Point Auto

Никита Будаев
Приехал на детейлинг вообще первый раз в жизни за 12 лет владения разными машинами. Сейчас езжу на шкоде 2009г. Машина в моих руках 5 лет, максимум заезжал на обычную мойку на комплекс. Всегда почему то было стремно делать детейлинг мойку, пото у что думал что только новые машины там моют, либо те у кого много денег)) пообщавшись с Игорем, он развеял мои догадки и посоветовал обратится к ним. Все рассказал, обосновал цену и самое главное я понял, что те люди, которые моют машину на детейлинге - это обычные люди, которые следят за своим авто и не важно какого она года и состояния. Классный, вежливый персонал, отмыли машину так, как будто она стала новой. На первый визит сделали приятную скидку. Мне очень понравилось, приеду еще!
Мой господин
Пользуюсь услугами детейлинга не первый раз Все устраивает , профессиональный коллектив Цены приемлемы,качество лучше чем в других детейлингах. Отдельная благодарность руководителю Игорю 🤝
Egor Y.
9 января 2025
Приезжал к ребятам на комплекс, химчистка салона / полировка кузова / мойка двигателя. Сделали за сутки. Работой ребят доволен, все чисто, аккуратно. Машина обрела новый вид. Рекомендую!👍🏼
Александр Бороздин
21 сентября 2024
Всем кому не безразлично внешнее и внутреннее состояние автомобиля следует обращаться только сюда! Обращался на химчистку и полировку кузова с последующим покрытием керамикой. Сделали всё на высшем уровне! Цену и сроки обговорили заранее,ничего дополнительно не появилось. Забрал машину и езжу и кайфую!!!
Евгений Петров
14 февраля 2025
Вроде все хорошо, сервис отличный. После мойки двигателя, пришлось менять все катушки и убирать воду из колодцев все было залито водой Большой плюс за сервис, ребята вежливые отзывчивые Но по мойке двигателя лучше откажитесь от этой позиции, тк ещё не умеете
Дмитрий Гриднев
9 января 2025
Сделали полировку химчистку, на Ауди s8, все качественно, сотрудники вежливые, всем советую.
Кирилл Н.
Приезжал к ним на полировку и предложили покрыть автомобиль керамикой. Не пожелал ни капли!! Полировку сделали отлично, машина просто как зеркало🔥 спасибо Всем советую!
Владимир Воевода
16 августа 2025
Отличный дитейлинг, ребята знают свое дело
Александр Нечаев
24 февраля 2023
Постоянно заезжаю к этим ребятам на мойку, так машину не моют больше нигде. Подход очень ответственный.
Мистер 7.
23 февраля 2023
Заезжал к ребятам на комплекс , полировка + керамика. Качеством очень доволен Парням респект💎