Подворье

Владимир Ч.
Заехали в это кафе случайно и теперь только здесь будем останавливаться. Еда была очень вкусной, принесли очень быстро, пельмени ручной лепки, картошка с мясом и сыром в горшочке была просто великолепна, салаты свежие, котлеты сплошное мясо. Всё очень понравилось, рекомендую 10 звёзд.
олег иванов
30 декабря 2024
Похоже отрицательные отзывы пишут конкуренты,чтобы подорвать репутацию данного заведения.Были с женой здесь два раза,первый раз в июле когда возврашались с отдыха останавливались чтобы покушать и второй раз перед новым годом когда ездили в командировку в Артем ночевали здесь в гостинице. Номер большой,чистый,мебель новая,постельное белье хорошего качества и выглаженное.санузел в номере. Про кафе тоже хочу сказать что очень даже не плохое,еда вкусная а порции просто огромные. Хорошее место где можно в дороге остановиться переночевать и покушать.Большая бесплатная стоянка. (Часто мотаюсь по трассам и у меня есть с чем сравнивать!!! и по этому уважаемые люди,не пишите гадости.не выливайте свой негатив на других. Люди стараются,вкладывают не малые деньги для вашего же комфорта на трассе.чтобы вы не пирожками давались и не спали сидя за рулём. Хороших кафе на трассах мало но они есть и Подворье из их числа!
Роман Б.
Мимо не проезжаю никогда, порции большие, цены маленькие, все что брал все очень вкусно ..... Персонал работает быстро, вежливо. Друзьям уже рекомендовал, Вам тоже советую!
Л М
3 декабря 2025
Еда хорошая, готовят быстро. Но видимо сменилась администратор, так как были летом, была добрая, приветливая женщина. Приехали в ноябре, другая, не приветливая, злая, недовольная. Желания возвращаться не возникло (( хотя в округе, это самая нормальная кафешка для вкусного обеда. Верните добрую женщину администратора
Константин Раевский
23 июля 2025
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться впечатлением о данном заведении. Что касается внутреннего порядка _твёрдая четвёрка, еда на отлично, а вот с персоналом просто беда, сегодня 23.07.25 приехали пообедать, на кассе простояли минут 15( причём мы были первые,просто небыло кассира),сделали заказ, но минут через 5 ожидания выяснилось что половина заказа небыло в наличии....ладно, принесли акрошку, попросили уксус, подождали пару минут....пришлось скушать так. Как мне кажется у данного заведения банально не хватает персонала.
Никита М
Хорошее место, еда вкусная, обслуживание нормальное, персонал доброжелательный. Также имеется гостиница, душ и туалет.
Господин С.
8 июля 2024
Первый раз попали сюда в январе 23. Утром, только открылись. Поели вкусно сами и годовалого ребёнка накормили. Особенно понравилось, что отлично пожарили картошечки по просьбе. А когда восхитились их домашними солёными огурчиками, то вынесли целую тарелочку! Очень вкусно было! Второй раз попали спустя полтора года, минут за 20 до закрытия. Котлета огромная сочная и вкусная. Пюрешка с подливом отличная. Приятно удивлены были что после нашего первого визита в зале появились детские стульчики для кормления! Подача быстрая. После еды изжоги нет. Не проезжайте мимо. Очень достойное кафе по приличным ценам! PS за нами следом ввалились всем недовольные хабаровчане, когда им сказали, что скорее всего обслужить не успеют (время так-то до закрытия 15 минут), предложили взять с собой в контейнерах. Последовал шквал недовольства всем: от режима работы до всего края... В итоге нормально они поели, больше фыркали там
2 января 2025
1) грязно в туалетах Нет бумаги 2) неприветливый персонал 3) еда как будто разогретая в микроволновки Все засохшее ( мясо в горшочке за 300 руб) 4) чека недали с расшифровкой что сколько стои Из + 1) быстро принесли заказ мин 15 И все.....
17 октября 2025
Вынесли порцию сырников, оказались стпрыми засохшими, но и их даже не потрудились подогреть. На вопрос "Долго ли ждать бифштекс?", с ухмылклц ответили "конечно". Чисто, но не уютно. Оплата наличными или перводом.
Наталья Африканова
18 июля 2025
Этому месту нужно еще многому научиться, чтоб стать популярным. Администратор, которая принимает заказ, она же его и выносит, т.к. одновременно подъехало несколько машин, образовалась очередь, которая просто ждала пока девушка отдаст кухне заказ, а потом отдаст блюда гостям. Смешно, но чтоб попасть в туалет, нужно взять ключ у охранника... Надеюсь , что в будущем здесь всё наладится
Александр К.
18 января 2025
Чисто. Не дорого. Борщ понравился, хоть и с курицей, а вот котлета на троечку. Компот на 5+). Девушка на кассе приветливая, положительная.
Галина Лямзина
9 марта 2025
Обслуживает хороший персонал.вежливые.Очень уютная столовая.Можно покушать по максимальной.Меню разнообразные и цены низкие.Телевизор.зона отдыха.Есть туалет.
Сергей Маркелов
Отличное кафе. Большие порции. Не дорого. Вкусная еда. Бесплатная стоянка для большегрузов. Туалет.
mr.blackbp
12 мая 2025
Заезжал на днях по пути в Хабаровск. Накормили домашней, вкусной едой. Порции большие) Буду заезжать и дальше. Рекомендую 👍
Мария Алмакаева
6 сентября 2024
Очень понравилось! Обедали с детьми! В кафе чисто, большой зал, в уборной комнате порядок и чистота! Ценник приятно удивил) Вежливая и приятная женщина за стойкой, которая принимала заказ. Рекомендую! Хороший выбор блюд!
Ivan N.
25 сентября 2025
Остановились с маленькими детьми, чистенько и просторно. Еда очень вкусная, всё понравилось.
Виталий
27 февраля 2025
Еду так и не попробовали. Так как обслуживающий персонал сказал, что дранники и жаренную картошку ждать очень долго. Мы попросили уточнить сколько ждать, нам ответили, что мы не на стадионе и время не знаем. После чего переключились на другую тему. Ответа мы так и не услышали. Пожелали всего хорошего и уехали. Персонал хамло.
Жанна G
13 сентября 2024
Дорого и невкусно! Осталось впечатление, что работники данного кафе совершенно незаинтересованы в том, что бы посетители возвращались к ним. Заказывала тушёную капусту с мясом, в капусту насовали столько томатной пасты, что перебили весь вкус капусты, а из мяса было одинокая крошечная косточка и мяса на ней было граммов 15 от силы. Переночевали в машине на парковке около кафе и утром уехали завтракать в другое место.
Елена Г.
Пили только кофе с пирожками. Было вкусно. Год назад снимали номер, был шикарен ( хоть судьбу гуляй).
Юрий Былин
28 сентября 2024
Проездом посетил кафе один раз. Показалось не очень уютно. Однако заказ выполнен достаточно быстро, еда неплохая, цена тоже. Надо будет взять на заметку в следующей поездке.
Владимир Николаевич
Никак. Режим работы на входной двери с 8:00 до 23:00 . По факту в 8:15 двери закрыты. Проезжайте мимо ,, гости дорогие "
Артём К
20 июля 2024
Среднее кафе, на троечку. Большие, но не уютные залы с немытой плиткой на полу. Цены средние, мороженое стаканчик по 100 руб., причём родом не из России и как оказалось с заменителем молочного жира.
Милана Абзалова
29 августа 2024
Главный минус ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! В туалет страшно заглянуть, разводы на разводах. Посуда недомытая, липкая. Время 12, а многих позиций в меню уже нет. Летают мухи по кафе, столы также липкие. Насчет самой еды могу сказать, что неплохо. Впринципе сытно, уровень школьной столовой, похуже даже. Не советую данное заведение к посещению. Повелась на оценку 4☆
Евгений Черемисин
1 февраля 2025
Очень приятное кафе отзывчивый персонал цены не кусаются еда вкусная рекомендую
Диана Третьякова
25 мая 2025
ужасная гостиница, очень грязно, не уютно, wifi не ловит, телевизор не работает, на ресепшене ничем не могут помочь очень плохо
Соня
1 августа 2024
место новое, еда вкусная, единственное немного дороговато, имеется бесплатный чистый туалет, в самом кафе тоже чисто, на втором этаже гостиница.
Михаил Харибов
28 ноября 2024
Вкусно, по домашнему. Ценник норм, средний счёт на двоих, поесть от живота 1,5к. При необходимости, можно и переночевать остаться. Номера хорошие, обслуженные.
Владимир Викторович
19 февраля 2024
Отличная гостиница можно отдохнуть и покушать, персонал приветлевый! Можно и помыться! Меню широкое и вкусно готовят по приемлемым ценам ! В общем всё отлично! Стоянка большая и в номерах нет шума от трассы!
Екатерина Е.
19 июля 2025
Всё очень вкусно, порции огромные, относительно не дорого. Рекомендую 👍☺
Александр Петров
Еда вкусная зал чистый Есть душ Место добавлю в избранное
Таня Шуткина
13 сентября 2024
Ужасное учреждение, зашли семьёй ничего нет , персонал хамит кружки грязные за пирожки и кофе отдали 1100, туалет грязный бумаги нет. Хозяин учреждения сам бы покушал свою еду, за которую мы платим свои не малые деньги
Андрей Андрей
29 октября 2024
Шляпа полная . Разок заехал и пожалел- еда отстой . За комплексный обед, насчитала мне 1200 руб. Когда начал возмущаться - пересчитала и вот беда , каким то образом я оказывается купил две пачки сигарет (сам не курю). Короче , не советую ни кому.
kapvit
13 июня 2024
Вкусная домашняя недорогая еда. Душевный персонал, все как в деревне :)
341875 Паршин
4 февраля 2024
Готовят отлично, порции хорошие, персонал вежливый. Но. Первое второе салат и кампот отдаш 800 рублей. Дороговато. На 200руб. дешевле было бы шикарно! Ну кафешка приличная.
Евгений Пичугин
27 августа 2024
Обслуживание отвратительное, злая, всегда уставшая женщина в годах, портит апетит и также влияет на колектив. Заезжали 3 раза никого удовольствия. Попытались на доброе отношение , послала откуда приехали. Подворье , Помещение отличное, повора после таких встреч не понятно, когда спортят апетит и говорить не очень хочется
Ирина Журбина
24 декабря 2024
Заехали по дороге из Владивостока, накормили вкусно, сытно и не дорого! Рекомендую👍
Александр Иванов
4 апреля 2024
Из минусов: Дорогие цены, взял суп лапша по домашнему, без соли без лука, бульон постный, как будто отдельно мясо сварено от бульона, ужасно безвкусный 🤢 суп. На второе макароны с поджаркой, в макаронах пол тарелки масла от поджарки, поджарка сгоревший лук и мясо тушёное в масле а не жаренное. Ужасное приготовление блюд, заезжать больше сюда не буду. Такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ЕДЫ я давно не видел. Из плюсов: Вежливый персонал. Есть стоянка для фур. Чисто и уютная обстановка. Те кто пишет что вкусно, походу никогда не ели вкусную еду. Повелся на хорошии отзывы. Вобщем кухня и готовка полная шняга.
Татьяна Килимиченко
26 мая 2024
Плюсы. Удобная парковка, чистые туалетные комнаты. В кафе еда вкусная. Конечно есть еще над чем поработать администрации, но в целом все на уровне. Будем еще заезжать
Вячеслав Клименко
26 февраля 2024
Приготовлено вкусно. По цене не сильно отличается от других. Но путают заказы. Т.е. зашли 5 человек сначала набирает заказы а только потом подают на кухню, и разносят в разнобой кому второе первым кому вообще забывают.
Евгений П
6 сентября 2025
Очень вкусно и большие порции! Внимательный персонал.
Виктор Ш.
27 апреля 2024
Типичное придорожное кафе, средний чек 400, еда нормальная, все живы
Анна Александровна
8 августа 2024
Чистое, аккуратное кафе, кухня вкусная. Туалеты цивильные. Ехали домой с соря, заехали пообедать, остались доволны
Игорь
Работает с 9 утра. Еда среднестатистическая, цена космос. Туалет 50₽
Надежда Б.
5 сентября 2025
Очень вкусно, большие порции, готовят сразу. Спасибо!
Евгений Казанцев
Отличное место! Еда вкусная, туалет, умывальник , всё есть. 👍👍👍
илья Пузиков
5 января 2025
Брал глазунью , очень вкусная ,яйца домашние, рекомендую
Денис
25 августа 2024
Вообщем начлежка, грязно, ползают насекомые. Кафе так себе, зависит от смены. Есть смена делают все что в меню, а другая смена дают то что осталось. Вообщем все плохо
денис жадов
12 декабря 2023
Еда как дома, сырники просто бомба. Вежливый, приветливый персонал,уютные номера.
Юлия К.
27 июля 2024
Просто огонь в огне. Огромные порции. Все горячее и Мега вкусное.
Максим Овсянников
1 марта 2024
Заезжали по дороге позавтракать. Всё свежее и приготовлино достаточно неплохо. Заметно, что недавно открылись, думаю со временем добавится уюта.