Подольский Драматический театр

Алла Юрьевна
Мы с дочерью 15 лет пришли в театр так как мы любители Онегина и теперь мы любители театра в общем. Сначала конечно мы расстроились что актёры нам просто не понравились но они настолько талантливые, что смогли нас переубедить что в конце я грустила вместе с Онегиным, актёры все до одного сыграли невероятно каждый заставил пережить те эмоции которые он играл, сиденье очень удобные ранее писали что маленький проход между рядами это никак не портит атмосферу в театре , декорации в зале ожидания очень заинтересовали меня потому что я понимаю такое творчество, присутствие Олега Ефремова впечатлило, не каждый директор так заинтересован своим театром, внимательное отношение персонала , туалеты очень чистые. В общем я теперь постоянный посетитель театра
23.02.26 Впервые посетили театр, Арт Кафе (маленький камерный зал со столиками), спектакль «Провинциальные анекдоты», впечатления - смешанные! Игра актеров - замечательная, очень эмоциональная, местами! Нецензурной лексики тоже было достаточно, ну наверное режиссер так «видит». Интерьер необычный, половину спектакля ничего не было видно, попались неудачные места, приходилось смотреть в отражение стены 🤦🏻‍♀️😄 а так в целом - не плохо.
Ходили с дочкой 5 лет на спектакль приключения Емели. Нам безумно понравилось! Ряды расположены так, что очень удобно сидеть и всё везде видно! Актеры молодцы просто, каждый как будто проживает эту роль. Очень музыкальный, смешной и живой! Мы очень довольны, обязательно ещё придём ещё! Спасибо большое!!!!
Альбина Голикова
Добрый день. Ходили с детьми на представление «приключения Феклы Чемодановой», детки в восторге. Веселый, музыкальный спектакль для всей семьи. И ехать далеко не нужно, все в городе) Единственный минус, мы ходили в апреле , когда на улице было прохладно, а отопление в театре уже отключили. Было бодряще
Дядя Кристина
Были с ребёнком на двух спектаклях " Фекла Чемоданова" и Пеппи Длинныйчулок. Оба очень понравились, особенно Пеппи. Актёры талантливы и выкладываются на 100 процентов. Жаль, что холодно в зале и места для ног очень мало между кресел. Сидели на 6 ряду. Видимость отличная я думаю почти со всех мест, партер с хорошим уклоном. Будем посещать театр еще.
568571 зрюмова
В театре была первый раз. Очень понравилось. Персонал очень вежливый .. Атмосфера, зал и интерьер восхитительно красиво. Репертуар тоже интересный. Были на спектакле "Три мушкетёра" играла брянская труппа... Брянская труппа играла отлично. Пусть приезжает еще к нам с разными спектаклями
Татьяна Линькова
28 февраля 2025
Были перед новым годом на интерактивном спектакле (мастер-классе) "Мастерская Дроссельмейера". Очень интересно оформлен зал: как в кафе на разных уровнях стоят столики для двоих. В процессе спектакля артисты активно взаимодействуют с публикой. Ближе к концу мероприятия, дабы изгнать злых мышей пытающихся съесть Щелкунчика, деток просят сделать элементарные поделки в виде кота. Деткам очень понравилось.
Aleksandra Andreeva
Не большой, но уютный классический театр, конечно в каких-то местах очень ждет косметического ремонта, но все ухожено и чисто! Прекрасная труппа, были два раза и оба раза спектакли произвели прекрасное впечатление!
Елена Г.
Была на двух постановках: "Ангелы кабаре" и "Евгений Онегин" ,в восторге. После постановки "Евгений Онегин" перечитала поэму,посмотрела фильм 1988 года,и хочу сказать ,что постановка нашего театра затронула гораздо больше ,чем американский фильм. Режиссеру отдельная благодарность. Теперь это один из моих любимых театров. Талантливые режиссеры и актеры,особенно хочу отметить милых дам,которые встречают посетителей,была с дочерью,у нее ограничения в передвижении,нас встретили,посадили в первый ряд,помогли дойти до места. Самые добрые впечатления от театра и его коллектива.
Ирина М.
23 ноября 2025
Регулярно хожу в Подольский драмтеатр на спектакли. Нравится домашняя атмосфера и душевное отношение артистов и всех служащих театра к зрителям. Главный режиссер Олег Ефремов перед каждым спектаклем выходит к зрителям с приветственным словом. Очень радует, что зал всегда полон, каждый месяц проходят премьеры новых постановок. Удивляет трудолюбие и мастерство артистов! Низкий вам поклон от благодарных зрителей.
Наталья И.
Посетила несколько спектаклей: для взрослых и для детей. Жаль, что не знала о театре раньше) Нравится игра актёров и постановки очень достойные 👍
Любовь Морозова
Была на спектакле "Ангелы Кабарэ" мне очень понравилось. Игра артистов просто блеск! Музыка, танцы, пение супер. Почему звезды, из за зала, очень тесно, сидели на 6 рядом ноги деть некуда. Труппе театра огромное спасибо. Обязательно ещё приду. Успехов всем Вам!
27 января 2025
Прекрасный театр, супер актеры!!! Были с мужем на спектакле Белка в клетке, ушли под приятным впечатлением. С сыном смотрели « Мастерская волшебника Дроссельмейера», мой четырёхлетка был в полном восторге, отличный интерактивный спектакль, сшили замечательного котика из перчатки. Спасибо актерам!!!
Василий С.
Были здесь 8 января на спектакле «Ночь перед рождеством». При всем уважении к замечательным актерам, в театре есть ОГРОМНЫЙ минус - расстояние между рядами в зрительном зале. Ноги взрослого человека просто физически не помещаются в это пространство. Проход при разложенных сиденьях критически мал. Смотреть представление в таких условиях невозможно. Девушка - администратор предложила занять два места в первом ряду, на это мы согласились, но после первого акта вахтерша в грубой форме попросила пересесть на места согласно купленным билетам. Так как сделать это было невозможно мы просто ушли. В антракте видел много одевающихся и уходящих людей, думаю все по этой же причине.
анастасия
13 ноября 2025
Неожиданно хороший, для Подольска, уровень постановки, была на спектакле Окна. Зал небольшой, камерный, правда расстояние между рядами... Даже с небольшим ростом, колени упираются!Понравилось, что режиссер Ефремов вышел перед спектаклем и было небольшое вступление- объяснение выбором спектакля, его мыслями по поводу постановки, также умилительно в антракте угостили сладким чаем с сушками!
Daria D
Ходили 04.01 на приключения Емели. Кратко - отвратительно. Истерические вопли короля, не понятный сюжет, невестка Емели которая все время в каждой сцене повторяет Дурак… вот Дурак… дети сразу же это повторяют. Принцесса орущая страшила. Нянька принцессы не понятно что вообще делающий на сцене персонаж. Ни морали, ни чему то доброму не учит, настроение не поднимет. Выкинутые деньги и точно негативный опыт для ребенка, так как увиденное только провоцирует истерические психи.
Виктор Чибриков
Мне понравилось. Ходили на спектакль " Ангелы кабаре". Зал 10 рядов по 15 кресел, подьем под 45 градусов. Так что всем удобно и видно. Коллектив хороший, професиональный.
полина Баринова
Были на представление "ночь перед рождеством", очень понравилось, актёры молодцы. Единственный минус, это сиденья. Расстояние между рядами очень маленькое, человек с ростом в 170 коленки упирает в плечи человека впереди
Марина Никитина
10 марта 2025
В целом неплохое место, удобный обзор даже с последнего ряда. Расположение самого театра радует, недалеко от жд станции. Но вот расстояние между рядами оставляет желать... ,в общем, не для высоких... Хорошо, что билет взяла на 1е место. Для высоких будет не очень комфортно в серединке, особенно для мужчин... Спектакль Евгений Онегин понравился! Спасибо режиссеру и артистам за чудесный вечер!
Евгений
Актёры в этом театре источник наполнения тёплыми душевными силами, особенно рекомендую постановки к просмотру в Арт кафе, только здесь Атмосфера пронзающая участием каждого зрителя тем, что происходит вокруг него!
23 ноября 2025
Вчера побывала на спектакле по драме М.Ю. Лермонтова "Маскарад". Готовясь к «Маскараду» в драматическом театре, ждешь привычного: шума бала, шелеста платьев, трагедии ревности на фоне светской позолоты. Но этот спектакль в постановке режиссера Олега Ефремова с первых минут дал понять, что здесь все иначе. Здесь нет бала. Здесь — разыграна трагедия потери любви и человеческих чувств. Арбенин в исполнении Сергея Стегайлова — не романтический демон, а человек, запертый в самой страшной ловушке - собственного ума и нелюбви. Самая сильная метафора спектакля — Нина. Ее невинность здесь — не добродетель, а та же неспособность любить. Ее гибель — это не крах любви, которой нет, а крах самого понятия «правды» в мире, где каждый видит лишь ее искаженное подобие. Сценография — это отдельный персонаж. В ней , с одной стороны, простота, а с другой- умная и изящная идея. Спектакль не отпускает. Блестяще и беспощадно он дает повод для разговора с сами собой. Не ищите здесь Лермонтова — ищите здесь себя. Так стоит ли идти? Решительно — да, вы не останетесь равнодушны. А разве не ради этого мы ходим в театр?
Юлия Трофимюк
6 января 2025
Неплохой театр. Сотрудники работают хорошо. У меня больше претензии к сайту. Не хватило описания спектакля (что это современная постановка) и продолжительности спектакля. Но в целом в зале комфортно. Сидушки довольно плотно поставлены, но атмосфере театра интересная. В принципе, не ожидала от Подольска, как-нибудь ещё загляну на постановку, но уже без бабушки (для неё было слишком) 😂
ольга колесова
Были на спектакле "Ангелы кабаре" Очень удивил профессионализм и уровень игры всех актёров, без исключения . Замечательный спектакль, домашняя атмосфера , обязательно сюда вернемся ,Большое вам спасибо , за пережитые эмоции .
Деловая Колбаска
13 апреля 2025
13 апреля 2025 г. постановка,, Окна,, Великолепно, волна эмоций, три акта, и все разные сюжеты, Актеры на высоте, Все. Сцены все из жизни, и актеры сыграли просто на Бис,Где-то и посмеяться, и Где-то всплакнуть, вот настолько актеры играли реально, Минимализм на сцене, который воплощался в разных историях выбран идеально,я в восторге.Была в первый раз здесь. И к стати,персонал на входе и девочки в гардеробе очень приветливые и дружелюбные.Буду приходить в этот театр,Спасибо Вам большое🩷
Анна1824
27 сентября 2025
Я очень рада открыть для себя этот театр,теперь буду посещать его регулярно! Блестящий актерский состав,прекрасный не скучный репертуар и это все в моем родном городе! Огромное спасибо организаторам и актерам
Мария Гуреева
3 декабря 2024
Были на одном спектакле, в целом может и ничего, но звук иногда отвратительный был, ничего не понятно! Зал маленький, народу не много, это плюс, видно с любого места хорошо, НО сидеть в этих креслах взрослому человеку просто не возможно!!! Мне с ростом 158 еще куда не шло, но ногу на ногу не положить, а всем кто выше только с раздвинутыми ногами можно туда уместиться... Это ужасно, долго так не просидишь! И отдельно про парковку. Ее практически нет, в этот театр только на такси или ножками.... Либо приезжать оочень заранее и занимать место. Но вашу машину могут перекрыть и вам придётся двигать клумбы или еще как-нибудь изощряться, чтобы выбраться)
Ольга Кочарян
6 января 2025
3 января, практически в канун Рождества, посмотрели премьеру спектакля Ночь перед Рождеством. Спектакль оставил очень хорошие впечатления. Режиссерская задумка переместить действие в современный город, по-моему, была очень прогрессивной. Текст НВ Гоголя прекрасно лег на современную жизнь ; очень хорошо была адаптирована известная всем музыка; минимум декораций не загромождали, а только подчеркивали действие; слаженный актерский ансамбль, состоящий из молодых и уже маститых артистов прекрасно сработал; спектакль получился легким, веселым, впечатляющим! Пусть живет и радует зрителей! Вообще люблю этот театр и стараюсь не пропустить там ни одного спектакля!
Алла Данильчева
23 ноября 2025
Побывали на спектакле Маскарад. В восторге. Прекрасная режиссёрская находка выразить характер сцены через танец, пластику, музыку. Изумительная игра актёров . Последний монолог Арбенина в исполнении Сергея Стегайлова не оставил никого равнодушным. Считаю обязательным к просмотру. Почему бы школам ни взять в программу обязательным к просмотру - столько чувств, экспрессии. Вечная тема любви, доверия, человеческих пороков
Светлана Гурова
2 декабря 2025
Замечательное место, уютный и атмосферный театр. Интересные постановки и талантливая трупа, хороший звук. Удобно расположен, есть не большая парковка возле театра или можно найти место возле станции, так же удобно добираться на электричке или автобусе.
Элеонора
Ходили на спектакль "Провинциальные истории", могла бы сказать, что неплохо, но есть большое и жирное НО, в спектакле присутствует нецензурная брань. Не знаю, было ли так задумано режиссёром или это было хулиганство отдельных актёров. Считаю, что о подобном необходимо предупреждать, так как для многих это неприемлемо. Хочу также отметить, что на спектакле присутствовали дети.
Елена Дмитриева
10 декабря 2024
Посчастливилось танцевать танго под оркестр театра. Музыканты виртуозно играют: скрипка, аккордеон, клавиши, ударные, ребята - вы супер, Пьяццолла в вашем исполнении прекрасен! Голос Марии Царевой в танго-романсах это что-то, сколько эмоций и страсти! И стихи.. даже представить не могла, что они настолько могут цеплять и создавать настроение для танго..
Светлана Мишина
27 марта 2025
Замечательный театр! Ходила на 2 детских спектакля в арт-кафе- я и сын остались в полном восторге! Актёры играют на 300%! Очень необычная режиссура, интерактив с юными зрителями и очень смешно! Огромное спасибо! Будем ходить сюда и дальше!
Илья
Очень понравилось в театре, отличные постановки и игра актёров! Единственный минус заключается в небольшом расстоянии между кресел из-за чего колени упираются.
АЛЕКСАНДР
Театр находится в промзоне Подольска. Зал душный и неудобные места (нет места для ног). Ходили на «Плаху»,тема и постановка не тронули!
rsdecor
23 ноября 2025
Мне посчастливилось побывать на трех спектаклях этого замечательного театра . Из них два раза смотрела « Маскарад « . Понравилась сама постановка О.О. Ефремова , прекрасная игра актеров , сценография со светом ,звуком , музыкой и всем , что завораживало и оставило такие сильные впечатления . И сама атмосфера театра очень доброжелательная и уютная . После вчерашнего спектакля « Маскарад»состоялось общение режиссера и актеров со зрителями и это было замечательно . Браво режиссеру , актерам и всем причастным к созданию таких прекрасных спектаклей ! Дальнейшего процветания театру , творчества и вдохновения , новых постановок , аплодисментов и благодарных зрителей !👏👏👏
Елена Саушкина
27 октября 2024
Постоянно, раз в месяц стараюсь побывать на спектакле Москва, Подольск-Октябрь, Дубровицы. Вчера открыла для себя Подольский драмтеатр. Очень-очень жалко что как то мало рекламы про него. В фойе стены увешаны дипломами и их много, с интересом просмотрела их. Рада, что столько наград получила команда театра. Понравилось что перед спектаклем вышел режиссер О.Ефремов и рассказал о своем виденье повести "А зори здесь тихие". Затронута жизнь до войны каждой из девушек. Врезалась фраза-девочка без куклы. Очень понравилось что много музыки, вошли старославянские песни,персонажи славянской мифологии борьбы Добра и Зла. Спектакль необычен, смотрится на одном дыхании. Я впечатлена! Браво Режиссёру! Браво артистам! Буду всем рекомендовать наш театр. Процветания Вам!
Алена
Ходили на спектакль "Ангелы кабаре" в международный женский день. Хотелось бы отметить особенную атмосферу театра, профессиональную игру актеров, а главное - отличную акустику. Поход в ПДК оставил только приятные впечатления!
Ирина С.
Впервые посетила данный театр. "Маскарад". Я в восторге. Понравилось всё. Игра актёров, постановка, сама атмосфера театра. Ушла полна эмоций, исключительно положительных. Есть желание вернуться. Но коленки в переднее кресло упирались, будте готовы.
Svetlana Mishina
26 ноября 2024
К своему стыду, будучи Подольчанкой, ни разу до недавнего времени не была в ПДТ. На днях с подругой и детишками сходили на Красную Шапочку. В ПДТ 2 зала: основной и арт-кафе. Кукольный спектакль был именно в арт-кафе. Это маленький камерный зал, расположенный на втором этаже, со столиками. Место очень понравилось. А спектакль был просто потрясающий!! С юмором, с интерактивом, с душой и с любовью к детям. Огромное спасибо актёрам!!! Получили восторг и взрослые, и дети! Теперь буду сюда ходить. Планирую теперь сходить со страшим.
Виктория Игнатьева
21 декабря 2024
Спекталь «Емеля» просто восхитительный. Игра актеров великолепна, особенно нянька Марьяны. Емеля умница, принцесса красавица, невестки хохотушки. Очень хорошая постановка. Были минусы, но я на них не заострила внимание, так как игра актеров все затмила🫶🏻
Ирина Шкабарина
25 марта 2025
Была на спектакле А зори здесь тихие. Постановка очень нестандартная, актеры играют превосходно, я в восторге от музыки Сергея Маврина. Но вот некоторые этнические моменты мне не близки, я считаю без них спектакль был бы более понятен и приятнее смотреть на более классическую постановку и хотелось бы чтобы музыка во время спектакля была бы немного потише, так как даже не слышно порой что говорят актеры
Дарья В.
26 октября 2024
Была на юбилейном концерте и на премьере спектакля «А зори здесь тихие». Не очень люблю драматический театр, предпочитаю оперу и балет, но репертуар этого театра и актерская игра труппы меня захватывают! Атмосфера приятно радует, а то, что у произведений, которые ставят в этом театре, есть смысл и режиссерский замысел, несмотря на современные веяния-выше всяких похвал! И самое важное-постановки затрагивают душу и вызывают живые эмоции. Для меня это самое главное! Если Ваше мироощущение совпадает с моим, Вам определенно стоит сходить в ПДТ!
13 августа 2025
«Евгений Онегин» на колёсах: как Подольский театр удивил Москву Классика Пушкина — через взгляд студентов XXI века 🎭 Лето, амфитеатр и немного метели 8 июля в амфитеатре на Покровском бульваре в рамках проекта «Лето в Москве» зрители стали свидетелями необычного спектакля. Подольский драматический театр PDK Drama представил свежую, динамичную версию «Евгения Онегина», где роман Пушкина оживает в глазах студентов, отправившихся на экскурсию по пушкинским местам… и неожиданно оказавшихся в самом центре событий. 🖼 Театр, который двигается Постановка Наталии Лавровской удивила простым, но гениальным приёмом: платформы на колёсах, которые в одну минуту становятся столами у Лариных, а в следующую — местом дуэли Онегина и Ленского. Зрителей словно втянули в книгу — метель со сцены вылетела прямо в зал, а музыка Сплина звучала уместно 💬 Голоса зрителей: Angel: «Очень понравился спектакль! Сегодня прям разрывалась, куда пойти, и выбрала Онегина. Очень рада! Необычная версия, спасибо театру!» OlgaKuz: «Свежо, оригинально, современно. Спасибо, Александр Сергеевич, за шедевр, а театру — за вдохновение!» Елена: «Прекрасная постановка. Так красиво и вечно. Даже ветер сегодня был созвучен великому тексту» Екатерина: «Тонкие образы, близость к оригиналу, четыре девушки вместо рассказчика — очень интересное решение. Получили большое удовольствие! ❤️» 🌟 Вечер, который хочется запомнить Это была не просто встреча с классикой, а доказательство того, что «Евгений Онегин» и в XXI веке может звучать свежо и трогать сердца — если за дело берутся талантливые люди. 💬 Иногда, чтобы заново полюбить классику, нужно просто увидеть, как из пушкинской строки на летней улице начинает кружить снег
Zee
5 апреля 2025
Была на постановке «Ангелы кабаре». Пошла из-за заявленного в саунде Вертинского. Отвратительно. Вертинский-это страсть. Актёры деревянные, как на детсадовсом утреннике. «Сюжетные линии» просчитываются вплоть до реплик. Вертинский в исполнении «актёров» вдруг стал малининым, пономарёвой и прочим романсом вместо шансона. Вокал никакой, типа танго-акробатические этюды. Пакость. Уплевалась. Бездарное попурри по мотивам великого Вертинского. Очень по мотивам.
Ирина Саакова
9 декабря 2024
8 декабря 2024г. в Подольском драмтеатре состоялся концерт «Вечер танго». Я и мои подруги были взволнованы чарующими звуками живой музыки. Профессиональность музыкантов покоряла. Очарование вечеру добавила поэзия М. Цветаевой, проникновенно прочитанная актрисой. Но самым главным были танцы. Аргентинское танго наполнило сердца зрителей магией нежности двух сердец. На устах зрителей блистали улыбки, в глаза –воспоминания о юности. Приходите в театр и ваше сердце навсегда останется там.
Я
Зал неудобный, кресла узкие, расстояния между рядами маленькое, ноги затевают. Постановки своеобразные, но не плохие.
9 декабря 2024
08.12.2024 побывали с подругами в нашем любимом Подольском Театре Драмы на Вечере танго...И этот вечер стал незабываемым! Это волшебство! Не обыкновенно проникновенное, чувственное исполнение стихотворений Татьяной Шендрик, прекрасная игра музыкантов, чарующий вокал Марии Царевой-Васильевой,трепетно-нежные движения танцоров слились в неповторимое волшебство и погрузили зрителей в атмосферу этого волнующего чуда-танго! Ритмы этого танца захватили слушателей, невольно заставив их пританцовывать за столикаии, хлопать и отбивать ножкой в такт этой зажигательной музыки. Чудесный вечер! Огромное спасибо!
Люда Королева
7 декабря 2025
Небольшой уютный театр, правда без буфета, смотрели спектакль Провинциальные анекдоты, игра актёров понравилась, было весело и назидательно, стоит смотреть, спасибо.
Ольга Устюжанина
27 ноября 2024
25 лет живу в Подольске и даже не знала что существует такой замечательный театр. Уютная по домашнему атмосфера очаровала. Арт кафе со столиками на двоих создают домашнюю непринуждённую атмосферу.Смотрела там "Вечер танго", ну как же всё душевно и красиво, что не могу передать словами, это надо видеть. Живая музыка и исполнение произведений запомнятся на всю жизнь. Также смотрела 2 спектакля на большой сцене и поняла что зачем ездить далеко в Москву и терять много времени на дорогу, когда рядом есть такой замечательный театр и шикарный репертуар. Всем советую посетить, не пожалеете!!!!!!
Татьяна Бушаева
1 июня 2025
Были на Онегене. Очень понравилась постановка. Готова возвращаться в это место. Немного тесно было сидеть, но спектакль так захватил, что 3 часа прошли на одном дыхании