Подвал

Сергей Юрьевич
Интерьер как и многие годы назад не изменился, не много долго готовят блюда, но это, мне кажется, связано с нехваткой персонала! А так всё на высоте!!! 👍 всегда, когда есть возможность, захожу сюда покушать и выпить шнапса!!! 😁
Хэшэгто Цыренов
29 ноября 2024
Интересное место для отдыха. Внутри есть старинные вещи как в музее. Приехал в 20:00(примерно) +-10 минут. Кухня уже не работала. Хотя данное заведение работает до 23:00. А так классный подвал.
ovsyanckina-e
24 декабря 2024
80 из 100 %. Центр все хорошо. Но некоторые их раритетные вещи нужно протирать и сделать легкую перестановку. Вкусная кстати пицца.
Александр Чумадеев
11 августа 2024
Очень понравилось, напитки вкусные, антураж на пятёрку. Минус звезду за контингент. Сидел бомж, попрошайничал у посетителей, а администрация как ни в чем не бывало. Так себе компания. А так все понравилось.
Антон Куприянов
27 мая 2025
Персонал хороший, атмосфера приятная даже кому не нравится брутализм и те оценят, можно перекусить и посидеть с друзьями
Анатолий Е.
Место не плохое 👍, вежливый персонал хорошее обслуживание. Заказы приносят быстро, рекомендую. 👍
le_cryptocommuniste
29 октября 2023
Очень вкусно, всем рекомендую попробовать пиццу, одна из самых вкусных в Улан-Удэ, спасибо персоналу
Марк Мищенков
20 мая 2024
Одно из лучших заведений города, отличная кухня, свежие разливние напитки
Анастасия Порова
5 июля 2025
Пицца вкусная! Бармен приятная женщина!
Валерия Богданова
21 апреля 2023
Обстановка интересная, персонал приветливый, еда вкусная, цены привлекательные👍👍👍
26 января 2024
Место где интересно побывать, пиво.... Пью только такое), кухня - готовят для Вас и сейчас👌
Olga Shaulova
8 ноября 2025
Вкусно готовят
Римма Муханова
21 октября 2023
Персонал классный, чувствуем себя там как дома)
елена зинченко
7 июня 2023
Неплохо вкусная пицца
Mixsi
26 января 2023
Отличное заведения что бы посидеть.
Ирина Иванова
24 декабря 2022