Подиум

Ася Попова
Впечатление от магазина двоякое. Ассортимент,и выбор одежды конечно понравился , купила всё что хотела. А вот отношение продавцов оставило негативное впечатление. Отвечают на вопросы сквозь зубы с третьей попытки (очень заняты беседами друг с другом), полчаса ходишь по залу никто не подойдёт не спросит что я ищу ,чем помочь. В общем ,придя в этот магазин, вы можете найти всё что по душе , благодаря разнообразию ассортимента, но только своими силами в поисках))
Вес имеет
Хороший магазин с достойным выбором вещей. Подвал => детские вещи; Первый этаж => мужской отдел; Второй этаж => женский отдел. Парковка имеется, персонал приветливый. Претензий нет. Пятёрка твёрдая.
Светлана Хруслова
15 сентября 2025
Очень понравился магазин.большой.светлый . огромный выбор одежды и обуви.на любой ценовой сегмент.товар разложен можно все рассмотреть приобрели обувь.довольны ценами
Yuliya.11.84
Отличный магазин !!!! Хороший выбор одежды, внимательные девочки - продавцы ! Спасибо за Вашу работу. Непременно посетим магазин снова.
Ева Д.
21 июля 2025
До этого ходида все устраивало, не мчитая конечно иногда перемешки цветов, а особенно размеров. Была сегодня, 21 июля, пришла к 20:30 чем естественно разозлила работниц. При заходе смех и хохот, отношение к посетителям ужасно, отказалсь от помощи консультанта, но при этом она от меня не отходила ни на шаг, чем доставляла дискомфорт. Всем своим видом показывала недовольство на мое присутствие. В итоге не нашла ни одни черные джинсы размером 25, либо не обновляют стенды, либо как обычно все в перемешку. Находились джинсы 28,29,30 на стенде где должны быть размеры до 28 При попытке посмотреть джинсы на другом ряду, кричали чуть ли не в ухо о том что там с 28 размера, что очень странно ведь они у них везде 28.
valeria009123
26 июня 2025
Большой выбор, но для меня не подошло. Очень тяжело выбирать, когда на одной вешалке 1000 вещей ) Оплата только наличными, это расстраивает
Sp1kе Feed
14 декабря 2024
Хорошая одежда, качественная, хорошие цены, цены не кусаются, большой ассортимент и есть что выбрать(даже брендовые вещи есть которые даже неплохо выглядят)
Воробьева Анастасия
Были в детском отделе. Ассортимент хороший. Принимают оплату только наличными! Чек дают с неохотой.
Лиана Карапетян
2 марта 2024
Очень люблю этот магазин. Отдельно детский отдел, мужской и женский. Вещи хорошего качества, цены приемлемые, ассортимент отличный. Очень приветливый и внимательный персонал. Спасибо!!
Жанна Аскерова
25 июля 2023
Очень хороший магазин в удобном месте выбор большой,можно детей одевать красиво,качество товаров радует,персональ супер спасибо.
Елена В.
1 августа 2025
Мне нравится этот магазин за выбор товара, внимательный персонал. Выбирала брюки в несколько подходов. Покупку совершила благодаря профессионализму, внимательности и терпению ))) менеджера Анастасии!
Михаил
27 февраля 2024
"Подиум" - стильная одежда 🧤 для 🚹 молодёжи и для 🚹 тех людей 👥 кто не считает себя 🧲 старыми 🤣. Выбор велик, цены 💰 приемлемые 👍, стили и размеры каждый подберёт 😉 для себя 😌.
Андрей Кузьмин
19 февраля 2023
Хороший выбор, отличные цены, очень хорошее качество, а самое главное - приятные девочки-консультанты, подскажут не только нужны размер, но и что проходит по фасону, по цвету и стилю. Девчата молодцы! Магазин хороший!
Василий Книгин
Хороший выбор , хорошее качество вещей 👍
Александр Олейников
Продавец консультант девушка ведет себя отвратительно, пытается что-то доказать, и с не довольным лицом, как будто она это шила, ей говорят не то, она только возмущается, попросил принести вещь, ответ нет размера вашего, пошёл взял брюки с витрины всё нормально подошло, не хочешь обслуживать клиентов , зачем тогда работать
Юлия Сорока
28 января 2023
Всегда огромный выбор одежды! И цены радуют. Продавцы-консультанты всегда подскажут и подберут нужный размер. И парковка у магазина есть, что очень радует. Рекомендую!
Дмитрий Рядинский
23 августа 2023
Один из первых магазинов, куда я иду подбирать одежду, обувь. Всегда вежливый персонал, и подскажут, и проконсультируют, и помогут выбрать нужный товар.
Самурай
18 декабря 2023
Качество товара не очень как и пр всей России Китай ... Ассортимент не очень цены высоки. Зайти можно чисто товар разложен... Но цены и ассортимент желает бы получше
Лейла Т.
11 июня 2023
Плюс был в том, что подобрала мужу хорошую обувь, но скажу одно работники ужасные не приносят то, что покупатели хотят, нам попалась одна работница лет 18-19 ужасное отношение было, в итоге взяли одну пару обуви ели-ели душа в теле, и ушли, брали обувь во втором подиуме, улица "Быкова 73 б" там отличные работники, никогда не кричат на людей
Настя
13 октября 2025
Большой выбор джинс теперь покупаем только там, цены приемлемые , единственный минус что немного плохое место расположения магазина а так все отлично
Аля
Ужасный коллектив пришли в магазин выбрать одежду персонал начал ухмыляться попрекать указывать подошли к администратору рассказали это всё он посмеялся ничего никому не сказав потом снова пошли в примерочную девушка стояла на примерочных начала говорить что-то за спиной при этом все слышим начала попрекать попросили номер хозяина сказали вы этим ничем не добьетесь самый отвратительный персонал
Сергей
19 августа 2023
Отличный магазин и для взрослых и для детей. Одежда на любой вкус и по очень демократичным ценам
Елена Трапезникова
9 августа 2021
Магазин-супер. Выбор одежды на любой вкус. Цены демократичные. Но больше всего понравилось то, что в одном здании, но в разных местах одежда для мужчин, женщин и детей. Не отвлекает от выбора.
21 ноября 2023
Цены и качество товара не всегда совпадает. Цены завышены. Персонал (не все!!) не очень приветлив. Если просишь подобрать размер или модель, начинают заметно нервничать.
And And
17 октября 2025
Магазин напоминает отдел на рынке: оплата только наличными и чеков на товар нет. Работают без терминала и финансовой отчётности. Причём, информации о том, что карты не понимают, нет. Я перемерила кучу джинс, потратила время, пошла оплачивать, а мне в хамской, форме заявили, что карты не принимаются. Я ушла за деньгами, вернулась и попросила помочь найти эти джинсы, чтобы оплатить. Женщина-продавец с очень недовольным видом заявила, что "откуда она знает, где они висят". С большим трудом я их отыскала самостоятельно, оплатила, но чек мне не выдали. У них нет кассы!!! В итоге, я потратила на покупку джинсов более 2-х часов только по вине продавцов. Ужасное место! Продавцы хамят, стоят большой толпой возле примерочных и болтают. И очень раздражаются, когда их отвлекают. Не советую к посещению.
Лиана
18 сентября 2023
Отличный магазин с приемлемыми ценниками ,можно одеться с ног до головы всей семьей
Азатий Князьянц
4 сентября 2023
Хороший магазин вежливые продавцы ассортимент и цены приемлемые советую посетить.
Игорь Олегович Киселев
21 декабря 2022
Отличное качество, отличный выбор! Отзывчевый и внимательный коллектив принесут к переодевалке любую вещь!
Светлана
28 мая 2022
Вежливые и внимательные продавцы, помогли с выбором. Товар соответствует: цена- качество. Есть вместительная стоянка для машины.
Олесь Антонюк
5 августа 2022
Отличный магазин,качество вещей хорошее,цены нормальные.персонал очень вежливый,всегда помогут и подскажут.
Ольга Петрикова
20 октября 2022
Мне нравится ассортимент, вежливые и приятные продавцы, хороший выбор, цены приемлимые
Алла Куликова
3 августа 2022
Если хотите, чтобы за вами ходили по пятам, обязательно посетите этот магазин. И почему-то никогда не попадалось то, что нужно. Не хочется оставлять такой отзыв, но что есть, то есть. Вот в другом магазине с таким же названием по ул. Мира, можно выбрать что-то. Обувь покупали, джинсы мужу.
Сергей Рыжков
18 марта 2021
три отдельных отдела по этажам, мужская, женская и детская одежка, приемлемые цены, есть что выбрать.
Евгений Науменко
2 сентября 2022
Много акций, большой ассортимент мужской, женской и детской одежды
Жанна Аскерова
10 сентября 2021
Ооо мой любимый магазин я вещи здесь покупаю отличный выбор ассортимент очень большой
Елена Д
7 апреля 2023
Хороший магазин. Единственное что мало вещей на пухляшек. А так дочка довольна всегда.
27 ноября 2024
Покупали там штаны в школу в детском отдели очень хорошие .а так хороши магазин
Мила В
1 июня 2024
Отличный выбор, доступные цены. Продавцы супер
надежда горпинченко
25 марта 2021
Крутой магазин,хорошее обслуживание,всегда большой выбор,доступные цены.Советую.
Кристина Котова
10 сентября 2025
Дорого,выбора нет вообще
Сергей Соловей
Очень дорого
Денис
4 июля 2025
Магазин испортился, сервис ниже плинтуса. Но похоже всем пофиг.
Иван Абалдуев
1 сентября 2024
Хороший магазин, отличные шмотки
Татьяна К
28 октября 2023
На каждый день , большой выбор, низкие цены
Гавриш Владислав
4 февраля 2025
Заходили сюда несколько раз. Магазин на все вкусы, на верхнем этаже
Тигр крутой окер
29 ноября 2023
Оболденный магазин очень уютно персонал бомбичечкий зайдите сами убедитесь
Эмир А
30 ноября 2024
Всё хорошо. Побольше бы вещей.
Ольга А.
9 июля 2021
Покупаю одежду всей семье. Персонал отличный
Л
Любовь А.
30 июня 2023
Очень дорого как то детские вещи в подвале не очень удобно.
Ануш Саркисян
2 мая 2022
Большой ассортимент и цены приемлемые