Подворье

392309 Иванов
4 февраля 2025
Доброго дня! Отдыхали с женой на Новый год . Завтрак в отеле, обед( иногда ужин) исключительно в этом кафе. Вкусно , всегда свежее, могут оставить на вечер если необходимо, подождут- разогреют. Знаем эту кафешку давно, с начала 2000х, качество стабильно.Проблем не было. Рекомендуем!
Екатерина Коношевич
3 января 2025
Борщ, просто восхитительный! Очень вкусно! всё, как дома: уютно, вкусно по домашнему.
Варвара Хоботова
30 июля 2022
Сейчас с семьёй в Новом Свете, завтра уезжаем, всю неделю кушали у Натальи. Выбор большой, цены вкусные, еды супер вкусная! Особенно мне понравилась "морская причуда" - некий соус, но более жидкий, ела как суп! Любителям морских штук пробовать обязательно. В общем, остались очень довольны. Еще и порции огромные, все такое домашнее, если что хозяйка сама и готовит. До этого поели в соседней столовой как-то,тихий ужас. Ходите в Подворье, не ошибетесь!
Sergey T
6 августа 2021
Обедали несколько раз семьёй с детьми, а также брали с собой на утро. Вкусно, выбор домашней еды хороший. Женщина-хозяйка готовит сама, за качество отвечает. Не скажу, чтобы прям очень дёшево, обед на четверых 1000-1200 р. Но вкусно. Котлета реально из мяса, а не перловка с хлебом, как иногда бывает. Принимают карты, что большой плюс.
Крилл
31 августа 2024
До сих пор помним, как нам не включили свет в зале, а пришли мужики какие-то - им включили. Еда не особо вкусная, чуток поковыряли в тарелках и ушли. Интерьер замызганный.
Березняков Сергей
14 августа 2024
Вкусная домашняя еда, завтрак прошёл великолепно, советую всем, если не привыкли завтракать только в ресторанах.
Ксения Ш.
26 мая 2024
25.05.2024 мы ходим в столовую Подворье у Натальи, очень вкусно по подамашнему, цены приятные. Всем рекомендую эту столовую.
Дмитрий Сизов
18 июля 2024
Еда очень вкусная кухня домашняя Наталья вы очень много знаете много историй вообщем 5 звёзд
roxis1922
25 августа 2024
Брали сырники , блины, и макароны с котлетой - все не вкусно , блины и котлеты как замороженные , сырники не зашли , Сметана кислая. Единственное что понравилось это напиток с травами . Обстановка ужас , вся мебель старая и грязная . Очень очень медленное обслуживание, повелись на отзывы, но это треш …
Olga Voronina
18 мая 2024
В мае всё закрыто, а эта столовая работает! Всё свежее, вкусное, цены отличные - комплексные обеды, завтраки, ужины
максим ронжин
1 мая 2022
Были 1 мая 2022. Отличная столовая с вкусной домашней едой. Обрадовала чистотой и качеством приготовленной еды. Порадовало наличие безналичного расчета. Хозяйка добродушная)) из минусов отсутствие сан узла.
Андрей Филимонов
8 октября 2021
Отдыхали в Новом Свете в августе 2021 года, неоднократно обедали в этом кафе. Хозяйка кафе очень гостеприимная, готовит сама, довольно-таки вкусно, и цены приемлемые. Обедали до этого в нескольких местах, поэтому нам было с чем сравнить.
Александр Соломенков
24 июля 2021
Были в июле 2021, очень вкусно кормят, чисто, не дорого. Даже ребёнок с удовольствием кушал. Хозяева гостеприимные, душевные люди. Рекомендую!
Андрей В.
27 июля 2025
Кафе для маргиналов, постоянно закрыто Кормят только рабочих со стройки
Куц Ольга
2 августа 2021
Потрясающая домашняя кухня, все очень вкусно! Хозяйка Наталья замечательный человек, готовит все сама, всегда свежая еда! Отдыхали август 2021.
Марина К.
14 августа 2020
Кормят поуфабрикатами из магазина: наггетсы, люля. Супы от средних до не очень вкусных. Но гречка определенно удалась. Спасает только низкий ценник. Но больше нет желания заходить
Юлюньчик
21 марта 2020
Очень вкусно! Хозяйка гостеприимная, хочется взять все! Наливают первое от души, хоть в меню и написано 300 мл, но там 500 если не больше! С удавольствием вернёмся еще
Борис Б
11 августа 2022
В столовой вкусно, порции большие, цены средние, выбор не очень большой. В общем понравилось.
Anna
4 марта 2020
Хорошее кафе, иногда здесь кушаем или берём с собой сырники )) Вроде работает круглый год, для Нового Света это редкость.
Татьяна М.
7 сентября 2020
Неплохая столовая, еда довольно таки вкусная, но очень много масла. Цены низкие, можно хорошо пообедать на 200 рублей
Интропластик I.
2 июля 2022
Заведение оставляет неприятное впечатление, персонал хамовитый, кухня неприятная, пахнет пережаренным маслом, не советую, желудок проголосует против(((
Дмитрий К.
11 августа 2022
Все очень вкусно по-домашнему. Потрясающая похлёбка с мидиями. Вежливая хозяйка.
Анна Ш.
3 января 2025
Вкусно, уютно, как дома. Очень понравилось.
Антон Мартьянов
20 октября 2019
были не в сезон, хозяйка приветливо встретила и вкусно накормила. порции немаленькие
Марина Т.
4 июня 2024
Больше ничего не работало с горячим питанием в начале июня. Просто, но вкусно.
Сергей
7 августа 2022
Случайно попали сюдя проходя мимо. Сырники очень понравились! Под кофе... Ммм... )
Олег
14 августа 2024
Руки не помыть, зал с кондиционером выгнали детей. Негативная женщина.
Псков С.
11 августа 2019
Готовят невкусно, в варенниках попадаются мошки. Отбивная толщиной 1 мм.
Роман Рязанов
3 октября 2020
Спасибо женщине, стараентся советом. Но еда даже не смотря на эконом вариант. Невкусная. Второй раз не пойду и др не посоветую
Аня Полоса
20 августа 2023
Столовая в районе рынка. Вкусная окрошка, порция 200р.
4 августа 2020
Когда-то давно были там вместе с родителями. Было очень вкусно, все понравилось!! 👍🏻 Сейчас заметили, что туда почти никто не ходит, что очень жаль 🙁
Иван Комолов
6 апреля 2021
Хорошее заведение, вкусные обеды. Рекомендую.
Денис
21 сентября 2021
Хорошее уютное кафе, хорошая еда, но дороговато
Алексей
16 сентября 2021
Пришли получили порцию советского сервиса и ушли. Клиентоориентированность зашкалила.
Tori_ya_Vik
21 августа 2022
Вкусно по-домашнему.
Градов Алексей
13 июля 2020
Место не проходное...вообще никого там не было, когда мы пару раз проходили мимо, на рынок. Не рискнули там есть.
Путешественник
3 октября 2022