Пол41

61 оценка

Банда Андрей Георгиевич
Много обошли салонов на мельнице в поиске дверей и полов и попали к ребятам ,отличный выбор,красивый салон и очень тепло по сравнению с другими салонами! Помогли выбрать двери и полы,через два дня все привезли,ждем монтаж! Рекомендую данный салон
Виталий К.
Попал в данный салон по рекомендации от соседей и не пожалел, очень классный салон с большим выбором всего,двери полы,панели на стену ,всего не перечесть однозначно рекомендую,все обьяснили и я оформил заказ,нет смсла искать другой салон,так как нашел все здесь отличную скидку сделали. Парни спасибо вам! Вам успехов и процветания.
Виталий М.
Супер салон с отличным выбором,попал к ребятам когда делал ремонт в квартире! Сейчас выбрал и приобрел двери напольные покрытия для дома! Очень понравилось отношение к клиенту так как работают собственники салона Руслан и Иван! Спасибо им,желаю хороших продаж! Рекомендую,каждый найдет то что ищет!
Екатерина Н.
13 октября 2025
В магазин попали случайно - приехали из г.Рязани за одним товаром, а по пути заглянули в ‘Пол41’. С первого вгляда влюбились в ассортимент товаров и цены, так как в нашем городе мы желаемое найти не можем, а если и есть, что интересное, то цены ‘космос’. Когда пришло время для закупки ламината, то решение было однозначным - едем в Москву, едем в ‘Пол41’👍 Связались по телефону, обратная связь оперативная, полная консультация по товару, скидкам и акциям. Разьяснили как доехать и найти магазин, предупредили о подвозе нашего ламината на склад. Встретили, загрузили, еще много что интресного увидели для себя на будущую закупку для отделки дома. Спасибо огромное Руслану! Надеемся на скорую встречу! Знакомым уже порекомендовали вас👌
руслан недялко
Крутой салон,очень большой выбор! Парни профессионалы своего дела,помогли определиться с дверямм и инженерной доской! Сделали хорошую скидку на обьем Каждый найдет ,то что ищет! Рекомендую данный салон!
Сергей С.
Попал случайно в данный салон,болтше никуда не ходил так как ассортимент суперский. Очень рекомендую данную локацию,заедьте ради интереса,скажете спасибо. Двери, напольные покрытия от бюджетного до премиум,панели 3D. Ребята знают и разбираются в трендах. Видно,что любят сое дело,кстати парни собственники данного салона. Обязательно вернусь
Отличный выбор и приемлемые цены,оперативная доставка! Все обьяснили показали и оформили доставку дверей и ламината! Рекомендую данный салон. Отдельное спасибо за качественный монтаж.
Василий
Супер локация. Очень большой выбор полов,дверей и всего для ремонта. Выбрали инженерную доску,удивило что то что мы искали в наличии. Рекомендую данный салон!
Александр Свиридов
21 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий, покупал spc bonkeel, очень доволен ценой и качеством, менеджеры очень хорошо рассказали преимущества, за что нужно переплачивать за что нет, подобрали все не обходимые сопутствующие товары и сделали доставку до квартиры. Рекомендую всем.
Дмитрий
8 октября 2025
Нашли салон случайно,приехали за кварцвинилом,выбор удивил на любой вкус и бюджет,ребята молодцы,посоветовали и рассказали все нюансы о которых мы не знали! Оказалось они и дверями занимаются,короче уехали с выбранными полами и дверями,однозначно рекомендую,удобная локация и очень большой выбор!
Серджиу Коваль
Заказывали полы в данном салоне! Доставили все быстро,всегда были на связи,ответиои на все наши вопросы! Скоро поедем за дверями! Рекомендую однозначно данный салон,удобная локация!
392855 заворотный
20 сентября 2025
Удобное расположение салона и отличный выбор материалов,выбрали полы и декоротивные панели на стену. Сделали отличную скидку,все доставленно в срок! Вернулся за дверями к ребятам Рекомендую данный салон.
Игорь Долгий
2 сентября 2025
Рекомендую данный салон,так как ассортимент просто огромный. Цены отличные и скидки есть! Доставили все в срок с подьемом в квартиру! Выбрали ламинат eversense 34 кл и водостойкость 72 часа! Спасибо,буду обращаться!
Фируз К.
Отличный салон с крутым выбором! Парни очень помогли с выбором,объяснили все рассказали и оформили заказ! Обязательно вернусь по необходимости! Рекомендую!
Гисмат
Нашел данный салон на Яндекс картах,приехал и дальше никуда не ездил,так как нашел все в одном месте! Отличный выбор и цены,скидку хорошую сделали ! Рекомендую!
Дмитрий
27 августа 2025
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент, "вкусные" цены! Обслуживание 100 баллов: всегда на связи, достаточно связаться с продавцом любым удобным способом, в любой день, в любое время - и ваше пожелание будет реализовано так быстро, насколько это возможно! Рекомендую!!!
Валентина Димова
26 августа 2025
Супер магазин с огромным выбором паркета и дверей! Выбрали инженерную доску,французскую ёлку! Спасибо Руслану и Ивану за помощь в подборе! Заказали доставку и укладку сразу!
Корина
Давно хотел оставить отзыв о данном салоне,закрываю много вопросов по отделочным материалам в данном месте,так как занимаюсь строительством! Все мои клиенты очень довольны выбором и ценами которые делают парни(владельцы ) рекомендую! Более 350 м 2 данный салон!
Эдуард Бож
22 января 2025
Классный магазин с большим выбором! Рекомендую! Выбрал My Step. Огромный выбор и отличные цены. Все в срок доставили. Спасибо
21 января 2025
Супер салон,огромный выбор и доступные цены! Парни знают своё дело. Видно когда работают владельцы салона,это не маловажно Рекомендую! Организовали и доставку и подъем!
TopDoors
28 августа 2025
Крутой салон с огромным выбором отделочных материалов! Приехали за полами в итоге и двери выбрали! Спасибо за рекомендации и профессионализм! Будем вас рекомендовать!
kj kkk
заказали двери и напольные покрытия в данном салоне,быстрая доставка и качественный монтаж! рекомендую!
Димов Дмитрий
9 сентября 2025
Отличный салон,с крутыми ценами! Хорошая;удобная локация.Сделали скидку,доставили в срок! Видео,что парни любят свое дело,профессионалы в наполке и дверях.Рекомендую !
Мария
25 августа 2025
Салон очень большой с огромным выбором напольных покрытий и дверей,пришли за кварцаинилом,в итоге заказали инженерную доску! Ребята молодцы,рассказали все плюсы и минусы! Скоро приедем за дверями!
Павел С.
10 сентября 2025
Выбрал полы и двери в данном салоне! Все доставили в срок! Рекомендую! Много брендов представлено.
Вячеслав К.
4 сентября 2025
В салон попал случайно,увидел с мкада рекламу и решил заехать,выбрал паркетную доску,доставили через два дня как и договаривались! Спасибо за оперативность! Рекомендую данный салон!
Евгений
12 ноября 2024
Искали напольное покрытие на 41 км так как недалеко от дома,зашли в данный салон случайно,в итоге купили и двери! Отличный выбор паркета и дверей. Все доставили в срок,спасибо!
Константин Кондратюк
2 декабря 2025
Очень крутой мвгазин с приятными ценвми и огромным выбором. Обращаюсь уже не первый раз. Очень удобное расположение
Алексей Токмаков
Отличный магазин. Большой выбор. Помогли подобрать двери по доступной цене. Рекомендую 👍. Персоналу огромный респект.
Olga G.
Заказывала через онлайн магазин, все привезли быстро, в срок. Дали подарок. Очень благодарна. Магазин рекомендую.
41011 мельница
17 сентября 2025
Большой выбор напольных покрытий и дверей. Оперативная доставка! Рекомендую
Сергей И.
13 ноября 2024
Отличный выбор напольных покрытий и дверей! Доставка в срок как и договаривались! Рекомендую!
Николай С
17 декабря 2024
Приобретал в данном магазине пол, огромный выбор напольного покрытия! Получил грамотную консультацию! Рекомендую!
Игорь MORGAN
2 марта 2024
Неплохой выбор ламината, и всего остального для укладки пола. Нашли даже ламинат из достаточно редкой и старой коллекции.
Пан Кар
11 сентября 2025
Шикарный салон с большим выбором! Рекомендую! Всё обязательства выполнены в лучшем виде!
Мария Коротаева
20 сентября 2025
Приехали за ковролином,все выбрали оформили доставку,доставили как и договорились! Все наши пожелания были учтены! Рекомендую!
Андрей Русев
12 ноября 2024
Спасибо ребятам,за помощь в выборе ламината! Выбор огромный и скидку получили! Рекомендую
Paul W
19 июня 2022
небольшой выбор. но это не беда. беда - это незаинтересованность продавцов. чем то своим заняты, уткнувшись в телефон. спросили, что надо, оставили телефон. никто не перезвонил. купили пробковый ламинат у их соседей на чуть меньше 500 тысяч рублей.
Ольга С.
Хороший магазин с доступными ценами, рекомендую👍 .
Иван П.
4 сентября 2025
Крутой магазин, сделали скидочку и доставили в срок! Остался доволен👍Рекомендую !!
Максим Никитин
Отличный магазин и отличные сотрудники!
Рома Цуркану
7 ноября 2024
Отличный магазин!!! Ребята просто молодцы! Знают свою работу! Удачи вам в продажах)))
Руслан Дарабанский
5 марта 2023
Отличный магазин! Хороший выбор!
6 марта 2023
На сайте цена одна приехал двойную сказали. Не советую!!!