Подарки

Olga Rich
31 июля 2024
Магазин "Подарки" достаточно популярный в городе. Из плюсов: отличное местоположение, неплохой ассортимент товаров, вежливый и доброжелательный персонал. Пожелание: интерьер хотелось бы видеть более обновленным, современным.
Константин Сергеевич А.
19 ноября 2024
Магазин продолжатель лучших «советских традиций». Магазин в принципе не плохой, и ассортимент товаров достаточный - выбрать есть из чего, и продавцы вежливые, но по моему субъективному мнению магазин «застрял в прошлом». На мой вкус это «минус» за который я и снял звезду, но парадокс в том что для некоторых этот же факт может оказаться «плюсом»
Goleva Tanya
10 апреля 2021
Хороший магазин. Знаю его ещё с советских времён. Даже во времена острого дефицита там можно было приобрести нужный товар. Вся продукция на виду, можно внимательно рассмотреть и оценить качество. Достаточно большой и разнообразный выбор на любой потребительский кошелёк.
Ирина
11 декабря 2019
Не нравится из-за обслуживания, что бы что то примерить надо тащить в примерочную кучу одежды, если что то не подошло никто не подойдёт и не предложит помощь.
Виталий Викторович.
21 июля 2025
Ну подарки это классика жанра,магазин из памяти моего юношества,одно название сразу придаёт приятные эмоции.
Кипель Ирина
25 мая 2023
Магазин красивый,но товары очень дорогие и не модные,на мой взгляд.Захожу редко.
Сергей Белый
27 августа 2022
Если бы сохранили концепцию "Подарков", было бы круто. А так неудавшийся универмаг..
Артём Богатко
28 апреля 2022
Отличный магазин + приятный персонал.
Сергей Слободин
7 апреля 2024
Раньше было круче😂😂😂😂😂😂😂назад в 90-е
Виктория Супринович
20 августа 2022
👍👍👍 Очень хорошие магазин!!!
5 октября 2019
Название не совсем соответствует категории товаров