Поддон

Меню

Дарья Zol
Забрели случайно, перепутали м другим заведением. Обстановка прикольная, атмосфера приятная, есть много забавных деталей которые можно порассматоивать. Работники очаровательно приветливые, на своем вайбе, чилловые. Алкоголь вкусные и по приятной цене, еда кстати тоже вкусная. Отдельно отмечу классный вкус в музыке, приятно сидеть как с друзьями так и одному можно за баром поболтать, я так понимаю там много постояшек которые друг с другом уже знакомы. Были в будний день, треша не видели. А ещё там есть пес Матвей, вообще отличный, его еще и подкармливают. Еще точно заскочим
Денисов Александр
Был в командировке , совершенно не зная мест решил посетить данное заведение, восторгу нет предела , очень приятный персонал, невероятная атмосфера , невероятный Матвей , демократичные цены и очень вкусный цезарь с креветками, порция крыльев огромная и наверное лучшие что я ел в своей жизни , так же есть возможность поиграть в Пс, обязательно вернусь снова , Саратов у меня теперь ассоциируется с «Поддоном» Ещё раз спасибо ребятам за теплый прием, классное место
Лилия
Неплохое место, напоминает Питерские рюмочные) большой выбор настоек, шотов, коктейлей. Еда приличная, салат Цезарь с креветками - вкусный. Иногда проходят какие то мероприятия типа стендап.
Toxic alien.
Решили просто заглянуть сюда, так как не нашли подходящих заведений для спокойных посиделок. Кухня и напитки очень вкусные по цене и по качеству. Отдельное спасибо бармену Юрию за напитки и доброжелательность, обязательно вернёмся ещё 🔥👍
Диана
Приехали в Саратов из Самары, гуляли. Зашли в этот бар, Упала картина на голову девушка, висела она за спинкой сидения, бармен сказал что девушка сама виновата, алкоголь мы не пили и не планировали, для заказа пасты с салатом просят паспорта всех пришедших четврех людей.. зпчем? Непонятно.. время без десяти восемь часов вечера, не приятное впечатление .
Марк Саблин
Вас мало чем можно удивить в 26 году, но ведь это же поддон. Классика. Золотая классика. Цены растут с ростом инфляции, но в целом нормально, терпимо. Можно вкусно поесть, ништячково попить пива, послушать музыку или попасть на какие-либо другие мероприятия. Если вы хотите там что-то организовать, то учтите пространство там небольшое. В целом очень крутое место 12/10 бутылок стаканов пива
Илья Ведяскин
Хорошая и очень вкусная еда, свежая; всегда приветливый бармен, есть ps5, места не так много, но вполне камерно и комфортно, напитки тоже отличные
Александр Марков
8 января 2025
Отличное место для посиделок небольшой компанией. Хорошая не дорогая выпивка, можно поесть. Танцевать там места нет, но формат заведения не про танцы, так что к минусам относить не буду. Отдыхали в четвером всем всё понравилось.
Михаил Митрофанов
6 мая 2025
Тёплый бар с уютной атмосферой. Темно, тесно, играет музыка — мизантропам тут не место)) А по факту — ещё и вкусное пиво. Рекомендую для тех, кто устал от изысков, и хочет провести вечер в минимализме.
Гриша Околович
6 августа 2025
Классный быр, для тех кто любит пиво и закуски. Если хотите побалдеть, вам сюда. Мне понравился уровень сервиса барменов. Вкусные фисташки и базовый лагер. И детки которые они делают сами, тоже просто топ.
BifN
28 октября 2025
Замечательное заведение. Ходим сюда не первый год. Еда всегда вкусная, пиво отличное, цены не кусаются. Настойки с необычными вкусами вообще выше всех похвал.
Михаил Бида
26 августа 2025
Приятная атмосфера. Хороший алкоголь. Добрые бармены. Отлично место. Данное место рекомендую.
Заур Джафаров
30 декабря 2024
На удивление неплохо. Я бы сказал маленький барчик для своих. Небольшое помещение, но все со вкусом. Кухня хорошая, можно поиграть в плойку. Понравились местные настойки.
Вадим Филоненко
Культовое место в самом центре Саратова . Дружеская атмосфера и много пива . Цены и ассортимент приятно удивят
Елизавета
19 августа 2025
Уникальный ,уютный бар,очень вкусные напитки и замечательный персонал. 1000/10 . За собаку точно 5 звезд
Varyag2517
21 августа 2024
Напитки ,закуска ,обслуживание ,уютная атмосфера ,место для новых знакомств ,удобный график работы ,удобное расположение ,профессиональный коллектив ,приятно проводить в этом месте время как компанией так и одному
мелисса
30 июня 2025
хорошее спокойное место , базовое меню , вкусное пиво , приемлимые цены , все хорошо , но хотелось бы меню побольше
Василиса Перова
21 декабря 2025
Проходит концерт, запустили только через 30 минут от начала и ещё приходиться ждать. Людей держали на морозе и кормили пятиминутками
Александра
12 ноября 2025
Неадекватный бармен Михаил вышвырнул вещи, лежавшие за столом, пока мы с компанией друзей находились на улице и курили. Обосновано это было тем, что ему не понравилось, как мы пошутили. Как говорится, дай власть низшиму чину и он начнет ей пользоваться в своих интересах. Дорогой Михаил, подумайте на досуге о том, что должность бармен бара в подвале не делает вас уполномоченным вести себя так некрасиво
Роман Рокитянский
22 сентября 2023
Очень прикольный бар, с экстравагантным интерьером! Классные настойки и шоты! Заказал: Вишневая с мятой - пушка!!! Боярский - пушка в квадрате!!!!! Серебряная пуля - так себе.
Кирилл Е.
Кухня и напитки отличные, цены не кусаются, атмосфера клёвая
Пусть будет здесь
12 мая 2025
Не поняла пока что , темно очень, настойка только клубничная понравилась салат с баклажаном вкусный, салат Цезарь суховат . Так вроде бы ничего уютно После второго посещения подробнее напишу
Ivan
19 октября 2024
отличный коллектив, приятная и дружественная атмосфера, напитки и еда на высшем уровне, а еще возможно тут можно встретить первую любовь 🤪
Леонид Эдилов
4 декабря 2023
Из плюсов очень вкусная картошка фри, и Цезарь. Пиво светлое на любителя, но после 3 кружки заходит на ура. Из минусов, запах сырости, который после небольшого принятия алкоголя тоже не доставляет проблем. Тихое место где можно посидеть, пообщаться.
Артём Масякин
27 ноября 2024
Культовое место в Саратове, Отличная, понятная каждому еда, всегда холодный пивас с кранов, легкие на вкус базовые коктейли, да и вообще, вы все сами все знаете «!
Дмитрий Вакуленко
30 ноября 2023
Уютная атмосфера , хорошее качество закусок за небольшой прайс, большая вариативность коктейлей и шотов, дружелюбный персонал, из минусов- небольшая квадратура, но плюсы полностью все перекрывают
Y
ysvmr
28 апреля 2024
место кайфовое , очень вкусная кухня и замечательные коктейли атмосфера и интерьер просто огонь ) а меню - это отдельный вид искусства , даже были мысли забрать себе его домой ( конечно , если разрешат ))
3 марта 2025
Мой первый бар! очень люблю это место и эту атмосферу До реддизайна было немного поуютнее,но в целом и сейчас все классно. Вкусный алкоголь,интересное меню настоек,отличная кухня Обязательно заходите поиграть в плойку и оцените сырые шарики
Виктория
27 августа 2024
Если вы хотите поорать под Меладзе, а потом по инстасамку то вам сюда. Это мое любимое место, всегда можно повеселиться компанией или познакомиться с кем-то весёлым прям в баре. Бармены золотцы, их очень люблю.
cutiemills
14 января 2024
Атмосферно, интересное по виду место. Очень вкусная еда и коктейли, прикольный бармен. Особенно мне понравился в его исполнении "Доктор пеппер". Очень приятные цены, за которые можно сытно покушать.
Олеся Золотая
4 июля 2024
Это атмосферное местечко привлекло меня поэтическими вечерами, которые здесь проходят! Это нечто особенное) Такая эклектика, смешение стилей, идей, направлений! А персонал радушный, заботливый иии.. брутальный! 💪Да, и закуски вкусные) 👍 Бар Поддон привлек меня Светом своего огня! С любовью поэтесса Олеся Золотая Бар Поддон привлёк меня Светом своего огня! С любовью Олеся Золотая
Макс Строкин
19 октября 2024
Лучшее место с лучшими барменами! Контингент молодой, атмосфера душевная) Цены вполне приемлимое, пивом с крана можно налакаться и все будет круто!
Донба Таорен
3 марта 2024
Атмосферное место,всегда напоминающее прошлые годы тихие посиделки и легендарные пьянки. Персонал обходительный и душевный,сервис минимальный- на стиле,ассортимент на уровне! Велком в прошлое)
Алексей Чаусов
6 августа 2024
Домашняя атмосфера. Маленькая вывеска, нашел только по Я.картам. пиво вкусное, наливка от бармена тоже
Neyton Black
17 июля 2023
Место для души. Единственный бар, в который хожу уже несколько лет. Особенно кайфово каждый год отмечать здесь др. Персонал сделал это заведение особенным🤭
Артём Уколов
4 ноября 2024
Хорошее местоположение, прекрасный антураж. Единственное, что испортило впечатление об этом месте - это управляющий ( он же бармен). Нахамил и отказался звать менеджера. Никому бы не посоветовал сюда приходить с таким отношением к гостям.
Мой Величайший Господин
30 декабря 2024
Лучшее место в Саратове, если бы побольше стендапов было и ивенты какие-то праздничные, вообще бы вне конкуренции были бы.
Алексей Харченко
21 октября 2023
Как алковетеран сие замечательнейшего заведения,могу сказать точно - это лучший бар в мире,всё супер вкусно,команда ребят супер гостеприимная,кухня бомбезная,напитки,плойки,всё великолепно!
Алёна Телкова
10 сентября 2023
Ела только сырные шарики вкусные,сидр вкусный,но не холодный(Бармен вежливый,в принципе атмосферно.Пять звезд за красивую собаку (она меня не смущает да).
Crystalkristy
16 августа 2025
За сырные шарики ! Это лучшее, что я пробовала в этом городе из фритюра!!!
Катерина Чекалина
22 октября 2024
Прекрасный бар ! Лучшее бармены наливают самое вкусное тёмное пиво в Саратове , советую посетить это место 👍
Александр Кирсанов
19 февраля 2022
Отличный бар с максимально дружелюбным персоналом! Интерьер, логично выходит из названия мебель переделанна из поддонов. Есть выбор напитков. Единственный минус нельзя из бара со стаканом выходить🤣 А если о настоящих минусах так это подвальное расположение с крутой лестницей
Галина Ч
8 января 2024
Места мало, трудно найти свободный столик в пятницу или субботу, нужно бронировать, иначе никак. Нравится пиво и приятная обстановка.
Илья Х.
26 апреля 2019
Хороший персонал, отзывчивые ребята со своим стилем. Можно скрасить как радостный , так и грустный вечер. Разнообразие бутылочного пива и крепких напитков. Вкусная кухня с быстрой подачей. Особенно приятные кальяны на любой вкус и крепость. Всем советую это место 💫
Полина Хворых
1 октября 2023
атмосфера отличная, музыка - можно подвигаться) бар обширный, напитки в банках (вроде это было какое-то пиво со вкусом разных фруктов) - бомба)
Дмитрий
17 февраля 2019
Ламповая обстановка, неформальная атмосфера, есть достаточный выбор алкоголя и закусок, есть настольные игры (попросите на баре), две ps4, еще, насколько я знаю, имеется кальян. Если вы не ищете обслуживания на уровне ресторана, а просто хотите посидеть с друзьями, познакомиться с новыми людьми - это ваш выбор. Да и сидеть можно, сколько захотите, не выгоняют..)
Софья Ларина
3 сентября 2024
Прекрасное место, чтобы посидеть атмосферно с друзьями. Отдельная благодарность бармену Михаилу за потрясающее обслуживание, с удовольствием посещу вас снова)
Павел Родионов
31 июля 2023
По будням уютно и лампово, по выходным кайфовый движ. Цены адекватные, еда вкусная, алкоголь хороший.
Катя Федина
15 июня 2024
Местечко для своих) вкусные еда и напитки, атмосферно, но полная посадка вечером, лучше бронить заранее
Владислав В.
20 декабря 2023
Лучшее место в городе! Музыка прекрасная, еда прекрасная! Сырные шарики самые вкусные что я пробовал!