Подвал

Полина Л.
Хочу выразить большую благодарность преподавателям студии Подвал и Smart, всем девочкам, которые вовлечены в этот крутой проект и Насте Мартьяновой - моему тренеру и основателю не просто студии по танцам, а крутого культурного пространства в Щёлково.  Щелковским девушкам очень повезло, что можно по адекватным финансам приобрести классное хобби, насыщенную активную жизнь и комьюнити. Я переехала несколько лет назад в этот город, я знаю о чем говорю😅 Не каждая студия может похвастаться таким тренерами, которые не просто танцоры-исполнители, а грамотные преподаватели, которые умеют понятно объяснять, выстраивать процесс занятий и бережно взаимодействовать с учениками.  Поэтому тренировки не просто проходят комфортно, но и приводят к результату.  А еще это место, в котором бурлит культурная жизнь: отчётные концерты, творческие вечера, дни съемок.  Я уже много лет танцую в этой студии на направлении strip. Мы ставили танцевальные спектакли, ездили по фестивалям, выходили на сцену. После начала офисной жизни, я думала, что я больше никогда не выйду на сцену, тем более в качестве танцора. Но в smart есть все шансы самореализовываться в танце и делиться этим творчеством со зрителем.  Обожаю 🩷
Olga M
Самая лучшая студия танцев!🥰❤️ Здесь много разных интересных направлений для любого возраста и много прекрасных тренеров, я нашла для себя любимое, вдохновляющее, окрыляющее. 7 лет назад я переступила порог студии с трепещащим сердцем 🥰. И до сих пор с невероятно приятным чувством 💟 посещаю занятия. За это время студия стала родной ❤️ Не перестаёт удивлять интересными событиями, мероприятиями. Рекомендую! 🔥
Александра О.
Очень атмосферное и уютное место. Сотрудники всегда приветливы, готовы ответить на любые вопросы, чувствуется, что тебе всегда рады, никакого пафоса. Узнала об этом месте от тренера, пришла для репетиций отчетного концерта, но теперь не хочется покидать коллектив. Танцы отлично тонизируют и поднимают настроение, для меня немаловажен был факт знакомства с новыми людьми. Все девчонки разные, но всех объединяет любовь к нашему общему хобби. Рада, что узнала о вас, удачи!
Анастасия Захарова
Мне очень нравится эта студия. Атмосфера здесь невероятная: дружелюбные люди, яркие эмоции и море энергии. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют вдохновлять и мотивировать. Особенно хочу отметить тренера Данилу. Его стиль хип-хоп просто захватывает! Он не только отлично владеет техникой, но и умеет передавать знания своим ученикам. Занятия с ним проходят в очень динамичной и увлекательной атмосфере. Данила всегда поддерживает, дает полезные советы и помогает каждому раскрыть свой потенциал. Если вы ищете место, где можно научиться танцевать и получить массу положительных эмоций, рекомендую эту студию!
Елена Балина
Дочка занимается 2 года, ходит с удовольствием. Нравятся педагоги и коллектив. Есть большой выбор разных направлений танцев, каждый может найти себе группу по душе. Два раза в год проводят отчётные концерты в крупном ДК, можно посмотреть на разные группы. Занимаются и дети всех возрастов и взрослые, все увлечённые своим делом, педагоги - профессионалы высокого уровня, танцы и костюмы яркие, интересные.
Полина Горина
Подвал - это студия возможностей!! прекрасное место, где можно отдохнуть, повеселиться, попотеть и зарядиться энергией!! многообразие возможностей, различные стили танцев для взрослых, детей и подростков. каждый педагог имеет по своему уникальный принцип обучения и общения с учениками!! ещё на пробном занятии поняла, что останусь тут надолго❤️ помимо того, здесь часто проходят всякие интересные мероприятия: баттлы, соревнования, отчётные концерты, развлекательные программы!! можно найти себя в любом направлении, здесь уж точно не соскучишься!!))
Светлана Строгая
Нашла в ленте ВК рекламу танца по парной Бачате💃🏻🕺 Пришли вместе с мужем на пробные занятия и остались,купив при этом абонементы на следующий месяц✊🏻 Занимаемся у прекрасного тренера Артура, в студии “Подвал”. Искренне влюблены в эти занятия! Тренер объясняет очень понятно, даже когда у нас что-то не получается, мягко помогает. Очень нравится, что это парный танец: мы с мужем стали лучше чувствовать друг друга, появилось общее увлечение вне дома и быта. Атмосфера в “Подвале” душевная, без пафоса. После каждого занятия уходим заряженными и счастливыми. Планируем продолжать учиться дальше — может, даже и на выступления потом решимся. Однозначно рекомендуем, если хотите разнообразить вечера и сблизиться с партнёром!»
Надежда
Любимая студия танцев! Тут занимались трое моих детей, одна продолжает ещё. Я тоже занимаюсь уже 5й год Шикарные педагоги, отзывчивые администраторы, интересные лагеря и внутристудийные активности Спасибо, что вы есть!
Викуля
безумно нравится эта студия, ведь занимаюсь там уже почти 2 года (если не больше) и я очень люблю танцевать здесь! Сейчас я в команде Яны Муравьевой ,которая очень вайбово и весело проводит тренировки, а самое главное-хорошо преподает танцы💘☺️ безумно рада, что когда то я к ней пришла на пробное занятие, и поняла , что танцы -это мое!🥰А самое главное, что тренер всегда поддержит и вдохновит 🩷
Антон П
Шикарное место! Дочь ходит уже 2 года к тренеру Яне на танцы, очень довольна, нравится все, да и сам вижу что дочь заметно прогрессирует в танцах и в ПРОЯВЛЕННОСТИ!31 мая будет очередной выпускной концерт! Вот как то так! Кстати, для взрослых тоже есть танцы…кому-то Бачата, а кому-то и стрит денс)))
Tanya Shevchenko
Отличный танцевальный клуб для детей/ подростков и их мам). Молодые энергичные тренеры,разносторонее направление в танцах. Каждое полугодие выступление всех групп на большой сцене. Здорово,позитивно и с пользой здесь проходят тренеровки. Доступное расположение. Рекомендую!
231743 Горина
Студия "Подвал" прекрасное место для творческих, энергичных и устремленных людей. Здесь можно воплотить всю свою внутреннюю энергию в танец. Получить не только стройное подтянутое тело, но и массу эмоций от масштабных мероприятий единомышленников. Всем советую, на любой возраст и разные танцевальные направления ориентирован педагогический состав👍
Александра Щербакова
13 августа 2024
За 1,5 года занятий студия стала для меня настоящим местом силы! Большое разнообразие опытных педагогов, со своим стилем и подачей! Каждый найдет себе занятие по душе. Приходила в студию без опыта в танцах, здесь меня научили всему) Здесь я нашла новых друзей, танцевальную семью, интересный опыт и обрела уверенность в себе😍 Особая благодарность за профессиональную сьемку в красивых студиях!)
Варвара Раевская
Лучше студии в городе не нашла!) Занимаюсь танцами 5 лет и это самое уютное местечко для развития ☺️ Начиная с педагогов и видов танца, заканчивая оперативными и отзывчивыми администраторами ❤️
Лиза
Лучшее решение в новом году было прийти в студию Podval! Вот уже три месяца постоянного посещения и удовольствия. Огромное спасибо Алисе в группе Lady’s, она создает ту самую атмосферу, в которой хочется учиться танцевать и кайфовать)
tehmiller13
ходила 5 месяцев к яне муравьевой, сначала на джаз фанк (открытая группа) и потом она пригласила в творческую группу по хай хилс. могу сказать так, что яна человек, который начнет относится к другим с предвзятостью, если ей в них что то не понравилось (ответ на заданный вопрос, мнение или если не нравится какой та элемент танца). может накричать из за мелочи, хотя я плачу свои деньги в эту студию для того, чтобы танцевать, а не чтобы на меня орали. хореографии одни и те же, движения везде идентичные, у меня пропала мотивация танцевать потому, что «угадывала» движения наперед. и ещё минус, что Яна находит дорогие вещи на отчетные концерты, которые в будущем мало кто будет носить их. так же, студия не в курсе какие направления танцев до сих пор существуют в их студии. записала на дэнсхолл (перед этим написав им в студии, они сказали, что «да, такое направления есть во вторник 18.30») оказывается, что это направление давно уже не преподают. я просто потратила свое время на дорогу до танцев, которых в итоге не было
Елена Смирнова
Занимаюсь в студии уже не первый год и хочу отметить крутой уровень педагогов. Особенно, люблю мастер-классы с приглашенными (крутыми и московскими) танцорами. Самое уютное и любимое место для меня в этом городе 🩷
Елизавета
Безумно рада, что попала в эту студию Очень нравится атмосфера и комьюнити Помимо танцев тут иногда бывают мероприятия по типу мастер классов с психологами , так же творческие вечера и различные ивенты Хореографы каждый интересен по-своему , нет такого, что все одинаковые Советую, не пожалеете
Марина М.
В студии подвал занимаюсь уже больше года. Очень крутая танцевальная студия, альтернативы которой по уровню нет в нашем городе. Множество разных направлений, каждый может найти то, что будет по душе. Желаю студии еще большего развития и процветания 💗
Dilya Izmailova
8 августа 2023
Лучшая танцевальная студия! Танцую здесь уже много лет. Участвую в концертах, съёмках и мероприятиях (их всегда много, и они всегда интересные). Множество танцевальных направлений для всех возрастов — каждый найдёт что-то своё. Педагоги профессиональные и творческие, чутко относятся к каждому ученику и с энтузиазмом развивают танцы в городе! Доступные цены, удобное расположение, раздевалки и туалеты — всё идеально. Ван лав❤️
Елизавета
13 октября 2023
Эта студия покорила мое сердце!!! Занимаюсь меньше года, а ощущение на все 10 лет! Преподавательский состав - 🔥 В смарте царит домашняя и приятная атмосфера, проходят кучу различных мероприятий для взрослый и детей, что делает коллектив сплоченнее) Про физический комфорт можно говорить долго, не смотря на то, что тут занимаются разные направления, например хип хоп, а потом стрип, полы чистые всегда остаются чистыми, а это редкое явление во многих студиях !! раздевалки и вентиляции тоже супер, в особенности летом очень спасает !! Приходите, не пожалеете! Люблю эту студию всем сердцем ❤️
Аня Яновская
Хорошая студия, где можно не стесняться быть собой. Преподаватели добрые и отзывчивые. Студия часто проводит мероприятия, где можно выступить и показать себя
Ирина...
Ребёнок (12 лет) ходит на современную хореографию к Кате Сапрыкиной. Как тренер очень добрая, всегда поможет. Ездием на отчётные концерты. На каждой тренировке учат новые движения, движения простые, лёгкие. Ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием.
Ольга Манзуркина
Хорошая стадия танцев! Дочка ходит давно и с удовольствием! Тренер Яна молодец!
Анна Парфенцева
7 октября 2023
Не один год занимаюсь в студии и очень этому рада! Здесь танцы как для роста и развития, так и для удовольствия и в качестве хобби. Различные форматы групп, мастер-классы, творческие мероприятия и проч. Во многом принимала участие и остались лишь приятные воспоминания. Для меня смарт - это очень комфортное пространство ❤️
Dream
29 ноября 2023
Отвратительное отношение к клиентам. Я приехала на пробное занятие, оплатила абонемент. И далее преподаватель перепутала все расписание, я попала в группу не для начинающих, просидела все занятие. Хотела забрать деньги, они меня попросили остаться. Я приехала к назначенному времени, а занятие закончилось. Меня никто в курс не поставил, я трачу время и деньги, но хуже всего, что я к ним пришла с мечтой, а они отнеслись ко мне пофигистически. Отдельный комментарий к учителю Дарье. Непонятно что и как, начала обучение с постановки танца. Никаких базовых движений не дала. Потраченное время и неприятное отношение!
Валерия С.
8 октября 2023
Замечательный танцевальный домик, место с теплой и душевной атмосферой, дружным сплочённым коллективом и наикрутейшим педагогическим составом 🫶🏻 Здесь каждый найдёт танцевальное направление по душе ✨
Bertri En
Замечательное позитивное место!! Море эмоций! Хожу на бачата, в группу для начинающих! Рекомендую!
Фёдор Достоевский
Занимаюсь ещё с детства в студиях Подвала. Тренера в любой студии прекрасные. Самая лучшая студия!
Lera K.
7 октября 2023
Танцую в этой студии уже около года. За всё это время просто влюбилась в коллектив и атмосферу там! Всем советую если и идти танцевать то в смарт!)
Полина Федюшина
30 апреля 2024
Любимая студия 💔 Дружный коллектив, общительные ученики, мероприятия на высоком уровне, ну а камерные семейные посиделки - мое любимое! Главное - двери студии всегда открыты для новых учеников! Отзывчивые админы обязательно помогут подобрать нужную вам группу, ну а мы - педагоги будем делиться своим опытом и знаниями ❤️ Любовь!
233309 Исаева
Ребёнок ходит на детскую йогу. Ей нравится) После трудного школьного дня, хорошо снимает нервное напряжение. Удачи клубу!
София Овсянникова
очень крутое место, если хочется отдохнуть от повседневной рутины и с кайфом потанцевать, то Подвал и Смарт, это то, что нужно 💅🏻💅🏻💅🏻
Мария Catcat
21 июля 2023
Ходила ,занималась ,все было хорошо. Но несколько раз преподаватель отменяла занятия по своим причинам не предоставляя замену . В отчетнике я участвовать не собиралась ,изначально танцы для меня были приятным времепрепровождением и хобби. Тратить свои деньги на костюмы ,отпрашиваться с работы и терять там деньги ради репетиций я не собиралась. И меня просто выкинули из группы в телеграмм . Хапленная домашняя атмосфера и дружеские отношения с преподавательским составом оказались фикцией. Цена за абонемент немалннькая для Щелково и такое поганое отношение. Ещё один огромный минус это отсутствие питьевой воды. Даже за деньги на ресепшене вечером воды уже нет .
Виктория Вронина
Очень давно хотела танцевать и нашла самую лучшую студию. Очень нравится и ходу с удовольствием!!💘
Татьяна
18 декабря 2022
Самое крутое место, сильные преподаватели, любые танцы для любого возраста!
Кристина Колесникова
2 апреля 2023
Лучшая студия танцев ever!!!!!