Покровка

Илона Балашова
Остановились на ночь в номере на троих (две кровати + одна раскладушка, вполне удобная). Номер не вызвал никаких нареканий. Чисто, уютно, порядок с сантехникой, в наличие полотенца, шампуни, зубные наборы. Окна выходили на тихую улицу, ночью было очень спокойно. Персонал приветливый. В отеле есть общая зона, где можно бесплатно попить чай и кофе. Местоположение прекрасное! Несколько минут, и ты на Большой Покровке, а по ней уже приятно дойти до Кремля. От Рождественской улицы также ходили пешком. На мой взгляд, отличный отель по соотношению цена-качество. Если в приоритете местоположение - однозначно рекомендую.
Lina Selezneva
Маленький, уютный, тихий, отлично расположенный отель. В номере есть всё, что нужно (а чего нет - всегда можно попросить). Очень приветливые и доброжелательные администраторы. Есть общая кухня-столовая с бесплатным чаем-кофе, здесь же можно при необходимости взять посуду и столовые приборы, подогреть что-то в микроволновке и наполнить графин питьевой водой. Здесь же подают завтраки, которые следует заказать до вечера предыдущего дня (три варианта на выбор). Чувствуешь себя как дома. Смело рекомендую. Из недостатков - видно, что номера "подустали", и надеюсь, что в ближайшем будущем их освежат.
Светлана Варфоломеева
30 ноября 2025
Отличный отель. Это самый-самый центр, напротив здания банка. Сам отель уютный и ухоженный внутри, здание необычное-круглой формы посередине+этажи лучами. В фойе уютно: кресла, красивые витрины со штучками😍новогодний декор приятный, пахнет глинтвейном:) его же и пить можно. Коридоры чистые, в стенах витрины со всякими артефактами, в конце этажа есть кухня (есть микроволновка, кулер, столы). Номер-отдельнач любовь! 1. Новый. 2.просторный 3. Для третьего спального места все продумано-отличный закуток, отделяемый шторами, удобное кресло-кровать. 4. Полно мест хранения 5. Огромный телек+проектор! 6. Стабильный и быстрый интернет 7. ОЧЕНЬ новая и чистейшая ванная комната. +действительно вкусные и сытные завтраки из Бенье Единственный минус-это нереально тонкие стены 😣😣😣 если не повезет с соседями, то уснуть будет крайне трудно. Нам не повезло со второй ночи. Персонал отеля способствует утихомириванию и снижению громкости гостей, но люди есть люди. Несмотря не стены, мы бы повторно приехали именно сюда, потому что расположение и новизна, чистота номера перевешивают. *и еще очень удобный матрас. Кстати парковка-наполовину это газонная территория, так что в сырую погоду=грязь. Но норм 👌🏻
Елена Т.
25 января 2025
Божественный отель🥰 начну с того, что я приехала в 7.30 утра, и приехала в отель, чтобы оставить чемодан и отправиться бродить по городу до официального часа заезда, а любейзнейший администратор меня заселила прямо утром, я этим была крайне очарована и растрогана🥹 отель идеально расположен, очень уютный, чистый и тихий. Кровать - просто облачко, в котором тонешь и погружаешься в самые сладкие сны🙂и отдельно отмечу стеклянную бутылку с водой, которая стоит в каждом номере - вода супер-вкусная🚰я в жизни воды пью очень мало, а эту бутылку выпила буквально часа за 3, в отеле какая-то спец система очистки выды, вероятно, именно из-за этого она такая вкусная🙂а, и еще классный диффузор, заказала себе такой же домой☺️в общем, отель прекрасный, благодарю персонал от всей души, вы супер😍
Анастасия Х.
10 февраля 2025
Прекрасное место и прекрасная цена! Оставалась здесь на 2 ночи, очень уютный, просторный номер с хорошим ремонтом. Ничего не отваливается, не скрипит, уборка номеров происходит вовремя. Есть небольшое место для завтрака, который можно заказать заранее. Приятная девушка с ресепшена все подогревает и приносит, можно налить чай/кофе. Также есть телевизор со смарт тв, что достаточно удобно. Отдельное спасибо за папку с достопримечательностями и названиями кафе и ресторанов! Что улучшить: 1. Я брала номер с двуспальной кроватью, но там 2 одиночных матраса. По бокам кровати нет никакого ограничителя и ночью ты сваливаешься в межматрасье. Удобнее был бы цельный большой матрас. 2. Гель для душа находится в одном большом дозаторе, миниатюры были удобнее для использования. А так, все отлично, спасибо Вам!
23 июля 2025
Очень понравился отель. Уютный, стильный. Чистые и уютные номера, хорошая звукоизоляция. Стильная кухонная зона. Кофе, чай, вода в любое время. Отдельно хочется поблагодарить девушек администраторов, очень профессиональный коллектив. Дружелюбные, вежливые и отзывчивые. Все вопросы решаются молниеносно. Имеется система скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую.
Галина К.
21 сентября 2025
В шаговой доступности от достопримечательностей. Рядом есть магазины, где можно купить все необходимое. Есть своя парковка (подземная и бесплатно😊). Номер просторный (брали дабл), санузел большой. Все чисто и красиво😊. Очень приятные администраторы, ответят на все вопросы, вообще радушные люди! Что из минусов: 1 стул в номере (лучше бы 2) и кровать. Двуспальная кровать это 2 сдвинутые отдельные кровати с двумя отдельными матрасами, на которые накинули топпер. Матрасы очень мягкие, поэтому, если вы спите вдвоем, то получается середина проваливается. Наверное, останавливаться более чем на 2 ночи я бы не стала (удобная кровать это очень важно). А если на пару дней, то очень достойный вариант👍
Victoria Kudinova
23 июня 2025
Отличная гостиница, провели здесь две ночи, все очень понравилось! Номер чистый, уютный, просторный, мебель удобная. В холле есть место, где попить чай-кофе, позавтракать! Администраторы приветливые и предупредительные. Подземная парковка решила все проблемы, куда деть машину, так как в округе места платные, гостиница удачно расположена в 5 минутах от пешеходной Большой Покровской улицы. Место, куда хочется вернуться, нам здесь были рады, и мы чувствовали себя комфортно! Единственный минус, это ремонтные работы на улице, кое-где шумно и не пройти, но это нам никак не помешало.
ТСГ
Очень часто в командировках, есть с чем сравнить. Проживал с 26.05-28.05 ПЛЮС в том что в центре и номер выглядит хорошо. На это ВСЕ МИНУСЫ: - Не убран мусор (ведро мусорное забито) от предыдущих посетителей, да еще и фантик между кроватью и тумбочкой валялся. Сказали администратору, ответили вынесите мусор сюда или сутра уберет уборщица. - Кровать вся продавленная по центру, спать не удобно, при том отзывы других посетителей это подтверждает. - ЗАВТРАКИ, не тратьте на них деньги!! Сырники как бумага, кофе не очень, каша как будто повторно подогрели. Завтраки у них привозят, говорят приедут в 08:30-09:00. Но они не приезжают в это время, они опаздывают! В итоге можно покушать только 09:20, если будет по вкусу. Проще сходить куда ни будь и не тратить свое время.
Мари
6 марта 2025
Мы приезжали сюда в августе, прошлого года. У меня остались только положительные впечатления. Номер был чистым и уютным, с удобной мебелью и современной техникой. Персонал отеля был дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами, что создало атмосферу гостеприимства. Отель находится в центре города, всего в нескольких шагах от главной улицы, что очень удобно для прогулок и осмотра достопримечательностей. В пешей доступности располагались магазины, кафе и рестораны. В целом, мы остались очень довольны своим пребыванием и рекомендуем.
Ekaterina Tiurina
11 января 2025
Идеальная гостинница,чтобы отметить новогодние праздники.Тихая,уютная атмосфера,а утром выходишь есть оливье и пить кофе в кафе при отеле,можно заказать завтраки,но они привозные.Есть кофе,чай,в доступе вся посуда.Расположение тоже отличное.Вернёмся сюда ещё раз летом.Номера чистенькие,уютные
Екатерина Гарифзянова
3 сентября 2025
Прекрасное место!!! Мы в восторге, что остановились в этом отеле. Очень не ожиданное приятное удивление мы испытали при заселении в него, так как номер я бронировала в попыхах не рассмотрев ни отзывы ни фото. Во первых очень чисто!!! Большие комнаты с новой уютной мебелью, принадлежности все присутствуют, кроме халатов. Холодильник и кондиционер. Очень приветливый и отзывчивый персонал, как будто в гости к друзьям приехали. Расположение отеля идеальное. Однозначно рекомендую!!!!
Дашко Т.
18 июня 2025
Останавливались в отеле «Покровка» в Нижнем на пару ночей с собаками. Сам отель небольшой, уютный, расположение — просто супер, до всего рукой подать. Номера норм, но кровати — ну очень узкие и с супер-мягкими матрасами, будто спишь на зефирке. Завтраки нужно заказывать заранее — до 8 вечера, не забудьте. Минибар имеется и все нужное тоже есть в номере На ресепшене — приятные и заботливые сотрудники, всегда помогут. А вот с парковкой беда: её и в лучшие времена немного, а тут ещё и полгорода перекопали... В остальном — неплохо.
Mila
Великолепное расположение, до пешеходной улицы рукой подать. Номер просторный! Чисто, уютно. В номере была питьевая вода и шампунь/гель для душа. Постель и правда мягкая. Администраторы чудеснейшие!
ирина м.
20 октября 2025
Впечатления просто потрясающие, очень рада что выбрала этот отель. Номер большой , уютный, чистый. В отеле отдельно есть кухонная зона, можно воспользоваться микроволновкой, стоит кофе машина , разные виды чая , всем можно воспользоваться бесплатно. Приветливый персонал, все понятно объясняют, вежливы и улыбчивы , располагают к себе, хочется вернуться снова.
Comment C.
6 февраля 2025
Мне точно есть, с чем сравнить. Считаю себя достаточно требовательным пользователем. Отель Покровка считаю образцово-показательным, в следующий раз остановлюсь именно здесь, даже не думая! Ремонт сделан явно как для себя, даже шумоизоляция идеальная! Сантехника, планировка, все на высоте! Очень приятно удивлён!
Anastasiya S.
8 апреля 2025
1. Проблемы с сантехникой, была течь унитаза. Из плюсов апргрейдили номер. 2. Стоимость завышена, в других отелях за данную стоимость завтрак включен, как правило. 3. Расположение удобное, но вид из номера грустный. Возможно, период стройки. 4. Очень плохо работает интернет, для работы на удаленке не подходит. 5. Номера чистые, новые, в ванной все принадлежности есть. 6. Очень вежливые и приятные администраторы.
Юлия Перлова
4 июля 2025
Расположение удобное, в центре города. Отель маленький,уютный.Ооооочень и очень чисто!!!Приветливый,дружелюбный и доброжелательный персонал)Тихий,спокойный)Есть микроволная печь.Чайник в номере.Позицинонирует,как три звезды,но точно четыре)Завтраки обильные и очень вкусные из кафе "Бенье".Если вернусь в Нижний,то только там остановлюсь)))
Варвара
23 июня 2025
Прекрасный отель недалеко от Большой Покровской. Номера уютные и просторные, уборка ежедневная, весь набор косметических принадлежностей, в люксах предоставляют халаты. Очень отзывчивые и участливые девушки-администраторы. На период рабочей поездки жила здесь 2 недели. Осталась в восторге!
Андрей Рожнов
25 июня 2025
Отель находится в жилом доме, внутри чисто, добротно. Номер люкс за 12500, думаю дороговато, без завтрака.( завтракать там и не особо хочется) За эти деньги можно снять номер с бассейном и спа и тп. Сам номер порадовал, чистотой и приятным запахом. Хорошая душевая. В номере нет возможности попить чаю или кофе. Вида из окна тоже абсолютно никакого.
Алина Голова
26 апреля 2025
Замечательный отель. Доброжелательный персонал. Номер хороший, чистый, очень большая шикарная кровать с хорошим матрасом. Расположение очень удобное. Подземная парковка просто Вау, очень спасла при общей загруженности двора. Из недостатков шумновато, под окнами строительные работы, вечером шумно, окно открыто разговоры очень слышно.
Первый Заместитель
Приятный и уютный мини-отель в центральной части Нижнего Новгорода. Останавливались семьей несколько раз. Приветливый и искренний сервис. К убранству и чистоте в номерах никаких вопросов.
Анна Прокопенкова
Супер гостиница в самом центре города! Отличный номер! Приятная цена! Ну и Восхитительный санузел! Всё чисто! Полный комплект гигиенических принадлежностей!
Альбина
23 августа 2025
Гостиница понравилась-большая комната,приятный аромат,персонал вежливый,отличная звукоизоляция внутри,соседей не слышно,вот шум от дороги слышен-идет стройка.Расположение удобное-в 15 минутах от основных достопримечательностей.Комплименты от гостиницы(чай/кофе/вода,тапочки,зубные принадлежности...)
ИРИНА шакирова
3 апреля 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе и чистое бельё. Полотенца меняли каждый день. Окна вы ходили на малую Покровскую а там к сожалению начали ремонт, но при закрытых окнах было тихо и кондиционер работал исправно. Шампунь и гель для душа выдали только по запросу, но об этом в туалетной комнате написано, мы не прочитали поэтому удивились.
Светлана Раевская
Мы приезжаем в город в основном гулять, в отеле, как правило, хочется выспаться. Что не удалось в данном отеле из-за УЖАСНЫХ, ПРОЛОМЛЕННЫХ матрасов. Такое ощущение, что спали в гамаке. Если хотите большую спину на утро- выбирайте данный отель
Сергей С.
26 февраля 2025
Очень классная гостиница! Машину поставили на подземный паркинг, чай-кофе на ресепшене без ограничений, номера тихие, шумоизоляция хорошая, в номерах все очень грамотно расположено: вешалки, где надо, розетки в удобных местах, водичка! Рекомендую 100% - классная уютная гостиница недалеко от исторического центра НН!
akaine
5 сентября 2025
Останавливались на одну ночь. Всё очень понравилось: персонал дружелюбный и человечный, в номере есть всё необходимое (одноразовая гигиена, толстые тапки, большой шкаф для верхней одежды), в отеле есть лаунж-зона — гостиная, где можно посидеть за чаем. Расположение отеля очень удобное, прямо в центре города. Правда, после посещения отеля мне стала приходить тематическая е-мейл рассылка от Яндекс.тревел. Наверное, совпадение :)
Ирина Дунаева
18 апреля 2025
Уютно. По фунциональности номера всё хорошо,вот только не хватало ещё одного стула,ведь номер всё таки для двоих.Я понимаю,что это рабочий стол,а не обеденный,но всё же... Единственное,что сильно нас с мужем расстроило это запах канализации🤢
Eva
9 сентября 2024
Останавливались на три ночи. Отель понравился по всем показателям: чисто, уютно, достаточно просторно. Есть всё необходимое, холодильник, кондиционер, удобная кровать, несмотря на то, что мягкая. Можео заказать завтраки, в постоянном доступе кофемашина, чай. Персонал приветливый, уборка и замена полотенец каждый день. Очень удобное расположение, до Большой Покровской улицы 3 минуты, до парка 800-летия минут пять. В номерах тихо, соседей не слышно совсем. Окна выходили на улицу, днем шумно, но ночью было тихо. Спасибо за отлично организованный отдых!
1 декабря 2025
Хорошая, уютная гостиница. Администраторы прекрасные. Есть подземная парковка, что является несомненным преимуществом этой гостиницы. Также у нее замечательное расположение - до "местного Арбата" идти 5 минут, через Арбат до Кремля 10-15 минут. Всё необходимое в пешей доступности
ЛЕС СЕРВИС
1 ноября 2025
Сам номер хороший, современный ремонт, чисто👍 Приветливый администратор В холодильнике бар максимально полный. Большой с/у Но, в моем номере шумел холодильник, который пришлось отключить. И на большой кровать сдвоенный матрас, что доставлено дискомфорт
KDV
16 октября 2025
По сути облагороженный и разделенный на отдельные номера хостел, средняя удаленность от центра, удобства в номере, но чайник и холодильник на общей кухне. Wifi работает кое-как ибо роутер запрятали так глубоко, что ловит хорошо только в общих зонах, а в номерах очень нестабильно.
7 октября 2024
Чистый уютный симпатичный отель. Номера просторные, удобные матрасы и подушки. В санузлах абсолютная чистота. Красивый продуманный современный дизайн. Работники отеля приветливые, всегда готовые помочь. Расположение удобное, до Б. Покровской улицы 10 минут прогулочным шагом по колоритным улочкам города. Пользовались подземным паркингом, что тоже плюс.
Андрей Ганыкин
16 августа 2024
Неплохая гостиница рядом с центром города.Уютный номер,полотенца меняли и убирались каждый день.Есть обеденный зал с кухней,где можно сделать кофе(кофемашина),чай,подогреть еду,(если захотите капучино,то напоминайте хостессе менять молоко на свежее из холодильника) Завтраки привозные-3 сета в каждом из которых яйца в разном виде,сырники/запеканка или каша .Стоимость сета-600руб.Доставляют завтраки где-то к 8-30,имеете это ввиду.На мой взгляд имеет смысл их брать,только если у вас относительно ранний выезд т.к в 20 минутах ходьбы на Покровке находятся отличные заведения с великолепными завтраками. Добавлю,что шумоизоляция ,как таковая отсутствует,но это "фишка" многих гостиниц НН,тем более,что данный отель занимает 1-ый этаж жилого дома .Также отмечу очень мягкий матрас,как по мне,но это на любителя.При всем этом гостиницу рекомендую.
OxanaS
12 января 2025
Небольшой, уютный отель. Отличная звукоизоляция. В номере есть все необходимое. Очень приветливый персонал. Завтраки привозят на заказ, разогревают в отеле, если успевает остыть. Брали сет #1 - наелись одним завтраком вдвоем.
Филип Филипыч
5 декабря 2024
Отличная гостиница, приветливый обслуживающий персонал, вкусный завтрак вкусное бесплатное кофе , все достопримечательности в шаговой доступности, обязательно вернёмся туда , отличная цена.
Яна Зубова
7 июля 2024
Местоположение отличное относительно исторического центра и основных туристических мест. Оснащение номера и интерьер порадовали. Достаточно тихо внутри, единственный момент, горничная очень шумно с раннего утра проводит уборку соседних номеров и громко хлопает дверьми. Номер был чистый и хорошо подготовлен к заселению, но во время проживания к уборке есть вопросы. Завтраки лучше не заказывать, не очень свежие продукты. Лучше прогуляться до многочисленных кафе и ресторанчиков и за эти же деньги вкусно позавтракать. Приятно, что есть кофемашина и чай для гостей отеля в лобби. Из 3х администраторов ресепшен, которых мы встретили в этом отеле, только одна девушка (брюнетка, имя осталось не известным) была заинтересована в оказании искреннего сервиса гостю, решении возникающих вопросов и создании общей доброжелательной атмосферы. Остальной персонал даже не здоровается. Удивило, что после 23 часов не берут трубку, хотя обозначено, что ресепшен работает круглосуточно. Есть нюансы с сантехникой в ванной комнате. Обратную связь по всем моментам передали. Будем надеяться, что руководство примет к сведению. На мой субъективный взгляд цена-качество будет больше соответствовать, если эти моменты исправить.
Дарья П.
8 октября 2024
Очень уютный мини отель. Во дворе есть своя парковка, по предварительному бронированию можно занять парковочное место на подземном паркинге. Но если все таки не хватило места, через дорогу есть платная закрытая парковка. Большой, светлый и теплый номер. Окна номера выходили на одностороннюю дорогу, но никакого шума, мешающего, не было. В номере чисто, вся сантехника в отличном состоянии, для меня очень важно чтобы в номере и ванной комнате было достаточно света, наш номер полностью соответствовал требованиям. В отеле есть завтраки по запросу (привозят с 08.30 до 09.00), мы брали английский завтрак, очень сытный и вкусный. Так же можно бесплатно пользоваться кофемашиной и всем необходимым для разогрева пищи. Администратор очень приятная женщина, которая в любой момент готова придти на помощь. Единственный маленький минус, для меня, это очень мягкий матрас, но это на любителя.
Алена Макарова
8 июня 2025
Неплохая мини гостиница, для семьи остановиться самое то. Кухня в доступе общая, просторные номера, рядом центр. Но для бизнес поездки не удобно, завтраки привозят только с 9 утра.
Анастасия А
18 сентября 2024
Отель ооочень понравился!!! Находится на высоком первом этаже жилого дома, в номере было чисто, сам номер очень уютный, всё необходимое есть, утюг в общем пользовании, можно заказать завтрак (очень достойный по невысокой цене), чай и кофе в любое время.Хочется отметить обслуживающий персонал, очень гостеприимный, всегда ответят на вопросы и помогут. Месторасположение не далеко от Большой Покровский, до Кремля и набережной минут 15-20 пешком. По наблюдениям это один из лучших отелей.Спасибо большое отелю за приём!!!
Tamara Petrukh
20 июля 2024
Отличное месторасположение - до центральной пешеходной улицы 5 минут ходу. Чистый номер, хорошее обслуживание. Вкусные завтраки - ежедневный выбор из 3-х сетов, завтрак можно съесть хоть в обед - по времени не ограничивают. Чай-кофе, микроволновка - круглосуточно доступна зона приема пищи. Однозначно рекомендую.
Игорь Жилмостных
30 января 2025
Рекомендую данную гостиницу для остановки в Нижнем Новгороде. Удобная транспортная доступность. Замечательный персонал. Чистые и свежие номера. Вкусные завтраки.
Елена Долгова
4 ноября 2024
Были с 1 по 3 ноября 2024 года. Очень хорошая гостиница. Находится в 15-20 минутах ходьбы от центральной пешеходной улицы (Большая Покровская). В номере чисто, уютно и тепло. Есть полотенца, тапочки, зубная щетка и паста. В коридоре стоит гладильная доска с утюгом. Также есть обеденная зона, где можно попить чай или кофе и разогреть еду. Хочу отметить очень приветливый персонал. Большое спасибо за гостеприимство! Рекомендуем!
28 августа 2025
Приятное уютное место. В шаговой доступности Большая Покровская для прогулок и приятных вкусных посиделок. В номере есть все для спокойного отдыха, есть мини бар за отдельную плату. Чисто и гостеприимно.
Ника Н.
26 декабря 2025
Отлично гостиница! Сначала останавливались у вас как парень и девушка, в этот раз остановились уже в статусе мужа и жены)) только единственная просьба - замените матрасы! Спать в дырке невозможно)
Илья Зырянов
9 июля 2024
Отель очень милый, аккуратные, чистые, симпатичные номера. Удобное расположение, до центра пешком около 15-20 минут. Персонал прекрасный, отзывчивый, добрый, человечный. Всегда есть в доступе вода, чай, кофе и утюг. Не минус, но кому то может быть важным, очень мягкие матрасы на кроватях, у меня супруге тяжело было на такой спать, мне замечательно, если для вас это важно, учитывайте. Отелю желаю исключительно процветания и хороших гостей!) Спасибо за радушие!
Иосиф Виссарионович
14 января 2025
Очень хорошее место остановиться. Заезжали туда на праздниках, по цене было дешевле, чем у соседей, но по качеству лучше. Очень удобное расположение, рядом с историческим центром нижнего и разными интересными местами.
Мария
11 ноября 2024
Уютный маленький отель недалеко от центра с очень доброжелательным персоналом. В холле можно бесплатно попить чая или кофе из кофемашины, и заказать один из трёх завтраков на выбор за приемлемую цену. В самом номере чисто, стильно, ремонт свежий, подушки и матрасы удобные. Утюг находится на этаже, в номере есть фен. Обязательно приедем ещё.
Наталья Тарасова
Отличный мини-отель 🏩 отдыхали двое суток ! Понравилось все, уютный чистый номер, близость к Большой Покровской улице.