Клиника удобно расположена, находиться в ней комфортно, всегда чисто, свежо. В стоматологии отличные доктора, специалисты, персонал приветлив, вежлив в общении с пациентами, чувствуется хорошо отработанный алгоритм работы отделения.
Огромное спасибо доктору Андрею Анатольевичу за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я поняла, что нахожусь в надежных руках. Каждый шаг операции мне предварительно объяснили, поэтому никакого страха у меня не было. Я смогла взглянуть на мир "новыми" глазами. Ощущения были настолько сильными, что я как ребенок читала все надписи на улицах, заново открывала для себя знакомые места, где я раньше не могла чего-то разглядеть из-за плохого зрения. Я настоятельно рекомендую его как профессионала своего дела!
Регистратуре почаще бы улыбаться пациентам, а не закатывать глаза 🙌🏼
Остались довольны посещением этого медцентра. Хорошие врачи, вежливый персонал. Привезла маму из далека, после проверки зрения оказалось, что нужно выполнить определённые действия лазером и врач сама обратила внимание, что живём далеко , поэтому решила маме сразу сделать эту процедуру чтобы повторно не записываться на приём и не ехать так далеко. Большое спасибо!
Что стало с поколением? Где качественные услуги и пример для всего города? Кто это сделал с клиникой?!!!! Верните обратно прежнее руководство и стиль работы. Безразличное, уничижительное отношение к пациентам просто на этапе записи на прием. Увольте Вы этих женщин, что на телефонах сидят, они мешают работать клинике, уменьшают ваши доходы, превращают вас из приличной клиники в второсортное заведение. в колцентр приходиться по 30-40 мин дозваниваться! я приложу все свои усилия, чтобы я и мои близкие посещали вас минимально, лучше никогда.
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-травматологу Кривцунову Александру Николаевичу за его профессионализ,доброе отношение к пациенту. Прекрасный доктор. Побольше бы таких грамотных профессионалов.
Доброго времени суток.
Дата обращения: 20.11.2024 звонок в 09:01.
Не рекомендую клинику Поколение (стоматологию). Про врачей не могу ничего рассказать, так как администратор не в состоянии назвать цену за удаление 8-ки при помощи ультразвука. Вежливо попросил девушку проконсультировать и назвать цену ОТ и ДО, так как не хочется тратить время на консультацию врача данной клиники, мне просто нужно было знать максимальную цену за удаление зуба. Администратор не в состоянии ответить на элементарный вопрос клиента (пациента), который можно посмотреть в базе данных. Прейскурант цен в данной клинике вообще не чем не аргументирован. В нем не прописано даже «ОТ», а только четкая цена 2800 рублей за данную услугу, что не является правдой. Еще раз для администрации, экономистов и бездарей на ресепшен : в прайсе не указано «ОТ», а только лишь без учета анестезии. Ультразвуковое удаление и так предполагает что зуб сложный и требует безопасное извлечение! Цена не важна для меня в данном случае, важно элементарно знать свои права и максимальную стоимость манипуляции для четкого понимания и планирования своего бюджета !
Хочу сказать огромное спасибо кардиологу Артёму Станиславовичу Слюсаренко. Грамотный, чуткий, внимательный доктор, квалифицированный специалист. Много лет не могла справиться с высоким давлением, а теперь уже год благодаря доктору не знаю проблем. Легкий в общении, доброжелательный, выслушает, расспросит, уходишь от него всегда с хорошим настроением. Побольше бы таких врачей!
Этот отзыв ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О РАБОТЕ КОЛЛ ЦЕНТРА
Позвонила в регистратуру узнать, когда сможет меня повторно принять врач после операции. Мне сначала предлагали время (чт с 8:30 до 11:00). Для работающего в школе человека, коем я и являюсь, прийти в данный диапозон времени не представляется возможным. Затем я спросила, смогу ли я сегодня попасть на повторный прием. Мне сказали да, врач будет до 15:00. Когда я приехала, не было врача, было только хамское обращение в регистратуре со словами "ну не я же вам говорила приехать" и жалкими попытками подобрать мне время по записи. Итог: с такими часами приема я никак не попаду на повторный прием, что, конечно, грустно
Добрый день! Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить зав. стоматологическим отделением Кузнецова А.Н. и врача стоматолога-ортопеда Золотарева Р.И. за высокий профессионализм и золотые руки. Это врачи от Бога. замечательные люди. отзывчивые и умеющие сострадать людям. Хотелось бы пожелать докторам здоровья, успехов и всего самого доброго!!!
Делал тут 2 операции на глаза.Все прошло хорошо.За это и 5 звезд можно,Иевлев иСаввина-отличные врачи.Регистратура-на 2ку.Недавно обратился реально в тяжелой ситуации,оказалась в итоге отслойка сетчатки,меня тупо пытались отправить ждать 2!!недели приёма,хотя времени при таком диагнозе не было вообще.В другой клинике,увидев меня,приеяли сразу экстренно.Что ещё сказать тут.
Доброе всем! Так сложилось что было необходимо посетить клинику "Поколение". Позвонил записали на 17 часов 05.06.24 в назначенное время приехал ответ в регистратуре меня убил" а Вас нет в списке можете обождать окончания приема и если время будет может быть Вас врач примет. Вас записывает на прием не регистратура , а оператор. Все вопросы к оператору. ВСЕМ ГОВОРЮ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ И ЗДОРОВЬЕ.
За помощью в лечении зубов обращаюсь в стоматологическое отделение "Поколения". Доктора высококвалифицированные, может конечно и дороже чем еще где нить, но я доверяю свои не очень хорошие зубы)
Хороший медицинский центр.
Делала операцию по восстановлению зрения. Многие советовали Андрея Анатольевича. Хороший специалист. Благодаря ему, теперь у меня 100% зрение.
Цены в клинике «не кусаются». Персонал вежливый.
Отлаженная работа при РО 👍🏽
Была у гастроэнтеролога- очень опытный врач, спасибо большое за помощь!
Люлей очень много, необходимо приезжать заблаговременно тк приходиться по 10 минут стоять в очереди на оформление и оплату, это огорчает
Отвратительная работа колл центра. Либо тех, кто отвечает на ресепшен. Звонишь, вроде, в частную платную клинику записаться на прием, а с тобой общаться, как будто, ты позвонил в государственную больницу в советские времена. Хабалки. Одна из них сейчас поднимала трубку, представилась Людмилой Севальневой. Звонок был 1.08.2024 в 11:12.
Если решили пройти профосмотр или медкомиссию при приёме на работу то никогда не пользуйтесь услугами этого "центра". Врачи работают то по четным, то по не четным дням. И непродолжительное время. Психиатр работает два часа - с 9 до 11. Деньги взяли и получаешь гемморой на три дня.
Я так понимаю, когда записан на бесплатную услугу, сдать кровь ,то не напоминают не обзванивают за день раньше,а вот когда платная запись,так позвонят два раза напомнят.
Видимо команда им дают главное платных обслуживать и обзванивать.
Обратилась в данный диагностический центр с ребенком. Сам центр выглядит достойно - уютно, чисто. Нет ощущения, что ты находишься в больнице. Правда, регистратура вернула это чувство. Очень долго оформляли документы. Приемом врача осталась довольна. Самое интересное началось, когда врач назначила анализы и я обратилась в регистратуру, чтобы мне подсказали по стоимости этих анализов. И вот здесь началось... Отношение к клиенту оставляет желать лучшего (и это мягко сказано). Сотрудник совершенно не владеет информацией по ценам. Говорила цена от 800 руб. А сколько именно, она не знает. Мол они регистратура, а цены считают только в процедурном кабинете. На мой вопрос, есть ли в учреждении прейскурант, ответа не последовало, просто с психом положили трубку. Никогда не пишу отзывы, но здесь накипело. Шикарный центр, платные (и даже очень дорогие!) услуги и такое отношение к клиентам. Сама не пойду принципиально сдавать анализы в этот центр и никому из знакомых не буду его советовать.
Надеюсь, что больше никогда не прийдется пользоваться этой платной поликлиникой, я не отпечаталась, ощущение, что попадаешь в поликлинику, но только за деньги((( я первый раз была в этом заведении и решила попутно сдать анализ крови… ожидание анализа 2-3 дня, так сказали в регистратуре.
на 5 день я начала звонить и спрашивать, когда будет готов, на 7 день мне его прислали на почту, после того, как я с утра в обед и вечером звонила в регистратуру😤 отвечали мне конечно «на отвали»((( - перезвоните позже…вам все пришлют через час…
Мне он был не супер важен, я уже из интереса им звонила,
но если бы так сложилась ситуация у меня или у другого человека, когда анализ получить нужно было в обещанный «Поколением» срок… что за безответственность !!!!
Хорошая клиника, делал МРТ, записался за день до приема перезвонили напомнить про запись. Есть места для ожидания приема, удобная парковка для авто.
Заделали всё качественно.
Рекомендую!!!!
ДорАго - боХато! Но есть и плюсы, наконец-то клиника научилась общаться с клиентами, сейчас довольно компетентные сотрудники в регистратуре работают, с врачами приятно беседовать. Действительно, стало гораздо лучше. Рекомендую
Читая отрицательный отзыв о Слюсаренко Елене Викторовне ,я думаю это просто сорт таких людей,которые всегда не довольны..Очень довольна Еленой Викторовной,всё обьяснит доступно,грамотный специалист!!! Успехов Вам !!!
Отказались выдавать договор об оказании медицинских услуг (нужно было для налоговой, свой к сожалению не сохранили), когда мы обратились нам нахамили, нагрубили. Женщина сказала: - Вам этот договор выдается один раз, надо было беречь. Теперь это не наши проблемы. Все клиники куда раньше обращались выдали без проблем, а вот клиника Поколение по адресу : - г. Белгород пр. Богдана Хмельницкого 92 "А" принципиально послали нас куда подальше. Сначала говорили, что у них нет сотрудников, чтобы выдавать такие документы, а потом сказала Вам давали это Ваши проблемы, что потеряли.
Врач Мирошниченко Александр Сергеевич, с золотыми руками!
Попала к нему на прием, и очень очень осталась довольной.
Я была у него очень сложным пациентом, т.к зуб згнил и пришлось удалять, и я от слова совсем не чувствовала боли, больше переживала сидя на кресле.
Сижу уже час на флюрографию.спрашиваю в регистратуре ноль имоций.зачем нужна запись??? Выяснилось что в регистратуре не внесли в списки .прикольно платно и ждать 1 час 10 мин
Неоднозначные впечатления о клинике, как бесплатная, только платная, отношение администраторов на уровне районной поликлиники, заплатила за диагностику для лазерной коррекции зрения 3 тысячи рублей, в итоге мне измеряли неправильно роговицу и соответственно написали противопоказания к операции на левый глаз, в другой клинике еще раз измеряли, исключили противопоказания к операции, и действительно она прошла успешно, я вижу лучше чем в очках на оба глаза, по мне недоработка и неопытность специалистов среднего звена, которые и принимали меня перед консультацией с врачом и измеряли роговицу. Но платить за недоработку как-то неправильно
Всей семьёй посещаем при необходимости только эту клинику, и никогда ни у кого не возникало ни единого негативного впечатления. Современное оборудование, комфортная атмосфера , понятное расположение кабинетов, среди которых невозможно заблудиться. Запись на прием к специалистам четко разработана, практически нигде и никогда не бывает очередей. А высочайший профессионализм и доброжелательность абсолютно всех сотрудников без исключения , на мой взгляд, не даёт другим медицинским учреждениям города ни единого шанса в конкурентном споре при выборе клиники.
Выбрал данную клинику для прохождения периодического медицинского профосмотра. Такого, мягко скажем- бардака, от платной клиники я не ожидал. Специалистов не хватает. Какие то специалисты принимают по четным дням, какие- то по нечетным. Время приёма крайне ограниченно. Плюс ко всему этому мне "повезло" попасть на период прохождения МО сотрудниками самой клиники. Неужели нельзя было выделить для потока, который вы в силах контролировать (это ваши же подчиненные), отдельное дополнительное время и избежать давки и в без того не самых просторных коридорах? По итогу буду проходить МО более недели. Больше сюда- ни ногой.
В основном наша семья посещаем мед центр Поколение в Белгороде. Доктора неплохие, приходилось делать там МРТ, УЗИ, гастроскопию желудка. Пл ценам на некоторые виды услуг даже ниже, чем в других мед.центрах.
Наталия Николаевна Клименко, добрейший души человек! Самая добросовестная медсестра! Отзывчивая, приветливая и аккуратная. Всегда придет на помощь. Поможет и подскажет. Общается с пациентами всегда очень вежливо и уважительно!
Хочу выразить слова искренней благодарности -доктору по призванию - Андреевой Натальи Сергеевне! (Уже нашему семейному доктору!!!))) Вы профессионал своего дела. Самый лучший и внимательный доктор, очень грамотный и умеющий доказать, что нужно пациенту. Таких неравнодушных людей очень мало. Очень рада, что судьба привела именно к Вам! Спасибо за вашу работу, здоровья вам и удачи.
Очень расстроила стоматология. При платном плановом посещение стоматолога делали только осмотр зубов визуальный и мол все нормально. Снимок всей челюсти делать не нужно, хотя я спрашивала. Самое интересное, что никто не знает какие проблемы внутри в зубах без снимка. Во всех современных стоматология делают снимок и смотрят что с зубами внутри!! В общем оказался в последствии печальный опыт. Регистратура это отдельная песня, вечно не дозвониться и записи нет. Руководству следует очень серьёзно поработать над всеми моментами в центре.... Цены кстати высокие
Давно пользуюсь услугами медицинского центра "Поколение" и всем советую. Прекрасные специалисты, знающие своё дело. Персонал очень внимательный и добросовестный. Время приёма всегда соблюдается, не надо стоять и нервничать. Не то, что в наших поликлиниках. Пока ждёшь приёма, давление повышается. Конечно, услуги стоят денег. Но здесь нужно выбирать: или здоровье, или деньги.
Всегда удобно, быстро, четко. Не знаю чем всем регистратура не угодила, у меня проблем не возникло. Врачи, к которым обращалась, тоже неприятных эмоций не вызвали, пока все устраивает.
Были с супругом на приеме кардиолога Слюсаренко Артема Станиславовича ,остались очень довольны.Доктор все объяснял ,задавал вопросы ,искал связь и причину заболевания ,что большая редкость сейчас
В клинике можно пройти множество обследований, сдать анализы, узи и т.д. Получить консультацию врача. И все это сразу быстро в одном месте. В клинике чисто, во всем порядок. Спасибо!
Сама клиника нравится. Впервые обследовалась в офтальмологии еще 13 лет назад. С прошлого года делала и УЗДГ сосудов, и еще раз в офтальмологии,и у невролога,дочь лечим в офтальмологии в детской поликлинике "Поколение" на Б.Хм.58А. Претензий нет,кроме невролога Слюсаренко-любит назначить очень дорого,чего не нужно,отправляет в конкретную клинику мрт и лабораторию, еще и в карточке напишет те жалобы,которые вы не говорили,а она решила их добавить!
Больше не буду обращаться в данное заведение!Что у вас за сложности с выдачей копии анализов???Вы усложняете себе же работу заявление писать потом его рассматривает глав врач и только потом дают копию,неужели у вас так мало работы,что вы можете себе позволить просматривать заявление которое в итоге вы все равно одобрите и дадите копию только лишнюю бумагу тратите и время свое же !!!!Неужели не достаточно паспорта человека который сдавал эти анализы ?????Очень все долго!
Посещаю стоматолога. Успешно пролечила 4 зуба. Впечатления от врача и его ассистентки хорошие. Цены возможно кусаются, хотя если хочется получить качественное обслуживание без последствий, то в принципе оно того стоит. Лично для себя нашла здесь хорошего врача! К тому же недалеко от дома)
Врач стоматолог-хирург Кузнецов Андрей Николаевич 👍👍👍 очень рекомендую! Была на удалении зубов мудрости, все отлично сделал, объяснил, разъяснил, дал советы! Благодарна от всего сердца! 🦷
Понравилось отношение медицинского персонала, а именно Клименко Наталья Николаевна. Приветливая, отзывчивая, всегда подскажет, что да как лучше сделать. Побольше бы таких специалистов.
Двоякое впечатление. Врачи, у которых была, оставили о себе хорошее мнение, профессионалы в своем деле. Но регистратура и касса персонал конечно .... вечно недовольные барышни . причем со всеми. Руководству стоит обратить на это внимание.