Pole

Матиташвили Мария
Я хожу в pole dance студию к Людмиле Кузнецовой второй год, и благодаря этому в моём теле я замечаю большие перемены: я стала очень сильной, с сильными руками и прессом и намного гибче. Какой же кайф чувствовать своё тело, чувствовать, что оно сильное! Сам зал очень хороший, всё новое и чистое. У меня было много зажимов, а сейчас я правда чувствую себя свободнее в плечах. И хотя это направление не про эротику, а про гибкость и трюки, я всё равно стала чувствовать себя женственней. Я пришла на пилон, ничего не зная про него и ничего не умея, но уже на первом занятии Людмила выучила со мной несколько элементов и стойки на плечах, и я, конечно, ушла в восторге. И вот уже хожу 2 года. Людмила каждому ученику находит время, и ещё очень важно, что мы всегда разогреваемся перед пилоном 40 минут. Занимаюсь с удовольствием и не хочу останавливаться!
Алиса
15 ноября 2025
Отличная студия, очень красивый ремонт сделали. Теперь одно удовольствие заниматься. Тренер Людмила всегда хорошо все объясняет и показывает подробно. Тем более у нее большой опыт за плечами. Профессионально занималась акробатикой, и так же имеет педагогическое образование. Сейчас с таким опытом сложно найти тренера. Очень рада, что рядом с домом есть такие классные тренировки.
Оксана Фролкина
9 декабря 2025
Никогда не увлекалась pole dance, пришла за доп.физической нагрузкой и растяжкой. Но благодаря чудесному тренеру, доброжелательной атмосфере, удобству и комфорту студии потихоньку раскрепощаюсь и смотрю на этот вид тренировок по новому. Некоторые элементы начали получаться, что придает уверенности в себе и желание заниматься дальше. Всего хорошего Людмиле и процветания студии!
Любовь Ксиво
15 ноября 2025
Классное место. Сходила на пробную тренировку все понравилось Людмила очень приятная и общительная. Как тренер тоже очень опытная. В зале все чисто и аккуратно. Записалась на занятия буду ходить.
Ирина Б.
15 ноября 2025
Тренировки очень нравятся, профессиональный тренер, индивидуальный подход. Уютный зал для тренировок.
2 февраля 2024
Прекрасный тренер, опытная, доброжелательная девушка! На занятиях растягивает, помогает выполнять правильно упражнения, даже у меня новичка что-то уже получается) студия красивая, светлая! Рекомендую!
Диана Александрова
27 декабря 2023
Спасибо за атмосферу и профессионализм! Я занимаюсь совсем недавно, но уже хорошие результаты благодаря тренеру Людмиле. Спасибо за терпение. Всем рекомендую студию !!!!!!!
Алёна Мотовилова
12 декабря 2023
Самая любимая студия с самым лучшим тренером. За пол года занятий впервые в жизни села на шпагат. Научилась многим элементам на пилоне, значительно стало сил больше. Спасибо нашему тренеру Людмиле))
Олег С.
2 февраля 2024
Купил жене абонемент на 9 занятий в студию. Людмила тренер с большим опытом, научила уже на первом занятии трюкам на пилоне. При том что жена, никогда не занималась спортом
Евгения Смирнова
12 декабря 2023
Отличная студия. Светлое помещение. Есть много спортивного инвентаря. Людмила требовательно относится к тренирующимся девочкам..достаточно времени и для растяжки и для отработок на пилоне!
24 апреля 2024
Я в восторге от педагога. очень талантливая, тщательно следит за каждой девочкой. Кайфую от тренировок. Хожу три месяца. Многое уже могу . Рекомендую .
Андрей К.
30 декабря 2023
Подарил 5 индивидуальных тренировок для жены. С каждой тренировки было видео и фото. Жена восторге, будет дальше продолжать заниматься.
Антон М
11 декабря 2025
Жена ходит уже третий год, очень довольна. Отличный тренер Людмила , 👍
M M
15 апреля 2024
Уже 1.5 года хожу , полет нормальный 💜. Люда отличный тренер🌸
Оксана Котова
13 декабря 2023
Тренер от бога. Если есть желание изменить себя не только внешне но и прокачать уверенность в себе, то рекомендую однозначно 🔥
Анастасия Лазарева
12 декабря 2025
Все супер , наш тренер лучшая 🔥🔥🔥 Долго думала , пошла на занятия и не пожалела 🤍
Лилия Б.
12 декабря 2023
Тренировки 🔥. Людмила прекрасный тренер, профессионально обучает. Очень рекомендую!!!
Анатолий Королев
26 июля 2024
Отличное место. Тренер классная!
Татьяна Клемба
18 марта 2024