Просто ужасно, пришла в магазин, сказала продавцу, что хочу купить вещи на которые есть скидка по промокоду, уточнила за ранее все у продавца. В итоге она мне пробила все без учета промокода конечно же в итоге нет ни какой скидки. Я не поленилась, вернулась, говорю, почему вы мне пробили все скидки, так она наглым образом стоит мне в глаза и говорит, что она просила у меня промокод и я ей не сказала! Я ей говорю давайте проверим камеры и послушаем запись, она отмазалась, что у них нет камер. Вы можете себе такое представить!? Прошу администраторов магазина привлечь продавца с зелено-голубыми волосами к ответственности. Это просто уму не постижимо, какая наглость вранья. Принципиально больше не буду тут больше ничего покупать.
Хороший магазин, бОльшая часть косметики всегда в наличии. НО уже более 4х дней закрыт без какого-либо объявления на двери и в приложении, дата открытия не известна… Что за неуважение к покупателям?
Магазин из разряда - всё под рукой. Приятный вежливый персонал, всегда вкусно пахнет какими-то средства для ухода и красоты , хожу туда со своей супругой, когда что-то начинает заканчиваться в ее наборе красотки. Рекомендую!
Вежливый персонал. Небольшой магазин, но «ловкий». В нём есть самое необходимое. В магазине всегда чистота приятно пахнет.
Приятная атмосфера. Качество товаров хорошее
Всегда хороший ассортимент, адекватные цены, доброжелательные и профессиональные консультанты-продавцы. Много лет хожу сюда и продолжу, дай Бог процветания этому магазину.
Нормальный магазин вроде бы всё есть но не вижу большого потока людей сотрудницу угрюмые и не радостные как будто и заставили там работать и цены кстати в подружке намного дороже чем в Магнит косметика невыгодно нет продаж скорее всего из-за этого девчонки и не радостные скорее всего они сидят на процентах на каких-то от продаж
Девочки в зале достаточно отзывчивые. Приятно общаются, предлагают помощь. Внимательны к потребностям. Я приходил покупать бомбочки для ванны и маски для лица, жена попросила. Остался доволен посещением. Мужчины, не стесняйтесь заходить, тут есть и следствия для бритья и гель с шампунями.
В магазине сети "Подружка" ,что на Трофимова,15 , 13 ноября обсчитали рублей на 200. Чека не взяла, о чем очень сожалею. Какие-то непонятные схемы подсчета по акциям 2+. Будьте внимательны к ценам, акциям, всегда берите чеки. Молодые и ранние не гнушаются обсчитывать и более возрастную категорию.
Уважаемые посетители! Будьте очень внимательны к ценам, общей сумме и всегда берите чеки.
Персонал не обученный, не знает элементарных правил вежливости. Ассортимент скудный, цены завышены. Все то же самое на маркетплейсах в полтора раза дешевле.
Удобно,что магазин отдельностоящий,не в ТЦ и работал,когда было всё закрыто.
А главное: консультация по товару очень грамотная и ненавязчивая, хороший осортимент.
Нравится этот магазин,приду обязательно ещё.
Просто все хорошо, подскажут расскажут, порекомендует. Класс.
СВЕТЛАНА Л.
13 февраля 2022
Этот магазин, один из многих в сети "Подружка", работает ежедневно с 9:00 до 21:00.
У сети есть хороший интернет-сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, акциями, ценами и оформить заказ.
Большой выбор товаров, карты лояльности, приветливые продавцы, хорошие цены и постоянно действующие акции - повод заходить сюда почаще!
Я никогда не ухожу из магазина "Подружка" без покупки и вам рекомендую здесь побывать!
Дружелюбные продавцы всегда помогут и проконсультируют по наличию товаров и текущих акций. Хороший ассортимент.
Стренджер ин зе Ку
30 июля 2022
Ассортимент так себе, консультанты -- смотря на какую смену нарвешься, -- то пристают с "помощью", навязывая совершенно ненужный покупателю товар, то откровенно саботируют покупателей, ленятся пробить покупки на кассе, посылают каждый раз в интернет-версию магазина. Особенно отличается "консультант" Лысикова Анастасия. Заходишь в этот магазин раз в два-три месяца, выходишь с отвратным настроением. Действительно, лучше делать покупки в интернете, чтобы не терпеть хамство за свои же деньги.
Невероятно милые люди!
Случайно оставила на кассе часть покупок и чек, так они её сохранили и отдали даже при том, что чек также остался у них. Ребята реально понимают женщин!
Спасибо большое коллективу и руководству за такую классную команду.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, скидки, бонусная карта магазина. Иногда пользуюсь этим магазином. Рекомендую всем посетить "Подружку" и подружиться непременно.
Этим магазином пользуюсь постоянно, т.к. женщинам нужна косметика, кремы, шампуни и т.д. Здесь имеются заманчивые скидки по персональной карте магазина. Может быть поэтому ни всякий раз получается приобрести именно то за чем пришла. Нужный товар может отсутствовать и приходится его искать в других магазинах.
А так в принципе магазин неплохой.
Мой любимый магазин парфюмерии и косметики.
Рядом с домом, хороший ассортимент, очень вежливые продавцы.
Качество товара хорошее.
Цены завышены, поэтому хожу туда только 15 числа, когда на весь ассортимент действует скидка 15% и еще плюс 5% утренняя скидка до 12 ч. дня.
Поэтому буду рекомендовать.