Подстригатор

Artem J.
13 апреля 2023
Долго искал мастера, который будет выполнять свою работу идеально, Игорь в этом плане лучший барбер, которого я встречал, всегда прислушивается к клиентам и доводит работу до конца, также стоит отметить, что уровень профессионализма зашкаливает и если хотите сделать стрижку, после которой не надо у друга спрашивать нормально подстригли или нет, то обязательно записывайтесь к Игорю!
Никита К.
4 ноября 2022
Сегодня был мой первый визит к Игорю. Для меня стрижка у нового мастера это всегда волнительно и я, кончено, опасался, однако напрасно! Игорь - мастер своего дела, клиентоориентированность на высоте! Очень приятно встретил, стриг кропотливо, останавливался и уточнял в правильном ли направлении мы двигаемся. В итоге получилось лучше чем я ожидал, однозначно прописываюсь у него!
Денис Нетфамилии
22 октября 2022
Стригся у этого чела 6 (ШЕСТЬ!) лет, пока не переехал. Мастер своего дела, большой профессионал. Очень круто делает фэйды, даже с такой кривой тыквой как у меня. Всё делает аккуратно. Уверен в своей работе на 147%. Всегда клиентоориентирован. Один из тех мастеров, которому не жалко оставлять на чай. Короче, господин вообще джентельмен.
Андрей Иванов
18 марта 2023
Стригся и ровнял бороду. Все отлично и качественно. Видно, что Игорь старается даже в разных мелочах и делает это хорошо)
Александр Плотников
12 февраля 2023
Отличный мастер, хожу к нему уже 4 месяца, для оформления бороды. Делает быстро и качественно, каждый раз остаюсь доволен.
Иван М.
15 мая 2023
Отличный мастер. Делал стрижку и моделирование бороды. Все понравилось. Рекомендую. По стоимости получилось дешевле, чем барбершопе
Сергей Г.
14 апреля 2023
Приятный по общению человек, прекрасный мастер своего дела. Стрижкой очень доволен, определённо рекомендую как надёжного барбера.
Артем Люлин
29 октября 2022
Пятый год стригусь у него, полностью могу доверить свою голову, только Игорю) Мастер своего дела, конкурентов нет, рекомендую!
Андрей Белоусов
19 марта 2023
Игорь отличный мастер! Внимательный, аккуратный, услышал и отреагировал на все мои пожелания. Сделал скидку за первое посещение, был приятно удивлен!
Дмитрий
15 апреля 2023
Отличный мастер своего дела, делает качественно, на высшем уровне. Идеальный фейд обеспечен👌🏻🔥
Сергей З.
23 октября 2022
Был у мастера Игоря . Остался более чем довольным от стрижки . Великолепный мастер с толерантными ценами !
Анатолий Л.
25 октября 2022
Нашел рядом с домом барбера Игоря. Очень понравилась работа, все качественно! Ещё вернусь
Svyatoslav Abanosimov
29 октября 2022
Игорь, отличный мастер! Качество проявляется в мелочах. 🔝 Всё аккуратно и чисто. Мастер, который отлично делает квадратную форму стрижки (очень долго искал в Москве кто может хорошо сделать такую форму). Записывайтесь будете довольны 💯
Kuchnow Shiko
8 ноября 2022
Спасибо за стрижку, все пожелания услышал и сделал как я и хотел , рекомендую всем! Не будете огорчены результатом.
Алексей К.
29 октября 2022
Отличный барбер, очень понравилось как стрижет, теперь только к нему , спасибо!
Шайдуллин Роман
30 мая 2023
Отличный мастер, всё быстро и на высшем уровне.
Константин Молибоженко
21 мая 2023
Под машинку быстро, хорошо и дешево подстригли
Alla Duboshina
22 октября 2022
Рекомендую! Отлично подстриг моего сына
Артем Лукаш
27 октября 2022
Знаете эта та ситуация когда твой Барбер уезжает куда-то, так вот первый раз был у Игоря, чётко знает свое дело, всё понравилось.
Константин Евсеев
7 ноября 2022
Стригся 4 года, все отлично делает, красава)
Владимир К
5 ноября 2022
Ходил к Игорю в Хабаровске, теперь хожу в Москву, каждый раз доволен как слон 👍
Пользователь А.
24 октября 2022
Чётко подстригли, мастеру спасибо!!!
Денис Дениз
13 мая 2023