Pogost

Татьяна Матросова
Это просто потрясающий!! Локация огромная, актёры потрясающие. Было очень страшно, что нас удивило, из-за этого было очень весело. Загадки интересные, атмосфера бомбическая! Хотим еще квесты от этой компании, умеют делать. Так же хотелось похвалить организатора, очень хорошо начала квест, подсказки дают и акцент на полное прохождение и изучение истории. Очень понравилось взаимодействие с актёрами, Обязательно сходите
Виктория Ивлюхина
28 октября 2025
Отличный квест, который полностью оправдал ожидания. Давящая атмосфера безумного цирка создана безупречно. Продуманные интересные, тематические загадки не дают ни секунды расслабиться. По-настоящему страшно от начала и до конца. Актёрская игра на высоте, что делает погружение абсолютно полным. Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ищет качественный и пугающий опыт. Получили мощный заряд адреналина и море впечатлений.
Daniil D.
28 октября 2025
Были на квесте с друзьями, все осень понравилось Антураж на высоте 10/10 Актерская игра заставляет дрожать от страха даже после окончания квеста 10/10 Загадки достаточно сложные, но это только помогает погрузится в атмамферу бызысходности 10/10 Локация подобрана удачно, достаточно много больших комнат, ходили в четвером, но уверен даже 10 человек смогут комфортно пройти игру 10/10
Галкина Н.
28 октября 2025
Проходила квест с друзьями, приятно удивлена осталась. Квест нам очень понравился, атмосфера 10000/10, актер просто супер, спасибо администратору за подробное объяснение правил. Нам также понравилась музыка на квесте, хорошо звучало, сюжет тоже крутой. Обязательно придем еще раз!
Натик Линская
1 ноября 2025
афигенный квест, проходили с друзьями на хеллоуин. жуткая атмосфера и прикольный актер, который в моментах добавляет паники и эмоций
Оля Ходжер
19 октября 2025
19.10 ходили на квест найти немного было проблематично, квест крутой, очень страшно, игра супер очень реалистично, выглядит крипово P.s. Кошмары будут у меня точно
Даниил Калашников
24 декабря 2025
Немного опоздали на квест, друзья уже были внутри, а администратор не разрешила к ним зайти