Отличный центр, вежливый персонал. Раньше боялась специалистов-подологов, но теперь, благодаря подологу Имановой Елене Леонидовне, этот страх прошел. Спасибо вам большое за грамотный подход, оперативную помощь. Теперь появилась цель для достижения положительного результата. Желаю процветания вам и вашему центру
Я обратилась в этот центр с проблемой грибка на пальце. Полгода ходила в этот центр на лечение, раз в десять дней. Процедуры в этой клинике ОЧЕНЬ дорогие. Несколько раз оставляла в районе 5тыс. руб.! Но, что не сделаешь для своего здоровья! Но! Лечение не помогало! Мало того, мне пришлось пить ещё противогрбковые таблетки, которые сажают круто печень! Но вот как раз они то мне и помогли, а не те дорогостоящие лекарства, которые покупала в клинике. Эффекта хватило на месяц.А потом все проблемы вернулись. И я обратилась в другой центр на Советской. Там совершенно другой подход к лечению. За 2 месяца, я избавилась от грибка! Вот так! Решила написать, только по причине Большого сожаления потраченных впустую денег.
Была на консультации у специалиста-подолога Ореховской.
Мой запрос был в том, чтобы узнать, как можно предотвратить появившиеся проблемы в первую очередь здоровья, т.к. за собой и своим здоровьем я слежу, но в этот раз ситуация вышла из под контроля, почему я и обратилась в данный центр.
1. На мой запрос я послушала лекцию об уходе за собой, своими зубами и ногтями, что мне и так известно. Может так человек делает свою работу - объясняет каждому клиенту как ухаживать за собой. Я послушала.
2. Далее диалог:
- Вам сколько лет?
- 27
- А мне 50 и мои ногти выглядят лучше, чем ваши
Считаю, что такие сравнения в адрес своих клиентов - прямой показатель отсутствия профессиональной этики и уважения к своему клиенту.
Свое недовольство хотела высказать в моменте, но моя воспитанность меня остановила. Решила оставить это в отзыве, т.к. считаю, что такое не должно оставаться несказанным.
3. На консультации активно советовались определенные средства, которые по словам данного специалиста единственные рабочие, и которые советовалось не покупать на маркет-плейсах, «ведь там очень много подделок». Хотя я не сомневаюсь, что средства действительно рабочие, но все же громкие слова об их уникальности и эффективности достаточно оттолкнули. Сложилось впечатление, что мне хотят их продать здесь и сейчас.
4. Специалисты-подологи данного центра не имеют мед.образования (да, так можно, я уже знаю), т.е. здесь работают НЕ врачи. Для меня это было важным. Для себя признала свою вину, что сама невнимательно изучила сайт на этот предмет. Однако, узнав, что у специалиста Ореховской нет мед.образования, у меня частично отпали вопросы о том, почему отсутствует профессиональная этика и уважение, ведь ни один врач со мной никогда так не разговаривал, с каким бы вопросом здоровья я не обращалась. (Хотя и наличие мед.образования не всегда показатель, понимаю).
В данный центр больше не обращусь и никому не советую, особенно к специалисту Ореховской.
Благодарю за опыт. Пойду искать врача.
Спасибо большое доктору Щербакову С.А. за изготовление индивидуальных ортопедических стелек, все обьяснил, рассказал. Заказала сразу 2 пары. В целом в клинике очень приятная атмосфера, очень чисто и аккуратно, вежливое обслуживание девушек на ресепшн. Пока ждала изготовление стелек, сделала ещё и массаж тела в специальном кресле. Спасибо всему персоналу, процветания клинике и как можно больше клиентов!
Отличный центр, очень квалифицированные специалисты. Ходим всей семьей к Елене Ореховской, всегда все очень четко и быстро, с пояснениями и рекомендациями.
Пробовали делать эту же процедуру в другом месте (установка титановой скобы), в сравнении оценили насколько качественно делает ее Елена Ореховская.
Здравствуйте!
Хочу выразить сердечную благодарность подолгу Ореховской Елене Владимировне за её помощь в решении моей проблемы с ногтями. Очень внимательная, грамотная в этой области медицины и, что не мало важно, доброжелательная!
Болеет за каждый наш ноготок!
Я лечилась у неё в 2022 году, продолжала бы и сейчас показываться с целью профилактики, но семейные обстоятельства сложились так, что вынуждена была переехать в Коломну.
Здесь, к сожалению, пока не нашла такого же специалиста, как она, а побывала уже у трех подологов!
Елена Владимировна - лучшая!
Желаю дальнейших успехов и здоровья!
Митрошина Наталия А.
Г. Коломна.
Являюсь клиентом Подоцентра уже несколько лет. Еще с того времени, когда территориально он находился в здании Клиники 1. Я очень рада, что судьба познакомила меня с замечательной женщиной, профессионалом своего дела Имановой Еленой Леонидовной. Регулярно бываю у нее на приеме. Для меня это не только медицинская процедура но и огромное удовольствие. А результат всегда радует. Красивые ухоженные ножки, ноготочки - загляденье да и только! Елена Леонидовна всегда расскажет об уходе, даст грамотный совет. От всего сердца благодарю ее за такой нужный труд. Она берется за самые "сложные" ноги и решает самые проблемные ситуации. Помню, как приводила к ней свою родственницу с диабетической стопой, которой Елена Леонидовна помогла.
Благодарю Подоцентр за такого специалиста и в канун Рождества Христова и Нового года желаю вам процветания!
Через 2 недели ноготь стал врастать после медицинского педикюра. Воспалилось до гноя. Никогда такого не было. Пришлось в другом городе отрезать часть ногтя, чтобы избавиться от воспаления.
Недавно у меня возникла необходимость установить скобу на ноготь. От своего мастера по педикюру узнала о специализированном учреждении Подоцентр N1. Посетив врача Подоцентра N1 я не разочаровалась в своем выборе. Вежливость, грамотность, профессионализм врача Елены Имановой на высшем уровне. И не следует забывать, что в данном центре помогают решать не только проблемы, но и успешно наводить красоту. Спектр предлагаемых услуг широк. Всем советую.
Добрый день !Я восхищена результатами работы вашего специалиста Ореховской Елены Владимировны! У меня трофическая язва, да-да ,огромная трофическая язва, которая с мая месяца только увеличивалась в размере, текла ,гнила и очень болела, обезболивающие не помогали. Всё это время я соблюдала назначение хирурга, но безрезультатно. Метод Ореховской можно считать уникальным. После нескольких процедур прошла боль, рано перестала течь, гнить. Сейчас язва затягивается .Я очень довольна результатом. Спасибо большое подоцентру1, Елене Владимировне и девочкам администраторам
Елена Владимировна! Спасибо Вам огромное!!! В Подоцентр 1 меня направили из гнойной хирургии. У меня была трофическая язва, которая полтора года не заживала, плюс был и ожоговый центр, делали даже пересадку кожи, но без результатов, не прижилось. Но удивительным методом Ореховская Е. В., помогла справиться с этой сложной проблемой достаточно быстро. Через 2 мес. моя трофическая язва полностью затянулась. Чудеса да и только!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, знания, опыт, чуткость и отзывчивость к своим клиентам! Желаю Вам и Подоцентру 1 больших успехов!!!
Сегодня была у специалиста подолога Ореховской Елены Владимировны на обработке стоп. Сделала все превосходно, чисто и аккуратно. Мои стопы стали гладкими. Мне все понравилось. Спасибо.
Добрый день! Дважды посещала Подоцентр №1. Прекрасное обслуживание. Удаляла стержневую мозоль. Даже не могла подумать, что это может быть безболезненно! Несколько раз удаляла мозоли жидким азотом и лазером, но высверливание- это для меня настоящая находка и спасение! Грамотный и отзывчивый доктор объяснила всю суть проблемы и решила её. Всем рекомендую.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и грамотный подход к работе врачу- подологу Ореховской Елене Владимировне! Она отличный специалист в своем деле, обращаюсь к ней по поводу лечения и дальнейших консультаций с лета 2022 года.
7 февраля 2022 года я обратилась к ней уже в Подоцентр №1 и все было, как всегда, на высшем уровне! Сам центр новый, находится в удобном месте, хорошо оборудован, с приветливым персоналом.
Была в подоцентре, из-за боли в ногте. Специалист простым языком разъяснил мою проблему - врастание ногтя, посоветовала уход, после безболезненно справилась с этой проблемой. В клинике доброжелательные администраторы, профессиональные подологи, выполняющие свою работу на отлично.
Вчера была у подолога в вашем центре, специалист понравился, доходчиво и простым языком разъяснил мне мою проблему и как с ней бороться, порекомендовала уход.
Уход купила там же.
Сходила на массаж- кресло всего тела, там же, кстати, понравилось, после приёма на 20 минуток.
Как я поняла, этот центр открывается от руководителей Клиники номер 1. В Клинике номер 1 мне очень нравится, там всегда хороший сервис, доброжелательные администраторы, чистота. Уверена, что в Подоцентре будет также) Хожу к специалисту-подологу на педикюр Елене Имановой. Мне нравится специалист, вежливая, аккуратная, результатом довольна. Центру развития и процветания!
Хочу выразить искреннюю благодарность подологу Имановой Елене Леонидовне за ее профессионализм!Эффект от лечения виден от сеанса к сеансу!Удивительно нежные и теплые руки!Спасибо!
Добрый день! Была впервые на приеме у подолога Ореховской Елены Владимировны. Очень грамотный специалист и приятная позитивная женщина. За консультацией и лечением рекомендую обращаться к ней.
Лет десять у меня проблемы с ногтями на ногах… Столько раз лечилась аптечными средствами, результата ноль, :( два месяца лечусь у подолога Елены Ореховской. Увидела Елену в [...], и поверила ей. :) Не жалею не минуты. :) Уже сейчас потрясающий результат. ❤️ Надеюсь, летом смогу носить открытую обувь. 🙏🏻 Отличный специалист, очень отзывчивая, профессиональная и внимательная! Здорово, что в нашем городе есть такие специалисты. 👍🏻
Сегодня был на приеме у Ореховской Е.В. Получил грамотную консультацию специалиста и квалифицированную помощь. Рекомендую обращаться в подоцентр к Елене Владимировне за помощью.
Здравствуйте. Свои ножки доверяю Елене Ореховской. Уважаю Елену, как специалиста и человека. Если есть страх и сомнения, то попав к ней, вы их забудете. И выйдете из кабинета счастливыми, без боли в ногтях. Рекомендую.