Поле

41 отзыв

Анастасия Ш.
30 сентября 2025
Хожу на хатха-йогу к Анастасии и всем советую. Поле - уникальное пространство, продуманное до мелочей. Как ценитель всего эстетичного, я с первого раза влюбилась в это место. Удобная зона ожидания с диваном и кухонной зоной, где можно выпить чай/кофе, светлый просторный зал для тренировок с безумно красивым подиумом, живые цветы повсюду - всё в совокупности создает очень благоприятные ощущения от нахождения здесь :)
Елена М.
15 апреля 2025
Мне удалось попасть на занятие по йоге в направлении «Кундалини» . Занятие проводила Ксения , я ушла воодушевленная и в полном восторге ! Мне очень понравился сам процесс , энергетика , как Ксения провела это время с нами , в процессе объясняя и направляя . Умиротворённая обстановка , я ощущала полную безопасность и расслабление . Спасибо !🩷 Благодарю Наталью (Администратора) , за создание уюта и душевной атмосферы, внимание к мелочам в процессе работы , я присоединяюсь к ранее оставленным отзывам , это правда , чувствуешь себя , как дома ! Такой кайф . :) Наталья быстро отвечает на сообшения , информирует по запросу , всё чётко и по делу , для меня это очень важно ! Загляну к Вам ещё и не один раз :)
Андрей
2 апреля 2025
Моё любимое сааамое уютное место работы. Люблю эстетику пространства, все продумано до мелочей: чайная церемония, кружки, пледы. Особенно люблю атмосферу: мой любимый администратор Наталья настолько заботливая, что я так и говорю: прихожу сюда как домой. Всегда улыбнется, позаботится о тишине (пока идет сеанс). Для меня тишина очень важна в работе, и Наталья бережно относится к процессам в кабинетах. Люблю Поле. Спасибо, что вы есть. Все мои группы, остеоправки, терапии - только здесь
Мария
20 марта 2025
Являюсь резидентом в этом чудесном пространстве. Комфортно, красиво, стильно, атмосферно, уютно. Отдельная благодарность администратору! Именно Наталья создает в «Поле» ощущение дома, в который хочется возвращаться вновь и вновь!
Елена Дорожкина
7 августа 2025
Хорошее, чистое пространство для женских тренингов и йоги, есть коврики, лаунж зона (только за нее нужно отдельно платить), зал большой и маленький. Туалет правда только один, но зато чистый. Есть нюансы, не разрешают шуметь, даже громко разговаривать, поэтому для мероприятий с большим количеством людей непонятно как использовать 🤷‍♀️ а еще не приветствуют открывание окон в зале
Анастасия Р.
15 августа 2024
Идеальное пространство, в котором можно и комфортно поработать с клиентами, и отвести душу на практиках йоги после трудового дня. Все чисто, как дома, очень уютно и тепло. Потрясающий коллектив, невероятное коммьюнити единомышленников Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Серебрякова
30 марта 2025
Здравствуйте! Я очень рада, что в Самаре есть такое пространство, как Поле - место, где есть всё для занятий и тёплого времяпровождения. Организация на пространства на высшем уровне, и здесь вам всегда рады. Приятно возвращаться туда, где ждут и выполняют свою работу на сто процентов. Хочу отметить администратора Наталью, её заботу и профессионализм
13 декабря 2024
Уютное пространство. Очень красиво. Хорошо оборудованно. Женщина администратор в целом вежливая, но при длительном общении проскальзыаают моменты по которым видно, что модно огрести. Нет гибкости в общении в нестандартной ситуации. При мне она просто отказала на просьбу "посмотреть зал" двум потенциальным клиентам ( они оказались моими знакомыми), сославшись на то, что "у нас обычно заранее звонят и договариваются". Как-бы логично, но в зале через 5 минут был перерыв и его можно было глянуть. В зале шли занятия, но рядом стояли все организаторы, у которых можно спросить разрешения... Но этого предложено не было.
Дарья Малюта
15 августа 2024
Прекрасное, уютное местечко, куда хочется возвращаться! Уже несколько месяцев хожу сюда на йогу, и каждый раз как на праздник 😍 Всегда чисто, приятный запах, приветливый администратор и лучшие тренеры😊 В общем, сама каждый раз кайфую от этого места, и вам советую💖
Елена Варламова
30 мая 2025
Атмосферное и стильное место для любителей йоги. Всегда приветливый администратор, чистота и уют. Одно удовольствие ходить на занятия.
Лариса Васякина
13 февраля 2024
Сегодня побывала в прекрасном месте, пространство "Поле" Уютное, душевное, современное, красивое место. Арендовала кабинет на очень хороших условиях со скидкой. В кабинете с жёлтыми креслами понравилось больше всего. Очень приятно было во время работы с клиентом в этом современном, новом кабинете. Красивый, насыщенный цветом интерьер отразился на настроении, комфорте. Мне было хорошо. Работается с определённым настроем. Осталось приятное впечатление, хочется вернуться ещё. Благодарю хозяйку пространства, Ксению, за радушный приём!
4 декабря 2024
Я осталась в полном восторге после посещения. Место супер-чистое. Очень уютное и красивое. Администратор тоже милая женщина, все показала, рассказала, пригоовила коврик и колонку как я просила. Хочется просто поблагодарить, спасибо!
Марина Викторовна К.
5 февраля 2024
Стильное и атмосферное пространство, эстетика видна даже в мелких деталях, просто находиться там - уже удовольствие. Все помещения уютные, а зал для йоги просто космос, рекомендую сходить хотя бы раз на практику к Анастасии ✨
Наталья
16 января 2024
Новый, чистый, уютный, стильный коворкинг в самом сердце города, где можно позаниматься йогой, послушать гонг или другой музыкальный инструмент, а потом обсудить вечер с друзьями за чашкой чая, мне понравилась теплая радушная атмосфера этого места)
5 февраля 2024
Пространство, где каждый найдет занятие себе по душе. Я в восторге от гонг медитаций и йоги по вечерам. Атмосфера, услуги и сервис на высочайшем уровне.
10 июля 2024
Потрясающее место, очень атмосферное, уютное и красивое. Здесь хочется расслабляться. Многообразие практик и мероприятий, приятные цены на аренду залов. Однозначно всем советую.
Виктория Н.
13 февраля 2024
Первый раз попала в студию йоги в день открытия и очень понравилось! Атмосферно, уютно и комфортно находится☺️ Все со вкусом сделано, есть разные направления, где каждый сможет окунуться в атмосферу безмятежности, после чего хочется ещё ещё прийти! очень классно))
Алла Ивановская
Эстетичное пространство, ходила на йогу. А вообще здесь можно взять в аренду помещение, под какое-то мероприятие. Конечно заранее об говорив с администратором.
Антон Хе
16 апреля 2024
Был на практике у мастера Ксения. Замечательно всё прошло, всем рекомендую. Место замечательное, есть душ, раздевалки, водичка попить) отоичное место привести в порядок.
Антон К
17 февраля 2024
Только положительные эмоции может дарить это пространство. Место притяжения хороших и развивающихся людей. Чувствуется что все продумано с особой теплотой и заботой.
Владимир С.
16 марта 2025
Очень уютное и удобное пространство для проведения тематических мероприятий!
7 августа 2024
Место расслабления и чистоты. Спасибо Ксении за ее работу. Чисто, со вкусом, душой и заботой
Alexandra
13 февраля 2024
Уютное и красивое пространство с прекрасным месторасположением! Йога и гонг медитация очень нравятся!
Яна Муксиян
16 августа 2024
С первого взгляда влюбилась в это пространство! Красиво, уютно, приятно находиться☺️ прихожу на классы с большим удовольствием!)
Алена
3 декабря 2024
Атмосферное место со своей изюминкой. Очень уютно.
Алексей Арзамасцев
15 января 2024
Место делают люди, поэтому мне там понравилось Внутри приятная атмосфера, тепло и уют
Natasha V.
4 ноября 2024
Отличное место, территория комфорта здесь есть все для практики, перезагрузки и расслабления
МК
25 мая 2025
Спасибо создателям Поля, там всегда очень комфортно и радует глаз все наполнение по интерьеру и по представленным групповым практикам.
Игорь Гуров
Классное заведение, теплое , обслуживание хорошее 👍, рекомендую)
Катерина Орехова
26 октября 2024
На ресепшене стоит совершенно чуждая женщина Полю! Недоброжелательная, что не сочетается с атмосферой заведения!
13 февраля 2024
Очень атмосферно🙏🏻посещала гонг медитацию , понравилось
Евгения Грачева
15 августа 2024
Была несколько раз в «Поле». Очень понравилось! Теперь всегда слежу за анонсами, жду новых интересных событий😌
Сергей Круглов
4 мая 2025
Был здесь на экстатик дэнс. Отличное пространство.
Мария Серебрякова
15 января 2024
Замечательное пространство для йоги и различных практик. Три оборудованных кабинета для психологов. Очень рекомендую это место!
Дарья Худякова
19 августа 2024
Очень уютно и чисто. Хочется сюда приходить
Елена Куклева
19 января 2025
Очень уютное пространство
анастасия ким
2 июля 2024
Очень приятное место! Если вы хотите расслабиться и научиться новому, то очень советую. Ходила сама сюда на йогу. Мне зашло✨
Татьяна Корнилова
31 августа 2025
Очень уютное пространство!
Пузикова Анастасия Дмитриевна
19 июня 2024
То самое место, где приятно словить кайф от напряжения всех своих мышц и даже тех про которые ты не догадывался.
Cергей Щ.
29 января 2024
Прекрасное место со своей особой атмосферой и гостеприимством!
Полина Капранова
27 января 2025