Подолог и Я

Татьяна Фальцова
1 марта 2025
Я в восторге. Чистота, аккуратность, качество работы на лучшем уровне. Пришла с болью и деформацией ногтя, после процедуры, получила рекомендации по дальнейшему уходу. А главное боль прошла. Дарье, большое спасибо.
Ю
Юлия Коробова
18 мая 2024
Отличный мастер своего дела! Бысто и качественно порой не совместимо, но только не у Дарьи! Всегда всё на высоте: сервис, качество, подход к любым сложностям и проблемам клиента. Стерильный инструмент. А самое главное- огромная политра гель лаков😍. Маникюр и педикюр с таким мастером всегда идеальный!!!
Валерия Андреевна
18 мая 2024
С мастером Дарьей я встретилась 4 года назад, после массы неудачных педикюров, значительными проблемами с ногтями. Лучшего результата я себе и представить не могла! Она профессионал своего дела, ответственно и со знанием проблемы подходит к делу. Коррекционные системы для ногтей просто сказка, невероятный результат после них! Студия подологии не так давно переехала на новое место, стало еще круче) светло, уютно, всегда стерилизованный инструмент в крафт пакетах. Это очень приятно. Большое спасибо за знания, доброту, вежливость, и любовь к своему делу! Никогда больше не пойду к другим мастерам🤗
мария нусс
Очень прекрасный мастер своего дела профессионал , добрая отзывчивая девушка. Даша ты огромная молодец! Спасибо тебе за твой труд, успехов и процветания тебе и твоему делу!
Елена С.
7 ноября 2025
В экстренном порядке обратились с проблемой вросшего ногтя. Несмотря на конец рабочего дня была оказана помощь быстро и качественно, даны полные рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо мастеру Дарье!
Есения К
18 мая 2024
Самый любимый мастер Дарья♥️ стерильно все, быстро, аккуратно и красивооо🥰 обожаю и пяточки свои и ручки после посещения Дарьи ♥️
Оксана Касаджик
20 мая 2024
Профессионал своего дела! Вся наша семья очень благодарна Дашеньке за её отношение к своему делу. Не раз рекомендовала её своим знакомым и буду рекомендовать ещё не раз, так как даже в очень сложных случаях она находит лучшее решение вопроса.
Галина Ш.
13 мая 2025
Только слова благодарности, хороший специалист своего дела , чистота и приятная атмосфера, всем рекомендую если у кого есть проблемы с ногтями.
Оксана
12 мая 2025
Обратилась к этому мастеру!Спасибо ей большое! очень болел вросший ноготь после плха к ней я забыла о боли
Алла Осипова
31 октября 2024
Если хотите потратить деньги и в добавок к этому в итоге оказаться у хирурга, то запишитесь к этому мастеру😇 Достали огромный кусок ногтя, а изначально, разговоры шли о том, что я плохо обрабатываю палец🙂
Евгений О.
22 июля 2024
Спасибо большое мастеру Дарье удалила натоптыш который так долго мешал мне, теперь знаю к кому обратиться)
Елена Левина
9 июня 2024
Хочу сказать слова благодарности Дарье 💖. Мне всё понравилось. Она большой молодец, прекрасный специалист который знает своё дело! Дарья с трепетом подходит к своей работе. Я всем рекомендую этого специалиста. Просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Аня К
13 декабря 2024
Скорость и качество-это то,что можно тут получить