Жена приехала на консультацию, так как ее лечащий врач в нижнем новгороде.
Безапеляционно сказали, что зуб под удаление и очень давили, чтобы удалять непосредственно сразу на месте. Когда попросила выдать заключение, чтобы получить второе мнение у своего врача выдали только снимок, заключение даже отказались дать сфотографировать со словами, что раз хочу показать своему врачу, то пусть он заключение и дает. и не важно что услуга консультации оплачена уже. Заведущая не перезванивает. На ресепшене требуют приезжать или присылать письменное заявление. Бред - это требование не основано ни на каких законах, в приличных местах заключение по результатам консультации сразу распечатывают и выдают.
постоянный лечащий врач посмотрев снимок сказала, что об удалении говорить точно рано, как минимум нужно вскрыть пломбу и осмотреть состояние полости.
Врач Анфимова - не рекомендую ни врача ни клинику, если дороги свои нервы и здоровье
Лечили зубы ребенку и сама ходила чистку делать.все на уровне. В детском кабинете тв,и после посещения дают подарочек что сглаживает негативное мнение ребенка о стоматологии,ходил спокойно:)
Вот только решила написать отзыв о клинике !Обтекала 2 недели !!!!Лечилась сама у них и решила отвести ребёнка (4 года).Конечно навялили чистку и панорамный снимок!!!!Ребёнку 4 года, напомню !На снимке нашлось море зубов с кариесом и все надо лечить !!!!ПРИ ЭТОМ ОДИН ЗУБ ЛЕЧИТСЯ НЕ ЗА ОДИН РАЗ !Записаться на приём целая проблема!!Такое ощущение, что работают только когда у ребёнка тихий час!!Хорошо ,что не получалось с записью и я позвонила в другую стоматологию!Туда записали без проблем ,в удобное для нас время!Врач три раза спросила:"зачем вы сделали панорамный снимок?"Ничего нам не пришлось лечить...никаких 8 зубов!!!!!4 зуба покрыли спец.составом, который "запечатывает "кариес,порекомендовали чем чистить зубы и плюс защитную пасту.Врач очень толковая и Порядочная !!!!,не в сравнении с молодым детским стоматологом!!!!
Не очень качественные услуги. Обещают комплексный подход. По итогу пока сам не обозначишь проблему, - делают вид, что ее не замечают. Для разовой процедуры может быть порекомендую. Для долгосрочных процедур - нет.
Добрый день.
Единственный совет, если хотите отправить своего ребенка на лечение в данную клинику , этого лучше не делать.
Причина проста. Нам лечили и продолжают лечить кариес, почистили каналы поставили временную пломбу. Ребенку 3 года, лечение с трудом, поскольку больно..... приходили 3 раза как советовал врач, нужно разговаривать убеждать , договариваться с ребенком- это политика клиники, в результате флюс.... антибиотики и т.д ужас.... в результате прошло 2 месяца не можем доделать зуб, ходим и ждем когда ребенок даст согласие на лечение.....
Никогда не писал отзывы. Но очень сильно подгорел от нового прайса клиники Подмосковья. Я прохожу ортодонтическое лечение (брекеты ношу уже год), оно реально не дешевое – больше 200 тысяч рублей. Записываюсь на очередной прием, и мне говорят, что у нас новая обязательная услуга. Вы должны оплатить 500 рублей за то чтобы врач обслуживал вас в одноразовом халате , маске и перчатках.
Я плачу за свое лечение. Халаты, маски и перчатки должна предоставлять клиника а не пациенты. Почему я должен покупать вашим врачам халаты, перчатки и маски?
Начитавшись отзывов, боялась идти лечить зуб по полису ДМС. Как оказалось, напрасно. Попала на лечение глубокого кариеса к Соколовой Екатерине Вл. Мне она показалась внимательным и компетентным врачом. Все проблемы были озвучены, на мои вопросы получены ответы, также даны пояснения по поводу программы ДМС, что можно сделать в её рамках, а что только за наличный расчет (я и так это знала, но приятно разговаривать с осведомленным человеком). Если будет что добавить, то отзыв дополню.
Лечила здесь 3 года назад пульпит на шестерке верхней.
Сразу мне как-то не понравилось как мне сделали зуб.
Пока делали - сидела как на стуле для пыток, все мышцы были напряжены. Но это мелочи... если бы хорошо сделали можно и потерпеть. Но нет. Каналы видимо пролечили плохо и там осталась инфекция. В итоге через 3 года я была вынуждена удалить этот зуб!
А это минус 12 тыс., которые я отдала в Подмосковье за лечение и попадалово еще на 50-60 тыс., чтобы хороший имплант поставить! Врач, которая делала мне этот зуб, в клинике уже не работает... тоже показатель.
Спектр
14 сентября 2023
Всё цивильно и дорого, но врачи не очень компетентны.
Спасибо приветливым и отзывчивым докторам "Подмосковья"! Избавили от надоедливой боли в зубе за пару посещений, супер получилось.
Приятно, что в России есть такая клиника, как "Подмосковье" — реально такой европейский уровень, достойный похвалы.
Спасибо большое! Я безумно доволен результатом; с возрастом зубы стали немного крошиться, и врачи "Подмосковья" мне очень помогли. Еще раз большое спасибо!
Пытался поставить протез в другой клинике, в первую ночь болело кошмарно, ныло, в результате - в результате выбросил в помойку. А вместе с ними — и почти 250,000 за такую некачественную работу.
На следующий день прочитал о собственной лаборатории в клинике и обратился к ним. Результат — замечательный! Дороговато, конечно, но оно того стоило. Ношу протезы как влитые.
Побывал в этой клинике всего раз. И впечатление неизгладимое!
Современный интерьер, прекрасные врачи, хорошее отношение к клиенту. Я много путешествую и точно знаю, где и как обстоят дела с медециной. И "Подмосковье" — однозначно номер 1 в моем ТОПе!
Обманули,написали в чеки те услуги,которые не были выполнены.
Деньги 1750 руб так и не вернули,Кроме того само качество работы так себе,а тем более за такие деньги. Не рекомендую