Подворье

Олеся Овсянникова
Недавно посетили баню 'Подворье' и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для отдыха с семьей и друзьями. Парилка просто великолепная — пар мягкий и насыщенный, а атмосфера расслабляющая. Особенно понравилось, что в бане есть бассейн, где можно освежиться после горячей парной. Вода в бассейне чистая и приятная, а его размеры позволяют не только поплавать, но и просто расслабиться. Персонал очень внимательный и дружелюбный, они всегда готовы помочь и подсказать. Также приятно удивила возможность заказать вкусные закуски и напитки прямо в баню, что сделало наш отдых еще более комфортным. Интерьер выполнен в уютном деревенском стиле, что добавляет особый шарм. В 'Подворье' мы провели замечательный день, и теперь это наше любимое место для отдыха. Обязательно вернемся снова!"
буся
Недавно побывала в гостевом комплексе «Подворье» и хочу поделиться восторженными впечатлениями! Это то самое место, где созданы все условия для идеального отдыха. С первых минут поражает атмосфера уюта и радушия: здесь всё пропитано теплом и доброжелательностью, начиная от приветливого персонала и заканчивая общим настроением. Проживание в тёплых и очень уютных домиках оставляет только приятные ощущения. В них идеально продумано всё: в холод прекрасно работает отопление, а в жару выручают современные кондиционеры. Никаких бытовых неудобств — только комфорт. Отдельный бонус — наличие собственной удобной парковки, что для гостей на автомобиле очень важно. Но настоящей жемчужиной «Подворья» является, конечно, его банный комплекс. Отменные бани, где можно как следует попариться, роскошный бассейн для расслабления и традиционные чаны с прохладной водой для контраста — здесь есть всё для ценителей настоящего релакса. После такого отдыха чувствуешь себя заново рождённым! В целом, «Подворье» — это образец качества, внимания к деталям и заботы о гостях. Здесь тепло не только в домах, но и в общении, весело и душевно в любой компании. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отлично отдохнуть, восстановить силы и получить массу положительных эмоций! Обязательно вернёмся снова 😍
мария колесникова
Отличное место, при входе сразу встречает с улыбкой, замечательный администратор, Татьяна! Помогает разместиться, рассказывает обо всех возможностях и услугах заведения! Баня с чаном – идеальное место для отдыха души и тела. Это место, где можно расслабиться, восстановиться и зарядиться позитивной энергией. Рекомендую посетить каждому, кто хочет испытать настоящий русский колорит и почувствовать себя заново рожденным!
Даниил Опанасенко
Побывали в прекрасном месте ! Особенно понравилась банька сруб на дровах, простото огонь!!! Как заново родились.Так же хочется выразить слова благодарности администратору Татьяне, окружила теплой атмосферой, напоила чаем, очень приятно!Обязательно вернемся еще!
Алина П.
Место оставило неизгладимые впечатления! Брали полный комлпект, все чисто и уютно! Цены не кусаются, приемлемые. Хотелось бы отдельно отметить администратора Татьяну, девушка супер! Приятная в общеии и заряжает настроением)) Будем приезжать снова! Спасибо ребятки, роста и процветания вам дальше 🔥🔥🔥
10 декабря 2025
Место очень классное! Отдыхали семьей из 7 человек в двухэтажном коттедже. Встретила нас очень приятная девушка, впустила на час раньше (ехали издалека), проводила по территории, всё рассказала, показала, заселила)) Презентом принесла чайничек вкусного травяного чая, чтоб согреться с дороги (очень приятный бонус). Баня огонь 🔥, бассейн на улице правда прохладный, даже после бани.. хотелось бы воду потеплее. Караоке, которое входит в стоимость не работает, бьется током но деньги требует и принимает 😄 В коттедже слишком хорошая слышимость, так что утром проснулись под рубку дров за стеной. Но в целом всё круто! В коттедже есть всё необходимое. Территория красивая, уютная, всё чистенько)) очень понравилось!
Евгения Кобзистая
22 февраля ,мы своими мужьями отправились в баню Впервые посетили Подворье Начиная с порога ,нас встретила так радушно и приветливо администратор Ольга Территория просто шикарная !!! Огромное впечатление получили после парения и после окунания в бассейн! Спасибо всем за такой прекрасный вечер.
Сергей
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТОПОВОЕ МЕСТО! ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ С ТОГО МОМЕНТА, КАК НАС ВСТРЕТИЛ АДМИНИСТРАТОР - ТАНЮШКА, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, ЧЕЛОВЕК С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ. ДАЛЬШЕ - ОЧЕНЬ УЮТНО, ПО - ДОМАШНЕМУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ АТМОСФЕРНО. ОТДЫХАЛИ 18 ФЕВРАЛЯ СЕМЬЁЙ И С ДЕТЬМИ. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ:БАНЬКА, БАССЕЙН И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Дмитрий П.
3 октября 2025
С одной стороны хочется высказать максимум положительного и позитивного, а с другой потом придется занимать очередь после того как народ прознает про это шикарное место. Если качественно, по-домашнему и без тараканов, то однозначно сюда в Подаорье! Очень душевно, чисто и с любовью к делу. Видно, что хозяева вложили душу а каждую деталь и поддерживают высокий уровень. Спасибо огромное за невероятно приятные эмоции. Однозначно опять сюда!
Андрей Трубников
Впервые посетили Подворь,приятно удивлены атмомфере деревянного сруба,чистому и тёплому бассейну.Всем рекомендуем!Приедем ещё не раз.Всем хорошего дня!
Владислав Шевчук
Шикарный уютный домик,со всеми удобствами,есть небольшая кухня на которой есть все что нужно,шикарная большая баня для большой компании,отличные чаны.Отличное место для проведения отдыха.Приедем еще!
Денис
Замечательное место, были в первые, уютное и прекрасное место для отдыха, горячая банька а после освежающий бассейн, всё очень понравилось, приветливый администратор Людмила нас встретила всё рассказала, показала, обязательно приедем ещё.
Санёк Ш.
Отличное место для отдыха,даже в плохую погоду согреет Банька и можно отдыхать в закрытой и очень комфортной беседке с верандой! Бассейн супер,чистый
Вероника Жменя
28 октября 2025
Прекрасное место . Тихо , уютно и главное очень чисто . Очень вежливая девушка встретила , все показала и рассказала . Можно приобрести все необходимое для прерасного банного досуга. Бассейн очень комфортной темрерптуры .
6 января 2025
Очень красивое местечко со всеми удобствами. Оборудованно для комфортного отдыха . Мы брали в аренду баню и мангал ! Очень классно ! Освежающий басик под открытым небом тоже супер
Irina.beslanchik
Отдыхали в этом прекрасном месте 22 февраля,все на высшем уравне,Администратор Ольга растопила нам баньку так как нужно,запаренные дубовые веники просто отвал башки,спасибо за такой прекрасный отдых.Рекомендую все кто любит такой отдых .
Никита Джокер
4 марта 2025
Очень хорошая баня, сегодня посетили👍 Планируем приехать еще.Праздничная атмосфера на территории, освежающий после баньки бассейн, нам очень понравилась все обстановка, жаркая и чистая баня, приветливый персонал, спасибо за отдых !!!благодарю администраторов Люду и Олю.
Ден
Наша любимая баня с бассейном ! Всегда чисто, бассейн теплый, а парная жаркая. Красивая дизайнерская территория тоже впечатляет ! Каждый раз что-то новое)
Ксения Евдосюк
Отдыхали с девчонками недавно. Отличная парилка, бассейн и комната отдыха! Приятный комплимент в виде травяного чая тоже порадовал! Спасибо, придем еще🌸
Наталия Пухарева
5 января 2025
Праздничная атмосфера на территории, освежающий после баньки бассейн, нам понравилась обстановка, жаркая и чистая баня, приветливый персонал, спасибо за отдых !!!
Артем Г.
Прекрасное место . Тихо , уютно и главное очень чисто . Очень вежливая девушка встретила , все показала. Отличное место для отдыха в кругу семьи, друзей
Artur Arystamov
30 июля 2024
Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьей, тихо и спокойно, а в домиках и баньках царит уют и комфорт. Советую всем попарится в баньке «Сруб», отличная баня на дровах, с очень красивым предбанником и удобным выходом прямо к бассейну. Банька новая, что ощущается как при парении в ней, так и просто смотря на её красоту
Татьяна Г.
23 октября 2025
Отдыхали семьей,с маленькими детьми,место просто замечательное,сняли номер,и вечером взяли баньку на дровах,это просто супер,бассейн тёплый,дети не хотели выходить,персонал отзывчивый,вежливый,все предложили,чувствовали себя как дома!Спасибо за отдых,ещё не раз вернемся!❤️
путилин владислав
Очень понравилось, парились с друзьями на днях, баня отличная, все чисто, ухоженно, придем еще раз 👍
Светлана К.
2 июля 2024
Если ищите настоящую баню, вам точно сюда. Красивая баня с подсветкой. Всё деревянное. Большой предбанник и теплый открытый бассейн. Тут можно даже провести детский ДР) Или взрослое мероприятие, с ночёвкой например. Гостевой дом тоже есть. Вместительная, очень уютная, беседка. Вообщем - рекомендую 👌 Хозяевам отдельная благодарность, за приветливое и предусмотрительное, отношение к гостям 💜
Vikis
27 января 2025
Шикарный гостевой двор! Идеальное место для парения в бане с теплым бассейном, Басик чистый ! Супер место, есть мангалы и беседки !!!
Любовь
Спасибо огромное Подворью за массу положительных впечатлений! Отдыхали веселой компанией 21.02. , все на высшем уровне! Отдельно , хотелось бы отметить администратора Танечку, за ее гостеприимство, заботу и отличное настроение, которое передалось нам. Все супер!!!!!
виктория г.
3 января 2025
Здесь классная новогодняя обстановка для создания настроения ! Для проведения зимних выходных - шикарно. Банный чан очень понравился. Персонал вежливый, готовят вкусный чай.
Даша Бучнева
29 июля 2024
Могу с уверенностью сказать, что отдых в этом коттедже превзошел все мои ожидания. Он построен из сруба и имеет два этажа. Интерьер продуман до мелочей. Есть чайник, телевизор и самое главное - БАНЯ. В стоимость коттеджа было включено пользование бассейном, мы накупались от души. Также, администратор внимательно отнеслась к нашим просьбам, быстро приносила всё необходимое. Спасибо за отличный выходной!
Сергий Сергиев
14 января 2025
Беседка слобода - наш выбор на семейное мероприятие !) очень удобно и тепло! Нравится, что мангал внутри беседки - не надо мерзнуть на улице ! При этом есть веранда, а также баня ! Супер, спасибо. Бассейн чистый !
Аня Гадян
26 июля 2024
Администратор - вежливая девушка, всё понятно объяснила по телефону, мы перевели предоплату и в назначенный час приехали в беседку. Нас ждали, предоставили нам всё необходимое, всё рассказали. Это был хороший отдых, когда можно просто расслабиться и кайфовать от выходного дня.
Елизавета Вырва
12 ноября 2024
Спасибо за возможность провести выходные с комфортом, банный чан это райское удовольствие. Удобное расположение бассейна на открытом воздухе. Понравилось и детям(они играли в беседке) и взрослым.
Кирилл Касатка
Отличная банька, чисто уютно интересный интерье. Приветлевый персонал. Свежие веники, хороший чистый бассейн с комфортной температурой, банька проиоплена отлично, быстро забронировали, отдых удался на все 💯
Ника Мишенева
4 ноября 2024
Банька хороша, жаркая и душевная. Ходим сюда с друзьями, особенно когда приходят холода как сейчас ) бассейн теплый. Можно заказать вкусный чай. Администратор хорошая девушка.
Полина Ю.
24 декабря 2024
Решили посетить баню и согреться в прохладный декабрьский вечер. Не знаю куда пойти, но друзья нам посоветовали Подворье. Мы бронировали новую баню на дровах. Очень понравилось - и предбанник есть удобный с холодильником и тв, и удобства, и баня сама новая и красивая ! Будем приезжать еще !
251600 Шипулина
23 ноября 2024
Прохладными осенними вечерами мы любим посещать баньку ) пару раз в месяц это просто минимум ) и всегда выбираем Подворье. Нравится новая баня на дровах, банный чан и теплый бассейн 👍 мангалы есть!
Арсен Тарикулиев
28 января 2025
Вечно не согретая до необходимой температуры парилка и администратор очень грубо разговаривает, очень сильно пожалели что забронировали эту парилку, не советую никому, то воды нет горячей в душе, то давление упадёт! (Администратору советую научится манерам общения хотя бы у обслуживающего персонала).
Антон Ффф
18 декабря 2024
Весело погуляли нашу вечернику в бане в Подворье, очень душевно. Заказывали роллы и пиццы, выпивали и любовались видом на территорию ) банька жаркая, кстати бассейн теплый, хоть и открытый ! Супер место!
Ruzanna Zinenko
23 декабря 2024
Банный чан - невероятное удовольствие ! Любимая спа процедура нашей семьи. Аромат травяной запарки - просто отвал бошки ! Рекомендую ! Польза для души и тела.
Ольга Барзова
12 января 2025
Вчера отдыхали в бане «Подворье». Мы с восторгом провели время ! Спасибо за положительные эмоции, чистоту и комфорт !
Дмитрий Девятовский
11 января 2025
Шикарная дровяная баня в домике из крымского песчаника. Уютный отдельный домик - есть удобства, холодильник, кровать, телевизор.
Юля М.
24 мая 2024
Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Баня чистая и уютная, бассейн просторный и прохладный, а мангал позволяет приготовить вкусный шашлык. Особенно понравилось, что есть зона отдыха, где можно расслабиться и приятно провести время после бани.
Екатерина Б.
19 декабря 2024
Душевная сауна, нам понравилась очень. И красиво, и уютно, и чисто. Сейчас это редкость. Рекомендую любителям и ценителям этот банный комплекс
аля гришман
3 февраля 2024
Подворье — отличное место для отдыха в компании, или же с семьёй. Такой отдых уд точно не забудется никогда, и захочется вернуться вновь. Ездили с подружкой, провели отлично время с девчачьими беседами в баньке!! Очень благодарны отзывчивому и доброму персоналу, который встретил нас с теплом и уютом 🙏🏽🙏🏽 На территории чисто, и очень красиво ! Цены доступные, а эмоций целое море. Обязательно посетим это место ещё. Огромная благодарность за ваш труд, рекомендую и советую всем !!!
Людмилка 💞
15 мая 2024
И снова мы посетили наше любимое местечко,всё как всегда на высшем уровне, в этот раз мы были в новой баньке на дровах ,банька супер ❤️‍🔥бассеин чистый тёплый 32 градуса, персонал вежливый,приятно посещать такое место где такая добрая атмосфера всё чистенько, молодцы обязательно приедем ещё 💞❤️‍🔥
Ольга Караваева
20 февраля 2024
Сауна оказалась просто невероятной! Уютная атмосфера,приятный запах дерева и теплый свет создавали идеальную обстановку для расслабления. Порадовало,что все было чисто и ухожено. После сеанса в сауне я почувствовала себя,как перерожденная. Мускулы расслабились,кожа очистилась,а душа наполнилась спокойствием. Благодаря такой замечательной сауне я смогла полностью отдохнуть и забыть обо всем) С уверенностью могу порекомендовать ее всем,кто хочет насладиться истинным удовольствием от сауны.
Юлия Токарева
15 июля 2024
Рекомендую ! В этом месте можно найти занятие для любого повода. Мальчишник - баня, день рождения - огромная беседка с мангалом и верандой, шашлыков хотите - мангалы есть, ночёвка и проживание - номера и коттеджи. И БАССЕЙН !!! Пишу как человек, который был здесь 100 раз!
Valery M.
1 ноября 2023
Отдыхали 25 октября. Получили массу положительных эмоций. Все чисто и красиво. Администратор Ирина встретила нас с улыбкой, и проводила и все показала и была максимально доброжелательна, вот с такими сотрудниками, всегда хочется возвращаться в заведение) баня отличная, лучше чем хвалёный гринвич. Цены соответствуют уровню отдыха, но за такой отдых не жалко)) теперь советую это место всем своим друзьям и родственникам. В Таганроге редко можно найти отличное место для отдыха всей семьёй. И главное что было все очень чисто, что не страшно было с ребенком отдыхать.
Сергей Шатский
17 февраля 2025
Добрый день ! Можно воспользоваться любое время года,отличная беседка Слобода для проведения встреч, мероприятий ,праздников в беседке имеется мангал а Также печь под казан. Рекомендую всем!
Аня
26 июля 2024
Приветливый администратор, чистая территория и отсутствие суеты и шума - вот чем нас подкупил это гостевой двор. Мы останавливались в коттедже из сруба. Очень атмосферно и ароматно