Point44

Санжар Сугралиев
18 марта 2025
Приятное атмосферное место, готовят вкусно и как положено. Надеюсь будут работать в том же духе! А самое приятное заботливый персонал, приходили с дочкой, и фрукты порежут, и приятный бонус дадут Сказка а не заведение
ското С.
30 августа 2025
Были в ресторане вечером с подругой — чудесное впечатление! Атмосфера приятная, уютная, обслуживание на высоте. Отдельно хотим поблагодарить официанта Улана за внимание и доброжелательность. Особенно приятно было, что к чаю нам организовали варенье, которого даже не было в меню — это был очень тёплый жест и невероятно вкусное дополнение. Такие детали делают вечер особенным! Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Архипова
26 июня 2025
Окрошка божественная, прекрасный бамбл, душевные ребята 💙 а еще тут по-настоящему красиво и продумано до деталей (если вы эстет и вам не все равно, какой формы столовая ложка и каким мылом мыть руки - то вам здесь понравится)) Спасибо за отличное место!
Alina S
18 апреля 2025
Очень атмосферное место с классной музыкой. Отдельное спасибо официанту Нариману, отличный сервис и даже несмотря на то, что еду несли долго максимально скрашивал это ожидание. Очень вкусная еда и интересная подача коктейлей
Timur S.
21 июля 2025
Классное место, супер коктейли. Красивая терраса и вкусная кухня, можно еще попробовать десерты, очень советую. Локация топовая, прямо на Толебайке
M
Mina Folio
21 марта 2025
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусные позиции🙌🏼 мне понравилось, ждём летник)
Алена Рощенко
26 июня 2025
Прекрасное место, все тут хорошо:вкусная еда, приятный интерьер, летник, отличное обслуживание, классная музыка.от души рекомендую!
Aru Vaisman
12 марта 2025
Очень вкусно, интерьер красивый, персонал вежливый, рекомендую 100%%%%😍😍😍
М М
18 апреля 2025
Завтракал здесь.. Блинчики были огонь (разве что чуть погорячее их бы) Чай был хорош. Сервис тоже хорошо Если чисто докопаться - на открытой кухне какое то оборудование очень сильно гудит и при условии пустого зала прям это давит на мозги. ))) В любом случае хочется попасть сюда вечером, поизучать ресторан дальше
Айгерим Аккемпирова
29 мая 2025
Отличное место и невероятно добрый персонал. Особенно спасибо Евгению за такой классный вечер😍
Аргын Кентбеков
29 марта 2025
Я тут готов каждый день завтракать обедать и ужинать. Очень атмосферно. Ребята делают все с любовью к своему делу и к поинту 44
Алибек Сурабалдинов
8 марта 2025
Очень , клевое вайбовое место, стильный интерьер. Контингент 25-35 лет. Персонал оч учтивый
Anna L.
25 марта 2025
Приятное место. Попробовала крем брюле и кофе, мне очень понравилось.
Гаврыш Михаил
17 мая 2025