Покатушкин

МОСТРУБСТАЛЬ ТРУБЫ БУ и МЕТАЛЛОПРОКАТ
29 июля 2025
Отличный магазин ! Искал квадроцикл детский не мог найти по Москве ! У них был в наличии оплатил онлайн и мне его загрузили в Яндекс доставку ) спасибо приехал за 1 час
Светлана Ж
25 июня 2021
24 июня Заказали электромобиль ребёнку, как всегда нам надо было вчера, огромная благодарность менеджеру Алёне за её титанический труд, организовала доставку, с учётом форс мажорных обстоятельств, электромобиль был доставлен в целости и сохранности, дети счастливы, родители спокойны. Спасибо вам, вы люди на своём месте, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всё от заказа до доставки на 5+
I
Irina Bas
5 февраля 2022
Вчера забрали машину. Спасибо большое за качество товара и за внимательных сотрудников: машину собрали, объяснили нюансы, ответили на вопросы, помогли погрузить в машину Отдельное спасибо Алене за подробные ответы на вопросы, сравнение электромобилей, бронь. Пока не опробовали, взяли заранее на подарок, день рождения через месяц 😁
Никита Селиванов
24 июля 2021
В данном магазине покупаем уже второй автомобиль, можно сказать постоянные покупатели:) Хочется отметить профисианализм ребят! Заботу о покупателях, выполняя все наши хотели, такие как доставить Машинку в 11 часов ночи в собранном состоянии. Хочется пожелать вам дальнейшего роста, лояльных покупателей и больших продаж!!! С наилучшими пожеланиями семья Селиванов :)
Alexey Vronskiy
11 августа 2022
Недавно приобрели автомобиль Toyota Hilux в данном магазине. После долгих поисков, остановили свой выбор на Покатушкин и остались очень довольны работой всего персонала. Вежливость, открытость, готовность решить любую проблему, а также клиентоориентированность сделала нашу покупку более чем приятной. На возникшие вопросы отвечали очень быстро (отдельное спасибо менеджеру Марии за терпение и помощь 😊). Спасибо вам, дети счастливы!
Олеся Сычева
10 апреля 2022
Мы покупали совсем недавно! Спасибо сотрудникам, помогли выбрать, ребёнок был в восторге от количества выбираемых машин, но выбор пал на Тойоту 💝, спасибо вам огромное, пользуемся почти больше пол года, все просто супер 🙌
Дарья Павлович
19 октября 2022
Хочу сказать большое спасибо Магазину ,,Покатушки,,а особенно менеджеру Алене)это человечек от Бога 💖💖💖 отвечает быстро ,четко,всегда на связи, огромнейшее спасибо 🙏🏻 Покупали ребёнку на день рождения машину,доставили,как и сказали все вовремя,дочери очень понравилась ,довольны ребёнок,довольные родители))🌹🌹🌹
Dty0713
15 января 2022
Компетентный персонал и чуткий подход к клиенту,все покажут расскажут.Удобный подъезд к ТЦ формула,есть бесплатная парковка.Спасибо менеджерам Александру и Марии,ребята вы супер.Желаю вам успехов.Фотоотчет покупки прилагается.
Орлова Алёна
30 ноября 2021
Все рассказали , обьяснили и показали . Выбор очень большой. Мы очень довольны покупкой👍👍👍. Очень порадовали подарочки к машинке : права и коврик .
Анна К.
21 июня 2021
Добрый день! По рекомендации подруги, два месяца назад купила сыну багги Унимог в данном магазине. От машинки и уровня обслуживания в полном восторге! Как в настоящем дилерском центре. Сын катается на даче каждый день и сам ставит на зарядку машинку с вечера и утром первым делом бежит к ней! Вообщем теперь хотим что-нибудь купить и для дочки, когда подрастёт. Ещё раз, большое спасибо!
Yana Yar
27 декабря 2022
Хороший сервис, порадовала быстрая доставка)) Машинка без дефектов, без запаха Покупкой очень довольны 👍🏻😊спасибо!
Анна К.
13 июля 2024
Очередной раз беру тут автомобиль для детей. Все супер, быстро и корректно. Всем рекомендую!
Максим Шувалов
24 декабря 2023
Точка не работает не тратьте время! Телефоны не работают Не советую покупать тут кота в мешке Есть магазины с шоурумами где можно увидеть в живую и посмотреть На сайте написано звонить за 1,5 часа непонятно для чего Пишите честно магазин закрыт Ну или пишите что вы стали интернет магазин
Екатерина Капустина
7 апреля 2022
Взяли предоплату на доставку. Привезли машину всю пыльную с мятиной и царапинами,хуже бу. Сказали завалялась на складе. В итоге отказалась от товара,предоплату мне так и не вернули, сказали что за доставку!! Не советую никому.
Александр Матросов
4 сентября 2021
Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Андрей Кузнецов
22 февраля 2021
Машинки клёвые, персонал отличный, подскажут что, да как
16 апреля 2021
Спасибо магазину за классное обслуживание и большой выбор. Приехали за электромобилем, неожиданно ребёнок выбрал электротрактор. Все плюсы и минусы рассказали, все показали, ребёнка в каждую машинку предложили «померить». Цены очень хорошие, не завышены. Выбор впечатляет. Сначала не могли найти вход и въезд, но по телефону очень любезная девушка все подробно рассказала. Рекомендую этот магазин всем!!!!!
Алексей Бычков
14 сентября 2021
Хороший магазин с достаточным ассортиментом для выбора и подбора электронных игрушек (электроавтомобили) детям. Достаточно конкурентные ( приемлимые)цены на эл. Авто, если сравнивать с многими подобного типа магазинами. Приветливый и вежливый персонал, который помогает выбирать нужную игрушку по возрасту и росту ребёнка.
Gustavo Frin
10 января 2022
Приветливый персонал, шикарный выбор, приятные цены
Иван
9 мая 2021
Купил машинку, привезли без доп.аккумклятора. Потом месяц возни, чтобы его получить. Обещали с зарядным устройством, но прислали без него. Проводов для доп.аккумулятора в наборе не было, а к штатном все залито термоклеем. Вместо хорошего сервиса - проблемы на свою голову.
Станислав Богуславский
8 мая 2021
Отличный интернет-магазин. Ребята оказались адекватные и отзывчивые. Всё рассказали и показали. Помогли погрузить. Даже дали в подарок чехол!
Teddy Bear
10 сентября 2021
Отличные машинки, рай для пап))) Хорошее качество
юнус алимов
12 сентября 2021
Авто для малышей, цены приемлемо
Farsik g.
27 декабря 2021
Отличный магаз, рекомендую!
Алексей Валеев
23 апреля 2023
Отличный магазин
Глеб К.
8 августа 2021
Купили, все работает. Что немаловажно )