Покров-Лес

Oksana Sibagatulina
6 октября 2024
Недавно завершили проект по обустройству патио на даче, и не могу не поделиться своим опытом выбора террасной доски. Мы с мужем искали идеальный вариант, и в итоге остановились на композитной террасной доске (Вельвет), Проконсультировались и были очень довольны, как ценовой категорией, так и качеством дерева. Цвет и текстура идеально вписались в общий стиль участка. Установка прошла легко и быстро благодаря системе «плавающего» монтажа. Патио выглядит потрясающе. Благодарю, будем заказывать ещё.
Мария Ефремова
31 января 2025
Искала качественные сухие доски (часто попадаются мокрые и с неровным срезом) и приехала в эту компанию. Прям с души камень упал, ведь попала куда нужно. качественные пиломатериалы, профессиональные и вежливые сотрудники, адекватные цены и быстрая доставка. Приеду еще!
Камила Алибекова
7 марта 2025
Огромное спасибо этой компании за высококачественный клееный брус! Заказывали материал для строительства дома, и результат превзошел все ожидания. Брус ровный, прочный, без дефектов, с идеальной геометрией. Очень приятно работать с таким материалом. Отдельно хочется отметить оперативность доставки и профессионализм сотрудников компании. Рекомендую.
Людмила Тараканова
23 ноября 2025
Как женщина, которая впервые решилась на самостоятельную постройку беседки, я немного переживала — а вдруг обманут или навяжут ненужное. Но в «Покров-Лес» оказались честными и терпеливыми: всё объяснили, помогли с расчётом, даже дали совет по хранению древесины. Материал пришёл в отличном состоянии. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
Anastasia Nosova
27 марта 2025
Строим баню. Много вариантов уже перебрали. Пока только покровпиломатериалы порадовали. Во первых цены, во вторых скорость - созвонились, договорились, на следующий день отгрузили. Ну и качество конечно, качество на высоте.
Лиана Погосян
13 ноября 2025
Долго искала компанию, где можно не переживать за качество и сроки. Остановилась на ребятах и не прогадала. Сделала заказ досок и брус для беседки. Привезли ВСЁ в срок, без опозданий. Материал — просто загляденье: ровный, гладкий, пахнет лесом, а не сыростью. Ребята-грузчики работали быстро и аккуратно. Видно, что компания дорожит своей репутацией. Огромное спасибо! Теперь только к вам!
Виктория
3 октября 2025
Хорошая фирма, покупали доски для хоз блока на дачу, доски без сучков, и прочих дефектов. Доставку организовали быстро. Персонал вежливый, на все вопросы отвечали четко, по делу, помогали с выбором Советую
Сергей Б.
22 февраля 2025
Искал обрезную доску.Обратился в эту компанию по совету друзей.Менеджер всё объяснил,показал посчитал необходимое мне количество.Цена на материал вполне приемлемая,заказ привезли быстро.Я очень доволен,спасибо.Всем рекомендую.
Наталья
5 марта 2025
Отличное место с выгодными ценами на пиломатериалы. Нужны были доски для беседки. Помогли выбрать, рассказали отличие одних от других. Доставили оперативно, рекомендую!
vlxdor1k
22 января 2025
Очень доволен! Материал качественный, все сделали в срок как и полагается. Работают профессионалы, поэтому все на высшем уровне. Обязательно советую!
Анастасия Иванова
16 февраля 2025
Здравствуйте, заказывала доски для бани,все сделали качественно,быстро Ребята молодцы
Александр Терентьев
27 ноября 2024
Хороший магазин, очень большой выбор материалов, по доступным ценам, брал вагонку, качество меня порадовало, продавцы проконсультировали и помогли выбрать материал, очень вежливые и грамотные работники.
Максим иванов
9 августа 2024
Вежливое обслуживание. Четкий грамотный расчет с вашими пожеланиями. Могут организовать доставку. Все быстро и качественно без мешуры. Адекватные цены
Екатерина Губина
3 октября 2024
Нужны были доски для небольшой постройки на дачу, по совету знакомых обратилась в данную компанию, была приятна удивлена ценам, вышло все дешевле чем в строй магазинах, качество на высоте, так же зояу отметить профессионализм сотрудников, посоветовали материал, все обьяснили. Осталась довольна, буду вас рекомендовать!
Иван Чичиков
26 апреля 2025
Хороший магазин, качественный сухой материал,большой асортимент, адекватные цены, доставка. 👍
6 октября 2024
Недавно работали с этой компанией . Пиломатериал порадовал качеством , цена хорошая, оперативная доставка ! Приятный персонал, все вежливые и ответственные. Спасибо👍
Николай Русинов
6 октября 2024
Я бы порекомендовал эту компанию, так как очень грамотно посоветовали с выбором доски из лиственницы и что самое главное всё по факту. Адекватные цены и профессиональные сотрудники. С доставкой тоже не было проблем. Думаю что приеду туда ещё не один раз!
Александр И.
4 октября 2024
Долго искал палубную доску из лиственницы, осмотрел большое количество площадок, но нигде не мог найти. По совету друзей, обратился в данную фирму и был приятно удивлен большим выбором различного пиломатериала. Нашел то, что искал. Работники приветливые, объяснили все нюансы. Материал качественный, все очень понравилось, фирму рекомендую!"
Екатерина Гульбина
9 октября 2024
Очень довольна данной компанией. Заказывала доски для строительства пристройки. Цены приемлимы, качество на высоте! Всегда помогут с выбором и профессионально проконсультируют.
Ольга Дмитриевна
12 октября 2024
Очень хороший товар , есть любая доска ,любого размера. Нам нужны были доски из лиственницы для замены пола . Доставили ,выгрузили ,всё отлично.Теперь точно знаем ,где закупаться
Мациевский Дмитрий
29 сентября 2024
Очень доволен данной компанией. Заказывал у них доски для строительства дома и был приятно удивлен качеством материалов и оперативностью доставки. Цены оказались очень конкурентными, а персонал компании был всегда готов помочь с выбором оптимальных материалов и ответить на все вопросы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика качественных пиломатериалов.
Максим Акулов
7 ноября 2024
Привезли хорошие, сухие доски. Оперативно и по приятной цене. За последние несколько лет я довольно часто заказывал пиломатериалы в разных местах. Эти были лучшими. Работать с таким материалом одно удовольствие.
Олег Гартман
21 сентября 2022
Решили на даче построить баню! Все пиломатериалы: вагонка, строганная и обрезная доска, а также прочие необходимые товары мы заказывали у pokrov-pilomaterialy, по рекомендации соседа по даче, уж очень он положительно о них отзывался и сказал, что проблем не будет. В принципе не обманул, специалисты компании помогли нам выбрать нужный материал и оформить доставку прям на участок. Привезли все в точности, как и заказывал! Качество на должном уровне, да и работать с таким материалом одно удовольствие!
Юлия С.
6 октября 2024
Очень понравился магазин. Помогли с выбором, проконсультировали. Цены приятные. И доставили очень быстро
никита куликов
8 октября 2024
Спасибо за высокое качество! Очень порадовало хорошее обслуживание и консультация специалистов! Помогли подобрать нужный материал под мои цели
Олег Фирсов
25 октября 2024
Меня интересовал планкен из лиственницы. Я поехал посмотреть и мне понравилось качество изделия, все выполнено аккуратно и красиво. Ещё меня порадовала цена, сказал бы даже что не ожидал что выйдет дешевле чем я рассчитывал. Обязательно вернусь сюда снова. Качество и цена 👍
11 октября 2024
Нужно было для обшивки дома имитация бруса. Знакомые порекомендовали мне данную организацию. Мастера оказались вежливыми и доброжелательными. Быстрая доставка, качественные изделия. Вообщем все на высшем уровне💯
Инна Р.
6 ноября 2024
уже не первый раз закупаемся с мужем здесь. Всегда качественный материал и быстрая доставка. Ребята всегда подскажут, что лучше будет купить для той или иной постройки. Точно рекомендую!
Полина
10 октября 2024
Покупала в данной компании вагонку для обшивки внутри бани. Качество хооошее, цены приемлимые. Персонал общается вежливо. Спасибо!
Ю
Юлия
12 сентября 2022
На самом деле нашу первую постройку собственного дома мы планировали несколько лет, за это время смогли максимально рассчитать все необходимые материалы, нюансы и прочие моменты. Кстати, в выборе компании подошли особо тщательно, чтобы потом не пожалеть о своём выборе! Из многочисленных вариантов выбрали «pokrov-pilomaterialy» и за все время ещё ни разу не пожалели! Заказывали строганную доску с вагонкой. Материал оказался действительно качественный и надёжный, в работе с ним нет никаких проблем. И в эстетическом плане здесь все в полном порядке! В этом году наконец-то закончилось строительство дома и сейчас я могу с уверенностью сказать, что с компанией «pokrov-pilomaterialy» можно работать!
aitalina2004
7 октября 2024
Грамотно проконсультировали, оформили быстро и оперативно! Спасибо, буду рекомендовать.
Полина А
13 октября 2024
Приобретали пиломатериалы для строительства крыши, порадовало качество материала, его цена, а так же оперативность доставки. Спасибо, будем обращаться к вам еще
Алина Новикова
27 сентября 2024
Брали здесь вагонку ,по рекомендации друзей , обслуживание хорошое , цена и качество отличное , будем брать ещё вагонку .
Поторочина Наталья
4 июня 2025
Хороший магазин, понравился товар. Брали родители для ремонта бабушкиного дома доски/брус оказались очень прочные, качественные.
григор минаев
23 июня 2022
Качественный пиломатериал , последний раз купил половую доску , качество отличное, шпунты стыковались отлично, персонал опытный знающее своё дело, на все интересующие вопросы ответили и помогли с выбором. У них большой ассортимент и очень быстрая и приемлемая цена ! Всем советую.
Татьяна К.
13 октября 2024
Обратившись в данную компанию, была приятно удивлена. Палубная доска из лиственницы качественная без дефектов. Доставка быстрая. В целом всё понравилось. Поставщика рекомендую
Юлия Кудинова
5 октября 2024
Заказывали с мужем в данной компании доски для террасы. Качество досок очень хорошее,во первых намного плотнее чем сосна,и смола выделяться не будет. Внешний вид пола очень шикарный,даже покрывать лаком жалко.
Александр Полозков
21 октября 2024
Лиственница — отличный выбор для строительства и отделки, я благодарен что купил ее в таком прекрасном магазине. У них также имеет привлекательный красновато-бурый оттенок и приятный хвойный аромат. В целом, прекрасный материал
Оля Кузнецова
11 октября 2024
Грамотный персонал, помогли рассчитать количество материалов и стоимость. Доски качественные без гнили. Все доставили в срок.
Александра Костюра
3 октября 2024
Вежливое обслуживание, быстрая доставка. Муж заказывал планкен из лиственницы остались довольными! Спасибо!
Дорофеева Марина
9 октября 2024
Мой взгляд упал, на террасную доску из лиственницы.Прекрасный,качественный,красивый материал. Дерево всегда дарит тепло и уют! Крайне довольна выбором! Рекомендую к выбору!
Кристина Назарук
7 октября 2024
Данную компанию посоветовала знакомая. Сравнила цены со всеми и подобными организациями , здесь оказалось более лояльней. Здесь даже выгодней и качество соответствует цене и выбору ! Специалист грамотный. На все вопросы ответит . Буду рекомендовать .
Наталья 3.
7 ноября 2024
Были неподалеку от данного магазина, решили заехать, взять планкен лиственницы эконом -ребенок ну просто фанат забивать гвозди!! нравится запах, экологически чистый продукт 😌 Выбор конечно огромный! Возникла идея обновить террасную доску дома. Консультанты просто умнички!
Алексей
29 апреля 2023
Мы сoтрудничаем уже не первый раз. Нравится оперативность, материалы доставляют быстро. Качество очень хорошее. По ценам приемлемо. Менеджеры всегда помогут выбрaть лучший материал и точное количество.
Владислав Сорокин
13 мая 2024
Мастера посоветовали этот склад материалов для вагонки. Все устроило и прошло так сказать на вче сто, материал качественный и недорогой. Все классно, продавцу-консультанту большое спасибо)
Снежана Рахимова
2 июня 2023
Мы заказывали здесь вагонку, сотрудники помогли сделать выбор, нам очень понравилось, цена и качество соответствуют, рекомендую!
Люба Жарова
6 октября 2024
Обратились в этот магазин по рекомендации за строганой доской. Большой объем из одной партии, а значит одинаковая.приятные цены и отличное качество мптериала. Рекомендую!
Григорий Р.
17 сентября 2022
Мне нужны были материалы, хотел отделать баню. Менеджер подрoбно проконсультировал посоветовал вагонку, посчитал нужное кoличество. Я остался доволен. Качество материалов супер, дoставили быстро, все отлично.
Даниил Матвеенко
8 апреля 2023
Покупал сам здесь пиломатериалы, а также знакомые по моему совету обращались сюда же. Качеством все остались довольны. Кубатура совпадает с заказанным количеством, размеры особо не пляшут. Доставляют быстро, в целом система доставки хорошо налажена. В общем советую всем - как по ценам, так и по качеству всё отлично.
Елена Русова
3 апреля 2023
Наша фирма работает с данной компанией уже достаточно долгое время, впечатление положительное. Поставки в срок, качество материалов на 5, ценнник доступный, специалисты контактны, все вопросы решаются быстро. Рекомендуем!