ПодПОЛье

71 отзыв

Ангелина Меняева
Отличный магазин напольных покрытий! Большой выбор, хорошие цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать идеальный вариант для квартиры, всё подробно объяснили. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
Янна М.
Нашла всё необходимое для дома. Купили по хорошей цене ламинат и межкомнатные двери, сделали скидку и менеджер помог подобрать материал.
Ирина А.
11 декабря 2025
Случайно попала в этот магазин и благодаря подробным консультациям начала выбирать цвет того покрытия, которое совсем не рассматривала. Благодаря профессионализму менеджера в сфере напольных покрытий надеюсь выберу лучший пол, на сегодняшний момент,в свой дом
Павел Воронов
4 октября 2024
Единственное место на КМВ где есть все для пола. Менеджер Роман очень терпеливый человек, всё объяснил, даже если по 10 раз переспрашивая. Помог с выбором кварцвинила и клея, рассказал всю технологию монтажа. Спасибо ему больше, да и шпатель для кварцвинила есть только у них.
Инна
31 августа 2025
Грамотные ребята, все отлично помогли подобрать . Хороший ассортимент и цветовой ряд . Благодарю и рекомендую ! Успехов и процветания ! 🤝
Анастасия Округова
17 января 2025
Отличные консультанты! Нашли то,чего не было в наличии в других магазинах и привезли в кротчайший срок. Очень выручили,спасибо большое!
оксана мусаелян
Очень понравилось обслуживание , качество материала , парень помог нам в выборе очень грамотно . Все на высшем уровне
Ринад Х
Огромный выбор и компитентный, вежливый персонал. Знают что продают. Покупкой очень довольны
Оксана А.
Отличное качество товара. Покупали SPC ламинат и двери. Большое спасибо менеджерам.Оптимально рассчитали количество ламината, доборов для дверей, подобрали хорошую фурнитура.
Ирина Родионова
29 октября 2025
Отличный магазин напольных покрытий. Большой выбор, все есть на любой кошелек! Рекомендую, мы все здесь приобрели!
Екатерина Губина
29 октября 2025
Отличные полы! Приехала туда и сразу всё купила! Просто 10/10! Рекомендую этот магазин, все быстро и качественно.
Ekaterina Gordienko
12 декабря 2023
Отличный выбор кварц винила Доступные цены, грамотные продавцы Проконсультировали по размеру и посоветовали идеальный вариант для нашей задачи
ирина воробьева
1 декабря 2024
Отличный магазин! Роману огромное спасибо за консультацию по кварцвинилу на кухню и организацию доставки в с. Левокумка Минеральные Воды. Спасибо!!!
Магомед Исрапилов
26 января 2024
Отличный магазин с огромным выбором и оптимальными ценами. Консультант Артем дал исчерпывающую информацию . Нашел для себя нужные позиции, сделали хорошую скидку.
Елена Сергеева
29 декабря 2021
Отличный магазин! Отличное обслуживание, подробные консультации, хороший ассортимент! Искали кварцвинил, нашли его здесь. Спасибо Роману за помощь в подборе, расчету необходимого объема, доставки и организации укладки его дома! Все быстро и четко- это важно!
Дмитрий Гайворонский
Качество материалов и профессионализм при консультировании на высшем уровне 👍
Aaa Aaa
31 июля 2025
Большой выбор напольного покрытия под любой бюджет, грамотные консультанты всегда подскажут.
Яна Сидорова
12 октября 2023
Большой выбор, приемлемые цены, сразу нашли, что искали, привезли на следующий день, очень приятный продавец, все рассказал 🎉
3 февраля 2024
Самый лучший выбор кварц винила в Пятигорске. Прекрасный сервис, квалифицированная консультация в ненавязчивом формате. Адекватные цены.
Lara
24 января 2022
Единственный магазин в Пятигорске, который может удивить не только разнообразием, но и качеством spc-плитки. Спасибо Роману за помощь в выборе напольного покрытия, за профессиональные консультации на протяжении всего ремонта, доставку. Рекомендую.
Алиса
14 октября 2025
Хороший магазин, с большим выбором ! Купила по акции кварц виниловый ламинат!!
Олеся Б.
28 октября 2021
Хороший выбор напольных покрытий, а в частности кварц-виниловый ламинат на любой вкус, цвет и кошелёк! Очень было приятно получить исчерпывающую консультацию про состав, разновидности ламината, про производителей и разные варианты применений)))
Екатерина К.
30 ноября 2024
Продавец Роман отлично рассказал обо всех видах напольного покрытия, о плюсах и минусах каждого из них. Однозначно советую данный магазин.
Елена Д.
25 октября 2021
Качество, профессионализм, скорость и вежливость, всё это есть в этом магазине. Работаю с ребятами уже давно, не разу не подвели с поставками. Качество кварц винилового покрытия на высоте. Рекомендую!
Юлия П.
29 ноября 2025
Всем рекомендую, очень хороший и стильный магазинчик, где работают вежливые, ответственные консультанты, мастер своего дела!
26 декабря 2022
Большой выбор кварцвинила, в разных ценовых категориях, именно здесь нашла то, что искала. Продавец Роман очень подробно проконсультировал про особенности товара того или иного производителя и помог с выбором.
Алексей Р.
10 августа 2022
Отличной Сервис! Роман профессионал своего дела, все рассказал и помог в выборе, на большой объём сделал скидку, проконсультировал и помог с монтажом! Успехов и большое спасибо🤝 Всем рекомендую!
Магомет А.
16 августа 2022
Спасибо Роме. Выручил! Рабочие ждали поставку плитки, Роман оперативно нашел, проверил качество и доставил на адрес. Рад, что моим заказом занимался именно Роман! Отличный знаток своего дела!
Светлана Захарова
3 февраля 2023
Отличный магазин,здесь вы найдете то,что искали .Спасибо Роману ,что помог подобрать мне напольное покрытие из кварц винила .Все грамотно и четко обьясняет .Рекомендую👌
Наталья
29 декабря 2021
Покупала в магазине Народный кварц виниловое покрытие на пол. Ранее искала по всему городу, нашла только здесь. Отличный выбор и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую.
Янина С.
Отличный магазин и товар. Очень грамотные продавцы
Наталья С.
28 декабря 2021
Если вы еще в раздумьях брать кварц винил или нет , скорее приезжайте в магазин Гедеон, все можно потрогать, сравнить, выбрать ! Отдельное спасибо Роману, подсказал, был на свящи, порядочный и очень хорошо разбирается в ремонте, всем друзьям и знакомым советуем от души ! Процветания
Антон П.
7 декабря 2021
5 из 5ти! Заслуженная оценка данному магазину. Подробная консультация по плитке и напольному покрытию. При заказе плитки и пвх плитки получил приятную скидку. Однозначно рекомендую!
Наталья Ш.
29 апреля 2021
Осталась довольна качеством товара и приятными ценами 👍🏻 советую всем этот магазин. Спасибо за внимательный сервис и индивидуальный подход 🤗 обращусь к Вам ещё раз с большим удовольствием 🎈🎈🎈
шмавон л.
18 октября 2023
Большой выбор материала . Продовец вообще шикарный . Дал много советов и подсказал с выбором .
Дмитрий С.
16 июня 2022
Всё супер, очень квалифицированный и любезный продавец Роман. Очень большой ассортимент товара разных фирм, практически всё можно купить в одном месте👍
Кристина Глушановская
21 февраля 2022
Отличный магазин, менеджер помог сделать выбор, качество товаров на высоте. Доставили в срок.
Артур К.
23 ноября 2024
Пацаны молодцы, товар супер, отношение человеческое, спасибо большое
Татьяна О.
3 февраля 2023
Огрмный выбор плитки и других нужных вещей! Очень подробная и грамотная консультация. Спасибо, рекомедую
Olga Ovcharenko
12 ноября 2024
Хорошая консультация, подобрали напольное покрытие на кухню, рекомендую
Виталий
6 августа 2023
Хороший выбор,рядом целый микрорайон Скачки,можно найти всё для ремонта!!!
Евгений Марченков
2 апреля 2023
Очень хороший магазин , качественный товар , квалифицированный персонал , по доступным ценам , всем советую , все на высшем уровне ....
236450 С.
Отличный магазин, всё доступно объяснили.
mag240768
19 декабря 2024
Роман нормальный пацан, все подобрал , цены лучшие, качество еще лучше
Ю
Юрий Босс
16 августа 2022
Очень Рад.Отличный сервис.Купил плинтуса и и мне не хватило пару штук.Привезли в течении часа по звонку.Работают отлично
Сергей Глатков
Очень отличное обслуживание продавец просто красавчик.
Арсен П.
29 января 2021
Ну наконец и до нас добираются кварц-виниловые напольные покрытия, недавно забегал к ребятам очень классно 👍🏽! Приятно, что проконсультировали, не остались безразличны к моим многочисленным вопросам😉 Спасибо🤝
Пользователь Н.
29 марта 2025
Отличный ассортимент, нашел подходящий вариант.
Рипсиме А.
18 декабря 2021
Большой выбор плитки, качество на высоте, помогли найти то что нужно
Владлена Ким
10 марта 2021
Отличное обсуживание. Нам попался очень приятный приветливый консультант, подсказал и помог выбрать. Хотели виниловое покрытие, по рекомендации друзей приехали в Гедеон, очень довольны !