Подворье

Наталья С.
Сегодня взяла на вынос супчик для ребенка-куриную лапшу. Очень вкусный супчик, хорошо упаковали, был горяченький; и порция не маленькая, нам вобщем то на двоих хватило. Большое спасибо!
Николай
Отмечали юбилей отца. Из того, что было заказанно, все понравилось(Особенно отмечу салаты и жульен в блинчиках). Порции большие, подача красивая. Персонал приветливый.
Надежда Кузнецова
12 декабря 2025
Заказывали доставку. Доставили быстро, все горячее, хорошо упаковано. Рулька огромная и очень вкусная. Вареники с картошкой как дома👍
Марина Романова
25 декабря 2025
Отличное заведение Зашли пообедать, весь персонал очень улыбчивые и доброжелательные Довольно большие порции, а главное всё вкусно) вернемся снова
Мария С.
13 декабря 2025
Вкусно! Настоящая русская кухня! Борщ бомбичекский! С салом! Оливье как в детстве! Обслуживали быстро, посуда пустая не стояла! У нас была огромная компания, никто голодный не ушел! Однозначно рекомендую к посещению!
liass
11 декабря 2025
долгое ожидание, агрессивное обслуживание, еда будто из пятерочки разморозка, подгоняли быстрее сделать заказ, хотя времени было достаточно.
Ирина Ирина
Уютное кафе с приятной атмосферой! Особенно понравился салат Оливье! Паштет из гусиной печени незабываемо вкусно! Блинчики с мясом как в детстве! У повара золотые руки! Всем советую это место!
Марат М.
Оооочень вкусный борщ. Как дома. С салом и лучком😊