Поинт Сервис

61 отзыв

Виктория
Сдавала джинсы 25.01.26, чтобы их заузили. Всё обсудили, померяли, поставили отметки. Когда пришла за джинсами 26.01.26, на смене была другая швея, которая не смогла объяснить, почему при ушивании на одной брючине оставили потертый шов, а на другой нет. Хотя при обсуждении мне сказали, что смогут оставить шов таким, как это было изначально на джинсах. Швея на смене сказала лишь прийти в день, когда будет швея, выполнявшая работу. Пришлось ждать ещё 3 дня с ассиметричными джинсами. Потом мне конечно все разъяснили, почему так получилось. Дали пару советов, как выбелить шов. Но впредь хотелось бы согласовывать такие ещё по телефону!! Заузили хорошо, но мне придётся ещё какое-то время потратить, чтобы "доделать" джинсы после ушивки. А хотелось просто ушить и забыть. (по фото видно, что внешние швы штанин разные. По отрезанным кусочкам понятно, что изначально оба шва были выбелены)
lena.elesina
Хочу поблагодарить мастера Анну за отлично выполненную работу , причем не только за ее профессионализм, но и за фантазию, с которой она помогла решить мои проблемы. Могу добавить, что и нашла я это ателье , почитав положительные отзывы от совершенно разных людей, и совершенно с ними согласна.
Анастасия Т.
15 августа 2025
Подшивала здесь свадебное платье, швея все сделала отлично, и даже на день быстрее, чем договаривались (хотя и изначально было быстро) Ещё мне стало плохо во время примерки, женщина так переживала, сделала мне веер из бумаги, пыталась дотянуть вентилятор. Это было очень приятно, по-доброму, по-человечески! Хочется ходить только сюда :)
Ирина Павлова
Странное место под названием “ателье» Пришла со стандартными запросами. Сломалась молния в пододеяльнике ( размер евро) , тетя на меня округлила глаза с восклицанием «она таких больших молний никогда не видела» предложила купить на Озоне, ладно, дальше было пальто которое я хотела укоротить и «что то сделать с карманами-зашить, отпороть, мне опять же было отказано с округленными глазами и фразами что « вы ничего не понимаете в пошиве, сейчас я на бумажке буду рисовать и оправдывать свой непрофессионализм» Короче я не поняла наличие этих теть в данном заведении. Через час я была в другом ателье ( не скрою с опаской после такого приема) но меня поняли с первого раза и разрешили все мои обычные запросы для ателье.
Анна Чугунова
24 января 2025
Отличное ателье! Портные с золотыми руками! Если надо срочно- сделают срочно! Пусть дороже,но спасут! Если вечером корпоратив или завтра самолёт - помогут! Ушьют, укоротят, заштопают! Особенно приятно, что могут быстро поменять бегунок у молнии, и не надо много платить за ее замену!
Marina
Отдавали подшить костюмные мужские брюки и подогнать свадебное платье по размеру. Мастерица Анна учла все наши пожелания, предложила лучший вариант решения, и в быстрый срок все выполнила. Работа выполнена качественно, нам все понравилось. Очень приятный, отзывчивый человек, а так же мастер своего дела.
Анна Левинсон
23 октября 2025
Отличная мастерская-ателье! Аккуратная работа,все быстро и любезно.Рада,что нашла это место рядом с домом.Теперь нет проблем.Брюки,юбка, платье... Пришить, подшить-ушить,подкоротить, починить.:))) Всем сюда. Видела,что и на заказ что-то шьют.
Светлана Дмитриева
21 декабря 2025
Подрезала джинсы в этом ателье. Сделали все быстро, к назначенному времени. Вопросов к результату нет. Сотрудница ателье (швея) консультирует при примерке, помогает подобрать длину
Виктор Н.
Отличное ателье: быстро, аккуратно, профессионально. Отдал штаны — результат превзошёл ожидания, зашили даже то, чего я не заметил. Спасибо! Всем рекомендую.
Екатерина Таранова
19 октября 2025
Спасибо этому салону. Подшивали бальные брюки мальчику. При примерки очень быстро сделали замер на глаз, оказалось все отлично ! Буду чаще посещать салон. Рекомендую.
Татьяна Ш.
17 сентября 2025
Быстро и качественно отремонтировали джинсовую куртку: все как ранее обсудили. По готовности написали в воцапе. Второй раз обращаюсь ( в первый раз подшивали брюки), думаю, и еще приду)
Степан Никитенко
1 ноября 2025
Спасибо за ремонт куртки! Зашили молнию и потертость так аккуратно, что повреждений совсем не видно. Цена более чем демократичная, а работа выполнена безупречно. Очень доволен и буду советовать вас друзьям.
Татьяна Ф.
10 декабря 2024
Отличное ателье! Отдавала свадебное платье на укорочение. Платье состояло из подола и юбки. Выполненная работа мне очень понравилось, к тому заказ сделали всего за пару дней. Огромное спасибо Эльвире, за её труд 🙏
Надежда Л.
21 февраля 2025
Понравилось, что мастер сразу понял, что нужно сделать, и дал грамотные рекомендации. Работа была выполнена аккуратно, швы ровные, ткань не пострадала.
Яна В.
28 сентября 2023
Отличное ателье! Мастер Эльвира - это просто золотые руки. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда работа выполнена очень качественно и в срок. Эльвира и с кожей работает. Последний раз сдавала в ремонт плащ, так она работу сделала так, что даже не видно где были проблемы. Теперь знаю где мне всегда помогут в ремонте одежды))) Спасибо большое!
Полина С.
8 августа 2025
Обращалась в это ателье несколько раз, и всегда только положительные эмоции — как от общения и отношения со стороны сотрудников, так и от качества проделанной работы 🙏🏻
artem s.
27 ноября 2024
Не справились с банальной задачей. После «укорачивание» джинс Одна штанина короче другой. В момент когда забирали джинсы не было предложено ни померить, ни просто визуально оценить качество Считаю данная контора не может называться «Ателье» Если не справляется с настолько базовыми задачами.
Стас Жуков
15 сентября 2025
Самый лучший сервис, очень помог, очистили кроссовки, применял много средств, не получалось, а они сделали все шикарно, спасибо огромное, буду обращаться еще.
Настя Калинкина
11 ноября 2023
Очень хорошее ателье. Отдавала кроссовки в химчистку и на подшивку. Сделали всё за короткий срок, результатом осталась довольна) Что немаловажно: хорошее соотношение цены и качества. Спасибо!
Sophi
2 ноября 2021
У меня был опыт покраски кожаной сумки – испортили всю фурнитуру. Сюда пришла по рекомендации, и не ошиблась. Я люблю задавать сложные задачки себе и другим – здесь было также. Дорогая брендовая сумка белого цвета со временем стала желтеть, но поскольку она с чешуйками и лаком – это была «особая миссия» - сделать ее обалденно красивой. Все получилось – черный цвет, выглядит как новая. Вторая задачка – покрасить полуботинки – получилось очень стильно и идеально. Третья – заменить ручки у дорожной сумки – сумка брендовая и ручки должны были соответствовать – вуаля. И маленькая сумка-планшет; была ярко-рыжего цвета, захотелось что-то спокойное – покрасили в черный, поменяли бубенчик на молнии кармана. Все замечательно. Знаете, сейчас время такое – профессионалов редко встретишь, а здесь творцы своего дела. Я не преувеличиваю. Скажу просто – рекомендую.
Andrew
7 августа 2025
Быстро и очень качественно подшили штаны. Цены выше средних, но качество работ на высоте.
Линда Федорова
28 августа 2021
Отдавала кроссовки, чтобы сделали вставки на пятки. Все сделали красиво, но вставки натирали. Пришла снова с просьбой переделать, так без проблем взяли в работу, переделали, сделали все красиво и качественно, а главное комфортно теперь носить обувь. Хотя гарантийный срок их работы вышел два месяца назад, мне все равно сделали все быстро и бесплатно, за что спасибо большое Алексею. Очень приятные люди здесь работают 👏
Дмитрий Кабушко
31 марта 2025
Хорошее портье ,все хорошо зашили , подшили . Рекомендую. Очень быстро все сделали и качественно.
Александр Собянин
16 сентября 2025
Обращались в Point Service кучу раз, никогда не подводили, делали все аккуратно, спасибо большое, всем рекомендую!
Мария Шибилина
4 декабря 2025
Отличное ателье, сдавала туда подшить брюки - сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Кучеренко
13 июня 2023
Замечательное ателье. Я являюсь постоянным клиентом. Всегда работа выполняется в срок и очень качестаенно!!! Особенно хотелось бы отметить мастера Эльвиру- всегда дает очень дельные советы по коррекции одежды!!! Большое спасибо, от них всегда выходишь с хорошим настроением!)
Анна Чечуевская
20 июля 2024
Быстрая и качественная подшивка брюк за 30 минут, отличный результат, мастер профессионал своего дела, рекомендую обратиться!
Павел Сухоручкин
5 декабря 2023
Отличное место! Мастер сделала все быстро, меньше суток, так еще и дополнительно решила подшить пару мест, которые мы не обговаривали. Однозначно рекомендую!
Ольга Н.
12 октября 2024
Полное не уважение к клиентам. Швея сначала приняла заказ у мужчины перед мной, сделала и мерки и СРАЗУ ПОШЛА переделывать костюм с которым пришёл человек. Т.е ,по её логике ,я должна была сидеть час/ два пока она сделает работу Клиентоориентированость но нуле
Женëк
2 февраля 2024
Прекрасное ателье. Приносил куртку на химчистку. Сделали всё очень качественно и быстро. Результатом работы доволен. Рекомендую!
Наталия Никишина
14 февраля 2025
Прекрасно перешили платье.Быстро и недорого.Спасибо большое!Классное ателье!
Иван С.
22 декабря 2023
Чудный сервис, периодически захожу, чтобы что-то подлатать, результат всегда радует. Недавно, отдал куртку в химчистку, итог: жухлая куртка снова стала жёлтой и полегчала раза в 2. Ношу с удовольствием 😃
Роман ефремов
28 ноября 2025
Обратился за услугой подшить джинсы! подшили .забрал ушёл. одел через время в надежде что всё отлично. не тут то было как были длинные на 10см стали длинные на 7см ... рекомендуют постирать или заплатить ещё 1500 , после тех 1300. то есть делают одну и ту же вешь по два раза Говорят что бизнес у них такой и Грех на них жаловаться. если сделают за сутки то за срочность ещё надо доплатить... Виктория , а обращение в прокуратуру ,роспатребнадзор не желаете за МОШЕННИЧЕСТВО и непредоставление ОПЛАЧЕННЫХ услуг в полном объёме.. трубку не берёт... мастер просто смеётся в ответ!!! Ожидайте ...
Екатерина К.
9 ноября 2023
Очень хорошее ателье , поменяли молнию на моей зимней курточке , все сделали качественно , ровно и конечно же доступная цена , рекомендую данное ателье
Михаил О̠р̠л̠о̠в̠
10 июля 2025
Супер сервис! Подогнали пиджак по размеру, теперь он просто идеален. Отличное качество работы!
Александра Куст
Ушили двое штанов. Теперь сидят по фигуре. Швов не видно, как из магазина
Орузу Асоев
28 ноября 2025
Очень быстро починили куртку, у мастера золотые руки
Алина
12 июля 2023
Обратилась в ателье за помощью в пошиве джинс. На удивление, осталась очень довольна, ведь они устранили разрыв на моих джинсах. И выглядели они к тому времени, как новенькие. Буду обращаться еще, ведь в дальнейшем мне пригодится ваша услуга. Огромное вам спасибо!!
Алексей Г.
Зашили рабочую одежду крепкими ниткатками. Замечательное Алелье, рекомендую
Вихров Георгий
31 марта 2025
Отлично починили молнию на портфеле Быстро,все супер всем советую ❤️‍🔥👍
Elena E.
9 ноября 2025
Отличное ателье, все быстро и качественно, всегда выручают.
Вячеслав Шабарин
24 февраля 2024
Обращались пару раз и всё сделали в целом то нормально! Другой вопрос цена....сказать, что дорого это ничего не сказать!
Andrey Baydak
24 января 2023
Ужасный сервис по обуви. Химчистку 2 пар кроссовок делали больше месяца. Цену заранее не озвучили, а по итогу взяли 8 тысяч с комментарием про подорожание химикатов🤦‍♂️
Кирилл Вехов
20 августа 2025
Не первый раз хожу в это ателье ! У мастера золотые руки ! Делает все аккуратно , быстро и качественно ! Однозначно рекомендую !
Юлианна Якупова
2 апреля 2021
Обращалась за установкой набоек на ботинки и сапоги, пока нареканий по носке нет. Отличный сервис, вежливые , приветливые сотрудники:) Сделала скидку на первое посещение их мастерской
Елена М.
18 апреля 2023
Работу по замене молнии в кожаной куртке сделали качественно и в оговорённый срок. Персонал вежливый. Буду обращаться вновь 🪡👕
Арсен Муравицкий
8 июня 2021
Ремонтировал дорогие ботинки . Даже не думал , что возможна подобная реанимация . Стали как новые . Большое спасибо Алексею ! Супер профессионал 👍
Александр Р.
22 марта 2023
Ремонт делают быстро в течение дня. Сдавал куртку с разрывом. Сделали таким образом, что не видно никаких следов.
Ксения Сергеевна
9 января 2023
Отличный мастер по пошиву,Татьяна. Индивидуальный пошив и ремонт шубы. Платья шью только у нее.
Марфа ВасильнаЯ
23 декабря 2022
Ателье-высший класс,делают ремонт любой сложности,очень рекомендую сюда приходить,все сделают качественно и в лучшем виде