Pods

Меню

Ламия Искендерова
Недавно посетила Pods и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлило качество приготовления — каждый кусочек буквально тает во рту. Порции щедрые, а цены вполне разумные. Отдельно хочу отметить работу персонала: официанты были внимательны, вежливы и оперативно реагировали на все просьбы. Отдельная история это кальян. Заказали и курили часа три, для подобных баров это редкость. Однозначно рекомендую к посещению
иван самокиш
Еда очень средняя и дороговато, кальяны хорошие, но тоже прайс под 3000₽
Екатерина Л.
Место приятное и атмосферное, чувствуется вкус и тяга к эстетике пространства. Кухня приятно удивила - большие порции (для салатов), а тальятелле к креветкой, которые часто советуют здесь в отзывах - действительно очень вкусные. Сервис не идеален, официанты не торопятся принимать заказы и довольно долго приходится ждать коктейли, но всё поправимо - желаю вырасти в сервисе, тем более что место популярное и обязывает. Очень хорошее место для романтического свидания или приятного вечера с подругой!
Александр Кравченко
Был в Pods впервые — и, если честно, место очень приятно удивило. Атмосфера стильная и уютная: одновременно и ресторан, и бар, и кальянная, где реально хочется задержаться подольше. Персонал встретил дружелюбно, помог с выбором по меню и кальяну. Из еды особенно понравились ригатони болоньезе — подача красивая, вкус насыщенный, чувствуется, что кухня старается. Ещё брали салат с тунцом и чизбургер — всё свежее, порции хорошие. Кальян сделали мягкий и дымный, без горечи, попали во вкус с первого раза. Отдельный плюс за музыку и общую атмосферу — комфортно как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера вдвоём. В итоге место оставило очень приятное первое впечатление. Точно вернусь ещё 👍
София Сюй
Получила кишечную инфекцию после похода в это заведение. Не рекомендую
Евгения
Очень приятное, эстетичное место. Попробовали уже многое из меню - рекомендую говяжьи щечки, салат с пастрами из индейки и, конечно, коктейли - очень вкусный порнстар мартини. Кальяны тоже заслуживают внимания, мастер отлично угадал наши предпочтения. Атмосфера прекрасная, чувствуется забота персонала. Это прекрасный выбор для свидания или встречи с подругой ☺️
Ирина Свиридова
Очень уютное и стильное место. Когда я посещала заведение, работал диджей. Музыка хорошая. Кухня -это отдельная тема: очень понравился зелёный салат с авокадо, рукколой, орехами и каким-то нереально вкусным соусом. В следующий раз обязательно закажу его снова . Десерт чизкейк тоже невероятно вкусный, напоминает мороженое. Рекомендую к посещению данное заведение.
Марина Л.
Классное новое место, хорошие кальяны и очень вкусно
Анна Золотарева
Была в Pods впервые и осталась в полном восторге 😍 Очень атмосферное место: стильный интерьер, приятный свет, классная музыка и ощущение настоящего отдыха. Особенно понравилась акция — заказали кальян, и бокал игристого был в подарок, очень приятный бонус для вечера. Кальян сделали идеально: мягкий, вкусный и долго курился без горечи. Позже начал выступать диджей, а потом ещё была живая музыка — атмосфера стала вообще невероятной. Всё выглядело очень красиво и уютно, хотелось остаться там подольше. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно место, куда хочется вернуться снова 🥂
NSH
Посетила замечательное заведение на Грузинке, великолепные завтраки, идеальные драники, время ожидания просто нет, все очень быстро, красивая подача. Понравился интерьер, уверена, что вечером особая атмосфера. Подходит и под различные мероприятия. Обязательно еще плпробуйте теплый пирог и чай сбитень с шишками.;)
Настя Васянина
Все вкусно, коктейли топ! И очень классное обслуживание :)
Pokemon P.
Недавно посетил этот бар и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера после работы. Интерьер стильный, с продуманными деталями, создающими приятное впечатление. Отдельно хочется отметить персонал — бармены дружелюбные, внимательные и действительно разбираются в своем деле. Помогли с выбором напитков и даже предложили что-то новое попробовать. Коктейли на высоте: вкусные, сбалансированные и красиво подаются. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу и качественные напитки.
Елена Г.
Хорошее заведение, зашли случайно перекусить, а в итоге задержались на долго. На первом этаже светлый просторный зал, где приятная атмосфера, вкусная еда , приветливые и услужливые официанты. После поднялись на второй этаж в кальянную зону, с более интимной атмосферой. Рекомендую всем.т
Сергей Т.
Зашёл сюда по рекомендации друзей и остался доволен. Приятная атмосфера без лишнего пафоса, комфортно находиться и общаться. Меню разнообразное, блюда приготовлены качественно и с хорошей подачей. Особенно понравилось, что всё было свежим и вкусным. Отдельный плюс — сервис. Персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Заказ принесли достаточно быстро, все вопросы по меню подробно объяснили. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Сюда хочется вернуться ещё раз и попробовать другие позиции из меню. Рекомендую тем, кто ценит вкусную еду, хороший сервис и приятную атмосферу
Светлана Кузина
Давно не курила такой вкусный кальян ☺️ Супер необычные приятные сочетания вкусов, которые мне бы и в голову не пришли, хотя опыт курения у меня уже лет 15) Сидели на террасе, приятный вид, уютная обстановка, вкусная еда и коктейли, симпатичный дизайн помещения и официанты подходят через секунду после нажатия кнопки. Рада, что открыла для себя это место 🔥
Emily Grow
Была в Pods впервые и осталась под большим впечатлением ✨ Очень красивое и атмосферное место: стильный интерьер, приятный свет, уютная посадка и действительно классная атмосфера для отдыха. Особенно понравилась музыка — сначала играл диджей, а позже выступали музыканты вживую. Всё звучало очень атмосферно и создавало настроение на весь вечер. Кальян сделали отличный: мягкий, насыщенный вкус и много дыма, видно, что здесь умеют делать качественно. Отдельное спасибо персоналу — очень внимательные и приятные ребята, обслуживание быстрое и ненавязчивое. В таких местах хочется задержаться подольше и обязательно вернуться снова 🤍
Кирилл Илык
Хорошее уютное место с замечательной кухней, баром и кальянами. Огромный выбор кальянов и коктейлей
Нелли Тюрина
Шикарное место для того, чтобы провести здесь вечер субботы в компании друзей и пары! Очень атмосферное место с приглушенным светом и идеально подобранной музыкой, которая не мешает разговору. Персонал — настоящие волшебники: помогли с выбором табака, учли все пожелания. Благодарим официанта Анастасию и поваров, кухня умопомрачительная, Тартар супер! Приятный интерьер, очень комфортно находиться. Обязательно вернемся за настроением! Благодарим за созданное настроение и прекрасное времяпровождение!
Nelya N.
Очень уютно и атмосферно, приятный интерьер, музыка в тему — всё располагает к отдыху. Кальян дымный и насыщенный. Мастер помог подобрать вкус — чётко и без лишнего. Еда вкусная, подача аккуратная. Цены тоже вполне адекватные. Точно место, куда хочется возвращаться 👍✨
Алена Р.
Местоположение супер! Пришли с друзьями пятничным вечером насладиться кальяном и едой. Обслуживание быстрое, официант Анастасия покорила своим гостеприимством и приветливостью, подсказывала по составу и выбору блюд. Еда 10/10, особенно хочется отметит картофель фри с грибным мороженным! То чувство когда детская фантазия превратилась в блюдо. Рекомендую к посещению !
Дарья Бережнова
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосфера очень уютная, свет приглушенный, музыка не орет — можно спокойно пообщаться. Кальяны делают качественно: забивка держится долго, дыма много, вкус насыщенный (отдельное спасибо мастеру за предложенный микс). Выбор табаков огромный, на любой вкус и крепость. Сервис на высоте — угли меняли каждые 15 минут, даже просить не приходилось. Так же спасибо официанту Никите, кухней, напитками всем довольна. Обязательно вернусь за чери нигронни!
Виталий Барсук
30 декабря 2025
Прекрасное камерное место для посиделок с друзьями или же свидания🫶🏼 Вся еда и коктейли потрясающие, особенное место в сердечке занимают стейк, бургер, картошечка фри с трюфельным мороженным🤤 Ну а для любителей мексиканского алкоголя, порекомендовал бы текилу с сангритой! Здесь она на уровне лучших мексиканских ресторанов, так еще и недорогая. Полный рекамендасьон!❤️
Елизавета О.
Вкусная еда, все понравилось. Персонал приятный, официант шутил шутки, настраивал коммуникацию, из за этого сложилось такое хорошее впечатление. Все приносили быстро, чисто и аккуратно, приглушенный цвет, не назойливая тихая музыка, можно было спокойно беседовать. Кальян вкусно долго курился, кальянщик ничего не навязывал, как это обычно бывает в других местах. Место рекомендую
Alexey Polyakov
Хочу отметить ресторан Подс - место с действительно приятной атмосферой, куда хочется возвращаться. Особенно понравилась веранда: очень комфортно находиться, отдыхать и проводить вечер в спокойной, красивой обстановке. Отдельно хочется отметить персонал - супер вежливые, внимательные и ненавязчивые. Сервис оставил очень приятное впечатление. Кальяны делают действительно вкусно, чувствуется качество и хороший подход. Интерьер - отдельное удовольствие: стильный, продуманный, очень красивый, с атмосферой дорогого и уютного места. Ставлю заведению высокую оценку и с удовольствием рекомендую к посещению.
Ксения Владимировна
Одна из лучших кальянных в городе. Редкое сочетание: действительно вкусная кухня (а не просто "закуски к кальяну") и приятная, музыка,играл великолепный диджей. Кальяны — 🔥. Персонал вежливый, помогли с выбором блюд и не прогадали. Атмосфера, за которой хочется возвращаться! Рекомендую☺️
Валерия Локтионова
Недавно посетил заведение Pods на Грузинском Валу в Москве. В целом остались приятные впечатления. Интерьер современный и аккуратный, много внимания уделено деталям, приятно находиться внутри и работать или просто провести время за кофе. Персонал вежливый, обслуживают достаточно быстро, даже при небольшой очереди. Из минусов можно отметить, что в часы пик бывает сложно найти свободное место, так как заведение довольно популярное и небольшое по площади. В целом у— это хорошее место, куда можно зайти как на быстрый напиток, так и немного задержаться поработать или встретиться с друзьями.
Levon Baroyan
30 декабря 2025
Наконец-то появилось стильное, вкусное, атмосферное место, в котором можно спокойно отдохнуть с семьёй или наоборот прийти и потусоваться с друзьями. 🥳🤩 У ресторана есть 3 аутентичных зала и летняя веранда на балконе. ☀️ Вкусное меню, чистые кальяны, удобная парковка, крутые фотки. 😋💨🅿️ Обязательно рекомендую к посещению. 👍
Дарья Д.
Открыла для себя интересное пространство. Очень просторно, дизайн минималистичный, но с яркими картинами. Цены очень адекватные, при этом сервис отличный! Рекомендую раздел бранчи: ела драники слососем рекомендую! Так же, тут хвалят кальяны, я не курю. Но друг сказал, что великолепный!
Мария Мимович
Очень приятное место недалеко от метро Белорусская. Вишневый негрони и лепешка с лососем достойна отдельного упоминания. Большое спасибо Никите, что помог определится с выбором 🩶
Мария Дубровина
Потрясающее и атмосферное заведение!! Отличное обслуживание ,вкусные блюда (щечки и пицца с трюфелем отдельная любовь ❤️ ,интересные авторские коктейли ! Одно из лучших мест для отдыха в Москве 🥳
Д.Л.
Очень понравилось! Акция с безлимитным игристым на завтрак максимально привлекательная. Еда очень вкусная. Обслуживание отличное. На день рождения- сабраж очень необычно!
Андрей Манукьян
Приятное заведение, очень вкусная еда, кальян тоже заценили, на уровне! Приходили сюда с друзьями всем понравилось. Рекомендую к посещению, можно посидеть с компанией пообщаться и потусить тоже можно, когда играет диджей!
Sudnev Daniil
Зашёл в Pods в центре — очень ламповое место. Интерьер минималистичный, но уютный: мягкий свет, удобные диваны, спокойная атмосфера без лишнего шума. Кальян сделали хорошо — мягкий, вкус держится долго. Персонал ненавязчивый, всё приносят быстро. В целом — отличное место, чтобы спокойно посидеть, пообщаться и расслабиться.
Диана Гулиева
Безумно понравилось, отдыхали с подругой в субботу вечером: очень классная публика, классная музыка и безумно вкусная кухня, стильный интерьер и атмосфера приятного чилла- однозначно вернемся еще .
Кристина З.
Вкусная еда, шикарные коктейли, непринужденная атмосфера, классная музыка, хороший сервис. Отмечали день рождения подруги, было очень весело, вкусно и пьяно. Обязательно придем ещё!
Дмитрий М.
Честно говоря меня, как человека, любящего вино, всегда пугала концепция кальянной, сразу рисовалась ассоциация про кошек и собак, где вино и кальяны также не совместимы. Но pods приятное исключение, где и виноманы и кальянщики почувствуют себя в своей тарелке. Добавим сюда вкусную еду и отличную логистику, как для пешеходов, так и для велосипедистов с автомобилистами, классно, что белорусская обрастает приятными местами!
Алёна
30 декабря 2025
Стильное место с прекрасной атмосферой и удачной локацией. Отдельно хочу отметить работу персонала — ребята очень внимательные и создают по-настоящему тёплую обстановку. Еда и коктейли (пробовали как классику, так и авторские) — все очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению.
Антон И.
Шикарно провели время с компанией: уютно, вкусно и душевно. Кальян — просто бомба, долго держал вкус и дым. Кухня супер, все очень понравилось. И огромное спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание — внимательная, вежливая, всегда была рядом. Обязательно придем еще !
Ю
Юлия А.
Очень атмосферное заведение, где приятно задержаться. Сразу чувствуется хороший вкус владельцев: стильный дизайн, отличная музыка и очень приятные официанты. Отдельный восторг вызвала кухня, блюда просто потрясающие, вкусные и интересные. Отдельный лайк за постное меню. Ухожу сытой и в хорошем настроении. Обязательно сюда ещё вернусь)
Егорова Мария
Забежали поужинать и остались очень довольны кухней и сервисом! Красивое место, приятная музыка и вкусные блюда - все, что нужно вечером после рабочего дня.
Наталья Монахова
Молодежное место. Но понравилось) Очень атмосферно, комфорно, обслуживание отличное, блюда вкусные, цены приемлемые. Заказывала сибаса, еще попробовала по рекомендации официанта (у нас был Илья) говяжьи щечки и не пожалела, действительно вкусно. Дочь брала тальятели с креветками, тоже довольна. В общем все отлично, спасибо
Артём Ларин
Атмосфера, атмосфера и ещё раз атмосфера — здесь она действительно продумана до мелочей: приглушённый свет, уютная музыка и никакой суеты. Но главное — кухня на твёрдую пятёрку: свежие продукты, красивая подача и очень вкусно. Идеально для ужина вдвоём или спокойных посиделок с друзьями. Вернусь точно.
Таисия
Бываю здесь очень часто — место находится рядом с работой в центре Москвы, а цены при этом приятно удивляют. Меню разнообразное, каждое блюдо, которое пробовали, было вкусным, плюс регулярно появляется сезонное меню — сейчас летнее, и оно уже понравилось. Кальяны забивают качественно, летом есть веранда, внутри много мест для посадки и отдельная VIP-комната за стеклом — отлично подходит для большой компании. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!​​​​​​​​​​​​​​​
Светлана А.
Посетила данное заведение впервые, осталась в полном восторге. Один из лучших кальянов в городе, вкусные десерты и напитки. Прекрасная веранда в хорошую погоду, но и внутри интерьер чудесный. Персонал и обслуживание на высоте. Каждый раз спрашивают все ли хорошо и ничего ли мы больше не хотим. Всем советую!
Яна
Прекрасное место, были здесь впервые. Коктейли очень понравились, кальян тоже. Атмосфера в заведении на высшем уровне, официант и персонал реагируют очень быстро. Брала пасту балоньезе - все понравилось! Действительно рекомендую это место!
оксана
Атмосферное место для времяпрепровождения. Уютная атмосфера, приятный дизайн интерьера. Очень вкусная еда и коктейли! Очень рекомендую также вишневую настойку - это бомба!) грамотные всегда подскажут в выборе и приготовят кальян точно по вашим предпочтениям. Место однозначно рекомендую!
Toxicantcandy
Отличное заведение, вкусная еда , очень красивая посуда 🤍 кальяны замечательные и не горят . Есть терраса , веранда и 2 зала для комфортного времяпрепровождения. А еще тут dog friendly 🐕🐩🤍 Всем советую для посещения 💕
Анна Ильина
25 апреля 2025
Локация 📌 5 минут от выхода с кольцевой Белорусской, 10 минут от выхода с вокзала. Отдельно стоящее здание, которое видно сразу – не потеряетесь) Интерьер и атмосфера 🌇 Внутри огромное двухэтажное помещение с диджейским пультом, большими столами на 10-15 человек и столиками на двоих, на первом этаже здоровенные панорамные окна, которые выходят на небольшую веранду, на которой буквально 10-15 столиков 🤤 Внутри очень и очень красиво! Стильный интерьер с большим количеством металла, мягких диванов и картин. Туалет хороший и чистый, но к нему нужно спуститься по лестнице, у сильно выпивших людей возникнут проблемы 🤫 Сервировка столов красивая, дизайн на 10/10 Еда и бар 🍱 Меню достаточно обширное, в базовом меню найдется всё от мала до велика, коктейльная карта впечатлила огромным количеством позиций, а также есть моктейли. К выбору еды нет вообще никаких нареканий. Мы заказывали шницель, пасту алио олио, батат фри, шницель и медовые вафли — всё было нереально вкусно 😋 порции добротные, не та самая высокая кухня на блюдечках, а прям можно нормально поесть 💪🏼 Коктейли чудесные, выбор вина по бокалам тоже порадовал. К еде и напиткам никаких претензий 😍 Обслуживание 🤵🏻‍♀️ На входе встречает хостес и провожает к столу. У нас был чудесный официант, который помогал выбрать и всегда был рядом. Еду готовили чуть дольше ожидаемого, возможно хотели вынести всё сразу 🙂 Нюанс 🥲 Просто дорого. Будьте к этому готовы и к тому, что там могут курить кальян) Итого: прекрасное новое место на Белорусской, которое оттеняет своим изыском всю остальную ресторанную непотребщину! Обязательно вернусь за вкусными вафлями и хорошими коктейлями 🥰
Виктория Черненко
Отличное заведение, приветливый, дружелюбный персонал, мы здесь с подружкой праздновали 8е марта, нас все поздравили, предложили множество скидок и акций, без внимания не оставили. Вкусная еда, отличное барное меню! Обязательно приедем еще!
Мария К.
Увидела у фудблорега в подборке это заведение и оно сразу заинтересовало меня интерьером. Находится в центре, персонал общительный и приветливый, что большой плюс (не везде так, к сожалению). Очень понравились блюда по вкусу. Хочется зайти еще разок, чтобы оценить побольше позиций и попробовать кальян)