Поддон

Меню

Сергей П.
Прикольное место с вкусными коктейлями и шикарной кухней! Музыка и диджейские сеты тоже отличные! Приехали буквально на выходные в Саратов, даже успел поучаствовать в шахматном турнире здесь же!
Евгений Девнин
3 июля
бар, где не умеют делать french 75, в котором не подходят официанты отдавать заказанные коктейли, где оплачиваешь каждый коктейль отдельно (что отлично показывает отношение к клиенту, подразумевая его как неплатежеспособного). бар, где вместо приглушенного света Вы получаете свет софитов прямо в лицо. бар, где лишь каждый четвертый трек подходит под сам бар. ставлю 2 звезды лишь за интересное убранство и за коктейль милкивей, который оказался интересным. пришли сюда по рекомендации, разочаровались во вкусах людей.
Иван Суворов
17 июня 2025
Ходили в это заведение с компанией, на входе нас встретил охранник, который проверял наш возвраз, это никак бы не смутило, если бы после этого, в заведение так же спокойно не впустили несовершеннолетних школьников. Барная карта порадовала, цены отличные, настойки и коктейли очень приятные, на баре работает довольно много людей, благодаря чему заказы приходят быстро, кухня тоже не подвела, но все же, считаю что это не совсем того рода место, куда нужно идти за кулинарными изысками. После определённого момента начинается дискотека, вся музыка была в тему и разгоняла толпу. В целом, могу посоветовать это заведение, если хотите громко отдохнуть в компании друзей, но контингент не всегда приятный.
Alexey G.
13 января 2025
Атмосферное место в центре города. Цены из прошлого (не видел в центре Саратова заведений с пенным за 200 руб.), еда тоже очень недорогая. При этом в помещении неплохой интерьер. По понятным причинам мест за столами в субботу вечером не было, с трудом, но нашли место за баром. Появилось желание повторить поход, попробовать уже что-то из еды и посидеть подольше…
Nikolas Dreams
3 июня 2025
Был на день рождения паддона, было весело, но не было очень жарко и не было моего любимого пива, хотя вроде бы важный день и могли получше подготовиться. Но все же было вайбово, классная музыка, приятные бармены, хоть и долго ждёшь своей очереди, в общем советую посетить
Александр Гуляев
Посредственное пиво , водка 200 рублей за стопку хаски, вай фая нет , заказать за столиком нельзя , приходится пробираться через весь зал к бару
Куприянов Александр
1 марта 2025
Вежливый персонал, вкусные закуски, приятное соотношение разнообразия, цены и качества алкоголя, приятная и ненавязчивая обстановка, возможность не просто выпить, а ещё и сыграть в приставку или бильярд.
Шевченко Елизавета Алексеевна
19 августа 2025
"Поддон" - классный бар для тех, кто любит крафтовое пиво и простую атмосферу. Уютный и интересный интерьер и вкусное пиво. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями вечером, поболтать. 1000/10🤝
Денис
3 января 2025
Интересное место, атмосферное. Заказал пасту карбонара 350р. Понравилось, принесли минут через 10. Пиво от Варницы- 250р темное за 0.5. Возможно хотелось бы местного пива какого то.
Полина Улупова
1 апреля 2025
Поддон - прекрасное место! 🤩 Настойка с солённой карамелью просто класс! Можно и потанцевать, музыку послушать, в мортал комбат поиграть или посмотреть на драку в реале. Есть бильярд и классные картины. Короче выбора зашибись, приходите
Сескутова Анастасия
4 июля 2024
Может вайб старого поддона и не удалось перенести в новую точку, но и зачем вообще нужны два идентичных места? Это другой уровень: еда по-прежнему вкусная, но меню разнообразнее, разновидность коктейлей и крафтого пива тоже невероятная. Бармены все так же создают теплую атмосферу и помогут сделать выбор среди такого разнообразия. Большой зал, целых 4 кабинки туалета, бильярд( бесплатный, ребят!!!), теперь есть место потанцевать, не так душно и влажно, как в старом, что тоже плюс. Распробуйте, как следует, а только потом делайте выводы🥳 Рекомендую
Зоя Денисова
27 апреля 2025
Грубая охрана на входе, портящая все настроение еще до начала вечера, непонятные пересадки во время выбора коктейлей - по причине того, что стол забронирован. Никакой метки, абсолютно ничего на стол не поставили. Более того, пока мы 5 минут выбирали коктейли на виду у бармена и прочих личностей, находящихся по ту сторону бара - никто не сказал, что стол занят. Сложилось ощущение, что нас просто попытались выжить оттуда, никаких извинений не последовало - пересаживайтесь и все. Ощущение, что тебе здесь не рады, появившееся еще на моменте с охраной, подтвердилось и в самом баре. P.s. плойка с внезапным депозитом 2к за час тоже неприятно удивила, раньше этого не было - узнали уже по факту прихода о данных правилах
Z
Zahar.Y.
26 января 2025
Всё круто и всё чётко делают. Еда и напитки +вайб и при этом дешёвые. Если искали место с музыкой чтобы потанцевать,то это место идеально подойдёт
Владислав Фирсов
5 июля 2024
Очень приятные люди в баре Поддон. Всё супер понравилось. Паста огонь. Пиво хорошее, гренки зачётные. Есть Бильярдный стол. И заметил что гости бара играли в плойку. Респект за организацию. Бармен Рустам классный, общительный. Приятно очень, атмосфера огонь. Чаевые незря дал. Приеду в Саратов зайду ещё раз
Иван Ожогин
После 12 ночи с пятницы на субботу оказался самый живой бар, и народа много, и отличная музыка и вкусно. Однозначно ещё приду
Дарья К.
4 июля 2024
новый поддон это самый крутой бар из всех существующих. на улице +30, а внутри всегда прохладно и уютно. очень приятная атмосфера и персонал, сидишь внутри домашнего бункера с друзьями, играешь в настолки, пьешь пиво и не задумываешься ни о каких проблемах. отдельный респект поварам, паста - просто бомба !!!
Артем С.
30 ноября 2025
Коктейли вкусные, еда хорошая, но охрана некомпетентна. Я вышел покурить, шел назад и споткнулся из за очереди. В итоге, попросили ехать домой. Желаю внимательнее смотреть на документы ( много несовершеннолетних) и понимать посетителей
V.G.
2 августа 2024
Замечательное место, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Небольшой ассортимент выбора закусок и небольшой выбор пива компенсируется доброжелательностью персонала, быстротой приготовления блюд, бильярдом, компьютерными играми. Рекомендую для посещения!
Ольга Савельева
29 августа 2025
Хорошее место для молодежных тусовок. Хорошее пиво и закуски. Как по мне, единственный минус- отсутствие официантов.
Полина Цапикова
4 июля 2024
Самый лучший бар в Саратове. Постоянно с друзьями зависаем здесь. Уютная и комфортная атмосфера, легко позакомиться с новыми людьми, все очень доброжелательны и приветливы. Еда безумно веусная, разные виды крафтого пива, сидры, всё вообще супер-пупер. РЕКОМЕНДУЮ!! Вы отлично проведёте время 1000000%
Екатерина Боровкова
Прекрасное место. Приятный приветливый персонал. Разнообразное крафтовое пивко в бутылках. Также пивко на кранах, крепкий алкоголь, коктейли. Отличная кухня, повару отдельный респект, делает замечательные закуски. Ассортимент блюд не велик, хотелось большего. Очень уютно и комфортно.
Эльвира Нуруева
20 октября 2024
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, но заведение так себе. Больше, конечно, зависает молодежь, наверное их все устраивает. Еда и и правда вкусная, готовят хорошо. Пиво хорошее, настойки, приятные цены. Но в целом атмосфера странная, пустили какого-то пьяного бомжа, который доставлял дискомфорт одним своим видом, обстановка так себе. Самое ужасное -это бармен. Такое лицо недовольное, как будто у него отняли паспорт и заставили тут работать. Общается так, словно делает мне одолжение. Очень неприятно. Не советую это заведение.
Михаил Митрофанов
6 мая 2025
Понравился меньше, чем оригинальный поддон. Из плюсов — больше места, но как по мне, уют появляется в компактных помещениях. Во вторых, пиво было не такое вкусное.
Ася Влачига
5 июля 2024
Бильярд , плойка, пиво Даже чай закупили ! Ну что ещё нужно для отличного вечера ? Прихожу ради анекдотов барменов Крайне советую посетить
Максим Шаманов
18 июля 2024
Старое заведение в обновленном месте. Пока все новое и свежее. Из плюсов недорогое пиво и закуски, приставки. Атмосфера по моему мнению не подходящая, очень много молодых, непонятных ребят в тусовке. Для 18-22 лет огонь.
Валерия А.
25 июля 2024
Бар просто песня 😂 бармены начинают обслуживание спуском с парашюта пробивая крышу ногами… гении!! порадовал интерактив с залом, танцевальный флеш-моб, шоу поющих дельфинов и музыкальный фонтан с тиктоником! после каждой 5-ой настойки бармены устраивают фаер-шоу! лучшая выставка дратхааров на которой я была!
Данила Тимофеев
29 августа 2025
Те кто не был не поймет всего вайба ! Всегда классные тусовки , пиво и еда вкусно . Персонал всегда добрый и отзывчивый
Анастасия Лаврентьева
23 марта 2025
С лета 2024 года, с самого открытия, бар остается любимым, и я уверена, что будет так же, соотношение цена-качество идеальное) Отличные, позитивные бармены, которые всегда на позитиве Огромное спасибо всей команде Поддона, что создаете свою атмосферу)))
Екатерина Б.
18 июля 2024
Друзья здесь есть все что нужно! есть бильярд, стулья, столы, барная стойка, алкогольные напитки, много людей, туалеты много, приятная атмосфера, непофторимый дизайн, еда. Самое главное что там есть Сергей Вайланд. Это мой земляк, хороший парень, нормлаьный мужик, каких сейчас мало. Желаю этому бизнесу процветания.
Ольга Чукалина
В основном одна молодёжь, средний возраст это не для нас😄. По напиткам коктейли, настойки, пиво цены приемлемые
Роман Рокитянский
8 июля 2024
Отличное место! Интересный интерьер. Есть PS и бильярд. Настойка банановый улун - шикарна!
Екатерина Ромащева
20 апреля 2025
Музыка в последнее время тухлая, коктейли разбавлены до невозможности и самая короночка, ужасный подбор охраны, это полнейший ужас, не впускать в бар людей которые внешне выглядят красивее этих древопитеков🙄 Ну а по персоналу за баром и комфортом все вроде норм😶
Богдан Бельский
15 июля 2024
Замечательное место, рад видеть старый персонал. Очень просторно, прекрасные напитки как и всегда. Бильярдный стол - интересная задумка, пока не удалось поиграть, но он есть и это уже придаёт месту шарм
Илья Королёв
4 июля 2024
Замечательное место, атмосферно, круто, классно, еда очень вкусная, напитки тоже крутые. Часто сижу здесь с друзьями. Персонал очень приветливый, отзывчивый, приятно пообщались. Советую, не пожалеете.
Кирилл
18 августа 2025
Прикольное место чтобы потусоваться, вкусные коктейли и шоты🤩🔥 Бармены очень приятные ребята!!!😎
Олечка
3 июля 2024
Уютное заведение с прекрасным персоналом . Много вкусных пив , и еды. Ты можешь придти туда хоть в ночнушке и тебе будут рады . Спасибо что вы есть . Буду ходить сама и друзей позову .
Виктория Широва
14 декабря 2025
Хорошое место! Теплая атмосфера, все доброжелательны. Если что-то потерял, всегда об этом объявят диджеи и пропажа найдется. Единственный неприятный момент- куртки нужно оставлять либо на диванчиках либо держать их, если боитесь оставлять. В баре много выбора
Тагир Маджулов
5 июня 2025
Отличный веселый персонал, классный ремонт, хорошие напитки и еда! Всё понравилось 🫶🏼
Дмитрий Буренин
21 июля 2024
Новое место поддон расширился и качественно улучшился. Более обширная кухня удобные места. Расположение так же более удобное ко всем основным питейным заведениям. Единственное нужно где нибудь в интерьере применить поддоны что бы осталась преемственность с названием.
Мария Чекменёва
14 июля 2024
В Саратове с 2017 года и Поддон это единственное место, где всегда вкусно пить и есть! Музыка, атмосфера, персонал - на любой вкус, цвет и настроение. Приходим все и окунаемся в приятную атмосферу!
Елизавета
Настойки вроде норм, еда тоже неплохая, можно потанцевать в выходные, но контингент-это полный ужас, очень много маргиналов, солевых, в коридоре с туалетами нассано, многие ведутся себя как животные,если вы хотите нормальный, атмосферный бар, то крайне не советую, буквально опасно находиться.
violasofia
Настойки хорошие. Холодно очень.
Ксения Кузина
11 октября 2024
очень крутое заведение, приходим с друзьями каждые выходные, очень вкусная еда и напитки, крутая, дружелюбная атмосфера, замечательные ребята работают тут)
Наталья
Клиентоориентированность у охранников на нуле, испортили вечер. Второй раз в жизни посещала поддон, приехали с парнем с целью потанцевать и выпить пару коктейлей. Прошли в низ, показываем документы и нас разворачивают со словами «вас что, наверху не проверяли? идите наверх» (в первый раз нас проверяли внизу в помещении, думала и в этот раз так будет). Пошли показывать охраннику наверху, хотя когда заходили его вообще не было рядом или он слился с толпой. Наверху нам сказали, что второй раз мы уже не пройдем и можно доки не показывать, до свидания. С каких пор такие правила, неизвестно, если наш проход проглядел охранник)) потому что как оказалось, флиртовал с девчонками когда мы «проскочили»)). Мы были абсолютно трезвые, с хорошим настроением, но на диалог с нами вообще не пошли.
Ефим Семериков
2 июля 2024
Как отдельный бар, 10/10, но вайб не поддоновский, придя в любой поддон в нашей стране, вы не заметите разницы, но тут она есть, заведение хорошее, оно вобрало в себя лучшее из всех баров. 11 олегов наливающих безалкогольное / 5.
Joja Peld
22 ноября 2024
Круто. Вкусный алко и еда. Есть бильярд и плойка. Антуражненько, спокойно, но не грустно и не пусто. Нравится.
Карина Галушко
16 июля 2025
Прекрасное место, атмосфера необычная и интерьер просто бомба!!!
сомалийский сомалийский
15 декабря 2025
Вкусный бургер и сидр яблочный Бармены норм Настойки отстой
Репетитор
22 июня 2025
Каждые выходные с пацанами собираемся в одном месте — и это не просто бар, это уже традиция. «Поддон» — наш второй дом, где всегда своя атмосфера: немного дикости, немного уюта, и по-настоящему живое место.
Охрана на входе, спокойное место и вкусные настойки, особенно с фисташкой