Невероятно стильный и крутой магазин с потрясающим дизайном интерьера, с огромным выбором кроссовок на любой вкус. Продовцы очень любезны и добры. Евгения (продавец), знает свое дело, помогла найти идеальные для меня кроссовки и угостила конфетами. Обувь качественная, сидит на ноге так, будто создана для меня. Хороший выбор классных носков, которые я тоже приобрела и дополняют образ) Одним словом - отличный магазин, всем советую✨
Уже давно видел ребят на просторах интернета, но обувь еще оставалась целая😀
Заканчивается лето, нужно брать на сезон хорошие тапки, выбор шикарный, провел 1.30 в магазине, очень много вариантов, глаза разбегаются , выбрал шикарные тапки ,причем меняется цвет арт нагреве, я не просто рекомендую, я очень советую посетить этот магаз и выбрать себе шикарные тапки😍
Хороший магазин, продавец молодец, помог подобрать асексы, объяснил все, взял сразу две пары,сделали приятный бонус к покупке, качественные и очень удобные, вариантов достаточно чтоб хотяб одну пару подобрать для себя
Отличный магазин,широкий ассортимент и приятные цены! Качество на высоте! Работают приятные продавцы, учитывают все потребности клиента!Подарочки к покупке,что очень приятно))Все супер!
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине кроссовок, который находится в Подмосковье. Это место просто удивительное! С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин в регионе.
Во-первых, выбор кроссовок здесь просто огромен. Вы найдете модели на любой вкус - от спортивных до модных, от классических до самых современных. Кроме того, в магазине представлено множество аксессуаров и одежды, что делает его настоящим райским уголком для любителей активного образа жизни.
Но особенно хочется отметить персонал. Ребята здесь действительно профессионалы своего дела! Они всегда готовы помочь, дают дельные советы и искренне рады помочь вам выбрать именно то, что вам нужно. Это создает очень приятную атмосферу и делает покупки не только удобными, но и приятными.
В целом, если вы ищете хорошее качество, большой выбор и отличный сервис, обязательно посетите этот магазин кроссовок. Также постоянно проходят крутые акции !
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина обуви "Поддон". Я в восторге от своей новой обуви - они идеально подходят моей ноге и обеспечивают комфорт даже после долгих прогулок! Ассортимент в этом магазине просто впечатляет - разнообразие моделей и цветов позволяет выбрать обувь, которая подойдёт именно к вашему стилю. Персонал салона был очень приветлив и внимателен, сотрудница Виктория помогла мне определиться с выбором и подобрать идеальный вариант.😊 Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми кроссовками! Спасибо большое за такой приятный опыт покупки!
У меня мама купила себе кроссовки и очень довольна. По ее словам, магазин очень красивый, стильный, радует глаз, чистенько и аккуратно. Консультант Виктория подобрала для меня идеальные кроссовки, сделала приятную скидку и дала подарки! Очень довольна магазином и новыми кроссовками. рекомендую!
Ребят это лучший магазин кроссовок а котором я был!
Выбор-топ!
Сотрудники Евгения и Виктория очень приятные и красивые девушки,а так же мастера своей работы, сервис на высоте!
Так мило предложили сладости после покупки, был приятно удивлен !
Впечатление после покупки только положительное, буду покупать кроссовки только в поддоне в мегаполисе!
Недавно покупали с молодым человеком кроссовки в этом магазине, продавец помог с выбором остались довольны покупкой
В магазине всё стильно украшено, продавец всегда поможет с выбором
Цены и качество 🔥
Вернемся еще за покупкой
Здравствуйте. Решил пойти купить кроссовки. Выбрал понравившийся модель. Спросил можно ли оплатить картой, сказали нет, можно переводом. Я сказал, что через минут 5 приду, сниму и вернусь. Пошел до банкомата на статусе снял 5500. Пришел обратно в магазин, даю эти деньги. Смотрели секунд 30, дают обратно. говорят, что они поддельные и за данной надписи(внизу фото) сказали вызовут главного, после полицию. Я потратил где то час своего времени. Покупал крассовки в мегаполисе. происходило это всё там.Кроссовки очень хорошие, советую покупать.Убедительная просьба научить ваших работников отличать настоящую купюру от фальшивой, чтобы в дальнейшем не происходило такой ситуации с другими покупателями, как произошло это со мной.
Всем привет.
По знакомству мои друзья дали купон со скидкой в магазине "Поддон". Купил осенний вариант. У них два магазина. Я выбрал, тот который ближе к станции, потому что приехал из Москвы. Приколол зелёный ковёр в магазе))))). Большой ассортимент. Жду теперь обувь для футбола ).
Спасибо за сервис: чай, конфеты, скидку и консультации). Всем спорт!
супер бомба! невероятно комфортное место, с огромным выбором обуви и не только! Вика вообще мега сотрудник, курточку мне подобрала)
одним словом: кайф)
Была приятно удивлена, что нашла именно ту модель, которую искала!))
Отдельное спасибо Евгении за подробное объяснение по всем моим вопросам, в первую очередь на счёт качества товара ! Респектабельный магазин,уважающий себя и своих клиентов!
Очень нрааится магазин, приятно находиться внутри, атмосфера. А самое главное качественная обувь, что режко в наше время. Приятные цены. За кроссовками только сюда!
Очень классный магазин , особенно продавец Дмитрий все знает о товаре и готов подсказать, купили 2 пары и 3-ю получили в подарок !Советую всем кто любит кросовки зайти посмотреть модели.
спасибо большое,Викторие за помощь,очень сильно помогла с выбором пар,очень стильное место,всем советую!! Музыка огонь,работники с тобой на одной волне!!
Покупала пару кроссовок, качество обувь 100000%, по мимо этого большой выбор, хочется себе сразу несколько разных моделей купить, очень сложно выбрать😂💕
Всем советую, а сама еще не раз приду за покупкой !
Узнала о магазине год назад.
Классная атмосфера,классные кроссовки
Я купила себе Балансы и радуюсь им.Удобные и по стоимости огонь,мне еще сделали скидку.
Спасибо большое 👍
Зашел в магазин просто посмотреть по итогу вышел с новыми кроссовками, в магазине играет приятная для слуха музыка, хороший асортимент, а также очень килиентоарентированный продавец!