Подворье

Светлана Зорина
9 февраля 2025
Отмечали ДР, Юбилей в этом кафе. Все было замечательно! Все закуски, салаты, и первое, и второе -вкусно, ничего не скажешь. Молодцы! Постарались. Единственное, что мне не понравилось, что изменилась цена. Когда договаривались, нам сказали сумма 45 тыс, это предел. Заплатили задаток -5 тыс. В итоге, в конце праздника выставляется счет -52 тыс. и + потребовали заплатить наличкой, которых у нас не оказалось. Заранее даже и не предупредили. Как-то не серьезно, товарищи, относитесь к своей работе. Думаю, что другие клиенты будут начеку и не допустят такой оплошности.
Мария Харчевникова
Симпатичное место. Отличное обслуживание, но еда не понравилась. Картошка как будто разведеная из порошка. Но в общем и целом поесть в этом заведение можно.
Светлана Селякова
16 июля 2025
Хорошее кафе, ассортимент конечно не большой, еда вкусная. Но в выходные похоже очень не много готовят, тк в субботу в 11-00 по меню некоторые блюда уже отсутствовали. Приятная обстановка и интерьер
a.a11.alekseeva.v11
2 октября 2025
Были проездом , заехали в это кафе, так как были самые большие оценки из всех, на минуточку 4.3 , долго думали, заезжать или нет, так как отзывы были не очень, кушать хотелось, заехали, плюсов нет вообще, в меню, которое лежало на столе , не было ничего, от слова совсем, кроме макарон и котлет , макароны самые дешевые, что есть в магазинах, так называемые «красная цена» в холодильнике стоят торты, хотела взять торт, мне сказали, что они не свежие и если хотите торт, то нужно доставать с морозилки, вообще, ужасно от слова ВСЁ, не советую!
Наталья
4 сентября 2025
Очень замечательно все,приятная музыка, интерьер расслабляет, персонал приветливый, еда замечательная
Анна Голуб
8 августа 2023
Единственное место, где можно было поесть в Сернуре в воскресенье в пять вечера. В меню 3 супа, 3-4 вторых блюда, несколько салатов, пирожные. Недорого, довольно вкусно, все принесли быстро, очень горячее. Только кофе из кофемашины очень разочаровал, невозможно пить, как будто не из зёрен, а цикорий или кофейный жмых. Попросили заменить, без вопросов заменили, однако результат этот же.
Надежда Р.
13 февраля 2025
Были проездом. Выбор блюд небольшой, но всё очень вкусно, порции большие, в заведении чисто. Если будем ещё в этих местах, то обязательно заедем.
Дмитрий
12 октября 2024
Рестораном это назвать оочень сложно. Еда как в столовой, выбора блюд нет. Один суп, один салат.. горячих штуки три. Вкус блюд на троечку с двумя минусами. Так называемый "морс" мне показался очень похож на химозный юппи. Туалет - это "шедевр", лучше туда не ходить.
Стас С.
Доверились отзывам….. приехали во вторник в 3 дня, из меню доступно 30% еды, солянка пустая, котлету пришлось грызть(паровую). Объективная оценка -2
362364 Ешмеков
2 мая 2024
Замечательная гостиница. В самом центре поселка. Красивый, удобный номер. Цвета в оформлении радуют и поднимают настроение. Приветливый и внимательный персонал. Есть парковка. Свое кафе. Цены приемлимые. Вкусно и недорого.
23 июля 2024
Заехали переночевать, итог открывается только одно окно. Сказали дадут вентилятор, свет в сортире не работает, но сказали что электрик придет починит…. Не чего из обещаного не произошло! За то цены друт конские, да и кафе оставляет желать лучшего
Дмитрий Т.
24 августа 2025
Всё чисто, аккуратно. Еда вкусная и свежая. Персонал приветливый.
Галина Перминова
11 июня 2024
Замечательное кафе. Очень вкусно готовят, всегда вежливы. В зале чисто, уютно. Подходит для проведения различных торжеств.
Анна Орехова
16 августа 2023
Хорошая кухня по лоступным ценам. Банкетный зал, возможность проводить мероприятия с большим количеством гостей
nemec
28 октября 2023
Кафе супер, гостиница просто жесть. Готовят вкусно и не дорого. В 4х местном номере невозможно жить, запах какой-то противный стоит, не проветривается, горячая вода как парное молоко.
10 августа 2025
Очень милая девушка на кассе. Подсказала, что выбрать. Принесли еду быстро, все было вкусно. Порции большие. Были довольны.
Юрий К.
26 мая 2024
Заявлено, что"самый вкусный кофе в Сернуре"! Попробовал, понравился. Вкусная выпечка. Выбор по меню хороший. Рекомендую
ЕленаС.
14 мая 2024
Были проездом в 10 утра, в субботу. Ассортимент достаточный, цены доступные, подача сразу, порции большие
ЕВГЕНИЙ ЖУРАВЛЁВ
31 мая 2023
Приемлемый выбор спиртных напитков, вежливый персонал, прекрасный интерьер, быстрое время ожидания заказа, вкусная еда
2 мая 2024
Были в гостинице несколько раз проездом, очень понравилось. Номера чистенькие, ухоженные, персонал вежливый, имеется WI-FI. Тут же можно вкусненько покушать. Всем советую.
Константин Сухин
17 сентября 2025
Нормальная кафешка, можно вкусно перекусить без изысков
Кира Пятифан
10 июня 2024
просто бомба, отличные блюда!! интерьер интересный, сотрудники вежливые, всё понравилось, советую всем!!
stanislav
2 марта 2024
Уютный зал, обслуживание быстрое,еда вкусная.Рекомендую
Егор Быстров
30 июня 2022
Достаточно скромно, по сравнению с крупными городскими кафе, но для провинциального кафе неплохо. Выбор блюд не велик, ужинал там, изжоги не было, значит готовят хорошо.
Любовь Устюгова
21 октября 2022
Самое лучшее кафе п.Сернур. Всегда очень вкусно, прекрасное обслуживание. Очень понравился банкетный зал, уютно.
Гузель Ж.
1 мая 2024
Нам все понравилось и еда и обслуживание персонал уютная обстановка гостиница
~arhangel
Замечательное кафе, отмечали выпускной 4-го класса. Приятная музыка и еда превосходная, но минус в том, что ассортимент не такой большой
Дамир Самигуллин
20 июня 2023
В Сернуре единственное кафе по цене и качеству. Колос рядом не стоял. Вкусно, обслуживание на высоте.
Наталья Андреева
30 апреля 2024
Уютное кафе с вкусными обедами. Персонал вежливый.
Алекс. А.
29 августа 2021
Неплохая столовая для обеда , учитывая что вы в посёлке. Есть салаты, супы, второе второе шашлык. Пиво по цене магазина.
илья калашников
23 июня 2024
Картофельное пюре не очень 🤢. Чебуреки очень вкусные 😋
Павел Лоханов
29 августа 2023
Периодически питаюсь в данном заведении по причине командировок в район. Жив, здоров. Кухня нормальная, уровню пгт полностью соответствует.
Трейден Виталий
8 августа 2023
В сернуре без выбора ) простая хорошая недорогая кафешка. Еда без претензий но вполне качественная
Екатерина Володина
25 ноября 2024
Самое отвратное кафе которое я встречала. Не ходите туда, это просто ужас. Еда отвратительная!!!!!
вритти
20 июня 2023
была там. Персонал вежливый, вкусно кормят. Готовят достаточно быстро. Зал уютный, можно посидеть вечером с друзьями.
Рамиль Фатхуллин
29 декабря 2024
Хороший
Марина Обжерина
4 июня 2023
Типичное СССР заведение. Для Сернура отлично)) Самое главное еда простая, вкусная! Не дорого.
Татьяна Островская
4 ноября 2025
Выбирайте то, что точно не испортить)) Макароны 100% не альдение, котлета , Я молчу. Есть не стала
Михаил Яковлевич Куклин
18 октября 2022
Неплохое Кафе. Умеренные цены. Своя колбаса и выпечка.
Специалист
28 декабря 2022
Приехали с Казани, с дороги хотели пообедать. А там корпоратив новогодний. Не повезло
Алексей
9 сентября 2023
Пирожные были не свежие, так все хорошо, вкусно.
4 декабря 2023
Еда, уютная атмосфера,обслуживание
Роман
3 июня 2023
Вкусно кормят, обходительный персонал
909393 Хакимзянов
16 марта 2023
Отличная гостиница. Кафе супер. Татьяне спасибо. Порядок и чистота.
Вячеслав Пуртов
29 июля 2018
Самый центр Сернура, вкусная еда, приемлемые цены.
Анна Дмитреева
30 января 2024
Отличное обслуживание, вкусная еда.
Николай
Это столовая. Блюда,написанные в меню, отсутствуют. Вкус еды отвратительный.
Татьяна Соловьева
24 апреля 2023
Хорошее обслуживание и вкусно кормят