ПодоСмарт

Динара Мухамбетгалиева
16 сентября 2025
Спасибо Евгении за исправленные вросшие ногти на больших пальцах ног, ставили систему нитей, да это не дёшево, но очень эффективно и за это огромное спасибо! Исправили мы за 4,5 месяца , хотя Евгения сказала, что раньше полгода не жди)) Нити носила по месяцу и потом меняла на новые, последние проносила почти два месяца и это сьэкономило мне денег :) Первые три фото начало лечения и последние две фотографии через 4,5 месяца , результат на лицо!!!
Елена Я.
16 мая 2025
Место красоты! Очень приятно приходить на процедуру к мастеру, который все делает на отлично! В кабинете всегда чисто, все инструменты вскрываются при вас, все стерильное. Одним словом профессионал! Отдельное спасибо за Виниры - это лучшее для меня на сегодня!
анастасия с.
17 мая 2025
Обратилась к Евгении с такой проблемой, ноготь кровил , гноился, были ужасные боли. В первый же прием проблема была решена! Сразу стало легче, боли перестали беспокоить! Теперь отращиваем здоровый ноготок . Благодарю, за профессионализм и качественную работу! Рекомендую это место 👍
Данько Алена
16 мая 2025
Мне все очень понравилось! Все инструменты стерильны, чисто. Евгения - умница!!!