Подвал

Лилия Новицкая (Горбунова)
Всем доброго дня! Заходила исключительно за варениками с жаренным луком и кофе! Очень вкусно, теперь почитав отзыв пойду пробовать вареники с вишней. Место классное, собрали много вещей с нашего детства, приятная хозяйка!
Анна М.
11 июля 2025
«Подвал» — уютное место с атмосферой советского времени и настоящей домашней кухней. Пельмени здесь вкуснейшие, с тонким тестом и сочной начинкой — особенно жареные! Блинчики — просто объедение, особенно с мясом. А три обаятельных кота придают обстановке особое тепло и душевность. Обязательно вернёмся!
E
electricnsk
11 марта 2025
Уютный подвальчик, есть что перекусить, есть что выпить . На фото вареники с вишней(160) и сок(80) Сделано винтажненько. Половички чистенькие. Есть wifi. Есть лампа алладина на полке. И гигантский тв. Вкусно(но мало;-) зайду еще-еще фото выложу
Ольга Филиппенко
3 мая 2025
Прекрасное заведение рекомендую всем 👍 очень атмосферное местечко с прелестными котиками 🐈🐈‍⬛ обслуживание на высшем уровне, все блюда невероятно вкусные, десерты очень нежные, напитки 🍹 обалденные!
Смирнова Наталья
12 ноября 2025
Атмосфера 80-90-х годов прошлого, так приятна и привлекательна. Как в машине времени, где уютно, вкусно готовят и на борту милые котики! Благодарю, теперь хочу ещё!
Ольга Коробская
24 ноября 2025
Это замечательное уютное душевное атмосферное домашнее кафе с очень вкусной кухней!!! Пельмени разных видов, вареники с различными начинками. Вареники с нежнейшей (да, такое бывает!) горбушей - моя любовь!!! Адекватная стоимость. И очень приветливая (и опять таки душевная!) милая девушка, встречающая гостей:) Очень рекомендую данное заведение!:)
Ник
12 ноября 2025
Замечательное место! Еда вкусная, как дома бабушка готовила)) Персонал веселый и вежливый! Кошки добрые и мурчащщие) Все быстро, вкусно, недорого и атмосферно!
Юлия Кузнецова
4 октября 2025
Ходили всей семьей! Очень понравилось! Вкусно, относительно не дорого! Достаточно быстро! Единственное, что мне показалось прохладно, мне всегда требуется чуть больше тепла).
Моисеева Наталья
13 апреля 2025
Несколько раз уже были. Вкуснятина. Пельмени ну поосто огонь. Рекомендую " пушку". Каждый день разные супчики. Грибной ну просто сказка. Слопали все колбаски тоже.
Светлана
14 апреля 2025
Необычное и очень уютное место,есть дополнительный релакс в виде кошек.Блюда домашнего приготовления,вкусные))))
Никита Р.
3 ноября 2025
Уютное заведение, со своим интерьером и антуражем. Еда вкусная, особенно пельмешки. Остался доволен :)
Николай Монченко
14 июля 2025
Классное антуражное место! Очень вкусная, действительно домашняя еда! Милые котики☺️
Карина Данюк
Всё было на высшем уровне: превосходное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую посетить это место.
Ю
Юля Якубович
4 августа 2025
Еда не съедобная,хлеб не свежий подали...посуда грязная..... Интерьер-задумка хорошая, но не уютно...
Денис С.
6 сентября 2025
Пельмени как дома побывал👍 рекомендую👍
Дарья Кали
Два весёлых кота, одна хозяйка. В тг-канале расписание, вопросы о меню. Но работают как решит владелица заведения, график странноватый.
Оксана Остроцкая
в воскресенье днём зайдя в заведение нам было предложено ОДНО блюдо - вареники с картошкой.
Андрей Пинигин
Отличное место, надо раскручивать