Подшипник-сервис ДВ

Юлечка MiiV
29 мая 2025
Когда нужно было купить подшипник, отчаявшись, забила в картах - купить подшипник - карты выдали этот адрес, удобно! Хороший магазин подширников, вежливые продавцы. Здесь нашли аналог нужного мне подшипника, хотя я уже не надеялась их найти вообще. Качество отличное, выбор огромен. Здесь ещё есть всякие запчасти и многое, но мне понравился выбор самих подшипников, действительно название оправдывает себя, рекомендую.
Владимир Барнович
10 декабря 2023
Отличный магазин , большой ассортимент товаров и инструментов на любой вкус и цвет , имеется выбор и моторных масел , персонал общительный всегда подскажут !
Alexandr Kareev
31 октября 2025
Большой выбор, адекватные цены
Алексей Шаповалов
11 сентября 2022
Есть тут работник Константин, отличный мужик, очень сильно мне помог. Я приехал из Уссурийска чтобы доставить товар и случилось несчастье с автомобилем, а точнее лопнул шланг на гидрач, фото прикрепил.(грузик Исузу Эльф). Часа два убил времени только на то чтобы узнать где тут автомагазины и есть ли в них запчасти. И дело за делом, вышел на номер того самого Костю, здравый мужик знает своё дело, делает качественно и быстро. 🤝👍
Алекс Скела
7 мая 2024
Много чего, и не только подшипники. Персонал всегда профессионален, вежлив.
Наталья Д.
6 ноября 2019
Магазин высшего уровня, ассортимент огромный, девочки-менеджера отлично справляются, помогают решить большенство проблем, цены приемлемые.
Павел Андронюк
4 ноября 2025
Отличный магазин
Алексей Давыдов
10 июля 2025
Норм номер ватсапа добавьте
m4monoffs
19 ноября 2018
Достойный магазин,отличный выбор,хорошее обслуживание,приемлевые цены.
димон унковский
15 февраля 2020