на месте. Ношу неделю - разница небо и земля. Мастер с большой буквы. Очень рекомендую всем, у кого есть ортопедические проблемы.
К
К.А.
Многие годы ходила сюда лечить ногти больших пальцев ног,а также заказывала ортопедические стельки здесь,потом нашла в другом центре те же самые услуги гораздо дешевле,плюс в новом центре мне дают справку для налогового вычета,а в просто хорошем подологе не давали,и главное,что разочаровало,мне неправильно изготавливали стельки,мне очень наглядно доказал ортопед в другом центре,да и сама я видела,что подошва обуви стирается снаружи,значит стельки нерабочие,теперь хожу в другой центр
Аберхаева Л.
15 марта 2025
Профессиональные специалисты, радушный прием, за один визит продиагностировали, подобрали и изготовили стельки, дали рекомендации, не дорого, Дочь Очень довольна. Буду в Москве обязательно приду и сама, и вторую дочь возьму с собой. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Все таки остались еще специалисты по призванию. Действительно оказывают помощь, а не услугу!
Софья Данилова
27 января 2025
Спасибо большое нашему доктору Алине Анатольевне Герасимовой - ребенок с вросшим ногтем пришел хромая, ушел в припрыжку. Был убран осколок ногтя, сделана тампонада и перевязка. С собой я получила материалы для тампонады и перевязки, подробные видео инструкции что и как делать дома. Воспаление прошло быстро. Через неделю пришли на перевязку - доктор еще раз обработала ногти, дала рекомендации. Если что-то будет беспокоить - обязательно вновь обратимся к Алине Анатольевне.
Никита Ястребов
28 января 2025
Прекрасный центр! Очень порадовал подход к записи клиента. По телефону всё подробно рассказали, объяснили какая процедура может потребоваться, так как у меня не было возможности прислать фото. Сориентировали по стоимости, так что при расчете, не пришлось удивляться сумме, в других местах я такого подхода не встречал. Даже объяснили как пройти, а после, закрепили разговор сообщением, со схемой и адресом. В Центре, очень чисто. Специалист почистила мне ногти которые сильно болели, и убрала мозоль. После чего, идти было совершенно не больно. Дали рекомендации, что делать дома, и как предотвратить рецидив. Обязательно буду всё выполнять, и ходить на поддерживающие процедуры.
Ирина Шумейко
Замечательный центр! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Всегда чисто! Была на приеме у ортопеда для изготовления стелек, получила полную консультацию, осмотр и сами стельки! Не предстааляю как я жила без них! Все специалисты- настоящие мастера своего дела! Теперь только в центр "Просто хороший подолог".
Светлана
Сегодня была на приёме у Олеси Алексеевны. Сама дома подрезала ноготь и остался кусочек глубоко внутри. Очень переживала, что будет больно, но к моему удивлению, я не почувствовала ничего. Вот это профессионализм!!! Я очень хочу поблагодарить Олесю, она супер! Поддержала меня в момент страха перед процедурой. Все подробно рассказала по дальнейшему восстановлению и отправила рекомендации (с видео!) как правильно стричь ногти, чтобы больше такой ситуации не повторялось . Хочу отметить, приятно что цену оглашают до процедуры и без навязывания лишних услуг. В центре очень чисто, все сотрудники доброжелательные.
YULIA CRUSOE
Качество услуги оказалось ужасным. Часть ногтей на больших пальцев срезали, но край не обработали. Зачистка онихолизиса сделана ужасно. Спустя месяц ноготь как бы отрастал, но пустоты остались на том же месте(((( за услугу я заплатила около 5000 и на протяжении всего сеанса мне пытались продать еще анализ, доп. консультацию, стельки. Обычное подвальное помещение, где не стерильно чисто. Отзывы наполовину заказные. Не советую. Лучше поискать зачистку или подологический маникюр в салонах красоты у мастеров. Даже мой мастер по педикюру была в шоке.
Ирина А.
26 декабря 2025
Замечательная клиника. Все чисто, инструмент запакован, врачи работают в перчатках. На приёме не читают морали. Всегда приветливы. Работают быстро.
Ди Белошистая
Короче попала на приём с болями в ногах. Думала, что ничего путного не выйдет, но как же я благодарна, что все-таки сюда попала, мне даже дышать стало легче с новыми стельками. Ортопед очень внимательный и понимающий человек, дай бог здоровья. Рекомендую
Агата
20 февраля 2025
Я впервые посетила эту клинику, выбрав её на основе высоких отзывов в интернете. И действительно, она полностью оправдала мои ожидания и заслуживает высшей оценки. С самого начала меня встретили с доброжелательным отношением на ресепшене, оформление документов прошло быстро и без лишних задержек, а врачи оказались настоящими профессионалами своего дела. Все процедуры проводятся с высокой аккуратностью и вниманием к каждому нюансу. Пунктуальность сотрудников заслуживает отдельной похвалы, что делает посещение еще более комфортным. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная, благодаря чему каждый визит приносит радость. Я регулярно посещаю это заведение и всегда ухожу с отличным настроением. Кроме того, здесь можно приобрести все необходимые материалы и инструменты, а также заказать ортопедические стельки, что делает услуги еще более удобными и комплексными.
Дарья Шовковская
Сделала подологический педикюр - очень понравилось. Всё аккуратно, кожу обработали мягко, ногти ровно подпилили, никаких лезвий и резких движений. Ножки гладкие, ухоженные, дышат. При этом никакой "жуткой" обработки и вида крови. Чисто, приятно, по-домашнему комфортно. Буду ходить теперь всегда
15 января 2025
Горячо рекомендую данный центр. Попала по рекомендации специалиста из другого подологического центра и очень довольна. Очень дружелюбный и внимательный персонал, всё подробно объясняют, не жалеют своего времени и всегда на связи. Возник срочный вопрос перед праздниками, проконсультировали и выдали рекомендации. Хожу уже больше 3х месяцев регулярно, каждый раз только положительные впечатления.
Никита Зуев
28 января 2025
Хороший центр подологии, приветливый оператор всё подробно объяснила и отправила форму для описания моей проблемы. В течении 10 минут может меньше меня проконсультировали по процедурам и ценам, записали быстро и в удобное для меня время. Цены вполне приемлемые (за качество отвечают), а также квалифицированный персонал. Процедурой остался доволен на 10 из 10
Саша
Наконец-то нашла замену обычному педикюру. Подологический - это тот же уход, но по безопаснее будет. Мне обработали стопы, сняли ороговевшую кожу там, где надо, кремчиком тоже намазали))). Ноги выглядят отлично, кожа мягкая. И никакой "хирургии". Очень рекомендую тем, кто боится всего медицинского😌
🌸_Allifox_🌸 Грозинская
Зашла и, как ни странно, сразу расслабилась. Чисто, аккуратно, на ресепшене улыбаются, не пахнет больницей. Уже на входе знали, как мне звать по имени отчеству, все очень вежливо и по-человечески. Хочется возвращаться, хотя раньше терпеть не могла любые медицинские процедуры. Настолько спокойно мне редко где бывает, большое спасибо им за это!!
Наталья Жидкова
Великолепная клиника! Если вы сомневаетесь, идти или нет, то я рекомендую! Везде идеальная чистота, кабинеты чистые и светлые! Отдельно хочу сказать про врача подолога Озерова. А.В. Анна Вячеславовна невероятно крутой специалист! Высокий профессионализм переплетается с огромной эмпатией и любовью к людям и своему делу! Я очень, очень рада, что попала именно к ней! Мне все очень подробно рассказала, почему возникла данная проблема, сопутствующие обстоятельства и как бороться. Ничего лишнего, все грамотно, обстоятельно, по-делу! Спасибо Вам Анна Вячеславовна!
Николай Алексеев
Привозил маму с застарелой стержневой мозолью, которая долгие годы беспокоила. Мама в силу жизненного опыта боится и не доверяет врачам. Олеся Алексеевна нашла подход с первых минут, успокоила и все подробно объяснила. Удалили мозоль абсолютно безболезненно, дали рекомендации на дом. Мама теперь летает, а не ходит. Жалеет только что раньше не обратились.
Елена Д.
До посещение сего места,был неудачный опыт…Шли с надеждой на лучшее,но получили опыт,превосходящий Все! Замечательное место,полагаю с очень талантливыми Мастерами своего дела! Нам посчастливилось познакомиться с Анной Вячеславовной,Воистину лучшие руки!Человек явно на своем месте,талантлив бескрайне! Теперь только к ней!Всегда! Спасибо месту и спасибо Мастеру!💙
lemaro
Мне очень повезло что обратился к ним. Настолько научный подход, что я был приятно удивлен. Рассказали весь расклад. Сделали какой-то штукой лечение светом. Я бы сказал это лучшее заведение на мой взгляд по лечению ногтей. Не ожидал такого уровня. Хочется в преддверии нового года поздравить их и пожелать процветания от души. Таких людей которые подходят с душой я мало встречал в сфере здоровья и красоты. С декабря решил обновить отзыв. Победа, ногти стали здоровыми. Огромное спасибо доктору Озеровой А В и Войновой О А. Профессионалы своего дела!
Kseniya
18 января 2025
Посещаю данный центр уже пол года, видно результат, что не может не радовать! Врач каждый приём фотографирует текущее состояние ногтя и в последующие приёмы показывает разницу. Надеюсь, что в скором времени, мой ноготь будет восстановлен! UPD: 18.01.2025.был хороший прогресс в самом начале посещения данного места, но после длительное время стоим на месте. Цены выросли в 2 раза, что просто за чистку 1 ногтя плачу 3600!!! Это дело 10 минут и где из расходников только 4 мм тампонады. Поставили последний раз скобу и в процессе ноготь стал снова закручиваться, со скобой! Хотя он уже не крутился года 1,5-2. В общем, хозяева данного места стали думать только о деньгах с такими ценами. Я понимаю, что всем нужно заработать, заплатить зарплаты, но получается уже выуживание денег без результата. Очень расстроена, тк думала что тут мне помогут восстановить ноготь насколько это возможно. Но я не могу каждый месяц отдавать по 3600 за то, чтоб мне почистили один ноготь, а потом снова и снова ставить скобу.
Федорович Евгений
Посоветовали знакомые и не зря. Обратился с подошвенными бородавками и наличиями трещин на стопах. На входе встречают доброжелательные администраторы и далее встречают специалисты центра. Консультацию вела Озерова АВ вместе Войнова ОС. На консультации объяснили причины образования, дальнейший исход и тактику лечения. Хочу отметить, что согласование услуг было выполнено до начала процедуры (в отличии других мест, где молча делают и потом говорят цену на кассе). На протяжении всей процедуры были даны четкие рекомендации (так же продублированы на телефон), аккуратное выполнение и ответы на все интересующие вопросы. Услугой был доволен, буду посещать дальше и рекомендую! Атмосфера 10/10 Чистота 10/10 Вежливое общение 10/10
VI
31 августа 2024
Просто хороший подолог - это наша семейная клиника. Обращались с разными вопросами: и ортопедические стельки, и мозоли, и ногти. Приходили с ребёнком, что очень удобно, потому что не каждый доктор для взрослых готов работать с детьми. В каждом случае проблему решали профессионально, быстро и качественно. Очень удобно, что если что-то забыл уточнить, можно написать в Ватсапп, вопрос передадут доктору, а потом пернешлют ответ. Рекомендую) Прекрасное место.
Evgeny Titov
3 июня 2025
Проходил лечение в данной клинике на протяжении года, все приемы проходили качество. За этот период у меня было 2 мастера разных категорий и приятно порадовало общение с клиентом. Администраторы общаются в ватсапе, всегда предлагают выбрать наиболее удобное время приема, на ресепшене есть конфеты для поднятия настроения как перед, так и после процедуры 😅. Прилагаю фото до/после лечения, в моем случае мастера сделали все возможное. Если вы не можете решиться при вросшем ногте, пойти вам к хирургу или подологу, то однозначно второй вариант, чтобы он порадовал вас на 100%. Благодарен клинике за результат и приятные цены.
Анна Сарафанникова
13 января 2025
Огромную благодарность хочу выразить прекрасному специалисту, профессионалу своего дела- Екатерине Сергеевне Жуковой. Бывала в разных центрах и у разных специалистов, но только Екатерина смогла мне помочь и окончательно избавила меня от проблемы врастания ногтей. Я так долго мучилась и ,наконец, это закончилось)))) Впредь , если будет необходимость, обращаться буду только к ней. Спасибо за чуткость и внимательность, за отзывчивость и не безразличие, за профессионализм !!!
D
dd n.
Время пришло оставь отзыв про данную клинику. Так вот лечусь в данной клинике с осени 2025 г, стабильно каждые 2-3 недели запись на прием, вопросов к процессу лечения и к врачам нет, профессионалы своего дела, но хочу отметить неприятный случай в данной клинике, дело был 01.03.2026 г., запись был на 15:00, написал им что опоздаю на 10-15-20 мин, так как пробке стою, заранее предупредил, через 10 мин перезвонили сказали, предупредили что могут вас не принять за опоздание больше чем за 10 мин, на что я ответил что для начала давайте подъеду. Зашел в клинику где-то 15:16-17 минут, сходу мне предъявили что вас не примут за опоздания ( то есть в данной клинике не существует понятий, или моментов что всякое может случиться), на что я попросил хотя бы на остаток времени 40 мин провести процедуру получил отказ, на просьбу что ну записи отодвинутся на 20 мин, ничего страшного от этого не будет, тоже получил отказ (хотя не раз бывало что я приезжал вовремя, и ждал 20-30 мин прием молча, и никто меня не спрашивал можно ли вас чуть чуть отодвинуть запись). Так вот разочарование в том то с осени 2025 лечусь, каждый 2-3 недели на приемы прихожу, они все это в счет не взяли, отношение в данный ситуации ужасное, а как же каждые 2-3 недели приходить на прием, пропускать нельзя, а то динамика плохая будет ? Вывод один клиника не заинтересована в процессом лечения пациентов, из-за 10-15-20 минут опоздания, могут отменить прием, не смотря что вы из далека едите в центр города, на какие-то переговоры не идут (не смотря на то что я сам врач, и они это знают), в положение не входят. Решайте сами, учтите эти факторы перед выбором данной клиники, но я буду дальше лечиться там где успевают приемы принимать…. Там где из-за 15 минут опоздания отменяют прием, значить и заинтересованности в лечении не особо будет…..
Ксения И.
22 июля 2024
Посещала центр 30 июня, проблема онихорексис - последствие слишком частого покрытия гель-лаком и спиливания ногтя (делала 3 года подряд, почти не давая ногтям отдыхать). На входе тебя сразу встречает приветливый администратор, все спокойно заполняешь, предлагают воды, конфетки, можно зарядить телефон/Наушники. Врач Шаповалова В.Н. осмотрела, поставила диагноз, провела чистку ногтя, объяснила дальнейшие действия и назначила повторный прием. Всё четко, доброжелательно и понятно. Рекомендую!
Алёна Ш.
2 сентября 2024
Клинику посетила впервые. Выбирала по высоким отзывам в интернете. Так и есть, клиника заслуживает максимальной оценки. Доброжелательное отношение при встрече на ресепшене, быстрое оформление документов и прекрасные врачи. Моей проблемой занимались специалисты: подолог Протасевич Анастасия Александровна и дерматолог Падериной Евгения Михайловна. Огромное им спасибо. Внимательные, аккуратные, милые в общении. Объяснили все этапы лечения, провели процедуру. Очень понравились. Точно буду лечиться у них. Рекомендую данную клинику людям, у которых проблемы с ножками.
Гришка
Сходил к подологу - впервые в жизни. Быстро, без боли и без нравоучений. Убрали всё, что беспокоило, подровнял ногти, дали дельные рекомендации. Через 30 минут вышел как новый. Нормальное, нужное дело. Рекомендую
Александра Ж.
23 июля 2024
Обратилась сюда с проблемой на ногте на ноге. Запись идёт через WhatsApp, куда нужно отправить описание проблемы и фото, после этого предлагают дни и время на выбор. Мне подобрали удобное время очень быстро, я попала к очень приятному дерматологу-ортопеду, но приём у этого врача, например, дороже, чем у подолога в этой же клинике. На первом приёме была подробная консультация, чистка ногтя, анализ на грибок. Результат потом прислали на почту, а назначения врача после приёма прислали в WhatsApp. В целом клиника совсем небольшая, в жилом доме, но администратор и врачи очень вежливые и доброжелательные, оборудование выглядит новым, процедуры делают аккуратно. Волшебную таблетку для мгновенного роста ногтя не дали, так что о результате лечения сказать пока ничего не могу
Анастасия Х.
25 октября 2024
Хожу в этот центр уже не первый раз. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Всегда помогут и подскажут. На ресепшен можно приобрести необходимые материалы. В центре всегда чисто и аккуратно. Пришла с проблемой вросшего пальца, была очень запущенная стадия. За три сеанса почти привели пальчик в порядок, чему я очень рада! Спасибо профессионалам своего дела! Очень рекомендую данный центр к посещению 😇
Наталья
2 августа 2024
Приятное место ,с отличными специалистами .Хочу выразить благодарность врачу высшей категории Жуковой Екатерине Сергеевне .Хожу к ней на приём с большим удовольствием. Максимальное внимание к мелочам .Спасаем большие пальчики после не правильно подобраной обуви.Однозначно рекомендую ,данную клинику .Организация всех процессов чёткая и профессиональная.
Любовь Донская
2 октября 2024
Администратор предварительно дает оценку сложности ситуации и оперативно организовывает прием у специалиста соответствующей категории и высылает подробную информацию с иллюстрациями как удобнее добраться до места. Прием осуществляется строго в назначенное время, о чем заранее приходит напоминание о записи. Специалистов достаточно, при этом запись к ним очень плотная, что свидетельствует об уровне оказываемых услуг. График работы хороший, можно попасть в вечернее время. Помещение обустроено для одновременного приема пятью специалистами, в отдельных кабинетах. Кабинеты светлые, достаточно оборудованные. На каждого пациента ведется электронная медицинская карта, где фиксируется динамика состояния, в том числе с загрузкой фото стопы до и после каждого приема. Процедуры проводятся с использованием одноразовых инструментов и средств гигиены. Специалисты квалифицированные, работают качественно и быстро. Цены на услуги приемлемые, существует система скидок для постоянных клиентов.
Евгений
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому центру! Сразу бросается в глаза идеальная чистота, что очень важно для медицинского учреждения. У меня была очень болезненная мозоль, которая доставляла массу неудобств. Специалисты справились на отлично – всё убрали без боли, и я снова могу нормально ходить! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: на звонок ответили очень вежливо, подробно проконсультировали по всем вопросам, что помогло мне принять решение о визите. Рекомендую!
Наталья
29 ноября 2024
Хожу в центр уже несколько лет на коррекцию и изготовление ортопедических стелек. Все врачи, с которыми я взаимодействовала, очень приветливые и грамотные специалисты, объясняют, в чем проблема боли, ищем способы ее устранения. Если проблема не решается сразу, можно приехать по гарантии и сделать коррекцию бесплатно. Администраторы центра дружелюбные и отзывчивые, на прием прихожу по записи, очередей нет, ждать не приходится.
Дарья И.
13 сентября 2025
Отличные специалисты помогли справиться с проблемой. Честно соблюдала все рекомендации на протяжении 4 месяцев, на многие моменты, например, как выбирать обувь по размеру, мне буквально открыли глаза! Выражаю огромную благодарность врачам Диляре Илгамовне, Анастасии Андреевне и Анастасии Александровне за квалифицированную помощь и добродушное отношение. Также хочу поблагодарить сотрудников на ресепшн за приветливость. Сама клиника - очень чистая, кабинеты уютные, оборудованные современным оборудованием.
настя з.
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Центру подологии за решение моей проблемы с вросшим ногтем. Боль была просто невыносимой, но специалисты здесь справились на отлично! Очень порадовала удобная транспортная доступность и безупречная чистота в кабинетах. Главное – теперь палец совершенно не беспокоит. Также хочу отметить, что консультация по телефону была на высшем уровне – мне все четко и понятно объяснили. Обязательно буду рекомендовать этот центр!
Евгений Г.
5 августа 2025
Мы долго мучились с подозрением на мозоль у нашего ребенка, но оказалось, что это были бородавки. Обратились в этот центр подологии, и я просто в восторге от результата! Специалисты очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, все объяснили доступно и провели лечение максимально бережно. Самое главное – все прошло, и теперь у ребенка чистые и здоровые ножки. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Ксения Б.
3 декабря 2025
Благодарю клинику «Просто хороший Подолог». Быстро и качественно сделали ортопедические стельки, в этот же день попала к подологу и дерматологу. Получила качественную консультацию от специалистов, обработали проблемный ноготь, дали рекомендации. Через месяц пришла на повторный прием. Скорректировали лечение, поставили скобу. Качеством сервиса довольна, весь персонал очень приветливый и профессиональный. Весь коллектив центра поздравляю с наступающим Новым Годом!
Елена Данильченко
23 октября 2024
Просто падолог оставляет только положительные впечатления. Удобное расположение - ~15 минут как от м. Барикадная так и от м. Улица 1905 года. Встречают доброжелательные сотрудники на ресепшн, вокруг все светло и чисто. Во время приема специалист объясняет от чего и почему возникла проблема, как избежать ее в дальнейшем. Очень рада, что мой ведущий специалист Янислава Алексеевна. Очень позитивная, аккуратная и внимательная личность. Каждый прием проходит в позитивной обстановке и улучшает не только здоровье ногтей, но и настроение. Спасибо большое!
Алла Алла
16 июня 2025
Была на приеме у Богумановой Диляры. Получила очень подробное разъяснение по своей проблеме. Осмотр и процедура были проведены на самом высоком уровне. Врач очень вежливая и внимательная. Рекомендую! Сам центр подологии произвел очень хорошее впечатление. Идеальная чистота. Персонал внимателен и вежлив. Рекомендую!
Sun_86
20 января 2025
Записалась в Центр на педикюр. Но были проблемы с ногтями. Из-за того, что после беременности не меняла обувь, носила меньше чем надо, появился онихолизис, что в итоге привело к деформации ногтя((((. Часто мучали болевые ощущения, да и не красиво было, когда ногти на больших пальцах скручиваются (. Девочки посоветовали поставить скобы. Я ходила с ними примерно 7 месяцев, и недавно мы их сняли. Ногти восстановились. Стали ровными и красивыми. Надеюсь, что соблюдая все рекомендации, я смогу сохранить полученный результат. Спасибо 🙏 Спустя год, очень захотелось дополнить свой предыдущий отзыв, словами благодарности. За год после снятия коррекционной системы, и периодического поддержания своих стоп золотыми руками специалистов центра, проблема не только не вернулась, но даже и намека нет. Стопы в идеальном состоянии. Так же, сделала себе ортопедические стельки. Очень приятный и грамотный специалист, всё рассказал, показал, ношу с удовольствием. Спасибо Вам большое Очень удивляют негативные отзывы, скажу по себе, что главное соблюдать рекомендации, мы же для себя ходим, и понятно, что основная ответственность на нас. Делайте как говорят, и всё будет хорошо ❤️
Incognito 3612
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность подологу за профессионализм и заботу) Делала педикюр — всё прошло на высшем уровне: аккуратно, с вниманием к каждой детали Очень понравилось тёплое отношение и комфортная атмосфера. Обязательно буду возвращаться и с удовольствием порекомендую друзьям
Денис Гулбис
28 октября 2025
Центр решил посетить по совету знакомого врача. Удобное расположение, рядом метро 5-7 минут пешком. Попал на прием к ортопеду Стальнову и также на прием к Подологу Жуковой. Прекрасно объяснили в чем суть проблемы, подобрали уход и сразу при мне сделали стельки.
Дарья Попова
27 февраля 2025
С удовольствием делюсь отличным опытом посещения этого центра! Узнала о нем от подруги и не пожалела. Особенно впечатлило доброжелательное отношение сотрудников. Процедура педикюра выполнена на высшем уровне, осталась в полном восторге! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
EA.
Всё супер. Результат превзошел все ожидания. Мучался с проблемой ногтей больше 20 лет. Даже не думал что можно было все ногти вылечить. Спасибо вам большое за помощь!
Sergey Titov
11 сентября 2025
"После долгих лет походов по салонам, я наконец-то нашла свой идеальный педикюр! Здесь совершенно другой уровень подхода. Мои ноги теперь в таком состоянии, будто они только что появились на свет – невероятно! Отдельно хочу отметить работу менеджеров при записи: всё было организовано на высшем уровне, мне подробно ответили на все вопросы. А специалисты – это отдельная история. Они не пытаются навязать лишние услуги, а действительно вникают в проблему и стремятся её решить. Я очень впечатлена и рада, что попала сюда!"
максимова ольга
11 сентября 2024
Очень довольна уровнем профессионализма и технической оснащенности клиники. Сама врач, могу быть объективной. Комфорт при процедуре, доступность информации и наблюдения в динамике ,вежливость играмотность всего персонала на высоте.