Подиум

Марина
1 июля
Хочется оставить отзыв✨ Начали ходить мы с дочкой с января, я сразу воодушевилась и опять почувствовала себя женщиной🥰 Хочется отметить какая здесь теплая атмосфера, дружелюбные "коллеги" и профессиональные преподаватели🌹🌹🌹 Так получилось, через три месяца продолжила ходить только дочка. Ей тоже нравится атмосфера, она подружилась с девочками и возрастными моделями) встала на каблуки впервые!! и уже уверенно себя чувствует в них👠👠 так же начала раскрываться как девушка, а раньше была "пацанкой"😁. Нам даже посчастливилось🔥✨ поучаствовать в модном показе👡👖🧥 Вообще очень приятные впечатления!!! Благодарю всех за незабываемый прекрасный опыт🌼🌼🌼
Елена Ильичева
я знакома со школой 2 года. Прошла курс Немоделей. Это последовательно выстроенная система обучения, которая ведёт к потрясающим результат. Очень комфортное и приятное общение. Все очень бережно и нежно, и как итог - Обложка журнала!! Приятно.. до слез! Огромная благодарность всей команде!
Елена Сафонова
Хочу сказать огромное спасибо модельной школе «Подиум» Тольятти за то, что я нашла себя. Я пришла сюда в октябре 2025 года в группу «Model size плюс» и ни разу не пожалела. Да, путь был непростым, но каждый шаг здесь — это маленькая победа над собой. Это место подарило мне не только навыки, но и уверенность, что красота бывает разной. Я влюблена в занятия «Дефиле» с Бэлой — это магия грации и женственности. А «Пластика» с Еленой — это мое спасение и релакс, после них чувствуешь себя настоящей королевой. Признаюсь честно: не все предметы давались легко. Визаж, актерское мастерство, фотопозирование — для меня это был вызов. Я даже не решилась пойти на большинство фототренингов (была только на 2 из 10), потому что боялась не справиться. Но педагоги — Бэла, Елена, Яна, Ольга и Валентина — всегда поддерживали и не давали опустить руки. Я приняла для себя важное решение: я остаюсь на второй год. Не потому что плохо, а потому что хочу досконально изучить все науки. Я хочу пройти этот путь до конца, перебороть свои страхи и стать лучшей версией себя. «Подиум» — это не просто школа, это семья, которая верит в тебя, даже когда ты сама в себя не веришь. Спасибо за этот опыт!
Аникина Н.
Уже 3 года я с Подиумом. Пройдя первую школу НЕмоделей, осталась в полном восторге, казалось, что прошла все, что нужно для девочек в жизни - стиль, макияж, дефиле, фотопозирование... Сразу начала применять приобритенные навыки. И когда я узнала , что запускается вторая НЕмодельная школа, пошла не раздумывая, потому что, все что там происходит, все интересно. На этом я конечно же, не остановилась, показалось мало, и вот, я в школе моделей, проходим углублённо материал, кайфую от занятий и новых навыков, поначалу думала, что ничего не выйдет, сложно запомнить, к концу обучения, сомнения отпали. Здесь каждый месяц проходят фототренинги по разным темам, где и практикуем, пройденный материал, это очень круто! Благодаря, агентству Подиум, также был неоднократный опыт дефиле, каждый показ вызывал бурю положительных эмоций. Валентина Юрьевна, благодарю вас за ваш профессионализм, ведь вы гуру в этом деле, помогаете меняться людям в лучшую сторону, и меня не обошли стороной изменения, сейчас я нравлюсь себе еще больше. Отдельная благодарность преподавателям, все полученные знания ценны и полезны. 100% рекомендую!
Нина Васильева
Моя 11-летняя племянница ходит в школу PODIUM — и я в восторге! Преподаватели — замечательные! Терпеливые, добрые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Племяшка стала увереннее, грациознее, научилась держать себя в любом случае. Спасибо за то, что помогаете детям раскрываться! Рекомендую без оговорок!
Юлия М.
моя дочь ходила в разные модельные школы, но только тут она по настоящему чувствует себя как на своем месте. И я счастлива получать СТОЛЬКО крутых фотографий!