Подиум

Ольга Зайц
29 сентября 2025
Шикарный магазин!! Качество, цена, а главное отношение к покупателю! Большая редкость сейчас! Светлана и Верочка - Продавцы с Большой буквы! Помогли , посоветовали , подсказали кучу вариантов - все ненавязчиво и со вкусом! Очень довольна покупкам, вернусь сюда снова не раз и Всем советую Подиум - Светлану, Веру! А главное здесь можно подобрать образ - все сразу: одежду , обувь, сумочку и бижутерию и все в одном месте! Супер! Девочки спасибо Вам!!!💕
Анастасия Гончарова
26 ноября 2025
Прекрасный магазин с лучшим качеством вещей. Давно знаем этот магазин и покупаем там одежду и обувь - это просто восторг. Поверьте, они стоят каждой своей копейки. Носить можно несколько лет, а выглядит всегда как новое так как каждая вещичка сделана из хороших материалов🤌🏻 Отдельное спасибо продавцу-консультанту Аннушке. Всегда возвращаемся в магазин с удовольствием к ней. Подбирает хорошие образы, консультирует и сама всегда выглядит стильно и модно. К советам от такого консультанта хочется прислушаться. Добрая и приятная атмосфера в магазине, всегда все красиво расставлено, как на подбор, аж глаза разбегаются, хочется примерить все. Благодарим Аннушку за консультации и всегда вежливое обслуживание🤍 Спасибо магазину за красивые образы Однозначно советую🙏🏻
'Bella
5 ноября 2025
Как самой мне нравится покупать платья и другие вещи в магазинах "Подиум", так и по моей наводке знакомые люди, гости города с удовольствием приходят сюда совершать покупки👗👛👠👠 Я всегда радуюсь интересным (на мой вкус), ярким, нарядным вещам по отличным ценам! Спасибо!
Вера Дьякова
21 сентября 2025
Магазин шикарный, всегда большой, стильный, качественный ассортимент товара! А самый лучший для меня продавец - Аннушка😍 Подбирала мне наряды на все случаи жизни, как только заходишь в магазин, всегда приветлива, знает какой размер лучше подойдет, какой фасон, цвет. Говорит честно, идет ли мне что-то, а не просто, чтобы продать. От всей души благодарю❤️
Регина Емельянова
4 октября 2025
Посетила магазин Подиум в Лазаревской, очень хороший выбор одежды и обуви, консультант Аннушка очень приятная и доброжелательная, помогла с выбором одежды и обуви) остались только положительные эмоции от покупок🛍️🩷
Юлия Шкаровская
2 ноября 2025
Купила сегодня прекрасный костюм , юбку и туфли . Качество супер , менеджер консультант Евгения со вкусом и стилем , внимательная , приветливая , советовала все что мне идеально подошло . Благодарю и советую подиум дисконт всем !💖
Александра М.
26 ноября 2025
Отличный магазин , мой фаворит. Одежда как всегда безупречная и на высоте. Особенная благодарность продавцу - консультанту Аннушке, хожу только к ней ❤️. Отлично справляется с моими капризами, 🫣, идеально всё подбирает. Руководству магазина РЕСПЕКТ за прекрасный выбор одежды, обуви и аксесуаров. ВЫ ONE LOVE ❤️
Нелли Варваштян
1 ноября 2025
Лучшее обслуживание во всем море Молле, особенно хочется выделить консультанта Наталью, заходили с дочкой подростком, угодить ей очень сложно, но она более чем справилась!!! Огромная благодарность 💙 Обязательно будем посещать ваш магазин
Руслан Таничев
23 сентября 2025
Сегодня была в Лазаревском районе, заходила за новым костюмом, магазин как всегда порадовал своим большим ассортиментом, а работницы своей улыбкой и знанием своего дела, особенно Анушка, подобрала все быстро и сделала покупку еще приятнее
Рузана Сукасян
5 декабря 2025
Туфли бомбические,качество супер, Подиум это лучший магазин здесь всегда можно одеться и обуться на любые мероприятия. Отдельная благодарность консультанту Аннушке за приятное обшение и внимание 🥰.
Наталья Доронина
18 октября 2025
Подиум в Лазаревском - мой любимый магазин с 2008 года! Очень качественные вещи, отличная обувь. Консультант Аннушка всегда всегда подскажет и поможет подобрать наиболее подходящие варианты!
Светлана Гордиенко
15 сентября 2025
Прекрасный магазин, качественная одежда и большой выбор. Такие девочки молодцы, всегда помогут собрать образ . Сегодня Ксения и Наталья сделали из меня красотку!)
Инна
9 мая 2025
Расстроило хамство сотрудников сегодня. На вопрос о наличии конкретной вещи я получила ответ: давно раскупили, я забрала последний, надо было раньше брать, а не смотреть. Для магазина с такой ценовой категорией не подобающий ответ.
B
Bproject Lab
13 января 2025
Любимое модное пространство! Ассортимент, сервис, качество - всегда на высоте! Всегда нахожу здесь для себя интересные, стильные модели на любой случай!
Евгения
11 ноября 2025
Добры вечер! Была в Магазине «Подиум» в ТРЦ МореМолл. Очень милые ,а самое главное профессионалы своего дела девочки-продавцы-консультанты Ирина и Евгения. Подобрали мне шикарные образы. Предоставили огромный выбор одежды и их сочетания. Буду постоянным клиентом этого магазина.
ЭЛЛА Витальевна
5 июля 2024
Прекрасный магазин! Но обслуживание еще лучше! Продавец по имени Нэфа показала лайфхак по завязыванию рубашки, мы с подругой были в восторге от него! Плюс накопительная система скидок - приятный бонус )
Екатерина Попова
18 сентября 2025
Магазин очень понравился, очень интересный выбор одежды. Спасибо большое за прекрасное обслуживание сотрудникам Светлане и Евгении, вы замечательные!
Светлана
4 августа 2025
Прекрасный магазин с прекрасным ассортиментом , и что саааамок приятное - очень вкусные скидки и акции постоянно 😻 Много вещей именно тут приобретаю . Качество!!
Татьяна Матюшева
20 сентября 2025
Здравствуйте, осталась очень довольна обслуживанием в магазине»Подиум» в Лазаревское. Приобрела шикарные вещи( пальто и ботильоны! )Спасибо Аннушке!!
Наталья Ерыгина
15 сентября 2025
Забежала случайно, магазинчик оказался шикарным!! Вера помогла мне собрать классный гардероб, очень приятный консультант) с заботой и без навязывания))) рекомендую💛
Петров Виктор
17 ноября 2025
Отличный магазин качественный турецких и итальянских вещей. Отдельная благодарность консультанту Аннушке за стильный подбор образа и рекомендации!!! Рекомендую к посещению однозначно!
Родион З.
23 сентября 2025
Была в Лазаревском в Подиуме, очень красивые и качественные вещи! Аннушка замечательный консультант, мастер своего дела 👍 спасибо ей огромное, помогла с выбором!
Галина Чудакова
20 сентября 2025
Добрый вечер, была , сегодня в магазине Подиум, в Лазаревском, купила футболочку, качество супер!!!! Осталась , очень довольна!!! Отдельное спасибо, продавцу Аннушке, специалист своего дела!!!! Всегда, подбирает мне , офигенные образы!!!🥰
Светлана Одинцова
Девочки - волшебницы. Подсказали мне и помогли собрать образы на зиму/весну. Большой выбор , при чем качественной одежды, что в Сочи - огромная редкость. Система лояльности тоже есть, что очень здорово! И магазины во всех районах Сочи. Мне удобно , что есть в моремолле✨ Подиум теперь - мой любимый магазин одежды❤️❤️🥰
nnnn13
30 сентября 2025
Стабильно каждый год приезжаю в этот магазин,на мой высокий рост только тут можно найти что то стоящее. В этот раз ушла с двумя пакетами😁как всегда. Елена и Татьяна помогли все подобрать,очень приятные девушки.Рекомендую !
Мариета М.
20 сентября 2025
Добрый день, посетила магазин подиум в Лазаревском, приобрела рубашку отличного качества, очень стильные вещи, отдельное спасибо Аннушке за приятное обслуживание.
Ефросинья Одиссеевна
23 мая 2025
Магазин не дешевый, 4 консультанта в зале , мы единственные кто был в магазине . Работники общаются между собой , а мы сами искали размеры ! Когда мы выбрали модели , у нас их просто забрали и отнесли в примерочную , а когда не подошло ( а это был единственный размер . Женщина вместо того что бы предложить альтернативу начала цокать и демонстративно закатывать глаза . Ассортимент одежды хороший , но к вам никогда больше не зайдем
Оксана Остривная
3 мая 2025
Маленький магазинчик в центре города. Не зная о нём, пройдешь мимо. Но .... большой выбор разной цветовой гаммы. Очень приятные девушки-консультанты. Рекомендую. Сняла одну звезду за высокие цены(
Арина А.
14 ноября 2025
Очень понравился бутик!выбор одежды шикарный!Аннушка очень приятная,внимательная,всегда подскажет что пододит😍спасибо Аннушка 🥰
Наталия Кузнецова
20 сентября 2025
Подиум в Лазаревском не один год пользуемся этим магазином . Отличный магазин, замечательный ассортимент очень отзывчивый персонал. Спасибо Аннушке!!! Всём рекомендую!
лор тьдд
22 октября 2025
Добрый вечер! Были в подиуме в Лазаревском Отличная одежда, очень стильная и качественная! Обязательно прийдём ещё Отдельная благодарность консультанту Аннушке
мария Медведева
13 ноября 2025
Вещи качественные со вкусом, мой любимый магазин в Лазаревской!Особенно хочу поблагодарить продавца Аннушку, всегда любезна и готова помочь в выборе одежды !
Медведева
7 октября 2025
Мой любимый магазин, покупаю одежду с самого начала его существования в Лазаревской. Особенная благодарность консультанту Аннушке, чуткая,внимательная , со вкусом девушка, умеет понять что нужно и подобрать вещи. Спасибо 💓
Вера Джомидава
17 декабря 2025
Добрый вечер, была в Подиуме в Лазаревском супер качественные вещи люблю приходить в этот магазин. Отдельная благодарность консультанту Аннушке!!! 💋💋💋
28 сентября 2025
Добрый день! На днях зашла в Подиум в Лазаревском, приобрела замечательный жакет! Выйти без покупки невозможно. Огромное спасибо Аннушке, всегда подскажет и подберет !
Карибова Оксана
3 октября 2025
Сегодня ,3 октября 2025 года посетила магазин Подиум ,великолепный консультант Аннушка как всегда была профессионалом ,помогла сделать выбор .Очень довольна обслуживанием и качеством товара …
Ju S.
23 сентября 2025
Были в подиуме в Лазаревском. Приятная девушка Аннушка, все подсказала. Очень классный магазин с качественной одеждой.
Ольга С.
22 октября 2025
Сегодня попала в этот магазин в Лазаревском! Глаза разбегаются, все стильно и красиво! Спасибо Аннушке за безупречное платье!
Елена Дьяченко
25 августа 2025
Очень внимательные девочки работают в магазине. Быстро подобрали костюм, перемерила пол магазина, не вызвав не капли раздражения! Что в наше время редкость. Буду заходить ещё!
Амина Зябликовна
17 октября 2025
Большое спасибо красивой Аннушке за прекрасно подобранный образ на праздник!!💖💖💖 Отличное обслуживание, красивый магазин, приятные впечатления! Вся одежда просто прелесть🤍
Анастасия М.
Очень понравилась одежда в магазине - и внешний вид, и качество. Но очень разочаровало, что вещей xs почти нет в магазине. Так хотелось что-то купить, да нечего, все большое 😓
Карина Вржещ
23 декабря 2025
Всегда покупаем только у Аннушки)) подберет актуальную модель , которая хорошо сидит по фигуре.
Мария Демина
9 июня 2025
Прекрасный магазин ! Девочки огонь подобрали мне все за 10 минут на регистрацию брака ,, все идеально 👌! Спасибо большое всегда ухожу довольная и с покупками !!
Светлана Полякова
2 сентября 2025
Отличный магазин. Много интересных вариантов одежды. Отзывчивые продавцы.
Катерина Мелконян
21 июля 2023
Молодежная женская одежда и обувь турецких производителей. Высокого качества. Всегда свежий ассортимент
Любовь Г.
2 сентября 2025
Прекрасные консультанты!!! Всегда помогут подобрать нужный размер,цвет. От всей души благодарю их. Всегда хочется возвращаться в этот магазин
Seda Gri
Девочки очень приветливые,находчивые,отзывчивые и подберут любой крутой образ,советую к посещению!!
Марина И.
3 июля 2025
Любимый магазин, самая невероятная команда, девочки консультанты просто супер , никогда не удается уйти без покупки ;) продолжайте радовать красотой !
3 сентября 2025
Шикарное обслуживание шикарные вещи!девочки подобрали образ!я благодарна сегодняшним сотрудникам магазина
Di
20 ноября 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор, всегда можно найти что-то интересное. Консультант Аннушка - невероятно приятная, очень располагает , что делает покупки еще приятнее )