Отличное место, где соответствуют друг другу цена-качество-сервис
9 сентября 2019
Пришел я в стоматологию Подмосковье зубы полечить первый раз,уж очень много о них хорошего сказано в интернете (я понял потом,что эти отзывы их сотрудников с разных учетных записей для привлечения клиентов).Был у Майоровой Ирины,лечил глубокий кариес,удалили нервы,запломбировали каналы и я ушел.Через короткое время стал болеть этот зуб!Странно,никогда не болел и нерва же там нет думаю.Вернулся к ней,говорит,киста там уже большая,как жаль зуб надо удалять!Странно думаю откуда там киста вдруг.Пошел в другую клинику и на снимке в этом зубе нашли 1 пустой канал!!!Теперь в этом канале скопилась инфекция,образовалась огромная киста,которую лечить уже смысла нет!Благодаря Ирине Майоровой,я теряю зуб-жевательный!Мне нужно его удалять,наращивать костную ткань,вставлять имплант!!! Это сколько денег надо+ нервов и времени!!!Глубокоуважаемая, и.о.главного врача Дубровина так же не видела этого канала!И отказалась мне вернуть деньги,потраченные мной на это УЖАСНОЕ лечение ее сотрудником!Так что люди-не лечите там никогда зубы и деньги за халатность просто так вы не получите! К сожалению плохие отзывы на сайте редко публикуются об этой организации, в связи со взятками и угрозами.
Пришел кариес по ДМС лечить. Зуб весь развалился изнутри. Вылечили, каналлы почистили и поставили временную пломбу. А постоянную за деньги. За одну эту пломбу можно сделать 2 зуба. Самое главное что перед тем как делать зуб не предупредили что пломба постоянная будет стоить денег. Снимок и лечение которое проводилось сказали что отдадут через 10 дней ссылаются на закон какой-то. Вобщем навязывают услуги я этим не доволен. Больше к ним не пойду.
Честно я боюсь стоматолога но знакомые говорят там делают всё хорошо мне нужно удалить зуб а может и два но не хотелось бы остатся в этом месте с?одними дёснами вот пойду наверно туда делать. Точней ставить эуб
Слушайте, ну серьезно, я тут почитала отзывы и как-то захотелось написать свое.
Во-первых, по самой клинике: современная, прохладная, отовсюду дышит инновациями. Врачи профессиональные, каждый — на своем уровне.
Мне лично очень понравилось лечение Дианы Валерьевны. Добрый, понимающий и очень аккуратный стоматолог. Справилась с моим кариесом за одно посещение, прям спасибо ей за это большое.
До этого зуб на зуб не попадал - так больно было, а теперь вот прям хорошо.
В целом, впечатления очень хорошие. Только цены кусаются немного. Хотя, может, я чего-то и не понимаю :)
Сделала два зуба (коронка) 60,000. Гарантия год пока все классно
5 августа 2019
Как только вышел из клиники, сразу знал, что напишу отзыв. В Ярославле был проездом и так сказать приспичело!!!! Да так, что пару ночей не сомкнул глаз. Про себя: 38л., трус стамотологии 10го уровня, ну и как результат, нужно было удалять зуб. Выбор клиники был очень прост. Обзванивал все. Здесь согласились помочь. Пришел. Пока ждал время, пару раз уходил. Боялся. Предыдущие удаления проходили с выбиванием корней, короче ужас. Но обезболивающие уже не помогали..... Выдохнул и пошел..... Интерьер, красота и тд, соответственно до фонаря.... Нооооо. Попал к хирургу Елисееву Роману Андреевичу. Познакомились. Я отнесся скептически......, как ко всем молодым специалистам, нооооооо подход поразил. Все объяснили, все показали, сделали снимок, успокоили и выполнили свое дело на отлично... Обезболили, просил больше, лукавил, все сделали.... Мало того выполнили отлично свою работу, а сново открыли для меня стамотологию и помогли преодалеть психологический барьер..... Удаление было сложное, десну зашивали, ноооооооо НЕ БОЛЬНО!!!!!!! Предупредили, что с недельку побеспокоит, но таблетки помогать будут. Так и было. Вчера ушла ниточка от швов... Все ОК и чистенько!!!! Спасибо Вам большое!!!!!! Отдельная благодарность хирургу Роману Андреевичу! Спасибо!!!!
Отзыв реальный. Может кому-то поможет! Илья! Всем всего доброго!
Были с ребёнком у ортодонта. Понятно, что нужно исправлять зубы, только почему-то врач сказала ставить именно брекеты за 100т.р верхняя челюсть. О том что есть капы для зубов она так вскольз мол да подберём и стоит капа 15т.р. То что мы точно сейчас не хотим брекеты врач поняла и на этом её интерес к нам упал. Собственно на этом консультация за 700 р. закончилась. Нам раньше другой врач рекомендовал капы и стоит двухчелюстная капа 4300р. В итоге купили на сайте https://www.vallexshop.ru/. Сэкономили 10 000.
Удалил "зуб мудрости", то что от него осталось. Порадовали оперативность, профессионализм и подход к клиенту. Цена вопроса оказалась более чем доступной: есть с чем сравнить. Хирург Геворкян образцово выполнил поставленную задачу. Однозначно "Like" и палец вверх.
Дорогая Стоматология ,по ДМС обслуживают плохо,больше интересуют клиенты с деньгами.Общаются вежливо,вот и все плюсы.Делают зубки,наверное,хорошо,но так и не удалось попасть на лечение.
Врач оказался не тот к которому записывался на консультацию (по рекомендации), плана лечения и тем более оценки стоимости получить не удалось, не понимаю за что заплатил
Не знаю кому эти цены доступны как пишут некоторые комментаторы. Но стоматология и сотрудники очень хорошие. Если у кого есть деньги и желание хорошо полечить зубы то модно идти сюда
Пользуюсь услугами этого центра со дня его основания.Очень грамотные специалисты.Была практически у всех врачей.Делали имплантацию.удаляли зубы.протезировали.Все меня устраивает
Я давно посещаю эту стоматологию.У меня проблемы с зубами.Меня все устраивает.Квалификация врачей отличная.
Мать драконов
13 июля 2020
Место высшего класса, профессиональные стоматологи! Единственное замечание к девушкам на ресепшене - меньше хихикать между собой и работать побыстрее :)
Очень порадовало, как к детям относятся. Врач предварительно познакомился с малышом. поигрался с ним, чтобы доверие вызвать, а в конце посещения позволили выбрать один из подарков. Оч круто, рекомендую мамам и папам!
Когда видят, что пришёл по дмс, относятся так, как будто по биглиону пришёл за 3 копейки. Очень неприятно! Хотя оплату от ДМС получают точно такую же как за наличку. А записывают к неопытным врачам.
Эстетист очень приятная, все подробно рассказала. А вот администраторы общаются странно. Мало того, что не предупредили, что консультация платная, дак еще и в момент оплаты, когда я об этом сказала, девушка ответила- да? Ладно. И все. По телефону абсолютно не заинтересованы найти место и удержать клиентов. Отвечают односложно и не приветливо
Подход — огонь! Посоветовал коллега сходить, когда посреди рабочего дня дико разболелся зуб. Быстро записался, скорость реакции тоже порадовала 3 через два часа уже был у стоматолога. Без боли, без лишних слов, все очень классно. Я доволен!
Работу делают качественно, но ОЧЕНЬ не понравилось, что в процессе лечения цены выросли на 30%! от заявленных в начале лечения и на сайте. При этом ничего дополнительного платного не делалось. После предъявления официальной претензии -- цены вернули назад, но горький осадок остался.
Будьте внимательны!
Здравствуйте
Обращался в Стоматологисческую клинику Подмосковье в Ярославле по ДМС от Ингосстрах.
Хочу поделиться негативным опытом.
Я обратился в клинику с болью зуба, однако врач сказал, что зуб лечить не нужно и посоветовал мне только успокаивающую зубную пасту.
Вместо этого нашли 8 других зубов, которые требуют лечения. От лечения этих 8 зубов я отказался, так как я не чувствую проблем с ними и решил проконсультироваься у проверенного доктора в Москве, которая лечила мои зубы с детства.
По словам доктора, эти 8 зубов в хорошем состоянии и в лечении не нуждаются, по ее словам, скорее всего клиника хочет заработать деньги переделывая уже имеющиеся пломбы. А зуб, который у меня болел действительно нуждался в лечении до такой степени, что мне удалили нерв.
Сейчас зуб чувствует себя отлично, однако изза некомпетентности доктора клиники Подмосковье я мучился с болью 2 недели.
Прошу принять данное заявление во внимание..
Спасибо
Пока работал - дико заболел зуб. Посмотрел, где ближайшая норм стоматология, наткнулся на подмосковье. И ни разу не пожалел — буквально за час поставили на ноги, при этом вобще ничего не болело. 5 баллов!
Отвела ребенка по рекомендации знакомой. Не разочарована! Врачи смогли успокоить его перед лечением, найти с ним общий язык — т.е. работа велась не только профессионально, но и весело.
Чутка раздражало дребезжание трамвая, но так-то я ненавижу стоматологов, а здесь все было круто. С дребезжанием это я так - докопаться решил 😂 спасибо!