Подо+

Юлия Ф.
Была у Анастасии на приеме. Отличный специалист! Очень приятная в общении! Располагает к себе с первых минут приема. Помогла решить проблему вросшего ногтя, безболезненно и качественно! Дала рекомендации. Анастасия помогла не только с данной проблемой, буду ходить теперь только к ней! Кабинет чистый, уютный, для посетителей все удобства. Также делала маникюр с покрытием, отличное качество, ни одной отслойки на ногтях! Рекомендую мастера! Процветания и успехов! 🌹
Денис Я.
Обратился к Анастасии с давней проблемой натоптышей — они мешали носить любимую обувь и вызывали дискомфорт при ходьбе. Поразило, насколько детально и аккуратно была проведена работа: подолог не только устранила саму проблему, но и объяснила, почему она возникла, посоветовала подходящую обувь и средства для профилактики. Процедура была безболезненной, атмосфера на приёме — очень комфортной. Результат превзошёл ожидания: ноги чувствуют себя отлично, никаких неприятных ощущений больше нет. Искренне благодарен и всем рекомендую этого специалиста!
Ирина Кондратьева
Любимая Настя!!!Не перестаю,восхищаться твоей работой.Ходила к тебе на Братиславскую,ну а теперь ты в своём уютном,красивом чистом,белоснежном кабинете.Я очень рада и буду рада и с большим удовольствием,посещать твои процедуры.Раньше я боялась и стеснялась своих проблем,которых у меня не мало.Знай ты очень мне помогла и стеснение ушли в сторону,появилось только лёгкость и уверенность что все мои проблеммы уйдут постепенно.Ты очень внимательна и относишься к проблемме, пропускаешь,через себя.Хочу искренне сказать,что таких специалистов очень мало или вообще нет.Настён спасибо тебе огромное за всё,то тепло и отношение к нам. Пусть тебе всегда сопутствует удача иди к целям не бойся,у тебя всё получиться. Ну а мы просто будем восхещаться твоим мастерством работы,главное,что твоя работа и есть результат работы и мы с тобой. Храни Госпоть Бог тебя и твою семью!!!
Елена Б.
Добрый день ! Спасибо за помощь - действительно профессионал своего дела ! Мои мучения с постоянным врастанием ногтя закончились без помощи хирурга( как делала ранее ) ! Все оказалось намного проще )))) - безболезненно, аккуратно, без какой либо анестезии Всем советую - прежде чем идти к хирургу - позвоните Анастасии Валентиновне !!! Спасибо огромное !!!
Ольга888Ру
Обычно хожу в клинику подологии на Братиславской, но там не было окон для записи, нашла Кабинет Анастасии через Яндекс карты. Очень уютный кабинет, очень комфортно с мастером, аккуратная качественная работа - рада, что нашла этот место, обязательно приду снова
АНТОНИНА П.
Анастасия,огромное вам спасибо! ❤️ Долгое время мучилась со стержневой мозолью — перепробовала кучу средств, но ничего не помогало. Вы буквально спасли мои ноги! Так внимательно выслушали, всё объяснили простым языком, провели процедуры аккуратно и без боли. После вашего приёма я наконец-то могу носить любимую обувь и не испытывать дискомфорт. Спасибо за ваш труд, золотые руки и доброе сердце! ✨
Елена Космин
Искала салон рядом с домом и даже не думала, что найду такого хорошего мастера . Все так аккуратно и красиво сделали мне. По времени быстро. И очень хорошо, что мастер профессионально лечит проблемные ногти! Я осталась довольна и буду теперь ходить в данный салон. Близко, комфортно, качественно!
Екатерина Пиляева
Прекрасное место!! Уютная обстановка, современное оборудование и материалы.Парофессиональный подологи Анастасия поможет решить любую проблему. Как мастер эстет сделает маникюр и педикюр, который будет долго носится.
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за грамотную помощь в решении моей проблемы с вросшим ногтем. На приёме специалист внимательно осмотрела стопы, подробно объяснила причину возникновения проблемы и предложила оптимальный план лечения
Елена Шклярова
Была у Анастасии на подологическом педикюре, очень понравилось, с проблемами справилась и дала нужные рекомендации. Спасибо огромное, обязательно приду еще.
Надежда И.
Анастасия это просто мое открытие года. Как же долго я искала мастера своего дела, нет, даже не так МАСТЕРа, вот так верно. Аккуратная, вежливая, чуткая, одно пожелание - побольше рабочих дней. И смело поднимай прайс 💖
Петр
У Анастасии делаю подологический педикюр давно. Замечательный специалист, мои пяточки всегда в порядке благодаря ее уходу и рекомендаций по домашнему уходу. И просто приятная девушка! Рекомендую!!!
Екатерина Б.
Очень понравилось. Светлый и уютный кабинет, кресло для педикюра вообще топ. Советую подолога Анастасию, классный специалист.
Г
Глеб Якупов
Был с вросшим пальцем, мне помогли. Отличный специалист, советую.
Наталья А.
Сделали все отлично, понравилось. Обязательно буду обращаться еще .
Ivan pro
Спасибо что помогли моим ногтям теперь не когда болеть не будут
евгений панасюк
Всё хорошо, спасибо!!!