Подиум

Ирина Кшняйкина
16 апреля 2025
Была у мастера Натальи,мне все понравилось,делали контуринг,подравнивание кончиков,челку,мастер прекрасный,сделали все так,как было задумано! Замечательный сервис и цена приемлемая) Если давно хотели каких-то перемен,но боялись попасться не в те руки,то здесь просто руки золотые!!! Рекомендую!)
Страховой сервис "Регион 13"
13 марта 2024
Рекомендую. Лучшие мужские мастера Лена и Динара. У моего ребенка нестандартно ростут волосы, не каждый мастер возьмется. Только в "Подиум" сыну делают его любимую стрижку, под Леонеля Месси, и даже ежедневно укладывать не нужно. Спасибо.
Юлия Макарова
Здравствуйте! Была в данном салоне в солярии. Очередь "живая", не по записи. Очень классные лампы! Солярий включала парикмахер салона, очень вежливая девушка, предложила стикини, шапочку и крем. Всем советую посетить солярий в данном салоне
Снежана Ботодеева
17 июля 2021
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру Динаре!!! И стрижка и цвет волос и брови всё сделано прекрасно! Огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания!!!
Оксана Скворцова
18 августа 2023
Больше туда ни нагой ☝️ Цены лупят, мама не горюй... 🤯 Пришла подравнять кончики волос, мастер даже волосы не выпрямила, «на глазок» подравняла вьющиеся волосы и до свидос. Цена работы 450 рублев.
владимир пакшин
24 ноября 2021
Работают профессионалы. Качественное обслуживание , квалифицированный персонал.
Любовь У.
18 августа 2022
Подстригли без очереди, днем никого
Ева Тростина
26 июля 2021
Делала в этом салоне стрижку кончиков на несколько см. Была в первый и последний раз. В салоне не было никого кроме меня с момента захода до самого конца, оно и понятно… Шарашкина контора, «милая» девушка, которая стригла , обескуражила отсутствием возможности оплаты по карте. Перевод Сбербанк или наличка. Администратора нет, были мы с этой девушкой вдвоём. Кстати, 400 рублей.. сэкономила что называется перед отъездом в Москву, дешевле было бы там.
Inylil
7 января 2022
Записалась в данный салон на маникюр. Как сделали понравилось, все аккуратно и красиво.
Виталий К.
2 июля 2021
Отличные парикмахеры,приятная атмосфера,качественные стрижки.
Ирина К.
9 июля 2018
Мастер маникюра Мария, специалист от бога! Работает очень качественно и кропотливо! Спасибо за прекрасный маникюр!!! Тысяча рекомендаций всем!!!
Светлана Еделькина
7 августа 2023
Очень понравилось как постригли, мастер Динара
Светлая
5 июля 2021
Отличный салон! Широкий спектр услуг ! Мастер маникюра -супер!!!
Кристина Владимировна
4 февраля 2022
Дианочка,ты отличный мастер. За лучшими ноготочками ,только к тебе!
Евгений Тарадаев
14 октября 2019
Отличные мастера. Профессионалы своего дела.
Алина Егорова
30 марта 2021
Хорошие парикмахеры
Vladimirovnakristina55
8 мая 2023
Если маникюр, то только Подиум. Дианочка привет)
3 апреля 2023
Хороший солярий. Мне понравился.
Игорь Федулов
8 марта 2020