Подземка

Анна Кузичкина
27 августа 2025
Сходили в составе 2 человек на Джокера, нам очень понравилась организация квеста и в целом сама локация и увлекательный процесс. Если решитесь пойти на Джокера, то очень рекомендуем идти именно сюда - вас будут ждать незабываемые впечатления от такого времяпрепровождения и блестящие организаторы на квесте 🤍🤍🤍. Загадки довольно трудные, но вполне решаемые, главное подключить воображение и ловкость), а актёры обеспечат высокий уровень страха и неожиданностей, которые добавят вам много острых ощущений). Квест с Джокером универсален - подходит как для дружеского посещения, так и для семейного времяпрепровождения, что добавляет преимуществ организаторам). В общем, очень советуем).
Мария Улина
Очень прикольное место. Были на квесте "джокер" Были дети и взрослые Всем понравилось Умеренно страшно Очень здорово играет актёр Джокера, Отдельное спасибо Максиму, помог нам пройти квест
Стас Авдюнин
21 октября 2025
Недавно ходил с подругой на квест джокер. Все очень понравилось. Квест очень интересный затягивает. Интересные загадки довольно сложные в моменте. Страшный квест джокер очень хорошо пугает очень естественно. Администрация гостеприимная и вежливая хорошая атмосфера. Погружение в квест глубокое история интересная и в общем и целом все просто потрясающе. Нам все понравилось и мы остались довольны. Всем советую и придем ещё раз. Спасибо большое за эмоции
I_C_3_P_E_A_K
5 декабря 2025
Ходили на квест "Джокер". Он не слишком страшный, что мне подошло. Основной фокус сделан на интересных и разнообразных загадках. Над ними действительно пришлось думать всей командой. Но больше всего впечатлила работа актера в роли Джокера. Он был очень убедителен. Особенно запомнился его смех, тот самый неконтролируемый и безумный. Он создавал нужное ощущение. Получился сбалансированный квест с сильной актерской игрой и хорошими головоломками. Остались довольны.
kill f.
25 августа 2025
Хороший квест,посещали в честь дня рождения.Интересные загадки,ведущая Анастасия очень добрая и вежливая,Леся отличный Джокер,пугала как надо.Обязательно посетим с нашей компанией ещё и другие квесты.Помещение,где проходит квест очень красивое и атмосферное.В конце квеста даже разрешили сфоткаться в одной из одних комнат. Всем советую посетить.Время пролетело быстро и энергично !!!!
.-.
21 октября 2025
Была с подругами на Джокере. Могу только сказать, что это нереальный квест!! Очень дружелюбный персонал, супер классный антураж и атмосфера, особенно в последней комнате. Загадки интересные, отдельное спасибо шерифу 🙏. Джокера боялись все, актёр очень хорошо справился со своей задачей. Боялись на самом деле вообще любого шороха 🤣 Одназначно рекомендую.
Сима Волобуева
1 июля 2025
Недавно большой компанией сходили на квест : джокер. Было очень атмосферно, в меру страшно , загадки интересные , не все получалось пройти сразу , но мы успешно справились. Спасибо большое прекрасным актеру. Максимум и Григорий за их активность, отзывчивость и креативность. Было очень весело и приятно обязательно прийдем ещё раз на другие квесты
Михаил К.
Были на квесте игра престолов 25.02, понравилось очень, актер сыграл очень хорошо, загадки понятные, администратор Макс все доходчиво объяснил по правилам и предыстории
Анна Силк
22 февраля 2025
Побывали на квесте "Джокер" с ребятами 14 лет. Благодарим Марию и Илью за отзывчивость и успешное проведение квеста! Сам квест показался интересным, местами сложным, но увлекательным, особенно сюжет и головоломки. Хотелось бы локацию помасштабнее, хотя у этой удобное расположение рядом с метро.
Максим Поляков
16 декабря 2025
Были сегодня с друзьями на квесте «Джокер», очень понравилось! Приветливая администратор/ведущая, помогающий подсказками шериф и отличный джокер с его фирменным смехом!)) Загадки в меру трудные, иногда очень сложно было догадаться самостоятельно) Хотелось бы только в прихожей перед ресепшеном скамеечки видеть ровными, а не качающимися под углом)
Наталья Р.
30 мая 2025
Отмечали день рождения дочери. Дети в восторге , квест очень понравился ! Детям 10 лет поэтому брали ведущих. Отдельное спасибо Анастасии и Даниилу! И большое спасибо за фото! Квест и страшный и очень интересный! Удобная локация и рядом много кафе, пиццерий !
Sladex K.
Квест 7/10. Концептуально отличная идея. Отличные загадки и антураж. Что можно доработать. Улучшить инструктаж. Улучшить взаимодействие с командой. В конце побега все таки включить свет и добавить какое-то звуковое сопровождение и обратный отсчёт. А то не понятно, что делать. В общем есть что улучшить)
Умед Абдурахманов
Очень страшно, но весело джокер просто огонь и локации тоже загадки с подсказками . Джокеру даже стало плохо из за того что мы испугались! Квест огонь 🔥🔥🔥
Сергей Горевой
8 декабря 2025
все очень понравилось! атмосфера на локации напряженная, как я и люблю. были на квесте grand amoung us, для времяпровождения с друзьями - самое то! ксения и ася - прекрасные девушки, объяснили все от начала до конца, оставались с нами на протяжении всей игры, погрузившись вместе с нами. рекомендую однозначно, спасибо!!
Сергей Рябов
Елизавета с Джокером живут очень дружно, угостили чаем, поиграли в настолки. Пытались нас напугать, но чуть не испугались сами. Очень хорошо провели время. Всё понравилось, спасибо! ❤️
Purr
12 апреля 2025
Замечательное место! Хорошие декорации, интересный сюжет, несколько комнат. Были на квесте « игра престолов», актер очень провдободно отыграл роль. Мы в восторге. Отдельно хотелось бы отметить администратора Савву, невероятно приветливый и помогал на протяжении квеста, за что отедльное спасибо;)
Елизавета Хохлова
6 декабря 2025
очень понравился квест, было весело и жутко, загадки интересные администратор Ася очень хорошая, интересно объясняла и давала подсказки когда мы были в заблуждении. обязательно придем с компанией снова 🙏
Дарья Жеребцова
16 мая 2025
Квест заставляет задуматься очень сильно и ты перестаёшь верить в свои умственные способности, особенно когда актёр Сава в роли джокера пугает как только ты встаёшь на правильный путь! Но даже в такие моменты по рации помогает детектив Ксения и тогда ответ наконец-то находится! Всем советую!
Юлия Приходько
12 апреля 2025
Квест супер! Игра престолов на Веселовском переулке. Было очень интересно и логично! Загадки отличные , много ключиков и кодов! Савва -супер администратор, все подробно объяснил! Спасибо, будем приходить еще на другие квесты!
Виктория С.
15 августа 2024
Ну что, ребят! Хотите провести интересно время? Значит вам однозначно сюда) ходили на квест «игра престолов» выбрали максимальный уровень страха (всего их три), остались ооочень довольны! Отдельное спасибо Ксении, которая не оставляла нас в сложных ситуациях, а всегда направляла и поддерживала:) загадки интересные, к середине квеста начинаешь понимать в каком направлении думать и уже обходишься с минимальным количеством подсказок. Интереснее всех будет подросткам, конечно) но и мы, компания 20-30лет отлично провели время. Спасибо
Иван Зуев
16 июня 2025
Проходили квест «Джокер», очень понравилось. Интересные загадки и хорошая игра актера. Проходили компанией из 4 человек, оптимальное количество человек. Большое спасибо за игру!
Анна А.
26 ноября 2025
Были на квесте Джокер. Все очень круто, динамично, сложные и интересные загадки. Актер отличный. Спасибо отдельное Ксении за подсказки и помощь.
Олеся Семенова
18 апреля 2025
Илья и Савва, очень все интересно объяснили и провели замечательный квест. Ходили всей семьёй на день рождение ребёнка . Очень остались довольны.
Tanya K.
9 августа 2025
очень понравился квест Джокер: загадки интересные, нелинейные, администратор держит атмосферу с самого начала квеста; декорации и антураж на высоте.
Алина
23 ноября 2025
Прекрасный квест "Джокер", есть моменты на подумать, испугаться и поиграть в команде Держит в напряжении, но не очень страшно Всем рекомендую посетить
Ruslan Sabitov
8 декабря 2025
Посетили квест Гранд Амонг Ас. Прошло все идеально. Девушки организаторы Ксения и Ася все организовали так, что было полное погружение в игру. Обязательно придем еще.
28 ноября 2025
Шикарное место. Атмосферный подвал. Очень классные ребята Ксения и Никита, квест по сериалу - есть возможность и подумать, и испугаться немного;)
Евгений П.
12 октября 2023
Сходили в составе 2-х человек на квест Джокер. Очень понравились загадки своей необычностью и уникальностью. Игровой процесс вовлекает полностью. Три игровые комнаты с интересными фишками. И даже задействован актер, за которого не надо было отдельно доплачивать, как бывает у других организаторов. Понравился сервис, ребята очень приятные, дружелюбные. Помогали оперативно, если возникали трудности. На локации было чисто, поломок не заметили. Тематика квеста порадовала. Хотим выделить прекрасную работу Сергея и Полины! Вы - лучшие
Оля Л.
15 февраля 2025
Были на квесте "Игра престолов". Задачки интересные, нужно подумать! Администратор Артём встретил, всё объяснил и великолепно вёл нас на протяжении всей игры. Рекомендую!!!
Ксения Гаврилястая
24 августа 2024
Были на квесте «Джокер», загадки интересные и сложные порой, но в случае чего нам давали сюжетные подсказки, которые не убивали атмосферу, а напротив дополняли ее! Джокер очень страшный, мы и посмеялись и попугались, вообщем хорошо провели время! обязательно вернемся сюда еще🤟🏻
Алексей Томащик
19 октября 2025
Найти сложно, вывески нет. Душно, не организовано, ждали 10 минут начала. Внутри очень темно, ничего не видно, действия совершать можно только по указанию с рации. Автоматизации нет, нужно в рацию проговорить что сделал, если верно, квест продолжается. Не тратьте время.
Катя Ефимова
Все понравилось, встретили хорошо, приятный персонал, с днём рождения поздравили, загадки интересные, если где-то запинались, оператор подсказывал.Актер пугал, нормально
Анна Тукацинская
12 апреля 2024
Сходили с дочкой 10-ти лет на квест «Игры Престолов», квест очень понравился, был в меру страшным (уровень страха можно выбирать самим и это здорово!). Было много очень сложных головоломок и запутанных загадок-ребусов, но в критические моменты нам на помощь приходила Дайнерис - оператор Анастасия! Огромное спасибо создателям квеста, операторам, актерам и всем причастным за то, что дарите такие сильные эмоции и яркие впечатления от игр и детям, и взрослым! Желаем успехов и всяческого развития, будем возвращаться к вам вновь!
Александра
19 апреля 2024
Отзыв на имя Евгении, администратора. Сегодня ходили командой на квест игра престолов. Все очень понравилось! Очень атмосферный квест, погружает во вселенную игры престолов. Мы принимали участие втроем, нас всех развели сначала по разным комнатам, на протяжении всего квеста было темно. Но квест не страшный. Загадки интересные, нам понравились, иногда сложно было догадаться, но нам подсказывали и у нас все получилось! Подсказки не в лоб, а так чтобы мы могли сами подумать и догадаться. Очень советую!
Валерия Кислюк
29 декабря 2025
очень крутой квест, мне понравилось. ходила отмечать др. немного страшно но всё же прикольно. загадки сложные и очень интересно. вобщем, квест крутой советую сходить.
Анна Ливанова
19 июня 2025
Все отлично спасибо. Ксении и Гигорию, и Саве. За проведенный квест. Дети в восторге. Придем ещё обязательно.
t0fifito
25 февраля 2025
Ставлю за квест Джокер 2 звезды из 5 . Не понимаю восторженных отзывов. Это было ПЛОХО! Ходили группой из 3 человек. Пришёл к нам работник квеста, весь помятый, лицо опухшее, причёска как будто током ударило, одежда мятая с запашком. Работник вообще не понимал что происходит. У нас была скидка 500 р, он говорит у вас бронь 500 р. Мы говорим нет. Стал он у администратора уточнять откуда взялись эти 500р. Итак начали мы квест, нам вообще не объяснили суть, мы не понимали что надо делать. Сам квест нелогичный. Параллельно с нашим квестом шёл за соседней стенкой другой квест. Работник путал подсказки и говорил нам подсказки для другого соседнего квеста. Из-за этого мы не понимали, в чем связь и что нам делать. Обещали не страшный квест, в итоге нас пугали. Мы просили много раз чтоб пугали не так часто, нас проигнорировали. Когда мы просили подсказки по рации, работник молчал. В конце мы ещё не пошли квест так как было много неиспользованных предметов и подсказок, как нам кричат всё быстрее выбегайте. Мы спросили, мы что не умели пройти квест, на что нам ответили да. Мы попросили быстренько рассказать концовку и суть квеста. Работник отказался, переобулся и сказал что мы всё прошли хотя это было не так. А потом он сказал: простите я забыл вам рассказать вначале суть квеста. И за это мы ещё и заплатили. Кстати по карте у них оплатить нельзя. Как так?!?!! Это нарушение прав потребителя!
Егор С.
29 октября 2025
Отличный квест! Очень сбалансированное сочетание эскейпа и перформанса, но без излишней жести! Рекомендую!
Серёженька
5 декабря 2025
Были на квесте Джокер. Очень интересные загадки, сам Джокер, конечно, заставляет вздогнуть пару раз, как минимум. В целом квестом остались довольны!
Михаил Ладно
самые лучшие квесты ходим 4 год подряд, качество не меняется. больше спасибо за квест джокер. актер очень старался.
cnfc a.
8 декабря 2025
Отличное место. Квест among us grand великолепен. Спасибо большое Ксении и Асе за великолепный перформанс
Анастасия Догадкина
29 июля 2025
Проходили квест Джокер) Очень понравилось!! Крутой баланс скримеров и логических загадок. Актерам - респект!!)
Аня
Локация хорошая, понравились актёры и костюмы. Дети до 12 лет в сопровождении взрослого или актёра. Спасибо!
Анастасия Федорова
3 ноября 2024
Прошли квест Джокер Очень хорошие интересные загадки, в меру страшно, актёр топ Ведущий был на связи Спасибо, отлично провели время!
аня Ш.
3 декабря 2025
Всё было атмосферно и интересно , попросили сделать нестрашный уровень , всё сделали 100% . Советовала бы квест игра престолов.
Мира
30 июля 2024
Квест просто супер, пришли с подругами остались довольны.Отличный актёр, несмотря на то что квест бесконтактный, покричать иногда могли. Супер администратор, помогала если нужно было, все хорошо объясняла, просто супер в общем. Спасибо огромное, Алиса❤️‍🩹
Татьяна Ильютенко
10 октября 2025
Впечатляющие квесты, замечательное место для проведения тимбилдинга. Вежливый персонал, очаровательные актеры! Мы были впечатлены!
Никита Б.
Был с 2 детьми на Джокере) Весело задорно интересно ! Дети довольны (11 и 13 лет)
Анна К.
13 ноября 2025
Интересные загадки, атмосферные декорации и достаточно много комнат ) Актеры отыграли тоже на славу 🙌🏻 Ребята очень хорошо все провели 😌 Спасибо
2 сентября 2023
Были на квесте "Джокер" 02.09.2023. Очень понравилось, брали уровень лайт, потому что думали, что будут скримеры и частое появление страшилок, но ничего такого не было, можно было брать пострашнее, тогда актер появлялся бы чаще. Локация продумана хорошо, актеры очень трепетно и бережно относятся к пожеланию об уровне страха и контакта. Уровень лайт-это по сути без страха.