Поддон

shm3lla
12 июня 2025
Потрясающий магазин, качество бомбезное, очень выгодные цены, приятный продавец, подарил сертификат в ресторан, помог разобраться в кроссовках, идет на встречу покупателям. Приду сюда однозначно не один раз! Здесь множество товаров от лабубу с кроссовками до одежды с чехлами на аэрподс. Однозначно 10/10! Очень удобно, что у них 2 филиала магазина «Поддон» всегда у дома
Полина Афанасьева
24 августа 2025
Магазин с отличным выбором и большим количеством уникальных моделей, очень понравился. Очень приятный продавец. Купила красивые Balenciaga. Все супер!! Рекомендую
Vlad K
5 января 2025
Выиграли сертификат на соревновании по брейку и зашли в этот магазин. Впечатления сложились очень хорошие. Отзывчивый и добрый персонал, продавец Вика подсказала подходящие кроссовки, купили обувь всей семье, очень качественная и разнообразная продукция. Приятным сюрпризом стали угощения и подарки. Обязательно приедем ещё 👍
Инна Павлова
17 января 2025
Хороший магазин: приличный выбор, постоянно есть скидочные акции, например 1+1=3. Мы так купили себе 3 пары обуви и ещё носки фирменные в подарок получили. Хозяин грамотный и лояльный, часто сам обслуживает клиентов - без покупки не уйдёте. Есть сайт - можно заранее присмотреть себе обновку. Так что советую данный магазин посетить.
Игорь Ф.
8 мая 2025
Очень добрый продавец, который помог разобраться в товаре и подобрать подходящую обувь. Интерьер магазина также очень классный много товаров на самые разные вкусы, также есть много скидок, качество товара на высоте! Очень всём доволен
Наталья Бобнева
9 февраля 2025
Классный магазинчик - небольшой,но уютный. Хороший выбор моделей на разный вкус, цены радуют своей демократичностью) Продавец Дима просто душка - всегда поможет с выбором, обязательно что-то подарит после покупки. В магазине всегда действуют какие то акции и скидки - с удовольствием возвращаемся туда за покупками.
Анатолий Кулаков
17 сентября 2025
Искал себе обувь и наткунулся на идеальный магазин «Поддон» отличное обслуживание, сразу подобрали модель которую я хотел, сдеали скидку, а так же подобрал себе очень качествунную сумку! Продавец Дмитрий находит подход к каждому клиенту, обязательно вернусь!
Дмитрий Французов
12 марта 2025
Приветливый песонал, продавец Дмитрий все рассказал, показал, помог с выбором модели. Приличный модельный ряд, свой размер тоже можно найти. Приятные бонусы, лотерея в магазине. Доступные цены, в отличие от сетевых магазинов
Алана Б.
12 марта 2025
Купили с мужем на днях 4 пары кроссовок в этом магазине)) Все очень круто, сделаны кроссовки хорошо, большой выбор, модели очень крутые)) Отдельно хочу отметить Дмитрия, который все показал, рассказал) Сделал очень хорошую скидку и даже подарил носочки))) Очень приятно было покупать, приятная и добродушная атмосфера))) Всем советую!!)))👍👍👍
Евгения И.
2 сентября 2024
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине кроссовок, который находится в Подмосковье. Это место просто удивительное! С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин в регионе. Во-первых, выбор кроссовок здесь просто огромен. Вы найдете модели на любой вкус - от спортивных до модных, от классических до самых современных. Кроме того, в магазине представлено множество аксессуаров и одежды, что делает его настоящим райским уголком для любителей активного образа жизни. Но особенно хочется отметить персонал. Ребята здесь действительно профессионалы своего дела! Они всегда готовы помочь, дают дельные советы и искренне рады помочь вам выбрать именно то, что вам нужно. Это создает очень приятную атмосферу и делает покупки не только удобными, но и приятными. В целом, если вы ищете хорошее качество, большой выбор и отличный сервис, обязательно посетите этот магазин кроссовок. Также постоянно проходят крутые акции !
3 июня 2025
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы, угощают кофе. Помогают с выбором, рассказывают об особенностях моделей В наличии большой ассортимент женских и мужских кроссовок по доступным ценам. Широкая линейка размеров. Доступная и честная система обмена, ремонта или возврата при наличии брака.
Виктория Ш.
4 мая 2025
Еще ни разу из Поддона не вышли без покупок! Всегда что-то найдется или Дима посоветует. Обслуживание клиентов и отношение - на высшем уровне! В брендовых бутиках такое встретишь крайне редко. Кроссовки отличного качества, носятся долго. Уже 5-6 пар точно здесь купили.
Викки Гав
20 августа 2024
Невероятно стильный и крутой магазин с потрясающим дизайном интерьера, с огромным выбором кроссовок на любой вкус. Продовцы очень любезны и добры. Евгения (продавец), знает свое дело, помогла найти идеальные для меня кроссовки и угостила конфетами. Обувь качественная, сидит на ноге так, будто создана для меня. Хороший выбор классных носков, которые я тоже приобрела и дополняют образ) Одним словом - отличный магазин, всем советую✨
Наталья З.
31 марта 2025
Не первый раз покупаю кроссы своим детям, причём разного возраста! Обувь качественная, разные бренды. Продавец классный , помогает с выбором и всегда советом. Обязательно, будем приходить сюда ещё
Полина Р.
27 ноября 2024
Начнем с владельца, прекрасного Димы, который уделяет каждую секунду своего времени и пытается подобрать и подсказать пару, подходящую для тебя. Действительно, говорит, что смотрится хуже, что лучше. Во-вторых, невероятно стильный и атмосферный дизайн. Стена с кроссовками и по другую сторону стоящие вещи (куртки, джинсы, худи, шапки и тп), можно выбрать все, что нужно. И в-третьих, я не осталась без подарочка, что тоже очень мило) Если говорить про качество обуви, то могу сказать, что хожу в одних кроссовках почти год (в декабре) и в отличном состоянии, ничего не отклеивается, не рвется. Рекомендую всем!
ИванДА
4 апреля 2025
Великолепное место, очень удобный магазин! Парень приложил очень много усилий чтобы его открыть! Разговорился с ним очень приятное общение , очень обходителен, здорово помог с выбором , уютная атмосфера, более чем приемлемые цены! Ассортимент охватывающий все популярные, актуальные, ведущие мировые бренды! Спасибо огромное, Дмитрий! 🤝 Мне очень повезло, что я попал в Ваш магазин!!!!
Alexandra Andra
24 сентября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина обуви "Поддон". Я в восторге от своей новой обуви - они идеально подходят моей ноге и обеспечивают комфорт даже после долгих прогулок! Ассортимент в этом магазине просто впечатляет - разнообразие моделей и цветов позволяет выбрать обувь, которая подойдёт именно к вашему стилю. Персонал салона был очень приветлив и внимателен, сотрудница Виктория помогла мне определиться с выбором и подобрать идеальный вариант.😊 Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми кроссовками! Спасибо большое за такой приятный опыт покупки!
andrey sytin
12 января 2025
Обслуживание как и качество обуви на уровне!( Мягкие, на морозе подошва не дубеет- как в основном реплики) Можно и под заказ оформить любую модель премиум качества! ТК Мегаполис 🔥так держать 💪🏼
Андрей Кулишенко
8 марта 2025
Брал ранее НБ классика без особого энтузиазма думал ну сезон отхожу и все. Но отшагало в них больше года. Плюс, в связи с работой, а это много переходов, они выжили. И ноги не уставали. На 8 марта купил детям и жене кроссы у них же! Продавцы красавцы все рассказали показали, на позитиве!!! Ребята вам всех благ и побольше продаж!!!
никита н.
2 сентября 2024
Ребят это лучший магазин кроссовок а котором я был! Выбор-топ! Сотрудники Евгения и Виктория очень приятные и красивые девушки,а так же мастера своей работы, сервис на высоте! Так мило предложили сладости после покупки, был приятно удивлен ! Впечатление после покупки только положительное, буду покупать кроссовки только в поддоне в мегаполисе!
Екатерина Крищенко
7 января 2025
Качественные кросы, берем уже не первый раз. Выбор большой разных моделей. Ребята всегда дружелюбные и клевая атмосфера✨ Обязательно буду возвращаться сюда
Valentina K.
21 декабря 2024
Отличный магазин, доброжелательный и позитивный персонал! Приехали из другого города, чтобы использовать сертификат, полученный за призовое место в соревнованиях по брейк-дансу, ребенок выбрал кроссовки, о которых давно мечтал, нужная пара была в ТЦ «Гелиос», но по какому-то стечению обстоятельств мы попали туда, когда там произошла пожарная тревога, магазин был закрыт. Но нам пошли на встречу и доставили кроссовки в Мегаполис 2, где смогли их примерить и купить, получили еще доп. скидку и поучаствовали в беспроигрошной лотерее. Обязательно вернемся. Спасибо.
Алексей А.
1 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор кроссовок. Подростки сейчас помешаны на брендах, а тут их можно купить по приемлемым ценам. Кроссовки хорошего качества, сын доволен и я тоже)
Мария
6 ноября 2024
Качественный товар, приветливый и доброжелательный Дмитрий, который отвечает на сообщения 24/7 и всегда подберёт нужную вещь для покупки, еще и презентами одарит😁 Спасибо:) 2 магазина в г. Королев открылись, бутцы появились в продаже, что вообще очень актуально, так как в городе много футбольных клубов. Дмитрий, спасибо вам!
mopnex
31 марта 2025
Классная,прикольная обувь, на разный вкус, отличный продавец, помог определится с выбором. Покупаем не первый и не последний раз
Norayr Baghdasaryan
8 августа 2024
Хороший магазин, продавец молодец, помог подобрать асексы, объяснил все, взял сразу две пары,сделали приятный бонус к покупке, качественные и очень удобные, вариантов достаточно чтоб хотяб одну пару подобрать для себя
McFoto
19 декабря 2024
Узнал про это место по рекламе. Приехал, посмотрел модели, были большие размеры на 45-46, у кого такой размер - знают, что проблема найти нужную модель… помогли подобрать. Вежливый персонал, была акция - сделали еще дисконт на вторую пару обуви. Хожу уже второй месяц, качеством доволен. Спасибо.
Владимир Ф.
8 мая 2025
Очень приятный магазин,товар с хорошим качеством,так же хотелось бы отметить отношение персонала к посетителям, всячески помогал с выбором,советовал,сразу видно работу профессионала,всем советую, остался под впечатлением после посещения
korbut.03
3 сентября 2024
Недавно покупали с молодым человеком кроссовки в этом магазине, продавец помог с выбором остались довольны покупкой В магазине всё стильно украшено, продавец всегда поможет с выбором Цены и качество 🔥 Вернемся еще за покупкой
Alexander G.
29 сентября 2024
У меня мама купила себе кроссовки и очень довольна. По ее словам, магазин очень красивый, стильный, радует глаз, чистенько и аккуратно. Консультант Виктория подобрала для меня идеальные кроссовки, сделала приятную скидку и дала подарки! Очень довольна магазином и новыми кроссовками. рекомендую!
Максим Смирнов
9 октября 2024
Всем привет. По знакомству мои друзья дали купон со скидкой в магазине "Поддон". Купил осенний вариант. У них два магазина. Я выбрал, тот который ближе к станции, потому что приехал из Москвы. Приколол зелёный ковёр в магазе))))). Большой ассортимент. Жду теперь обувь для футбола ). Спасибо за сервис: чай, конфеты, скидку и консультации). Всем спорт!
Светлана Иванова
2 сентября 2024
Была приятно удивлена, что нашла именно ту модель, которую искала!)) Отдельное спасибо Евгении за подробное объяснение по всем моим вопросам, в первую очередь на счёт качества товара ! Респектабельный магазин,уважающий себя и своих клиентов!
alenka-zlatoust
10 декабря 2024
Очень классный магазин, регулярно там покупаем кроссовки для всей семьи. Постоянно проходит какие-то акции, мы попали на акцию 3 + 1. Спасибо Диме за качественную обувь и классный подход к каждому покупателю✨
Юрий Никитаев
12 января 2025
Классный и крутой магазин с отличной ценой и качеством! Особая благодарность продавцу, всегда поможет с выбором и сделает приятные скидки и подарит подарки!
19 декабря 2024
Небольшой магазин. Консультант Виктория проконсультировала по наличию необходимых моделей, к нашему приходу уже подготовила обувь на примерку. Получили приятное впечатление и подарки. Однозначно вернемся еще
Анастасия С.
3 сентября 2024
Покупала пару кроссовок, качество обувь 100000%, по мимо этого большой выбор, хочется себе сразу несколько разных моделей купить, очень сложно выбрать😂💕 Всем советую, а сама еще не раз приду за покупкой !
Кирилл Паршин
2 августа 2024
Качество отличное, большой выбор, продавцы подскажут , помогут подобрать, все время скидки и акции, рекомендую
Артём
15 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор кроссовок. Огромное спасибо Виктории, доброжелательная, подскажет, поможет, если чего-то не было, узнавала во втором магазине. Берегите девушку, лучший работник! В общем, очень рекомендую магазин!!!
Анастасия Федорина
22 декабря 2024
Приехали за кроссовками ребёнку. Не смотря на привередливость ребёнка в вопросах стиля смогли найти то, что надо. Спасибо Вике за помощь и хорошее настронастроение
Сергей Лукин
13 октября 2024
Зашел в магазин просто посмотреть по итогу вышел с новыми кроссовками, в магазине играет приятная для слуха музыка, хороший асортимент, а также очень килиентоарентированный продавец!
Валентин Михайлович
13 марта 2025
Отличный магазин , отзывчивый персонал шарящий , качество и цена на высоте огонь 🔥 ! Желаю удачи бизнесу забегу ще
19 января 2025
Крутой персонал, большой выбор моделей и размеров! Все подобрали четко и быстро!
Андрей Саркисян
3 ноября 2024
Классный магазин, купил себе аж 2 пары кроссовок. Отличные продавцы. Супер предложения на товар, всем рекомендую именно этот магазин обуви!!! 👍👍👍
Александра С.
3 сентября 2024
Очень нрааится магазин, приятно находиться внутри, атмосфера. А самое главное качественная обувь, что режко в наше время. Приятные цены. За кроссовками только сюда!
Евгений Сухарев
3 августа 2024
Очень классный магазин , особенно продавец Дмитрий все знает о товаре и готов подсказать, купили 2 пары и 3-ю получили в подарок !Советую всем кто любит кросовки зайти посмотреть модели.
EgOR _tM
23 сентября 2024
супер бомба! невероятно комфортное место, с огромным выбором обуви и не только! Вика вообще мега сотрудник, курточку мне подобрала) одним словом: кайф)
31 марта 2025
Хороший магазин. Достаточно приличный выбор моделей. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
Михаил
8 мая 2025
Прекрасный магазин. Дмитрий очень клиентоориентированный продавец. Очень быстро помог подобрать удобную и красивую модель кроссовок. Сделал скидку и еще подарил подарок. Магазин рекомендую. Дмитрий, спасибо, обязательно еще вернусь!
Porcupine
2 июня 2025
Отличный магазин, дружелюбные продавцы всегда готовые помочь, приятные и разумные цены. Хорошее настроение и скидки присутствуют!!!
lipavskiy1
8 ноября 2024
Очень достойный магазин Вещи, интерьер. На высшем уровне. Виктория спасибо Вам за консультацию и выбор вещей для меня и моей супруги