Подольская Ромашка

Анна Скороходова
30 августа 2023
Маленький магазинчик с изумительным выбором композиций.Лучшие в городе композиции с орхидеями по соотношению цена - качество. Собирают любой букет к нужной дате,услышав при этом предпочтения по цветовой гамме и составу цветов. Яркая корзина с подсолнухами и желтыми розами в осеннем стиле, подготовленная флористом магазина, просто очаровательна и приятно удивила коллегу на день рождения
Олег Разваркин
13 октября 2023
Отличный магазин цветов, маленький, но очень уютный, продавцы и хозяйка очень положительные и отзывчивые. Цветы всегда свежие, покупаю постоянно, стоят очень хорошо и долго.
E
Elena
22 мая 2024
Прекрасный выбор всегда свежих цветов. Большое спасибо хозяйке Александре за внимание к покупателям. Она всегда поможет с выбором, соберёт замечательный букет или композицию . Еще этом магазинчике много интересных сувениров и декора. Рекомендую этот магазин.
Артем Христов
21 декабря 2020
Являюсь постоянным клиентом данного магазина цветов! Сдесь всегда помогут с выбором и что не маловажно цветы всегда свежие и стоят очень долго, по сравнению с другими магазинами, где розу приобретаешь втридорого,а на следующее утро цветок погибает! Очень отзывчивый персонал! Спасибо вам за Ваш подход к работе!Всем своим знакомым рекомендую только Вас😊 Прикладываю фото купленых у вас цветочков, чтобы не быть голословным.
Дарья Корпусева
4 июля 2021
Очень красивые цветы,всегда свеже срезанные,опытный и вежливый персонал,всегда радуют больлим выборов цветов и скидочками постоянным клиентам,радует что есть доставка))))
Любовь Сидорова
28 марта 2020
Огрооомной выбор цветов, и не только "стандартных" видов. Очень много эксклюзивных разновидностей цветов и букетов. Особенно с трепетом относятся к композиция на заказ. Рекомендую!
20 декабря 2021
Мы проживаем в Архангельской области, но нам нужно было поздравить с днем рождения родственницу в Подольске. В конце сентября 2021 года заказывала цветочную композицию, всё обсудили по телефону, наши пожелания учли, собрали замечательную композицию из свежих цветов и доставили имениннице. Большое спасибо, будем обращаться в будущем. Дополнила отзыв 20.12.21г. К Новому году заказали в подарок две хвойные композиции. Отлично выполнены, свежие веточки украшены к празднику. Спасибо большое😊
Тима Ш.
10 сентября 2019
Хорошие цены,большой выбор Брал композицию на заказ, сделали вовремя Очень понравилось)
В магазине понравились очаровательные сумочки с цветами. Само помещение небольшое, но с большим выбором сувениров и ваз.
Галина Клименко
14 февраля 2022
Уютный магазин в удобном месте, красивые цветы, приветливый персонал.
Иван Костылев
22 июня 2025
Грамотные специалисты! Цены просто кайф!
Tati92
26 апреля 2022
Самый лучший цветочный магазин и в плане товара ,цветы всегда свежие ,красивые ,и долго стоят и так же в плане персонала ,всегда продавцы доброжелательны ,готовы помочь с выбором
Марина П.
25 марта 2020
Всегда хорошие цветы и вежливые продавцы!все подскажут расскажут про уход!
18 февраля 2022
Это лучший магазинчик! Всегда свежие цветы, букеты собраны с изумительным вкусом! Спасибо Вам за Ваш труд!
Валерий Маршал
Пришёл 20:30 и уже закрыто,!
Татьяна К.
7 ноября 2022
Отличный выбор цветов, все свежее. Цены приемлимые! Рекомендую!!!
Гера
11 июня 2019
Очень милые продовцы, обслуживание на 10 даже на все 100% Хороший и очень милый колектив, советую всем...и доступные цены.
Чеберяк Лариса
13 марта 2023